Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Братство странников
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Fearid
Ну меня не особо прельщает мысль, что я тут ем, а на меня в это время кто-то уставился. Причем я его не вижу, а могу только слышать!
Реммират Дайана
*"... надо выходить"*, подумал Рем, *"а то точно подстрелят"*.
*... я выхожу*, сказал он и вышел из кустов на полянку.
*... Извините что вот так нарываюсь на вас, я не думал что здесь кто-нибудь будет*, сказал он подходя поближе.
Fearid
Фиарид наконец-то проживав остаток пищи. Сжала в руке кинжал и продолжала смотреть на незнакомца. Но плохого предчуствия не возникла, может он и не хочет нас с братом убить. (странно эти слова она могла произнести так спокойно, хотя раньше даже боялась подумать об этом.)
-Кто ты? бросив эту фразу как-бы невзначай она продалжала смотреть.
Реммират Дайана
... *Я - всего лишь странствующий Бард*, ответил незнакомец. Видно, что на нём одета чёрная дорожная одежда, за спиной висит мандолина а в руках дорожный посох...
Helga
Хельга посмотрела на "барда" скептически, типо знаем мы таких бардов: мандолиной по темечку, и посохом сверху, если не хватило...
- Не думаю, что в этих землях ты сможешь найти благодарного слушателя - через паузу она продолжила - как твое имя, бард?
Valkirin
ЗЫ: ну вот и свершилось, то чего я ждал. Теперь мастер вернулся)))

Диего не любил говорить с незнакомыми - они вызывали у него подозрение, поэтому он продолжал разглядывать окрестности - преследователи могли быть уже близко. "Девушки сами разберутся, вон какие боевые" - от этой мысли Диего улыбнулся, на исхудавшем лице выглядело это страшно.
Krill
... *... откуда ты, Бард?*, спросил Аурин. *Ты мне кажешся Чужим для этого Мира, кто ты???*...

НРПГ: Сорри народ, Реммират сейчас не может отписать, а я за него писать не буду...
Fearid
Фиарид села поудобние и бросив взгляд на брата слегка усмехнулась.
Реммират Дайана
... *Можете называть меня Рем.*, ответил Бард Хельге после чего повернулся к Аурину: *Вы правы, я дейсвительно чужой для этого Мира, как впрочем и для многих других миров. Песни и Стихи ведут меня по просторам мироздания*.
Fearid
Песни и стихи, песни и стихи. Интересно ими он тоже защищается.
-И какая же песня привела тебя в этот мир???
Helga
Бард был как-будто бы "того". Хотя все они не от мира сего.
Хельга неторопливо оглядывала их сборишься, разговор о тонких материях она предпочла отдать Аурину - не ее это дело.
Диего выглядел откровенно не важно. Девушка задумалась, припоминая, выглядел ли Диего хорошо, хоть раз, со времени их знакомства.
Феарид и выглядела лучше да и духом было бодрей.
Ампэнтро с сестрицей воопреки обыкновению были тише воды ниже травы. Тихаряться и думают гадости. Уголками губ улыбнулась Хельга.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.