Драгомир
12-04-2004, 15:39
- Хорошо, но мало?
Анадэль заметила, что он зашел, не улыбаясь, только когда Владимир снова улыбнулся.
Эльфийка вздохнула. Глупо злиться на окружающих из-за своего паршивого настроения.
- Мало - да, хорошо - нет...
Драгомир
12-04-2004, 16:22
- Ну, я вообще никак. Какие планы на сегодня? Может, погуляем?
- Погуляем? Можно и погулять...
Драгомир
12-04-2004, 16:44
- Когда? Если завтракаешь - заказывай все, что хочешь. Хозяин раздобрился.
- Завтракать вредно для здоровья. Во всяком случае для моего.
Эльфийка встала из-за стола и направилась к выходу.
- Ты идешь? Только оденься - на улице холодно, - добавила она с улыбкой.
Драгомир
12-04-2004, 17:00
- Мне сейчас было жарко.
НЕо плащь со шляпой все6 равно взял.
К утру Мист была уже в городе, она поставила лошадь в конюшню, а сама отправилась в ближайшую таверну. Девушка вошла в полутёмный зал и села за ближайший столик. Вскоре она ощутила на себе взгляд, каких-то голодных жестоких глаз, и даже назвать их глазами было бы сильной неточностью. Мист чувствовала, что на неё смотрит темнота. Она повернулась, желая увидеть этого человека. Недалеко от неё сидел, закутанный в чёрный плащ мужчина, на бедре висел широкий меч, а лицо было прикрыто капюшоном. Он поманил её рукой и она, не сопротивляясь, села за его столик.
- Ты наёмница? - прозвучал этот короткий, но содержащий в себе не мало вопрос, Девушка сразу поняла, что предстоит работа и судя по голосу не такая уж и лёгкая.
- Смотря, сколько платишь, - теперь она говорила привычные фразы, которые выучила на протяжении своей жизни, они и определяли эту самую жизнь.
Около выхода из таверны Фир успела поймать своих новых знакомых.
-И куда это вы собрались? Вы хоть позавтракали?
В комнате уже давно было светло. Она проснулась и долго лежала, размышляя о предстоящем походе, приключениях, опасности, поджидавшей их на каждом углу. Сколько им ещё отмерено? Как долго они будут все вместе? Вставать очень не хотелось…
Через полчаса Найри вышла из комнаты, чтобы присоединиться к друзьям внизу.
- А сколько хочешь если конечно сумеешь сделать то, что я предложу, - он слегка улыбнулся лишь одной стороной рта, это была улыбка сильного человека имеющего власть.
- Ну, так что надо сделать? - ей было немного страшно, но особого выбора не было, в конце концов, если она не согласиться сейчас то её придётся сменить работу или научится обходится без еды жилья и остальных благ.
- Дело обыкновенное, надо убить девушку, главное побыстрей и потише, в общем, требования стандартны, - и он послал её мысленный образ.
Мист была поражена, это была та самая девушка, которую она встретила прошлым вечером в таверне. Удивительно, не так давно она хотела познакомиться с той компанией, а сейчас её придётся это сделать, правда, с немного другими намерениями.
- Ну, так что?
- Сделаем.
Мужчина кинул на стол кошелёк с деньгами.
- Это тебе на расходы, отдашь, когда всё сделаешь.
По его взгляду она поняла, что ей пора удалиться и так и сделала.
- Оу! Феарид! - эльфийка только сейчас заметила их новую знакомую. - Мы собираемся прогуляться.
Анадэль открыла дверь и вышла на улицу. Было холодно, везде лежал снег. Ослепительно белый, отражавший яркий свет утреннего солнца. Девушка надела капюшон и опустила его пониже на глаза. Прожив долгое время в полумраке, она все еще не могла привыкнуть.
Драгомир
20-04-2004, 10:13
Владимир напротив открыл лицо ласковым лучам. Он любил их.
Каазалось, нет вещи, которую бы он не любил.
Анадэль оглянулась.
- Куда пойдем?
Заметив Анадэль, девушка решила подшутить...
Она незаметно подкралась сзади и... набросилась на неё. Реакция была потрясающая!
Найри быстро отступила назад и благоразумно решила скрыться с "места преступления".
- Доброе утро, Владимир, - беззаботно прощебетала она и быстро направилась за напитком, справедливо опасаясь гнева Анадэль.
Найри улыбалась...
Драгомир
26-04-2004, 14:35
- Я бы прогулялся к лесу. Красота, свежий воздух... Там хорошо...
Фиарид, которая наблюдала всю эту картину со стораны слегка посмеивалась. Затем тихо подкралась к Найри громко сказала БУ.
И тут же отскачила опасаясь гнева.
-С добрым утром Найри!
Анадэль потребовалось пара секунд чтобы прити в себя после неожиданной выходки ее подруги. Она вздохнула и пошла дальше по улице.
- К лесу - так к лесу...
Драгомир
28-04-2004, 14:49
Владимир шел рядои и от души любовался окружающим миром. Он опять улыбался. Глубоко вдыхал воздух.
- Э-ээ... Владимир? Можно тебя кое о чем попросить? - девушка говорила почему-то очень тихо. - Не играй больше на флейте? Ну-у... при мне.
Драгомир
28-04-2004, 14:58
- На ней по-разному можно играть. Так сильно задевает? Прости, пожалуйста.
- Просто... Просто твоя музыка напоминает мне о брате... А мне не очень хочется о нем вспоминать.
Драгомир
29-04-2004, 14:15
- Я больше не буду. Обещаю.
- Спасибо... Так ты поедешь с нами? Не передумал?
Драгомир
29-04-2004, 14:26
- Боишься, что я тебя брошу?
Снова совершенно неожиданный, не к месту вопрос.
Но к этому начинают привыкать.
Неожиданный? Не то слово! Девушка удивленно посмотрела на Влада, не находя слов для ответа.
Драгомир
29-04-2004, 14:34
- Не бойся. Я не брошу. И можешь об этом больше не спрашивать никогда.
- Не буду.
Эльфийка пошла дальше по улице. Было довольно холодно и она поплотнее закуталась в плащ, который не особенно-то и грел.
Драгомир
29-04-2004, 14:46
Влад раглядывал дома, не ускоряя шага.
Он никогда не врал.
Он отмалчивался.
…и Найри облилась морковным соком…
- Кто?! Ах, это ты… - и она погналась за Фиарид, чтобы тоже сказать ей доброе утро. В её воображении проплывали картины, как она разделается с Фиарид. Может, испугает её до потери сознания или заставит её выпить целую кружку чесночного сока, а может…
…Найри не успела ничего сообразить, прежде чем споткнулась и полетела на землю…
Фиарид, обернувшейся во время бега, пришлось возвращаться обратно. И осторожно протягивать руку помщи.
-Хи... ссори... хи вставай. Пойдем я тебя соком угощу.
Эльфийка молча шла дальше. Ее раздражал яркий свет, снег и мороз, проходящие мимо люди, да и вообще все в этом городе. Она взглянула на Владимира - он все так же улыбался. "Странный он какой-то..."
- Хм-мм... Пожалуй к лесу - это слишком далеко...
Драгомир
30-04-2004, 13:49
- А куда бы тебе хотелось пойти?
Владимир, казалось, сразу погрустнел.
- Даже не знаю... Но к лесу лудше добираться на лошадях.
Драгомир
1-05-2004, 16:15
- Так в чем проблема? Давай найдем лошадей?
- Это НЕ проблема. У меня лошадь есть. Она в конюшне. А вот как насчет тебя?
Драгомир
1-05-2004, 16:24
- А мне хозяин таверны даст. Все равно он мне еще за дрова должен.
- Тогда, наверное, лучше вернуться?
Драгомир
1-05-2004, 16:39
- А мы что, сильно далеко ушли? Это не далеко. Далеко - это другое.
Эльфийка пропустила его слова мимо ушей.
- Да. Вернемся, заберем Найри, Фир... еще кого-нибудь... И лес - это как раз по дороге!
Драгомир
1-05-2004, 16:49
На этот раз Владимир шел ходко, часто убегая вперед.
И что его так тянуло?
Анадэль просто шла по улице, думая о чем-то своем.
- Да уж... Если б Джиердан был жив, ничего этого и не случилось бы... - тихонько прошептала она.
Драгомир
1-05-2004, 17:15
Вот и таверна.
Хозяин с радостью отдает лошадь насовсем, явно чувствуя, что легко отделался.
Видимо, все же перестарался с дровами Влад.
Анадэль решила найти Найри. Искала она не долго - Найри валялась на полу, облитая морковным соком, Фиарид стояла рядом.
- Найри! И ты считаешь ЭТО нормальным?! Мы скоро уежаем.
Драгомир
1-05-2004, 17:35
Владимир подошел к лошади, положил руку на морду, что-то тихо говорил.
При помощи Фиарид Найри поднялась с пола и с умным видом заявила:
- Без Генри я никуда не уеду!
- Будешь его ждать?
- Да! Я останусь здесь и подожду его, а потом мы вас догоним.
- Как знаешь...
Анадэль поднялась наверх и быстренько собрала свои вещи.
Драгомир
2-05-2004, 15:45
Владимир пока оседлал лошадь и был готов ехать хоть сейчас.
Улыбался каким-то свим мыслям.
Внезапно он почувствовал боль в ноге, как будно его кололи иголками. Звезда храбро взбиралась по его штанине наверх.
Драгомир
2-05-2004, 15:57
Владимир поднял брови и смотрел на Звезду.
- И что же тебе нужно?
Игнорируя поднятую бровь и вопрос Владимира кошка поднималась дальше, цепляясь за безрукавку.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.