Квэйлари
20-03-2004, 19:50
- Доброе.Готов?- Аня расплылась в улыбке.- Где там Друг?
Кажется этот парень её заинтересовал,но только пока что как человек.
У Ани,если приглядеться,была совсем новая машина,довольно хорошая...
Алекс лишь сдержанно улыбнулась Ане:
- Ну что ж, спасибо, - девушка и правда была рада тому, что получила работу, да и напарница ей нравилась. С Лео и Другом она поздоровалась кивком головы, не вылезая из машины.
Друг как раз подехал на своём видавшем виды спутнике своей дорожной жизни..
Он был спокоен, и спокойно смотрел на своих друзей... пока что друзей - в будущем игроков.
- День добрый, вам прекрасные!.. (сказал он со взмахом руки) Куда путь держите? - сказанно было с широкой улыбкой человека, который уверен в себе,и который здоров... но в глазах всё равно хранилась печаль и боль... - чтож... насколько я понимаю попутчиков больше не будет, и я смогу поближе познакомится именно с вами тремя? Веть игра - это почти что жизнь... когда начнём?..
Говоря всё это у него самого создавалось впечатление осколочности своих фраз, и нескольнко вымученности... хотя он особо и не следил за тем что говорит - он вспоминал... то что случилось так недавно.. и ту что так похожа на девушку в оке напротив...
Квэйлари
21-03-2004, 11:59
- Грузитесь мальчики.Наш товар надо доставить на базу в Золотово.Там их две.Нам надо на з-5.Время - 4 с половиной часа.Это минимально.А там,уже может к нам ещё пару любителей присоединятся.
Аня улыбнулась и устроилась поудобнее.
- Ну тогда в путь! - Лео тихо захохотал. - В путь!
Парень одел очки и завёл машину.
"Надеюсь, мне сегодня повезёт..." - он поправил маленький медальон прикреплённый к рулю и улыбнулся, вспомнив о прошлом.
-В путь...
Сказал друг срываясь на шёпот...
Он звёл машину... и по мере того как набирал обороты двигатель в глазах всё жарче и жарче разгоралось пламя... красное пламя звериной радости и ярости... улыбка его стала больше походить на оскал. Он ждал только знака.
Квэйлари
21-03-2004, 13:46
- Погнали.
Три машины сорвались с места.
Какое-то время они шли наравных,но потом резко вперёд вышла машина Ани...
Алекс наблюдала интересную картину.
Лицо девушки стало абсолютно ничего невыражающим.В глазах - сплошная тьма.Руки сжали руль до того,что были видны вены и мелкие каппиляры.Осанка напоминала приготовившуюся к прыжку пантеру.
"Тайные тропы...."
Лео присвиснул.
- Девочка торопится на небеса...
Впереди виднелся крутой поворот.
Квэйлари
21-03-2004, 15:44
Аня заметила как изменилось лицо Алекс,которая уставилась на поворот.
- Держись.
Удачно...Вернее удачно распластало Алекс.Поворот пройден.
- Это ещё не всё.Мы с тобой поедем тайными тропами,именно поэтому нам сейчас надо от них оторваться,чтобы не видели куда мы свернём.Там придётся потрястись.
Алекс невозмутимо кивнула:
- Я сразу азподозрила, что ты собираешься завоевать победу не только умением водить, - девушка позволила себе слегка усмехнуться. - Кстати, раз в сколько часов сменятся будем? Или просто, рейс - ты, рейс -я?
Квэйлари
21-03-2004, 16:50
- Знаешь - побеждает тот кто знает.А карту Рудников я знаю наизусть,начиная от мелких ручьёв,заканчивая крупными городами,как Золотово,Рубиново,Речная,Озерный и Тихий.Самое простое между ними тайные тропы.Главное на ментов там не напороться.А сменяться...Да,через рейс.
Вскоре две машины были уже далеко позади.Их водители не могли видеть как девушки свернули на лесную дорогу,которая весьма удобно была скрыта от чужих глаз.Вернее её было видно,но нельзя было понять что это дорога.Больше болото напоминало.
Лео хихикнул, видя как занесло машину. Он осторожно свернул на лесную тропу и поехал путём, известным только ему.
Он уже начал было радоваться своей удаче, как фура налетела на кочку и машину хорошо подбросило.
- Вау! - вскрикнул Лео. - фух... пронесло... - вытер испарину он и начал напевать какую-то не нашу песню...
- Знаешь, большинство местных водил тоже эти места неплохо знают... В том числе и разные дороги. Хотя если ты уверена, что знаешь кратчайший путь, я тебе, наверное, верю...
Квэйлари
21-03-2004, 17:00
- Их тут три.Со сколькими людьми я не говорила - они знают только две.По этой - до Золотово - час.По остальным - минимум полтора.Держись.
Машину хорошенько тряхнуло.Аня осталась невозмутимой.Впереди замаячила развилка этой дороги.
Алекс спокойно кивнула и покрепче уселась на своем месте.
- Будем надеятся, что никаких поваленных деревьев и разных там ментов мы по дороге не повстречаем.
Квэйлари
21-03-2004, 17:07
- Будем.
Она свернула направо и чуть сбавила ходу.Теперь Алекс могла разглядеть что по обе стороны от них было...болото.Про эти места ходили не самые лучшие слухи.
Только Аню это не волновало.
-Мы не хиппи - мы не панки!.. крикнул Друг подскакивая на очередной кавыке... он нёсся одной ему ведомой дорогой среди кокихто странных мест подозрительно смахивающих на болота... другим орейнтиром быи свежие отпечатки шин на немного влажноваой дороге... к чему бы это?
Квэйлари
24-03-2004, 19:52
Вскоре машина девушек выкатила на дорогу.
- Ну вот...Скоро будем на месте.
Теперь можно было нажать на педаль.С ветерком...
Впереди уже виднелись очертания города.Одного из самых крупных городов Рудников.Вообще поговаривали что Рудники - глухомань такая,что лучше не соваться.
Но - Рудники были так называемой золотой жилой.Для тех кто знал.
Лео громко пел какую-то грустную песню, да так, что сам чуть ли не прослезился... Потом вдруг его понесло с невероятной скоростью вниз по холму, сам того не ведая, он вылетел в какое-то болото, а вдали виднелась фура Ани.
- Знакомый автомобиль... - прошептал Лео и хитро улыбнувшись, последовал за ними.
Из-за угла выворачивала до боли знакомая фура... кажется её счастливого обладателя (мне показалось или у него на глазах были слёзы?!) звали Лео. Мдя... хороша дорога коли по ней уже три машины и четыре человека чатся на бешенной скорости.. чтож будет в городе?..
Друг догнал таки наконец фуру девчёнок и с радостным хрустом врезавшись в ручку прикреплённую над дверцой ("ну скока раз уж намеревался её снять!.. вот закончу гшонку - обязательно отломаю...") он попытался что то прокричать сквозь закрытые окна, но эффект как оказалось был безрезультатным...
Тогда он сжал покрепче бараку, включил музыку пограмче... и пропустил девушек вперёд.
Квэйлари
26-03-2004, 7:07
- Сумасшедший...Он мне нравится.Ладно...Погнали....
Выехали на прямую.Город стал виден ещё лучше.Тут уже замелькали легковушки,которые жутко мешали.А перед самым въездом в город обнаружилась пробка.
- Мдаа...
Объездной дороги не было.
Лео въехал в город другой дорого, она была немного дальше, но абсолютно свободна.
- Браво! - прокричал он своим оппонентам, которые стояли на въезде.
И поехал с небольшим превышением скорости по городским улицам.
Квэйлари
26-03-2004, 19:02
- Грр...О,второй ряд освободился...
Никто не желал лезть вперёд огромной фуры...Пропустили.
А вот Лео напоролся на дорожный патруль.Остановили.
Через две минуты, почел того, как ГАИ выманило у парня двадцатку, Лео снова ехал по городу, ругаясь на органы дорожного патруля, которые если бы послушали его, то узнали много нового о себе...
В баре "Мишутка" в Рудниках все было как обычно, за исключением того, что в гости пожаловала важная персона. Человек в пиджаке с легкой щетиной на подбородке в черных очках и с золотой цепью на черном бадлоне. Все знали, что в кармане он носит пушку и готов применить ее по первому желанию.
Хозяин бара выбежал вперед:
- Господин Рулон, мы вас ждали... Чего изволите...
- Налей мне вина... И моему другу... - распорядился пришедший, указав на своего спутника в дебленке с подбородком в полбашки.
Рулон Обоев, в прошлом чеченский боевик, а ныне предпрениматель и негласный хозяин этого района, пользовался в здешних краях весьма дурной славой. Шутить он не любил...
- Что, Ахмэд. - сказал он спутнику. - Никто яще пака не залетал в нащи края?
- Пара дальнобойщиков, Рулон. - ответил Ахмет. - Ми их абабрали как лахов, а они даж сдэлать ничего не магли...
- Харашо.
Квэйлари
26-03-2004, 19:49
- База!
Аня затормозила.
- Эй,браток!Разгружать!
Трое ребят,работников базы принялись за работу.
- Я за деньгами.
Аня подмигнула Алекс и скрылась из виду.
В бар вбежал человек и подойдя к Рулону, зашептал в ухо:
- Там на базу прибыла машина, сейчас наши ребята ими займутся, не хотите посмотереть?
Обоев ухмыльнулся:
- Пасмотрим. Ахмэт, пашли...
Они вышли из "Мишутки" к облегчению хозяина и сев в иномарку, поехали к базе...
Лео вывернул из-за угла и мягко подъехал к фуре Ани, где всё ещё сидела Алекс.
- Ну что, подруги! выиграли, как я посмотрю... эх... ну да ладно... а где собственно Аня? - он вытянул деньги из кошелька.
Квэйлари
26-03-2004, 20:02
- Тут я...Груз целенький!Счастье это не ящики с водкой!Ха-ха!
Она залезла в кабину,убрала заработанное пока к себе.
- Ждём Друга.
- Ждать придётся долго... - вздохнул Лео и разлёгся на сиденьи. - Дамы! А давайте отпраднуем ваш выигрыш в ближайшем кафе?! я угощаю!
Квэйлари
26-03-2004, 20:08
- Только сначала дождёмся...
Ей перечить было невозможно.Укоризненный взгляд.
- И вообще в ближайшую кафешку лучше не соваться...Там нежелательные люди порой бывают.
Глядя в лобовое стекло на приближающуюся базу, Рулон усмехался себе в бороду. "Ачэредные лахи." - думал он, доставая из кармана и проверяя "Макарова". Но на всякий случай распорядился:
- Ахмэд, калаш пригатовь...
Иномарка остановилась рядом с двумя фурами. Кашлянув, Рулон вышел из машины, громко хлопнув дверью. Подойдя к трем работникам базы, он улыбнулся. Его оскала хватило, чтобы те спешно убрались восвояси.
Неспошное походкой он подошел к первой фуре:
- Прывэт, дэвущки! - Обоев весело улыбнулся обращаясь к дальнобойщицам. - Какыми Судьбами вы здесь?
Лео обиделся и укоризненно посмотрев на девушек, закрыл глаза и включил радио.
- С вами "Европа +" и музыкайф круглосуточно... - заговорил приятный голос в приёмнике.
Алекс выпрыгнула из кабины и с наслаждением потянулась, став похожа на какую-то маленькую, но очень дикую кошку.
- Чего-то ты слишком щедер для того, кто только что отдал половину выручки, - бросила она Лео.
Квэйлари
26-03-2004, 20:20
- Не теми что вы.Чё надо?
Аня напряглась.Изобразив что завязывает шнурок,достала оружие и убрала за пояс.Алекс это заметила.
Лео недоумевающим взглядом посмотрел сначала на мужчину, подошедшего к фуре девушек, а потом на Алекс.
- За ваше общество, красавица, я готов отдать все свои деньги, только бы вы всегда были рядом... - он одарил её своей самой искренней завлекающей улыбкой и снова надел очки и закрыл глаза.
Заметив мужчину, подошедшего к фуре, Алекс вся напряглась, так что действия Ани не вызвали у нее никакого удивления, разве что небольшое недовольство: могла и раньше предупредить, что у нее есть огнестрельное оружие. Сама Алекс могла выхватить свой нож в любую секунду.
- Харош базарить! - улыбнулся Рулон, показав золотые зубы. - Дэло есть вылезай из машины! Вылезай, каму говорю!!! Пагаварить нада!!!
Заметив, что его слова остались проигнорированны из-за того парня, Лео, просто не выдержал.
Заметив действия девушек, он уже проверил свои револьверы, которые как им и подобает находились в кобуре.
- Эй, парень! не занимай девушек! - крикнул он типу, стоящему у фуры знакомых.
Глянув изподлобья на Аню, Алекс подошла к мужику со спины, так что он ее не замечал.
Квэйлари
26-03-2004, 20:34
- Не вылезу.Это моя машина и покидать её не собираюсь.А если хочешь говорить,чего прячешь руки?
Одна бровь вопросительно поднялась.Её просто так не сломишь.
Лео ещё больше перепугался, когда увидел Алекс сзади хачика... Он приготовился выхватывать револьверы.
- Тип... не напрашивайся! поверь, ты не знаешь, с кем имеешь дело...
"Господи! зачем она туда пошла?!" - вырывалось сердце наружу.
- Нэ тринди! - ответил парню во второй фуре Рулон. - Ахмэд, пагавари с ним.
Обоев внезапно почувствовал что-то неладное. Это было то чувство, которое спасло его когда-то, когда он удирал от федералов из Грозного по минному полю на юг, в Шали... Однако, он не допускал мысли, что какие-то бабы могут быть опасны для него.
Ахмет вышел из иномарки и в развалочку подошел ко второй фуре.
Квэйлари
26-03-2004, 20:38
- Стоять.Здесь я главная и говорить будете со мной.Не поняли?Аргументы нужны?
Девушка подалась вперёд.Спрыгнула на землю,сделала несколько шагов.
- Ну... и что ты забыл около моей фуры?! - укоризненно глянул на него Лео. - Неужто захотел помолиться перед смертью?! - парень уже держал руки под плащом.
Лео был в прошлом снайпером. Стрелял он из 10 в 10. При чём в яблочко... так что Ахмету оставалось до смерти считанных несколько секунд - взависимости от его действий.
Два хачика - два револьвера - две руки - два выстрела - два попадания - два трупа...
"Вот бл..." - подумал Обоев и мгновенно принял решение. Повернувшись к той, что была сзади него, он вытащил пистолет и выстрелил в упор ей в грудь....
В это время Ахмед выхватил калаш из-под дубленки и открыл беспорядочный огонь по кабине второй фуры...
Лео успел скрыться под сиденьем и когда огонь прекратился, он высунулся из своего укрытия и сделал всего два выстрела - два хачика лежали без дыхания с двумя пулями в двух сердцах, из которых лилась кровь.
- Алекс! - выбежал он из фуры и схватив девушку на руки потащил к себе в машину.
Квэйлари
26-03-2004, 20:49
- С**а!!!
Аня обдала машину из ТТ.Не дай бог,ещё кто выскочит.Та послушно взорвалась.
- Черти поганые...
Девушка ещё выругалась,запрыгнула в в кабину,схватила аптечку.
- Так...Держись,Алекс....
Времени у них было мало.Очень мало.Район шумный и скоро тут будут менты.
- Перевязывай её,Лео!До больницы дотянет!Быстро!
нрпг: ну и реакция, однако=))
рпг: Ахмет свалился замертво, не успев даже ничего подумать. Обоеву пуля попала не в сердце, а рядом, но он предпочел притворится мертвым, а вскоре вообще потерял сознание, истекая кровью...
Квэйлари
26-03-2004, 20:57
- Так...
Оставив Лео с Алекс,Аня вытерла со лба пот,подошла сначала к Ахмету.Мёртв.Пошла ко второму,на всякий случай взяла на прицел.Проверила пульс.Есть...Слабый.
- Живучий собака...
Она задумалась и решила его обыскать.Открыла документы и ошарашенно уставилась.
- Оппа...