- Судя по крикам... и ( запнулся, но тут же продолжил) и нарастающему гулу воздуха, а так же несколько специфичному запаху .... то что сюда приближается не вызовет у вас особых романтических ощущений. - протянул сюрикен владельцу. - Думаю лучше убратся отсюда и побыстрее. А имя. "Приключенцы" как вы выразились привыкли называть меня Кенсаем, или Кеном. - замолчал, внимательно смотря в глаза девушке, ждя что препримет та.
Омут спокойно взяла обратно свое оружие.
- Омут, Малер, Даня.. как угодно, в общем... - тихо и быстро ответила она. - Дракон? - скорее утвердительно, чем вопросительно сказала девушка... - Опыта у нас немного. Про удачливость некоторых говорить не буду... Есть предложение драпать, господа! - она взглянула на свою празношатающуюся компанию. - это завроде как ноги в руки, руки за спину, копчик вверх бочком-бочком-бочком...
Чувство юмора никуда не девалось.
- Кенс... ты с нами, или?.. - спросила она.
" Хм... - эльф с интересом рассматривал стоящую перед ним девушку - Ввязаться или пойти своей дорогой. Уйти и кинуть в этом мире партию новичков... - Кенсай почему то не хотел этого делать. Хмыкнул про себя - Странно... Непривычные для меня мысли. Ладно разберусь позже. "- эльф тряхнул головой и посмотрел девушке в глаза.
- А почему бы и нет - мило улыбнулся и посмотрел на партию - Если конечно остальные будут не против. Если не против, то нужно уходить к лесу. Причем быстро. В открытом поле , да и вообще, глупо связываться с Драконом. Так что если мы не хотим превратится в жаркое, то нужно двигатся. - окинул компанию еще раз, цепким взглядом и вновь остановил взгляд на девушке, сразу вычислив в ней лидера.
Драгомир
14-03-2004, 12:49
- Гы-гы! Дань, это не драпать, это йога! А если уж драпать, так хватит языком молоть!
Панковатый воитель подпрыгивал на месте.
-не вопрос, Электрик. Драпать будем со звуковым сопровождением,как те двое, или по-умному (=по-тихому)?
Эльф молча обвел еще раз всю компанию холодным взглядом и опять таки тихо произнес:
- Нет мы конечно можем постоять и пошутить на тему того как мы будем, как вы выразились "драпать" и стать - быстрый взгляд на холм, из под которого слышался гул рассекаемого крыльями воздуха, - неплохим обедом для "ящерицы"... Либо вы все -таки соблаговолите осознать,ту опасность , что угорожает нам - в голосе зазвенели металлические нотки.- И соблаговолите начать движение? Что по мне, то я не намерен связыватся с драконом в открытом бою. Нет ни амуниции, ни подобающего оружия, что бы противостоять ему здесь. А потому, если вы не намерены в срочном порядке отступить, то я пошел...
ВЫжидательным взглядом посмотрел на девушку.
Reiltar
15-03-2004, 16:53
Так. Выбрав метод генераций Рэйлтар получил случайный список параметров. Нахмурился, нажал создать нового персонажа снова. Система выдала:
Показатели:
Сила 8
Ловкость 7
Телосложение 8
Интелект 17
Мудрость 15
Харизма 15
Светлый Эльф - волшебник. Вооружение - дротики. Быстро выбрал заклинания из предложенного списка, стиль одежды - красная мантия, в следующем меню очень быстро нажал на клавишу ПРОПУСТИТЬ - что было на нем, никто так и не успел разглядеть. Набрал ВВОД.
Появившись на поляне Эндариэль некоторое время осматривал окружающую реальность не обращая никакого внимания на окружающих спутников, крики пробегающих, подошедшего эльфа, и вообще всё остальное, как то немного неуклюже крутя головой. Затем поглядел в сторону приближающегося шума, улыбнулся, осмотрел спутников, кивнул и сообщил
- Мы ведь одна команда? Куда партия, туда и я. И стал дожидаться решения лидера.
Арголид
15-03-2004, 16:57
День был каким то не таким, с самого утра... Среда на создание которой было потрачено достаточно много времени и сил вела себя как то не так... Почему не так, объяснить себе и расставить все по полочкам Евгений не мог, червячок интуиции просто бесился внутри его сознания и изводил его своими кульбитами которые поневоле передавались и телу, Евгений все время сжимал и разжимал кулаки, глаза беспокойно двигались, как будто пытались найти ответ в мерцании монитора... Однако ответа по прежнему не было.. Обидно было другое.. ему самому нравилась созданная среда, и вот теперь все похоже шло насмарку... Тогда он решился на крайний шаг, Женька откинулся в кресле, последний раз с идиотской ухмылкой взглянул в монитор, и нажал клавишу "reset"... монитор моргнул, в системнике что-то щелкнуло и заскрипело, и произошла обычная привычная, но такая нежеланная процедура принудительной перезагрузки... Дождавшись ее окончания, Женя зашел в созданную им но абсолютно незнакомую изнутри да еще вдобавок искаженную среду, в обычном пользовательском режиме....
Окно монитора пригласило пройти регистрацию....
Евгений усмехнулся... ну ладно, регистрация так регистрация...
Евгений ввел параметры своего любимого персонажа:
Драконообразный Арголид... создатель миров и весьма своеобразный шутник... Путешествующий в человеческом обличье по поверхности миров в одежде наемного солдата, а над поверхностью в виде дракона.
Евгений зарегился...
В это самое время, в Среде, из облака серого дыма возник достаточно высокий черноволосый человек в серой куртке, брюках и высоких до колена сапогах опоясянный широким кожаным ремнем на котором были закреплены два одноручных романских клинка, дага, стилет с длинным узким четырехгранным лезвием и небольшой клевец... Похлопав себя по рукам и ногам, он проверил на прочность защитные щитки закрепленные на руках и ногах по всей их длине... Потом он проверил большие нагрудные и набедренные карманы и убедился что его достаточно диковинные метательные кинжалы на месте, удовлетворившись состоянием своей человеческой формы, Арголид ехидно усмехнувшись самому себе, решил испытать свою летную форму... Серое облако окутало человека, и через секунду из него в небо стрелой взмыло полутораметровое чешуйчатое тело с сильными когтистыми лапами, перепончатыми крыльями и двухметровым гибким хвостом заканчивающимся широким плоским наростом в форме карточной масти "пика"... Сделал круг почета над местом входа, пару раз кувыркнулся в воздухе и видимо окончательно почувствовав себя довольным взмахнул крыльями и решил с воздуха осмотреть поверхность среды и заодно поискать кого в Среде, возможно возмущения были вызваны именно ими.. и взмахнув крыльями на бреющем полете направился к замку...
-Кенсай... я думаю, что нужно бежать не столько быстро, сколько целенаправленно и осторожно. И, по-моему, придется бежать на встречу этому чуду... потому что чуть южнее местность скалистая... Это лучше, чем лесок, до которого, скорее всего, добежать нам не удастся... - девушка кивнула, и вся группа в довольно быстром темпе двинулась в указанном направлении...
Все еще стоя и смтря в след группе покачал головой и мягко перетек вперд, быстро ускоряя темп, размашисто зашагал. Поравнялся с девушкой и тихо, что бы она одна слышала произнес :
- К скалам так к скалам, что не очень мне нравится. Но знай одно...без нужды не суйтесь.
Эльф скользнул глазами по лицу девушки и скользнул вперед отряда, цепко охватывая глазами небо, выхватывая на его просторах еле видную точку в небе.
-Пока в скалах надежнее. До леса дальше бежать, да и если дракон огнем пыхнет... Не мне тебе объяснять, Кенс...- на ходу усмехнулась Омут, награждая эльфа добрым, но едва насмешливым взглядом.
До каменной гдяры оставались считанные метры, когда показался он - с медно-рыжим оттенком, огромный и прекрасный всем своим обликом. И свирепый. Опасный. Несущий уничтожение.
Эльф увидел дракона. Красивое, сильное , гибкое тело плавно перетекало в воздухе, под равномерные взмахи крыльев. Кенс на мгновение замер любуясь прекрасным зрелищем полета, но тут же встряхнул головой и чуть усмехнувшись запустил руки под плащ, нащупывая рукояти метательных ножей и одновременно начиная движение к скалам.
" Он же не везде каменный - насмешливо подумал эльф и в груди гулко застучало сердце, подталкиваемое мощными выбросами адреналина, как всегда в момент опасности.
Арголид
16-03-2004, 21:00
Полет к замку продолжался уже достаточно много времени, потому как Арголид летел не напрямую, а все время отклонялся от курса то вправо то влево, наблюдая за происходящим внизу... И вдруг его окатила волна чьих то эмоций, в них была тревога и даже некий страх и удивление... Арголид начал крутиться в воздухе пытаясь определить направление откуда идут такие эмоции, явно не относящиеся к обычным обитателям этого мира, прошло около пяти минут, прежде чем он окончательно нащупал направление и так же на бреющем направился к источнику эмоций, который как оказалось находился за каменной грядой... Когда он подлетел к гряде ближе, настал его черед удивляться и тревожиться, с другой стороны гряды, на достаточно высокой скрости на него несся ДРАКОН... уж чего- чего а другого дракона, да еще такого крупного он здесь встретить не ожидал... Этих существ здесь было быть не должно... Однако ДРАКОН здесь был... А сопоставив его размеры со своими, Арголид неожиданно ощутил себя одиноким Ме109 который пытается атаковать В-17... " у этого хоть огневых точек меньше да и лечу я со стороны солнца" оценив собственную шутку Арголид усмехнулся... И расправив крылья и опустив хвост вниз стал потихоньку набирать высоту...
graf Leverin
17-03-2004, 20:55
Лин огляделся внезапно трезывым взглядом и что-то пробормотав себе под нос ввел параметры
Ловкость:12
Сила:12
Ум:6
Выносливость:11
Обаяние:8
Удача:8
Оружие-когти в звероформе.Два коротких гладиуса в человеко форме.Четыре метательных ножа.Предпочтения отдает близкому бою.Оборотень-снежный барс(если кто-то не знает!!! =))
А не стукнуть ли мне эту пташку мега-кулачком? - задумался Валентин, - или стрелами затыкать?
Он вынул лук и приготовился стрелять при удобном случае.
Омут обернулась на Кассо. Он что, больной?... стрелы против дракона.. на данном расстоянии... это ж да...
Между тем драконов было двое... хотя один из них, почуев огромного врага, видимо, цлепетывал.
- не геройствовать. наше дело маленькое... теперь - добежать до скал. и там тоже,не расслабляться!...
Добавлено в [mergetime]1080157715[/mergetime]:
Система защиты забила тревогу, оповещая о несанкционированном проникновении незарегистрированного персонажа в игру на начальный уровень.Тревожнее всего было то, что подобным происшествием сопровождалось проникновение вируса в другую многоуровневую игру на прошлой неделе.
Кассо поймал вопросительный взгляд Дани, улыбнулся краешком губ, и произнес:
- Стрелы весьма эффективны, если их немного подправить.
С этими словами, он, на бегу достал из-за пазухи маленький пузырек с зеленой жидкостью. Отвернул крышку и стал макать кончики стрел, в пористую пробку, препятсвуюшую разливанию яда.
Dalamar Drags
5-04-2004, 0:43
Класс - Маг(7)/Воин(3)
Сила - 14
Ловкость - 15
Сложение - 13
Интелект - 17
Мудрость - 11
Харизма - 7
Удача - 7
Фиты: Комбат кастинг, точность, бой обеими руками, фокус на оружие - Бастарды.
Оружие - тяжелый арбалет, 2 бастарда за пазухой и 2 десятка стрел самонаведения.
нрпг - люди, я все ваши параметры запомнила. надеюсь, вы тоже. поэтому я их удаляю, ибо нефиг им "мертвяками висеть".
Кассо - обалдел на бегу отмачивать стрелы в яде? ты б еще сел... над нами дракон, между прочим...
Все остальные - люди. могли бы и не спать уж совсем-то?!...
ОмуТ, а вслед за ней и все остальные, едва успели шмыгнуть в одну из пустот каменных громад, как дракон пыхнул пламенем. Омут немного затравленно взглянула на каменные стены их "убежища", которые кое-где почернели - покрылись сажей.
- Ни фига себе начало... - вырвалось у нее.
Потом девушка оглянулась. Собственно, они попали не совсем в пустотное образование. Каменные своды тянулись вглубь, образовывая подобие коридора. Наизвестно, был ли он тупиковым, или где-то снова выходил наружу.
Тут было сухо, нигде не хлюпала вода... и все казалось на редкость большим, чего снаружи и не скажешь... "Ах да, мы ж в игровой среде... тут неважно, как все выглядит снаружи. внутри может быть все, что угодно..." - вспомнила девушка, и ее изумление улетучилось.
-Что ж, господа. Выбор у нас такой - либо мы ждем тут, пока улетит "птичка", а потом продолжаем свой путь... либо пока пройдемся вглубь и посмотрим, что там. Если честно, то карты местности мы еще не нашли, поэтому где выход на следующий уровень - не знаем. Скоров тоже пока не нащелкали...
Драгомир
7-04-2004, 16:09
- Так вот оно все! Смотри, как многообещающе зияет! Смотри, как много экспы обещает тебе все это... бр... Или многовато...
Электрик замялся.
graf Leverin
8-04-2004, 19:47
-Так...забавно-забавно!-он повернулся,задержал взгляд на спутниках и усмехнувшись положил руку на эфес одного из клинков...-Не хочу ждать.Я за то,что бы идити сейчас.
Внимательным цепким, но в то же время затравленным взглядом обвел своды камней. " Как же я ненавижу подземелья, камни, пещеры и все что с ними связано - мелькнула мысль в голове,- по статистике из Денжена возвращается половина модуля что вошла, это при лучшем раскладе... Что то не входит в мои планы умирать в этом мире"
Эльф чуть помешкал и обернулся назад, где в небольшом клочке виднеющегося неба мелькнуло поджарое тело дракона. Мелькнуло и исчезло из видимости. Уголки губ чуть тронула ехидная усмешка, тут же пропавшая с лица. Повернулся и кинув взгляд на Даню, немного помолчав произнес :
- Мне все равно... Как решит большинство так и поступим - чуть кивнул говой в подтверждение своих слов
Даня посмотрела на Леверина. Потом на Кенса. Остальные молчали.
- ЧТо ж, не век же нам тут вековать? никогда не известно, где выход на следующий уровень, а нам, повторяю, нужно дойти до первого.
Команда пошла по каменному коридору вглубь. Становилось темно. Дане, избравшей с помощью нехитрого взлома, ту расу, которую она сама создала, было легко - она видела в темноте. Как было остальным - девушка не знала.
Ее слух уловил чьи-то шаги. Может, это эхо их собственных шагов отражалось каменными сводами?.. Даня остановилась и сказала "тс..." , приложив палец к губам на тот случай, если кто-то мог ее видеть.
Нет, не показалось. Впереди кто-то действительно шел. Даже несколько. В подземельях договориться с кем-либо было трудно. Особенно на начальном уровне, где у тебя есть только то, что позволил взять игровой модуль, и нет денег, на которые что-то можно купить. Предстояла драка.
graf Leverin
16-06-2004, 15:42
-Что может быть лучше хорошей драки!-Леверин,ничего не видевший в темноте нервно стиснул мокрую от пота рукоять клинка-Не думаю что в начале будет трудно...перекидываться пока не буду..-Он попытался разглядеть дорогу,но видел не дальше чем на пять-щесть шагов вперед...
-Ничего,лишь бы враг оказался передо мной..а там я не подведу..-думал он..
Даня успокаивающе положила руку Леверину на плечо. "Тише, тише... ради бога... мы нападем внезапно, только не шуми" - умоляла она его мысленно.
graf Leverin
16-06-2004, 18:42
-Я и не шумю!-он споткнулся обо что-то и с тихими проклятиями повалился на пол-Тьфу..
Тут же шаги вдалеке стихли. Идущие , верное, услышали шум.
Даня зло посмотрела на Леверина. В темноте были видны только зеленые горящие огоньки ее глаз . Злые огоньки.
_рррр... - тихо рыкнула девушка... "была б моя воля - убила бы" - пронеслось у нее в голове.
Шагов больше не было слышно. Либо Идущие остановились и ждали, либо подкрадывались... Ситуация изменилась коренным образом
Reiltar
17-06-2004, 18:17
Эндариэль тоже споткнулся, однако избежал падения, удержавшись за стену. По его манере передвижения было непонятно видит он в темноте или нет, так как некотроые камни он обходил загодя, а на некоторых совершенно простых участках спотыкался буквально на ровном месте. Когда произошел инциндент и все остановились, он, будто бы не заметив случившегося, продолжил движение вперёд.
Даня , прекрасно видевшая в темноте, схватила Рэя за плечо, одновременно зажимая ему рот рукой, чтоб он не вскрикнул, не дай бог, от неожиданности.
-Стой... мы стоим.. - прошептала она ему на ухо.
Увы, она не слишокм рассчитала. Те, кто шел "впереди", оказались в своеобразном коридоре слева.
(Арг, я тебя жду)
Одновременно с тем как первые из группы вышли из за поворота, тихий и затхлый воздух лабиринта прорезал звук, сочетавший в себе свист спущенных тетив, удар замков, треньканье плеч получивших свободу, и свист летящих болтов.
Двое (Драгс и Виндекатор) упали сразу, напичканные болтами. Тело Драгса замерцало и исчезло - он вышел из игрового пространства. А тело Виндекатора так и осталось.
-Назад!!!-завопила Даня. Дальнейшее она уже наблюдала на экране, вынырнув из сети и одновременно прозваниваясь Валентину, уже смутно предчувствуя, что никто не снимет трубку
graf Leverin
13-07-2004, 23:38
Лин упал на земалю и перекатился в сторону.Рядом лежал труп,почему то не исчезнувшего союзника,а еще чуть дальше стояла его подруга...Странно замершее лицо напоминало маску...И выражала эта маска лишь боль..
Охотник бежал по лабиринту. За спиной слышался беглый перестук ног в подкованных сапогах. Гоблины. А ведь так все прекрасно начиналось. Они ходили этой командой уже 12 раз. И ни одного провала. Видимо судьба решила, что цифра 13 ей все же не нравится. Гоблины. Вот только не те мелкие уродцы в ржавых кольчугах, что здесь были обычно, а настоящий военный отряд. С шаманом и магом. Они просто положили всех за 10 секунд. Но не игроки это точно - от игроков Охотник бы не ушел. Теперь оставалось бежать. Эх если бы....
Снова в глубину.
\
Омут отшатнулась к стене и она неожиданно отошла в сторону.
"Ну да, нормальные герои всегда идут в обход" - подумала девушка, увлекая за собой чуть ли не за руку оторопелых товарищей.
Когда стена задвинулась и игроки снова оказались в темноте, Омут поняла, что они попали в место под названием "Тишь" - где одновременно можно было вести беседу только с одним игроком, а все остальные звуки были не слышны. Этот участок был недолгим, но приглушал и все звуки, идущие из-вне. Именно поэтому никто и не слышал топота многочисленных ног, и именно поэтому столкновение с вылетевшим из-за угла Охотником было для Омута крайне неприятной неожиданностью.
-Не стреляй! - успела крикнуть она.
Врезавшаяся в Омут фигура выругалась на смеси квенья и русского, перекатилась и кинула что-то за угол. Последовавший взрыв и вопли ясно показали, что ситуация если и улучшилась, то не на много...
нрпг - Охотник. Выглядит как субтильный черноволосый и голубоглазый эльф в зеленой одежде и с двумя мечами за спиной. На поясе небольшая сумка. Кидал он "взрывчатку" за угол из нее. За углом десяток целых гоблинов и штук пять с ожогами разной степени тяжести. Маг, шаман и еще пятерка злыдней в минуте - двух от места действия. Сумка конечно полная, но Охотник - жмот и расходовать лишний раз свои запасы не будет
- Гарррааакхх! - гаркнул шаман гоблинов, на что уцелевшие закивали и попятились назад. Но двое из них остались все же корчиться на земле. Маг гоблинов обхватил себя руками и что то пробормотал, после чего его окутало слабо различимое бирюзовое сияние. (щит от метательного и стрелкового оружия, меняющий направление летящего предмета когда тот сталкивается с щитом, магия - воздуха)
- Ооууптим урр дурркх! - вновь раздалась команда шамана, два гоблина отделились от группы немного задержавшись, остальные рассредоточились и отойдя еще назад присели на одно колено, прикрываясь щитами. Когда два гоблина перестали копошиться, они встали плечом к плечу, оружие на изготовку, а за ними укрылся маг. Шаман же куда-то пропал. Воцарилась тишина.
Сейчас Омут жалела, что не взяла транслятор - простенькую, хотя и запрещенную программку, которую при желании можно было бы скрыть. Игра была сделана очень качественно, расы могли пользоваться общим языком и специфическим для расы, который не могли понять остальные.
- Кто там ? Сколько? Вооружение? - не особенно трудясь складывать слова в предложения, кидала она вопросами в эльфа.
Драгомир
11-09-2004, 19:01
Подвывая и матерясь, Эл медленно тащил из левого предплечия болт, мнявший почти все хиты. Ему было глубоко плевать, что происходит вокруг. Было больно.
А еще, почему-то, была дикая надежда, что мат кто-то слышит и оценит всю красочность образов.
- Гобла, мать их. Хорошо вооруженная, не хуже чем имперская гвардия. Под две дюжины. Шаман и еще шаман-огневик или маг.
Говоря все это эльф акуратно достал из кармана красный мелок и нарисовал на обеих сторонах коридора. Явно тому кто вылезет из-за угла первым будет нехорошо...
Offtop
2Драгомир - Откуда стрела? Из за угла рикошетом?
если ты посмотришь внимательно, то наша группа уже подвергалась нападению, где в нас стреляли с легкой руки Арголида.
С уважением, Т_О
нрпг - еще один раз такие вот обсуждения нрпг и вынесу замечания обоим)
рпг
- это что? - спросила Омут у нового "знакомца", недоуменно взирая на его действия. - Что-то запрещенное, не так ли?..
у самой в голове крутились мысли о том, что не так давно игроцентр был взломан , а значит...
- Чего? За кого ты меня принимаешь? Огненная защита Фарлона, алхимия 7й степени. Один такой набор как мифриловая кольчуга стоит. А я тут его как дурак трачу, хорошо хоть только частично.
Эльф произнес пару заунывных фраз под нос и поперек коредора засветелись жемчужно розовое сияние, но тут же исчезло. Эльф хищно ухмыльнулся. Ловушка была готова. Внезапно он выхватил меч и ткнул Омут в сердце. Вернее ей так показалось. Вот только стук тела за спиной и отсутствие боли показали, что не все так просто... А эльф начал внимательно оглядыватся во все стороны, как будто пытаясь найти что-то ускальзающее от его внимания, но шаману в отличие от ученика везло...
-Ох, блин. Нафига ж так пугать?- незлобно выдохнула Даня, по инерции вынырнув из ирреального мира. Войти...
/////
- Что это было? впрочем, все потом. У меня есть предложение - драпать. Только куда?.. - вспомнила она о тех, кто остался за каменной стеной. - между двумя огнями, блин.
Драгомир
2-10-2004, 13:38
Стрела наконец вышла, и Эл оглядывался вокруг...
"Жаль. Минут эдак через скоро должен сработать счетчик."
- Аптичку ктондь хэвает?
Эльф, осмотревшись, увидев отсутствие реакции, выругавшись и состроив лицо "ну почему всегда я!!!" вытащил из своей сумки бутылек с синей жидкостью и передал его пострадавшему. Жидкость пахла мятой...
- В принципе у меня есть свиток телепорта, но если учитывать во сколько он мне обошелся...