Фер вошёл в лагерь и увидел улепётывающих Агри и Лину.
- И куда это вы?
В голосе дракона звучала неприкрытая насмешка.
Agrainel
4-05-2004, 15:16
Агри послушно "потащилась" за Линой, потому что против прогулки она ничего не имела против. Только они отошли от места стоянки, как наткнулись на Фера, которому сразу же стало интересно, куда они направились.
- Мы? Погуляться! У Лины (Агри не стала говорить того же самого про себя) ноет всё тело, ей просто необходимо проветрится, не на твоей спине, а на собственных ногах. - с важным, гордым(далее перечисление) видом Агри кивнула и не слушая каких-либо протестов со стороны Фера, потащила Лину. Далее их роли менялись: сначала Агри тащила за собой Лину, потом та делала тоже самое.
Через некоторое время они были уже в лесу:
- Как ты думаешь здесь водятся хищники... - только начала Агри, как на неё кто-то прыгнул - А-а-а-а-а-а!!!! Лина спасай!
Lord Garvals
4-05-2004, 16:09
Вермрн решил не вмешиваться в разговоры...
Он просто отошёл, прислонился к дереву и зачитал молитву...вернее сделал вид, что зачитал...
В его глазах сверкнул незаметный хитрый огонёк...
Он наблюдал за драконом...шевелил губами...
Фер сбросил свою ношу и поспешил на крик Агри. "Глупая девчонка" - с горечью думал дракон, продираясь сквозь кусты....
Лина замерла на месте,у слышав слова Фера.. его голос ей вовсе не понравился и девушку только было открыла рот, чтобы это сделать, как такая же идея пришла в голову и Агри, за что Лина высказала ей негласное "Спасибо".
Еле сдержавшись, чтобы не показать Фериону язык, а просто пробурчав:
- Мы идем гулять! - она пошла за Агри.. проходя мимо, Лина вдруг заметила новое состовляющее их компании. Да еще и в рясе.
"О, боги!! Тут еще что, священники водятся?!" - Лина решила, что лучше ничего не спрашивать... поэтому она молча пошла за Агри.
- Как ты думаешь здесь водятся хищники... - спросила ее Агри... Лина только успела побледнеть и выразить свои опасения по этому поводу, как Агри завопила:
- А-а-а-а-а-а!!!! Лина спасай!
Последняя не увидела, что так испугало Агри, но решила помочь ей в следующем... она тоже завижала:
- НА ПОМОЩЬ!!!
нрпг: Angelin А что случилось?
рпг:
- Что происходит?- крикнул Фер и прошептал слова заклинания. Яркий свет озарил чащу....
нрпг:
Ферион, честно говоря, сама не знаю
Кто-то на Агри прыгнул... пусть это будет кто-то ну совсем безобидный %)
Лина продолжала вопить... хотя не понимала что и с кем произошло.. но поскольку вопила Агри, то Лина решила не отставать.Где-то краешком сознания она услышала голос Фера... но только что-то уж больно он был похож на глас вопиющего в пустыне. Внезапно яркий свет резанул по глазам и Лина зажмурилась.
нрпг: Ха-ха...
рпг:
Ферион подбежал к Лине и мельком её осмотрел:
- Ты в порядке?
Затем Серый схватил Агри за плечи и отвёл в сторону....На тропинке стоял взъерошенный, сонный пенёк.
- Это древень, не бойся. Я тебе о них говорил, - Фер успокаивающе погладил Агри по руке. Затем прегродил дорогу Лесовичку...
Lord Garvals
4-05-2004, 17:14
НРПГ:Эхм...я существую...
РПГ:
Священник всё же решил подойти к девушкам...
Вы целы? Обратился он к Агри. Что произошло?
Латигрэт
4-05-2004, 17:19
Заметив что дракон уже со всем разобрался, Кейден все так же неслышно шагнула назад, убирая в рукав черненое лезвие стилета. Интересно, почему ей даже приятно что сейчас не выпало случая убить?.. - подозрительно подумала ассасин, возвращаясь на полянку лагеря и с безмятежным видом присаживаясь у приготовленного хвороста. Быстро распалив костер, девушка задумчиво покосилась на темнеющие деревья и попыталась догадаться, что сейчас происходит в лесу. Немного поиздевавшись таким образом над собой же, Латигрэт прикрыла глаза и ветер послушно дал ей услышать, что слышно ему. Правда уже через минуту такого подслушивания у убийцы зверски разболелась голова, но поговорку про саночки и любовь к катанью Лати знала.
Отойдя от уже разгоревшегося костра, Кейден прикинула как может выглядеть со стороны, не нашла ничего странного и легко обернулась к одному новоприбывшему. Пару мгновений в ее душе боролись желание поговорить с ним и некоторое беспокойство за свою маскировку: логика против нее была абсолютно бессильна, но вот с магией Латигрэт не дерзила связываться. В итоге девушка мысленно пожала плечами, неуловимо сменила безмятежный вид на чуть позволнованней и подошла к страннику.
Lord Garvals
4-05-2004, 17:54
Цитата
В итоге девушка мысленно пожала плечами, неуловимо сменила безмятежный вид на чуть позволнованней и подошла к страннику
Вермон заметил на себе взгляд...
Тут к нему подошла девушка с красивыми чертами лица...
Священник подумал, что видимо эта девушка является одним из тех воинов-наёмников, что любят за хорошую уплату сопровождать купеческие караваны и прочие компании...
-Здравствуйте-Священник поклонился...
Айнель сидела под деревом и пыталась расставить все по местам.
-Нападение на нее вепря и чудесное спасение
-Появление священника
-Визг Лины и Агри
Все просто и ясно когда разбешься.
Она встала и пошла к ручью за водой,после этого подсела к костру Кейден и заварила какие то травы.
...Как же болит голова...
Убедившись что травы готовы она начала пить отвар наблюдая за всем происходящим и морщась от горького вкуса питья...
Латигрэт
4-05-2004, 18:27
- Приветствую, - девушка чуть наклонила голову, - меня зовут Кейден.
Немного задумчиво представилась ассасин, внимательно оглядывая собеседника и пряча острый взгляд профессионала под обычное любопытство.
Lord Garvals
4-05-2004, 18:34
Могу ли я поинтересоваться о вашей необычной команде?-Продолжил Гарвальс-я был послан Светлым Собором, дабы оберегать дитя от сил Тьмы...
Мне бы хотелось знать о тех, с кем я буду находится...
Латигрэт
4-05-2004, 18:46
нпрг: так Гарвальс или Вермон?
рпг:
- Значит вы посланник Собора? - лучезарно улыбнулась Кейден, ни на йоту не сменив теплое выражение глаз, словно и не была явным представителем упомянутых сил тьмы.
- У нас довольно... дружная компания (ведь противоположности сходятся
), - первой фразой выдала Латигрэт, соображая что лучше сказать священнику. Пришла к выводу что проше всего правду, в оригинальном ракурсе.
- Например Фер, дракон, удивительно хороший лидер (только лидеры бывают такими подозрительными занудами), или леди Айнель, единорог. Или ангел милосердия, - девушка состроила удивительную по искренности улыбку, хотя в душе ее речь как обычно имела свою подоплеку.
Лина прекратила вопить, т.к. голос решил куда-то пропасть. На вопрос Фериона о ее "порядке", она лишь что-то невразумительно прохрипела, а потом кивнула. Лина посмотрела на бледную Агри, на дракона... и на то нечтно, имени чего Лина не знала и знать пока не желала...
Ни говоря не слова, девушка попятилась и вскоре вышла на полняку, где остались все остальные. Все еще с широко открытыми глазами, она подошла к Кейден и священнику:
- Там.. то.. что-то... маленькое.. ой.. - выдавила из себя девушка и вдруг уставилась на священника. - Отче! В жизни бы не подумала, что я в этом буду нуждатся, но мне нужно исповедь! Иначе я тут свихнусь... если уже не.... - она многозначительно подняла глаза к небу и обворожительно улыбнулась. - И еще... а вы грехи отпускаете?
нрпг: молодцы! Я и не думала, что на меня на нападёт какой-нибудь хищник. Спасибо, что поняли.
рпг:
Агри стояла бледная, обескураженныая, а главная пристыженная. Испугаться древеня? Это на что же похоже?
- Фер, а там точно нет никаких хищников? - спросила Агри - может мне всё-таки прогуляться, развеяться? - но в этот момент увидела нового человека в их кампании. - Священник? Ладно, Фер, я уже передумала гулять. - и она направилась к священнику, по дороге обернулась и крикнула Феру - только пусть этот пенёк не уходит!
- Святой отец? Что вы здесь делаете?
Айнель допив отвар подошла к священнику...
-Веремон,-она внимательно смотрел на него-когда вы получили приказ охранять Лину?Неужели Они не могли послать вас раньше?-у Айнель еще оставалось недоверие к вновьприбывшему...
-Лина,-единорог обернулась к ней,-Каие у тебя сейчас желания кроме того чтоб вернутся домой?-
Поскольку священник не особо торопился с ответом, Лина переключила внимание на Айнель.. тем более, последняя задала вопрос. Девушка изобразила явное недоумение:
- Желание? Ощутить, что это все не со мной.... дома-дома-дома! Ну, а кроме, - девушка стала загинать пальцы. - Хочу есть, хочу в душ, хочу переодеться, хочу поспать на нормальной постели... - она посмотрела на Айнель и склонила голову. - Продолжать?
-Конечно...Расскажи о своем мире...это наверное интересно...кстати,насчет душа,недалеко есть прекрасный водопад,можем пройтись...-Айнель выжидающе посмотрела на Лину...
Lord Garvals
5-05-2004, 9:29
НРПГ:...Да-я чичас Вермон...(видимо по Гарвальсу скучаю-вот и оступился
)
Ууух! Сколько вопросов нашлёпали!!!
РПГ:
Цитата
Значит вы посланник Собора?
Да...я был послан с миссией охранять дитя от сил Мрака-ответил Священник...
Цитата
-Вермон,-она внимательно смотрел на него-когда вы получили приказ охранять Лину?Неужели Они не могли послать вас раньше?-у Айнель еще оставалось недоверие к вновьприбывшему...
Вермон прижал руку к груди и удивлнно проговорил:
Дитя моё! Пути Господне неисповедимы! Наши святые отцы сперва решили, что могучий дракон и вы-очаровательный светлый единорог составите довольно хорошую охрану...
Но (он нахмурился) Этот нечистый похотливый демон Лорд Гарвальс, что славится нападками на наши церкви инквизиторов-захотел совершить ужастное! А узнав о тёмном единороге, вся церковь всполошилась и решила выслать к вам меня-дабы я смог защитить ваши бедные души от участи быть поруганными этим(он вновь презрительно сморщился) ужастным нечистым Гарвальсом и его сообщницей!!!
Цитата
Отче! В жизни бы не подумала, что я в этом буду нуждатся, но мне нужно исповедь! Иначе я тут свихнусь... если уже не.... - она многозначительно подняла глаза к небу и обворожительно улыбнулась. - И еще... а вы грехи отпускаете?
Вермон подошёл к девочке-да, дитя моё я могу это сделать-он положил руку на медальон на груди и зашептал молитву...
Айнель недовольно нахмурилась...-В случае чего,мы бы могли справится с Гарвальсом,а Темного Единорога я смогла бы победить если бы не тот демон.-при упоминании об этом она сжала кулаки...
Фер вежливо извинился перед жителем леса и вышел на поляну. Священник беседовал с девушками....Дракон пропустил мимо ушей речь Кейден и устроился возле костра. Янтарные глаза казались красными в ярком свете пламени...
- Уважаемый Вермон...Мы направляемся к Замку, - дракон знал, что священник поймёт к какому именно...
нрпг: Гарвальс, это чтобы ты не расслаблялся
Лина оценила предложение Айнель на счет водопада и покачала головой:
- Если тут в лесу на голову непонятно что (или кто?) падает, то же тогда в водопадах?!!!! - девушка ужаснулась. - Нетушки.. нам же до зама не далеко, да Ферион?! - Лина уперлась взглядом в дракона.
Когда священник стал читать молитву, у него было такое лицо, что Лина не удержалась и захихикала. "Это клиника... тут даже священники на себя не похожи!". Отсмеявшись она скептички посмотрела на Вермона:
- Считаете, что это мне поможет? В этом мире никакие законы не писаны...а вы тут грехи отпускаете. - она вздохнула и селна на какой-то пень. - Ладно. А кушать кто готовить будет? - мило улыбнулась Лина.
-Лина,мой водопад чистейший,так что не надо,-Айнель фыркнула,-Если не хочешь,я пойду одна,ведь у меня тут рядом одно из моих мест обитания,кто хочет помытся и спокойно отдохнуть в священной роще прошу за мной...-она сделала несколько шагов вперед и оглянулась на остальных...
Фер встретил взгляд Лины и ядовито прошептал:
- Да...Недалеко. Всего-то триста миль....
Дракон с печалью посмотрел на запад...там была его родина.
Айнель упоминула воду, и Фер грустно улыбнулся:
- Надо набрать воды в дорогу....купаться нет времени.
Agrainel
5-05-2004, 11:57
- Готовить? - содрогнулась от ужаса Агри - ни за что...! - поэтому решила тихо отойти в сторнку, но всё же подошла к единорогу - Айнель, ты тут говорила, что здесь есть неподалёку водопадик, может отведёшь меня туда? А то я бы не прочь помыться!
- Идите, но не на долго,- нехотя кивнул Фер Агри и единорогу, и подумав, добавил...- Пожалуй, я с вами.
На слова Фериона Лина фыркнула:
- Надо было раньше выйти!
Потом встала и пошла за Айнель:
- Ну раз ты ручаешься... - правда ее лицо все еще выражало сомнение. Она подхватила с собой и Кейден и двинулась за Единорогом, но услышав слова Агри и Фера остановилась:
- Ферион, а ты с нами?! - Лина даже замерла на полпути.
Agrainel
5-05-2004, 12:03
- Только чур, не подглядывать! - подмигнула Агри дракону.
Фер кисло кивнул и поплёлся вслед за девишником. Задержался он лишь на секунду, чтобы наложить на лагерь Защиту.....
-Мы щас туда все пойдем и коллективно будем мыть дракона-Айнель ядовито усмехнулась и подождала пока подойдут остальные...
Они пошли.Спустя некоторое время вышли на прекрасную поляну окруженную исполинскими деревьями.посередине было большое озеро,в нем могли поместится два дракона разом...
Несмотря на ночь на поляне было светло.
-Ферион,быстро в воду-распорядилась Айнель...
Лина сначала открыло рот от изумления: в ее мире такую красоту нельязы было встретить, но предложение Айнель вывело ее из этого состояние, что она чуть не подпрыгнула:
- ЧТО?! Мыть Фериона?! Айнель, ты в порядке?! Я протестую!! - Лина закрутила головой, высказывая свое полнейшее несогласие.
Дракон подошёл к Айнель и взяв её зубами за ворот кинул в воду. Единорог создала множество брызг....Фер неторопливо вошёл в воду и царственно, держа голову над водой, поплыл в глубь озера....
Айнель взвизгнула в полете,но потом упав визжать уже не могла...
Вынырнув она начала отплевыватся...Наконец покончив с этим занятием она поплыла к Фериону чтоб высказать все что она на данный момент думает о нем...
-Ах ты подлая ящерица...-начала было она но потом передумала и удобно устроилась у него на спине,было удобно плыть на ком то...
Фер улыбнулся и вдохнув воздуху....перевернулся на спину, погрузив "наездницу" в воду с головой......
При погружении Айнель не всплыла а наоборот стала погружатся на дно,в прозрачной воде хорошо было видно ее тонкую фигуру опутанную белой паутиной волос...она не двигалась...
Лина посмотрела, что Ферион сделал с Айнель и ей вообще перехотелось лезть в воду, пока там дракон. Она с надеждой посмотрела на Агри с Кейден:
- Скажите, мне, что вы туда не полезете? Он же нашей смерти желает...
Вдруг она заметила, что после "погружения" Айнель не всплыла:
- Ферион! Ты же ее утопил! - отчаянно завопила Лина с берега
Фер отфыркнул воду и подплыл к берегу: выбравшись, дракон встряхнулся и стал наблюдать за водой.
У Лины отвисла челюсть, когда дракон, как ни в чем не бывало вылез с воды:
- Ферион! Ты что?! Она же там.. под водой! А кажешься таким хорошим... фу!
Фер спокойно посмотрел на Лину и улыбнулся:
- Если хочешь, я помогу ей всплыть....Но Айнель врятли будет рада. И вообще, нам пора.
Лукавства дракона как не бывало....
На поляну выскочил еще один ослепительно белый единорог...
Он прыгнул и в прыжке перекинулся в уже немолодого воина,без плеска войдя в воду он вытащил Айнель на берег и сказал остальным перед тем как уйти
-Передайте ей что она отлучена от Ордена...-
После этого он вновь перекинулся в единорога и исчез...
Лежащая на берегу Айнель закашлялась выплевывая воду...
Agrainel
5-05-2004, 13:03
-Передайте ей что она отлучена от Ордена...- услышала Агри.
- Молодой человек, а вы не скажите за что? Нет? Спасибо за помощь! - Агри надулась и подбежала к Айнель, начав её дегонько хлестать по щекам, более лучшего способа "прихождения в себя" Агри не знала - Ты всё слышала? Почему?
-Что?Что я слышала?-Айнель полностью пришла в себя и теперь выжимала волосы...
-Что вобще было?Я помню что Фер перевернулся,потом легкость и свет,потом был рывок вверх и все,что вобще тут было?-
Last Unicorn
5-05-2004, 13:47
НРПГ: Гарвалс, так куда демон делся? что это вы все добрые, а я одна злая?!
подозрительный у тя священник какой-то.....
РПГ:
Темный Единорог почувствовала священника и пригнулась к земле - его еще тут не хватало.....она проследила, как он остановил вепря, и рассказал, кто он такой.
"нда...и так тут все за этой Линой носятся,и он тут...
не переоценили ли они ее значение?"
Тут она заметила, как Лина с Агри куда-то пошли...
"отличненько..."-темная улыбнулась. теперь никакой дракон меня не заметит! припоминая еще более мощное заклинание невидимости, она проскользнула мимо.
она последовала за ними к водопаду, стараясь обходить места скопления Светлых Единорогов, так как тут их водилось множество. Снова эти места ей напомнили детство, но она быстро избавилась от них.
она видела, как Ферион чуть не утопил Единорога, и как сказали, что она отлучена от Ордена.
Найтмар улыбнулась-ей показалось, что она знает, почему....
Айнель наконец все вспомнив внезапно улыбнулась...
-Теперь я могу стать Небесным Единорогом.Я смогу быть неуязвимой и очень сильной...-Она мрачно улыбнулась и отошла подальше от друзей...
-Эльст Виго Райн Магда
Фенг Рован Ест Альне...-
После этого заклининия Айнель превратилась обратно в Светлого Единорога и начала светится...
Она увеличилась в росте,ее рог восстановился и удлинился,шерсть стала золотого цвета,из спины выросли длинные золотые крылья,лишь глаза ее остались такого же пронзительно-зеленого цвета...
Трансформация завершилась и перед всеми предстал Небесный Единорог,один в своем роде,мало кто раньше решался на трансформу,она решилась и стала созданием Неба,гораздо более сильной и мудрой чем раньше...
-Вот и все,-прошептала она,-дороги назад уже нет,но я об этом не жалею,я стала более могучей чем когда либо,я этому рада...-она улыбалась...
Last Unicorn
5-05-2004, 14:19
НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!
она еле удержалась, чтобы вскрикнуть. неужели ей хватило на это опыта?!!!
Фер спокойно следил за перевоплащением Айнель. Это было предсказано..... Дракон, с долей шутливости, поклонился единорогу, которого только что искупал в реке и обратился к Агри и Лине:
- Идём! Нам пора двигаться.
-Лина,Агри,если вы устали,садитесь на меня...-Айнель так же полушутливо ответила на поклон Дракона полупоклоном,-Нам на самом деле пора...
Из леса вышло десять Светлых Единорогов...-Айнель,ты изгоняешься из стада,навечно.Вас проводят до границы наших владений,вам выдадут все необходимое,вы сможете сюда вернутся,но только без нее-один из них указал рогом на Айнель.Единороги ушли,вместо них вышло двадцать эльфов с сумками которые они вручили путникам,после этого они вежливо но настойчиво стали их подталкивать к границе леса...
Перевоплощения Айнель вызвало еще одну отвисшую челюсть:
- Если так пойдет и дальше, она начнет доставать до пола - пробурчала Лина. Она не знала, как выразить словами свои эмоции. Девушка лишь захлопала в ладоши:
- Айнель, ты очень красивая!
Лина обошла единорога и любовалась. Внезапно из лесу вышли еще единороги... и еще какие-то ушастенькие.. Лина вроде бы знала, что они эльфы и вручив им какие-то мешки, стали прогонять с лесу:
- Эййй! - сопротивлялась девушка. - Вы всегда такие добрые?!
Они вышли из лесу и Лина слегка повела плечами:
- А мы так и не искупались...
Она вздохнула и посмотрела куда-то вдаль:
- Действительно.. давайте быстрее доберемся до этого замка... знаете, все-таки моя нервная система не такая уж и резиновая. Я домой, хочу, товарищи.
Она засмеялась и пошла по тропинке вперед.