Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Безумие Кукловода
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Квэйлари
- Разумное решение...Тогда не будем терять времени...
Эльфийка чуть нахмурилась.В душе была двойная борьба.

- Давайте вот это сюда....
Ассенель с лёгкостью подтолкнула стол к дверям.
- И ещё это...и это....
Лоранталаса
Иорана удивленно и несколько ошарашенно смотрела на женщину.
- Здравствуйте - первое, что пришло на ум и слетело с губ.
Только минутой позже. когда разглядывала женщину,непонятно откуда здесь взявшуюся, она вспомнила вопрос.
- В том то и дело, я не хочу быть воином...Вернее, я..я хочу..но не так. Я хочу уметь то, что умеет сестра. Но, понимаете, я вижу, как она несчастна. Я уверена,сестра будет ещё больше несчастна, если увидит, что я тоже несчастна, то будет вдвойне несчастней. - Эльфийка замолчала, поняв, что наговорила этой незнакомой женщине лишнего. Но, странное дело, светлые глаза заглядывали в душу и располагали к откровенности.
Квэйлари
- Не так уж она и несчастна...Ей просто после всего что мы пережили не хватает той любви что у неё была...Гэнфрост Ллаэ!Она его как брата любила!Все остальные!Она их любила.они её...А теперь у неё ничего этого нету...- женщина погрустнела.- Как бы я хотела с ней вернуться обратно....Ах прости...Так и не представилась...Элуна Первозданная,Лунная...
Она улыбнулась.
Лоранталаса
Эльфийка застыла. Та, которую она никогда не видела, та, в которую она почти не верила,стояла перед ней, разговаривала с ней.
- Иорана Эммарион - представилась она, не зная, с чего начать. - Сестра очень мало про него рассказывала. Да я и не спрашивала. Знаете, когда она говорила о нем, все было написано у неё на лице. А ведь онаобычно такая скрытная...
Латигрэт
Гиассара с проснувшимся интересом уставилась на трудолюбивую Асси, которая явно решила превратить залу трактира в разграбленный склад мебели - во всяком случае эффект от всех баррикад был именно таким. Когда все столы (а в общей зале таверны их было много) заняли свои места, предназначенные им кошкой и Жужигчином, убийца ненавязчиво сняла стул, висящий на ножках одного из столов и с относительным удобством устроилась на нем - логика говорила что вскочить она сможет мгновенно, а вот сколько придется ждать гостеприимных каннибалов еще неизвестно - в общем Гиа лучилась практичностью, что явно пророчило скорое появление клинков из ножен: то есть ничего хорошего.
Квэйлари
- Просто надо её уметь понять...Если бы и ты прошла всё то,что прошла она - была бы такой же...Четыре Войны - это не прогулка по парку...Вставай.И будешь мириться со своей сестрой.Хотя она так быстро не простит....

- Ыффф....
Асси плюхнулась на пол и зевнула.
- Уфсё.
Арвен
-Аэлин,возьми себя в руки!Ты храбрая! - бормотала себе под нос эльфийка.Ты должна что нибудь сделать,иначе ты опозоришь род эльфов!......Хорошо,уговорила,я не боюсь никого,и помогу убить этих каннибалов.Вот только у меня кроме кинжала ничего нет......Ну спроси у кого нибудь,что ли.
-Простите пожалуйста меня,я хотела спросить,ни у кого нет случайно лука со стрелами?-пробормотала эльфийка ,обращаясь к своим спутникам.Я просто подумала,что если у меня будет лук,то толку от меня будет побольше,чем с кинжалом.
Латигрэт
Гиассара оторвалась от задумчивого созарцания потолка и стропил комнаты и взглянула на Аэлин. Потом распахнула полы длинного плаща и, проигнорировав собственные клинки и набор ядовитых стрелок за поясом, протянула эльфийке небольшой арбалет со странно широким ложем.
- Лука нет, только... хм... такое вот, - буркнула она, внезапно решив не сообщать кучу дополнительных свойств оружия кроме стрельбы болтами.
Арвен
Спасибо,улыбнувшись сказала эльфийка,и взяла арбалет,рассматривая его.Теперь от меня будет толк,и я готова ко встречи с этими извергами.
Эльфийка встала напротив двери,подняв арбалет.Её глаза загадочно поблёскивали,а на губах была блуждающая улыбка.
Лэйт
- Где мои волшебные кубики, - шептал Жужигчин, роясь по карманам. - Куда я их подевал...
Дверь стала трещать от страшных ударов.
- Где же они! - жонглер засунул руку за пазуху и вытащил странного вида мешочек. Из него достал семь кубиков цветов радуги. - Выручайте, квадратненькие вы мои...

Они медленно ехали по городу, пока не остановились у дворца, сложенного из розового камня. Над аркой входа неспешно вращалась гигантская стрелка часов. Цифр были на них незнакомые и зловеще кривые.
Лаэрт думал об Иорене и на сердце у него была непонятная тяжесть.
Лэйт молвил:
- Я пойду внутрь. Кажеться здесь есть что-то интересное. Кто со мной?
Квэйлари
- Эээ...Сейчас не время играть в кубики-рубики..- попыталась пошутить Ассенель.
Что-то кошка выглядела уныло.
"Сееейчас бы в Аддику...."

- Я...
Эльфийка бесшумно спрыгнула на землю,успокоила коня и окинула дворец взглядом.
Лэйт
- Это Фигнюшки... Они волшебные... - пояснил жонглер и подкинул кубики в воздух. Те завращались в круге над головой Жужигчина.

Раз, два, три,
Плюнь и разотри!
Если не поможет,
Ущипни за кожу!
Если станет жарко....
Ой, е! Забыл я все...

Жонглер зачесал затылок...

Лэйт благодарно кивнул Мэлиан и сказал:
- Лаэрт, останься пока здесь.
- Но Лэйт...
- Не перечь мне, брат, так будет лучше...
Лэйтушка ободряюще улыбнулся. Вместе с Мэлиан они вошли внутрь и очутились перед длинной лестницей, укрытой алым ковром, ведущей наверх.
- Идем, Мэлиан...
Они стали подниматься вверх...
Квэйлари
- У меня одна просьба - никогда не говори что мне делать...Это с мыслей сбивает..- она криво улыбнулась.
Просто припомнились моменты когда ей говорили..И всё портилось.
Эльфийка сменила зрение,лишь бы красный цвет больно не давил на глаза.Лестницы она ненавидела - хотя бы лестницу вспомнить что вела к одному из Камней...Тьфу,и снова воспоминания.
Слух был напределе напряжения...Как и эмоции.

-Эээ....ля-ля-ля тополя...
Кошка уткнулась носом в ладонь.
Лэйт
- Хорошо. - кивнул Лэйт, немного расстроившись от ее слов. Однако расстраиваться долго не пришлось - впереди, где кончалась лестница по обоим сторонам стояли две темные фигуры. Это были статуи гарпий...
- Что за черт...
Камень начал трескаться, обнажая живую слизистую плоть. Гарпии расправляли крылья и хищно огрызались на пришельцев. Ясно было, что ничего хорошего ждать от них было нельзя...
Квэйлари
- Это не черт...
На её лице появился хищный оскал.Камень в диадеме полыхнул алым цветом.
Но оружия в её руках до сих пор не было.Странно...

- М...Твою сестру вижу...Пойдём,юная Эммарион,хватит сидеть на холодной земле...
Лоранталаса
-Нет, я не пойду. Во всяком случае, сейчас. Я поняла кое что. Мы никогда не поймем друг друга, пока я не переживу хотя бы каплю того, что было у неё. Я хочу попробовать стать к ней ближе. А потому, не пойду к ней - ответила Иора, поднимаясь с земли. Она уже успела замерзнуть. Разминая уставшие ноги, эльфийка подняла дорожную сумку с травы и прицепила её к седлу.
- Если ты её увидишь...то передай...- помедлила Иорана - хотя нет, ничего не передавай...я скажу ей все потом..сама - Улыбнулась эльфийка. Эта женщина теперь казалась ей не грозной и чужой богиней, а близкой подругой.
- Мне пора - робко заметила Иорана
Квэйлари
- Иора-Иора...Ты сама не знаешь,что совершаешь очередную ошибку..Героями не становятся...Герой - это тот,кого выбрал Бог с самого рождения...И сестра твоя,ещё больше будет злится,если не вернёшься.....А им сейчас так несладко будет...Жаль...Нового Возрождения для неё у меня больше нету...Ц-ц-ц...
Богиня опустила руки.Да,она видела.."Неужели Герой Триара погибнет?В этом времени последний из прежних...Моя Мэли...И тебя как Миру потеряю?...Всадник не успеет..Она далеко..."
Элуна обхватила плечи руками.
- Ладно...Тебе решать...Просто скажу горькую,как всегда,правду...У тебя Испытание.А сестра твоя в том,что сейчас происходит...с вероятностью в 99,6%...погибнет.
Лоранталаса
Иора остановилась как вкопанная, не поворачиваясь к Элуне. Как же все запутано. Она пытается сделать как лучше. а получается опять не то. Куда бы она ни пошла, везде тупик, везде она ненужная.
Эльфийка потерла виски пальцами. Она запуталась. Кому верить? Что делать? Как поступать так, чтобы было правильно?
Ей очень хотелось вспомнить чей нибудь совет. Она покопалась в памяти прошлого. Ничего нет. Мать...она была такая далекая от неё. Сестра...её Мэли...нет, ничего не вспомнилось, что бы могло дать ответ. Снова нужно было искать его самой, методом проб и ошибок.
- Она не погибнет. - резко ответила Иора - идем. - Упрямо сжав губы, Иорана прищурилась.
Квэйлари
- Мф-мф...
Богиня слабо улыбнулась.
- Ну идём...веди,Иорана,веди...
Элуна сделала шаг к дороге,готовясь следовать за эльфийкой.
Лоранталаса
- Но я не знаю, где они - изумленно ответила эльфийка.- Сомневаюсь, что они все стоят на том же месте и ждут меня. Их там уже нет, а где они ..я не знаю..Я думала, ты знаешь, где Мэли...
Девушка казалась озадаченной. Стало по-настоящему страшно. А что если богиня не знает, где Мэли. А что, если они навсегда потерялись. Девушка содрогнулась от таких мыслей. Нет, Элуна все же богиня..должна знать
Лэйт
Лэйт выхватил меч из ножен, но он совершенно не представлял, как бороться против этих чудищ. Гарпии, шипя и шевеля крыльями, придвинулись чуть ближе, но что-то их держало. Одна из них внезапно атаковала, и воин еле успел отскочить назад, спасаясь от когтей. Выхватив стилет, он метнул его в чудище. Острие рассекло монстру крыло, и он закричал страшным голосом и налетел снова...

- Кубики, кубики... - шептал Жужигчин. - Послушайтесь меня...
Дверь треснула, разлетевшись фонтаном щепок. Но кубики заработали... Слившись семью радужными лучами, они образовали портал...
- Прыгаем внутрь! - заорал жонглер и подтолкнул Аэлин к порталу. - Дамы вперед...
Квэйлари
- Идём Иора.
Богиня свистнула.Белоснежный конь буквально возник из воздуха...
Эл оседлала его,подала руку эльфийке.

- Аирте уннарин галиар!!!
Около сотни огненных стрел метнулись во вторую гарпию.Вид эльфийки изменился.На ней было чёрное платье с накидкой,заколотой черной розой,в руках посох из чёрного дерева с ониксом.Вот почему не взяла оружие...Маг.

- КУУУДАААА!Первыми идут хаджиты!!!
Ассенель с разбегу нырнула в портал.
Лэйт
Обернувшись, Лэйт увидел преображение Мэлиан, но это чуть не стоило ему жизни. Раненая тварь атаковала снова и оцарапала ему плечо...
- Вот черт... - воин ударил мечом и почувствовал, как острие входит в слизистую плоть, разрывая ткани и кости. Гарпия заверещала и замахала крыльями. От этого вопля у Лэйта по спине поползли мурашки.

На улице Лаэрт заметно волновался... Он слез с коня и уже порывался войти внутрь здания, но что-то его держало..
Квэйлари
- Сехлаир галадар,имро глиар оинен!
Эльфийку гарпия прижала к полу.Да,будь она сейчас с оружием - не позволила бы.Но сейчас у неё был посох.
Заклинание подействовало моментально.От посоха по когтям и всему телу гарпии прошёл сильный электрический заряд и волна огня.Она резко оказалась в другой стороне от эльфийки,метаясь в судорогах и пытаясь избавиться от горящих крыльев...
Лэйт
Лэйт добил своего противника и молча торжествующе глядел на корчи другого, поверженного Мэлиан. Прежде чем гадины утихли, он подошел к эльфийке и протянул ей руку, чтобы помочь подняться...
- Пойдем дальше?
Квэйлари
Взгляд потемнел.
- О..т...той..ди....
Видно было как вокруг неё находился сгусток тьмы,холодной и яростной.
Руки стали бледными и дрожали,при чем крупно.
- Отойди....в сторону....
Лэйт
Лэйт побледнел, но послушался.
-Я .. я... только помочь хотел... - пробормотал он, совершенно позабыв про свою рану. В сердце что-то кольнуло... Вытерев меч об ковер, оставив на нем следы слизи, воин не торопился всовывать его обратно в ножны.

Лаэрту становилось все более не по себе. Где-то в глубине сознания витала мысль о том, где сейчас была Иорена...
Квэйлари
Вспышка.Чёрные лучи хлынули по сторонам,оставляя на стенах ярко-синие следы...
Вздох...
- Уф...
Она поднялась,опираясь на посох,стряхнула пыль.
- Ой...сердце-сердце...- совсем тихо,чтобы он не услышал.Приложила ладонь к сердцу.- Пойдём..Неладно...Дальше..
Впрочем он её понял.Эльфийка сразу же приняла прежнее состояние,оставаясь в образе мага,ей стало вроде лучше.Но не следовало забывать что каждое заклинание - забирает силы.
Лоранталаса
Иорана схватилась за руку богини и прыгнула в седло.
- Вперед...мне как то неспокойно - тихо добавила она
Квэйлари
- Держись крепче.Эстамхе!
Предупреждение было дано не зря,потому что конь сорвался с места стрелой,оставляя после себя на дороге столб пыли.

Асси терпеть не могла порталы.Но не просто так ведь кошка ломанулась вперёд.А вдруг там ещё чего-нибудь?
Латигрэт
Гиассара возвела очи горе и подумала, за что ей так не везет. Потом искоса выглянула в окно, утвердилась в мнении что если останеться будет еще хуже и шагнула вслед за Асси. Радужные переливы подхватили девушку и стремительно завертев почти тотчас выкинули куда-то, причем даже полностью владеющая своим телом убийца с минуту несколько ошарашенно пыталась уговорить свою голову кончать кружиться и возвращала глаза на их исконное место.
- Ну и портальчик... - Гиа поняла что с головокружнием просто так не справиться и закрыла глаза, постаравшись при сем не упасть.
- Где мы?
Лэйт
- Мы? А черт его знает. - пожал плечами Жужигчин. - Они каждый раз в новое место закидывают.
Он спрятал кубики за пазуху.
Оглядевшись, путники поняли, что находятся в довольно-таки странном месте. Во-первых, они стояли вверх ногами, или просто под ногами ничего не было, кроме странного светящегося зеленого тумана, а над головой был потолок. Жонглер хмыкнул:
- Здесь я еще не был...
Он попытался вглядеться вдаль, но ничего в зеленом сумраке разглядеть не смог. Внезапно из тумана выплыла стройная фигура юноши...
- Приветствую вас, путники, хотя ничего радостного в том, что вы сюда попали, нет...
Высокий, стройный брюнет с желтыми глазами, печально смотрел на новоприбывших.
- Приветствую вас в этом странном месте. Меня зовут Ауи Кьель...
Квэйлари
нрпг: =))))))))))
рпг:
Асси недоверчиво принюхалась,огляделась по сторонам.
Кажется кошка вообще никогда никому не доверяла,хотя присоединялась к группам вполне легко,что ещё раз доказывало дружелюбие Ассенель.
Она разглядывала незнакомца,так как рассматривают бактерий под микроскопом.
Латигрэт
Гиассара с кислой миной огляделась, убила в душе бунт на тему законов притяжения и несоответствия таковых в сем месте и с относительно спокойным видом повернулась к незнакомцу. Вид у желтоглазого был довольно обычный, но Гиа уже который день подряд везло на личности обманчивой внешности, и особенно потом на последствия этой обманчивости.
- И вам приветствие, а у этого странного места название есть? - вежливость убийцы на мгновение куда-то делась и потому девушка так и не представилась. Побочный эффект привычек профессии...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.