Хм,поесть бы не мешало,подумала Аэлин,но пища этих людей,наверное прогоркала от их злости,и пропиталась их запахом.Лучше уж я съем свой бутерброд.И эльфийка сев за стол,достала очередной бутерброд,и принялась жевать его.
На стол были поставлены блюда с жареной олениной - вроде бы - и кружки с медом...
- Садимся. - пригласил всех Жужигчин. - Бум кушать...
Лэйт резко развернул коня, из-за чего тот встал на дыбы и повернулся к всаднику, выхватив меч из ножен.
- Кто ты? - прокричал он.
Квэйлари
3-04-2004, 17:19
- Лабогадарю.....Ой...Благодарю.
С королевскими манерами кошка уселась за стол.
Всадник начал тормозить,но остановился только когда буквально проехал мимо них.
Повернулся.Темнота под капюшоном...странный холод.Нет ответа.Кажется их изучали.
- Кто ты? - еще раз переспросил Лэйт, прикрывая своих спутников. По коже пробежал холодок...
Квэйлари
3-04-2004, 18:06
- Я - никто.Я - вечность.Я - твой страх.Я - холодная война.Я - голод души.Я - яростный огонь.
Голос был тихим,но каким-то проникающим в душу.Первое что бросилось всем троим в глаза - руки Всадника,да именно Всадника с большой буквы.Голые белые кости...примерно до локтя...покрытые строками зеленых светящихся рун.Под капюшоном вспыхнули два алых глаза...без зрачков.
Нельзя было понять - это мужчина или женщина.Что-то пугающее и притягивающее...
- Что тебе надо? Убирайся! - прохрипел Лэйт всаднику. - Уходи!
Конь под ним задрожал...
Квэйлари
3-04-2004, 18:33
- Что?Я не ослышалась?Впрочем...Если хотите погибнуть,я могу и уйти.
Всадник скинул капюшон.Коричнево-рубиновые волосы рассыпались по плечам.Приятные черты лица...девушка...Алые глаза без зрачков.
Она развернула коня и уже хотела его пришпорить...
Латигрэт
3-04-2004, 18:33
Настроение Гиассары неуклонно повышалось пропорционально пройденному пути до этого странного поселения, но когда частокол остался позади, на ум девушке пришли некие фразы стихотворного типа - как легко можно было догадатся, их автором был ее любимый незнакомец "третье лицо"... Настроение немедленно увяло, не утрудив себя никакими пропорциями относительно чего-либо. Убийца не была голодна, тем более недавно Аэлин угощала всех непривередливых, но из вежливости девушка принялась ковырятся вилкой в блюде, с шармом делая вид что занята трапезой.
Из-под ресниц глядя на спутников, Гиа заметила что не нравится тут не ей одной - интуиция почти всегда работала прекрасно и сейчас оная довольно настойчиво советовала Гиассаре брать ноги в руки или руки в ноги и исчезать с максимально доступной скоростью - с судьбой бороться девушка уже пробовала, кончилось сие двухдневной депрессией и кучей неприятностей.
- Какое вкусное мясо! - промычал Жужигчин, громко чавкая. - Давно такого не ел... Странно, что я не замечал раньше вашего поселка в этих местах... Вообще-то мы шли в другое место, но раз вы по пути оказались - тем лучше...
- Кушай-кушай! - сказал хозяин дома, смеясь. - Скоро подадут десерт...
Жонглер ткнул вилкой в жижу в миске и вытащил человеческое глазное яблоко. Его лицо побледнело...
- Спасибо за хлеб и соль, но... Пожалуй мы пойдем... - Жужигчин резво вскочил на ноги.
- Куууда? - послышался звук закрывающегося дверного засова. - А десерт? Хахаха!!!
Квэйлари
3-04-2004, 18:48
Если кто-то был внимательным - заметил бы,что кошка не ела.Это могло так показаться.
Ассенель подняла взгляд.
- Я думаю мы обойдёмся без десерта,уважаемый.
Зрачки расширились.
Что-то братьям одновременно показалось во Всаднике странное...Эта девушка не была врагом,но и другом ещё нет...Старнная,почти кошачья грация.Она приподнялась в седле.Конь приготовился сорваться с места.
Латигрэт
3-04-2004, 18:53
Гиассара устало вздохнула, молча дергая странного мужчину за полу одежды и советуя сесть. В конце концов она была убийцей, и притом профессионалом - хотя конечно профессионал в тяжелой форме депрессии уже далеко не профи...
- Аэлин, Ассенель, у меня такое чувство что нам пора, - хмыкнула девушка, явно игнорируя несколько изменившиеся лица спутников. Каннибальство ее не задело, может Гиа устала переживать, а может у нее вообще была такая натура - не просто же так она стала убийцей.
Квэйлари
3-04-2004, 19:05
У кого может и изменилось,но не у кошки.Она не обращала никакого внимания на слова.Сейчас её взгляд был устремлён на этого...этого...её чуть перекривило...людоеда.
Ассенель поднялась.
- Дверь открыть.Или я снесу этот гадюшник ко всем чертям.
В словах хаджита сомневаться не следовало.
Аэлин до сих пор было не хорошо,от вида внутренностей тарелок.
У неё мутилось в глазах.Она встряхнула головой,но это не помогло.Нащупав кинжал на поясе,она схватила его,и сжала в руке,для того,что бы сконцентрироваться на происходящем.
Хозяин дома свистнул и в зал вошло несколько людей. В руках они держали остро наточенный тесаки.
- Кошатина с человечиной и эльфятиной. - облизнулся людоед. - Весьма неплохая добыча.
Жужигчин вскочил на стол и метнул в людоеда ножик...
Квэйлари
3-04-2004, 19:49
- Я предупреждала.И шерстью моей вы подавитесь.
Ассенель сделала резкое движение руками и два клинка остановились впереди скрещенными.
Убивать она не собиралась.В крайнем случае - вырубить.
- Стой...
Всадник передумала.Она повернулась в ту сторону,где ещё напуганно стояла троица.Принюхалась.
Латигрэт
3-04-2004, 19:57
Гиассара поднялась из-за стола и первым движением четким ударом под косым углом отправила скамейку в полет - каблуки идеально подходили для роли катапульт. Убийца была убийцей, а не мясником или каким-то не отягощенным изленшими думами наемником и вынимать клинки не торопилась - до сих пор ее сталь видела свет только во время заказов и чуть позже них - при уходе от погони, но крайне редко в еще каких-либо ситуациях. Второе движение было потрачено на вторую же скамью, но после третьей девушка осторожно шагнула вперед и на ее руках странно сверкнули браслеты, больше смахивающие на кастеты.
- Асси, пустить тут пал гораздо быстрее будет...
Квэйлари
3-04-2004, 20:12
- А мне всё равно.
Первый атаковавший получил пяткой в нос.Второй успел увернуться от клинка,но упал в отключке от удара рукояткой клинка.
Кажется её разозлили.Но не смотря на это - она не убивала.
Лоранталаса
3-04-2004, 20:40
- Подожди - Иорана шагнула навстречу всаднице. Что то необьяснимое подсказало, что это друг, что он поможет.
- Подожди, пожалуйста. Не хочешь ли составить нам компанию? Мы как раз собирались сделать привал - нашла аргументы Иора. Странно, всадник казался ей знакомым. Где то она видела иего или слышала о нем. Элифийка замерла, держа коня под узцы и ещё не зная, как отнесутся к незапланированному привалу братья.
Квэйлари
3-04-2004, 20:44
Снова повернулась.Глаза Всадника изучали эльфийку.
Девушка прищурилась и алые глаза чуть вспыхнули вместе с рунами на костях.Она подъехала ближе,протянула руку...ну если голые буквально белоснежные кости с рунами на них можно было назвать руками...коснулась пальцем щеки...
- Эммарион....- Иору окатил холод.-Илкалдир...Что ты тут делаешь?...
Черный конь фыркнул.Глаза у него были также красными...
Лоранталаса
3-04-2004, 21:01
Тень отступила от фигуры всадника. Иора поперхнулась своими же словами. Увидь она его минутой раньше, никогда бы не предложила присоединиться.
Прикосновение обожгло холодом. На глаза навернулись слезы, но сдвинуться с места она уже не могла. Взгляд алых глаз без зрачков, взгляд глаз без души, приковывал к месту намертво.
- Я не обязана никому ничего обьяснять - крикнула эльфийка. Голос был больше похож на комариный писк. Иорана чувствовала, как уходит из души отвага..вместе с самой душой. Холод вдруг превратился в жар. Иора, сжимая кулаки до боли в пальцах, упала на колени. Её трясло. Девушка отчаянно искала в себе силы вскочить и бежать как можно дальше.
Спрашивать, кто перед ней, не было смысла. Иллюстрация в книге ярко вспыхнула в памяти. Всадник Апокалипсиса. Неужели за ней?...Ужас волной окатил её при этой мысли.
Квэйлари
3-04-2004, 21:11
Всадник спрыгнула на землю,подняв столб пыли.
- Не Мэлиан...Она сильная...- девушка покачала головой.-У Эммарион старшей уже дети?Или ты её сестра?
Она присела рядом на корточки.
- Не бойся...
Снова прикосновение.И какое-то странное успокоение.Буквально в эту же секунду рука Всадника поймала сбоку от себя стрелу.Сжала в ладони и древко рассыпалось пеплом.
- Иорана...- она прочитала это по глазам эльфийки.-Иорана Эммарион...
- Всадник!Онри!-окрик сзади.
Та повернулась.Голос принадлежал догнавшей их Мэлиан.
- Мэлиан...Хранительница...- она улыбнулась.Улыбка получилась кривой.- Слабая у тебя сестра...
Тем временем Иоре стало лучше.Гораздо лучше.
Лоранталаса
3-04-2004, 21:45
Иора прерывисто и судорожно дышала, сидя на земле. Мелиан! Она была и рада и не рада сестре.
От стыда ей хотелось провалиться сквозь землю. Она слабая. Эти слова звучали в её голове, как приговор. Не поднимаясь, Иорана опустила голову.
Квэйлари
4-04-2004, 10:18
- Всадник...
Эльфийка подошла,долго смотрела на неё,потом на сестру.Взгляд был...гневный.
- Мэлиан...- девушка снова улыбнулась.
Это "чудовище" и эльфийка обнялись.Как старые друзья.
- Давно не виделись...- голос Всадника также был каким-то далёким,загробным...
- Да...Иора!Встать.
Кажется ничего хорошего это не сулило.Онри,как назвала Всадника Мэл,отошла в сторону.
Лоранталаса
4-04-2004, 18:08
Иора не подянлась и головы не подняла.
-Это ты послала за мной это чудище? Ты, да? - прошептала эльфийка. В голосе слышалось столько злобы, столько ненависти ко всему и ко всем. Кулаки девушки сжались в приступе бесполезной злобы.
Квэйлари
4-04-2004, 18:11
- ЧТО?!!!!
- Мэлиан..
- Молчать.ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!??!
Элуна вздрогнула.Она почувствовала вспышку...Знакомую вспышку.
- Мэлиан....Где же ты...
Эльфийка была в ярости.
- Подняться я сказала!!!!
Лоранталаса
4-04-2004, 18:39
- И не подумаю. - гневно взглянула в глаза сестре Иора. - Да, ты старшая, но почему я не имею права голоса? Почему я всегда должна выполнять то, что лучше для меня, но что решено другими? - Девушка вскочила на ноги и вглянула на сестру. Она едва сдерживалась, чтобы не кричать. Гнев, ярость вскипали в ней. Такие, каких она ещё не знала.
Квэйлари
4-04-2004, 18:51
Она хотела сказать ещё что-то,но темперамент матери всплыл моментально.
Эльфийка влепила сестре звонкую пощёчину.
- Если ты за эти годы так ничего и не поняла - потом во всё вини СЕБЯ!!!
Мэлиан развернулась и пошла прочь.Онри смотрела в след.Потом посмотрела на Иору.
- Что же ты делаешь...Она же тебя любит..Потерять боится,а ты...
Всадник вздохнула.Теперь она не казалась такой уж страшной..Да она и не была.
Увидев, что Мэлиан ударила Иорену, Лаэрт побледнел и хотел что-то гневно выпалить, но ощутил на своей руке железные клещи брата.
- Погоди... - сказал Лэйт, соскочив с коня. Появление Мэлиан чем-то болезненным, но в то же время сладким ударило по его сердцу. Он шагнул вперед.
- Мэлиан, не злись на свою сестру... - сказал он вслед удаляющейся эльфийки. - Она хотела только помочь... Послушай же меня...
Квэйлари
4-04-2004, 19:26
- Помочь вам - да!Я не сужу за это!Ты пойми другое!Другое!!!
Она резко повернулась..на глазах были ...слёзы.
- Я всю свою жизнь - теряла!!!Теряла,теряла и теряла!!!Что со мной время сделало?!Что?!?А если этого даже родная сестра понять не может- что мне остаётся?!?Пусть живёт как хочет!!Пусть!!!Мне это надоело!!!!!
Всадник вздрогнула.Вскочила на коня.Тот недовольно фыркнул.
- Я вернусь.
Дорога укрылась столбом пыли и Онри исчезла из виду.
Лэйт побледнел и подошел ближе.
- Прости меня... Прости, что не понял, как тебе больно...
Он посмотрел Мэлиан в глаза, посмотрел на ее измученный вид и в сердце у него закололо. "Черт! Вот дурак! Как ты сразу это не понял!" - проклинал мысленно он себя.
Лоранталаса
4-04-2004, 19:36
Иора стояла хрупкой скульптуркой на дороге, все ещё держась за щеку. Она не подняла головы. Слезы текли по щекам, отчего последние горели огнем.
Эльфийка прислушалась к тому, что говорит сестра. Сердце вздрогнуло...уже не от обиды, а от жуткой боли, говорившей о том. что она доставила страдания родной сетсре.
Иорана сделала сначала робкий шаг к сестре, потом ещё один...потом обняла её,всхлипывая.
- Прости меня...пожалуйста - сковзь слезы, которые комом вставали в горле,пробормотала Иора. Она не знала, за что конкретно надо просить прощения, знала лишь, что просить его необходимо.
Латигрэт
4-04-2004, 19:41
Гиа пожала плечами и в мягком движении, как и на площади, взлетела над каннибалами и Асси. Сапоги с тяжелыми каблуками двумя симметричными ударами в челюсти мгновенно вывели двоих из строя и убийца так же неслышно приземлилась между упавшими. Еще двумя разлетными движениями уже рук подсекая колени стоящим перед ней, девушка стремительно выпрямилась и шагнула на освободившееся пространство, оказываясь перед дверями. Увернувшись от тесака одного из нападающих, Гиассара совместила откидывание назад с метким ударом сапогом по засову, и хотя в душе немедленно взвыла от отдачи удара по всем суставам едва ли не до груди, замок снесло как от тарана - впрочем так почти и было...
Квэйлари
4-04-2004, 19:41
- Не прощу.Не прощу до тех пор пока ты САМА не осознаешь,что теперь ты выбрала.
Голос дрожал,но в нём были стальные ноты.
Она отошла от сестры,посмотрела на Лэйта.
- Я буду поблизости.Чтобы быть уверенной в том,что с тобой и твоим братом всё будет в порядке.А она...Выбрала свой путь.
- Мяфф!Пшшш!!
Ассенель недовольно остановилась,свалив в беспамятство ещё двоих.Чихнула..
- Ать!Всем стоять!Я заражена смертельной болезнью!!!
На какое-то время все замерли.
Латигрэт
4-04-2004, 19:49
Гиассара прислонилась к отпертым, но пока затворенным дверям - сражатся со всем поселком она была не намерена, ну никак.
- А я думала тебя ничего не берет, - хмыкнула убийца Ассенель, но глаза внимательно оглядели спутницу: вольно или невольно им теперь вместе расхлебывать все события...
Лоранталаса
4-04-2004, 19:50
Девушка остолбенела. В те минуты ей казалось, что слова сестры толкают её в бездонную пропасть. Резким жестом она утерла слезы, стыдясь, что показала их спутникам.
Гордо подняв голову, Иора прошла мимо сестры и братьев. Легкий прыжок на лошадь. Она уже в седле.
- Там уже виднеются шпили замка. Вы направлялись туда. Я помогла вам, прощайте. Не благодарите, не надо... я сама выбрала свой путь - сквозь зубы процедила последние слова Иора и коснулась боков лошади пятками. Она не хотела никого слушать и тем более слышать. Достаточно было того, что встречный ветер сушил щеки.
Квэйлари
4-04-2004, 19:54
- Не споткнись.
И словно в пророчество,конь чуть оступился.
- Что ж,тогда с вами путь продолжу я.
Мэлиан присвистнула.На дорогу вышел Нордим,конь эльфийки.Оседлав его,она посмотрела на братьев.
- Не беспокойтесь за неё.Она же у нас ВСЁ может.
- Уф...Бежииим!!
Асси схватила эльфийку и человека за руки и ломанулась к Гиа.
- Меня ничего не берёт.Только шутки во время боя.
- Я благодарен тебе, Мэлиан, но мы с братом можем сами о себе позаботиться... Нас больше волнует ваша судьба... - молвил Лэйт, не отрывая взгляда от эльфийки. "Твоя судьба..." - хотел добавить он, но не решился.
Лаэрт смотрел на двух сестер и ему почему-то хотелось заплакать, но он не мог себе этого позволить.
- Что это за город? Я не слышал о нем. - Лэйт указал на шпили, возвышающиеся впереди.
Жужигчин метнул второй нож и попал канибалу в лоб. Затем громко заорал:
- Бежим отсюда.
Увидев, что Гиассара открыла дверь, он кинулся к ней...
Квэйлари
4-04-2004, 19:59
- Наша судьба?Не стоит за меня и неё волноваться,- она не сказала "за нас".-А город...Этого мне уж точно не знать.Но если надо будет Всадник так устроит зачистку.Правда она уехала...
Почему-то ей сейчас самой хотелось развернуть коня и поехать в противоположную сестре сторону.Но всё же выдержка была превыше.
- Миледи бы меня угробила...
Ассенель прижала уши к голове и видок у неё стал немного жалостливый.
Латигрэт
4-04-2004, 20:01
- Я так не играю, - в напряженной тишине буркнула девушка, причем слова адресовала Асси: шутки шутками, а у нее и так нервы шалят...
- Кто-нибудь, найдите пока факел... - по глазам Гиа можно было понять, что от идеи пала она не отказалась - чисто и быстро, в отличие от мечей.
Квэйлари
4-04-2004, 20:03
- У меня нету спичек...- тихо и быстро проговорила кошка.-Но если бы тут..была миледи - она бы из них жаркое сделала...
Где-то собирались тучи,предвещая дождь.
Ассенель загнанно думала."Делать,делать..что делаааать....."
Латигрэт
4-04-2004, 20:24
- Что еще за миледи? - автоматически поинтересовалась Гиассара, с порога таверны оглядывая видимый отсюда частокол - не слишком высокий для нее, тем более что веревки у нее остались еще с того самого заказа на неудачливого мага, но вот в способностях спутников летать через частоколы девушка была не уверена. До стадии духа чтобы просто уйти самой она еще не дошла, убийство может происходить разными путями, а она провожает из этой жизни лишь на заказ...
- Никто ворот не видит? - скептично уточнила она, подозревая что для определения азимута к выходу из деревеньки придется лезть на крышу или методично обшаривать все улочки.
Лоранталаса
4-04-2004, 20:30
Иора пришпорила коня, чтобы быстрее скрыться с глаз сестры. Первый поворот она восприняла как высшее благо. Потом просто спрыгнула с коня, села под ближайшим деревом, обхватив колени руками.
"-Куда теперь?
- ты довольна?
- Я не знаю.
- Но ведь теперь ты одна, самостоятельная.
- Да, и горда этим "- Чуть было она не вскричала, в ответ собственной совести.
- А зачем ворота?Тааррррр-рррааааном!!!
Кошка расплылась в язвительной улыбке.
- Горда?Интересно....
Голос над самым ухом Иоры.
- Не вижу ничего,чем можно гордиться.Тебе ещё даже не дали статуса...а ведь ты Воин Второго Духа...
Перед ней встала деву..ээ...женщина.Длинные белые волосы,голубые,кристально-чистые,глаза...Одета она была в белое платье с золотой вышивкой,заколотом брошью в виде чёрной розы.Взгляд был тёплым...но чуть строгим...мягко-строгим.
Латигрэт
5-04-2004, 13:47
Гиассара чуть улыбнулась уголками губ, и хотя сильно сомневалась что Жужигчин и Аэлин тоже проголосуют за таран, не стала это уточнять. Затворив провисшую дверь в таверну, девушка поправила складки светло-серого плаща и легко направилась к повороту в ближающую улочку, которая не понравилась Гиа немного меньше других. От усмешки кошки у убийцы тоже поднялось настроение, хотя остатки профессиональной логики в душе громко цитировали непонятно что, но кажется там говорилось что лоб в лоб делают только... эээ, в общем понятно кто, а если уж и идут напролом то хотя бы серьезно... Гиассара с интересом слушала эти цитаты и, полностью с тем соглашаясь, стелилась в быстром шаге дальше. Со стороны это выглядело как медленный и вполне обычный с виду шаг, только что сейчас Гиа была здесь, и сейчас же уже в том конце переулка.
Из домов стали подтягиватся странно хмурые жители, не очень дружно, но зато все как один вооруженные разной тяжелой и в большинстве своем острой всячиной. Девушка обернулась на спутников, чуть изподлобья взглянула на Асси, словно что-то спрашивала, но замедлять свой летящий шаг не стала.
- Вот проказники, вот проказники... - бормотал Жужигчин, вытирая любимые ножи об сапог. - Вот тебе и поел мясца...
Глядя на то, как местные медленно но уверенно стягиваются к зданию, жонглер внезапно для себя пришел к правильному выводу, что скорей всего из этой заварушки им выбраться не удасться.
- Назад, в здание... - вдруг твердо сказал он остальным. - Завалим дверь столами. Пусть хоть поджигают - зато наше мясо им не достанется... - по-черному пошутил он.
Лэйт достал карту и сверился по ней.
- Это уже не эльфийский лес. - сказал он. - Нас занесло куда-то далеко в сторону, а те места не очень-то разведаны из-за того, что там нечисти полно всякой бродит.
- Говорят в здешних местах проходила когда-то Дикая Охота. - заметил Лаэрт. - Хотя после того, как мы увидели Армию Хаоса, возглавляему Крином, мне ничего не страшно. Нам нужно выяснить, что происходит в этом мире. Почему Кукловод доверил управление им каким-то безумцам...
- Надо двигаться. Поехали. - Лэйт вскочил на коня и тронул поводья. - Выясним все на месте.
Отряд поскакал к городу, затерянному в лесах...
Квэйлари
5-04-2004, 18:05
- ЭЭЭ!Я огня боюся..Ну ладно...старшим не перечить....
Кошка вздрогнула.
- Одно радует - что хоть что-то,но есть...
Эльфийка умудрялась даже на скаку держать ровную и гордую осанку.Только что-то её тревожило.Камень в диадеме был ярко-синим.
Отряд приблизился к городу. Было странно наблюдать, как зеленая трава и лес по фантастически переходили в мостовые, вымощенные розовым камнем с красивыми изящными арками. По акведуку с легким шумом бежала вода... Но вокруг никого не было. В темных окнах ни огонька...
- Куда они все подевались... - пробормотал Лэйт. - Что это вообще за место...
Квэйлари
5-04-2004, 18:30
- Хм...Уж слишком идеальное место...Прямо как в Сиареле...
Нордим нервно переступил с ноги на ногу.
- Тише,тише родной...- эльфийка погладила коня,успокаивая.
Беловолосая женщина смотрела на Иору.Не отрываясь,ждала ответа.Кто это - Иора даже не догадывалась...А ведь перед ней была Элуна.Лунная Первозданная..пришедшая на эмоциональную вспышку Мэлиан.
Аэлин ничего не понимала,вся эта суматоха,резня,в ней проснулся ребёнок,и она не могла ничего с собой поделать,ей было дико страшно.Она жалась к своим спкутникам,стараясь по мере возможности не открывать глаза,или хотя бы не смотреть на местных жителей.
- Пошли, пошли... - Жужигчин взял под руку Арвен и повел ее обратно в каннибальский трактир. - Сейчас придумаем кой-чего...
Он ждал, пока все войдут внутрь, чтобы завалить дверь чем-нибудь тяжелым...
- Мне кажется я знаю, что это за место... - вдруг сказал Лаэрт. - Кто-то из учителей рассказывал о нем.. Это Блуждающий Город... Он обречен переноситься из одного мира в другой, поэтому в нем никто не живет из-за нестабильности... Вот откуда он взялся...
- Может нам лучше отсюда уйти? - молвил Лэйт. - На всякий случай...
Лаэрт остановил коня и подождал, пока другие остановятся...
- А я бы предложил обыскать здесь все, хоть это и рискованно. Вполне возможно мы найдем здесь какие-то артефакты, которые нам пригодяться в борьбе с Крином...