Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В тихом городе...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Квэйлари
- Так мы остались...- протянула Элис.- Юрка,наливай..

Ястреб улыбнулась.
- У нас с Леськой вкус одинаковый - красное вино,мартини,которое любит подавать Саня...
Драгомир
- Плагаюсь на вкус дамы. Буду пить то же, что и вы.
Постоянные перескоки с ты на вы.
Квэйлари
- Саня!Обычное!
- Один момент,фройлин...
На столе оказалась бутылка мартини и два стакана.
- Разливают мужчины.
Крылатый Демон
Пока они ехали, влад тихо произнес:
-Фил, ко мне мы заедем кинуть только рюкзак, дальше к ротному, узнаем че там с этим "Киллером" а потом есть некоторые дела, наше задание меня начинает напрягать. какие идеи?
Драгомир
Фанат разлил. Аккууратно, немного.
Квэйлари
- Ну что...Пожалуй за то что мы все вместе?
На лице Ястреба застыл вопросик.

Олеся уже готова была закрыть глаза и так уснуть тут...Или ещё проще -свалиться в этот фонтан.
- Лето,жара...Чёрт...Это хандра.
Gnom
- Так и поступим. Но по моему ниточка тянеться очень высоко.
- Я пытался узнать с какого счёта были переведенны деньги. Без результата.
- А открыть анонимный счёт с такой суммой на нём дело не лёгкое. уж ты мне поверь братишка.
- Опясно всё это, добром дело не кончиться чует моё сердце.
Крылатый Демон
Ладно, позже о счетах поговорим - машина затормозила у подъезда, они вышли и подошли к Линкольну, Влад скинул китель, швырнув его на заднее сиденье, расплатился с водителем и раскрыл рюкзак. Тихо произнес: Вот он, мой родимый. Вставил ленту и аккуратно пристроил под своим сиденьем.
Так, ты говорил, что у тебя еще много интересного? По пути покажешь.
Gnom
Фил положил сумку на колени. Расстегнул. - Смотри.
Крылатый Демон
Машина неслась как обычно, на безумной скорости. Но от увиденного Влад убрал с руля одну руку и присвситнул, протягивая руку сумке.
Gnom
- Руки товарисч Полковник! - может и рвануть. - пошутил Фил.
Сумка была набита оружием, оружием и деньгами до краёв. Ручные гранаты, пистолеты и мини автоматы. Автоматные и пистолетные рожки. Там было всё.
- А вот во второй сумке, более крупный колибр. Пара АКА 74, моя любимая СВД и тому подобное.
- Я запасливый - Фил внов рассмеялся и затегнул сумку.
Крылатый Демон
-На войну чтоль собрался - Влад ксило ухмыльнулся, снова уставился на дорогу. Съездив к ротному удостоверились, что с горе-киллером все в порядке, он был зачислен в ряды войск и начал прохождение службы.
В голове мелькнула мысль: Олеся, как она там, не могу. Вслух произнес:
Фил, мы едем назад, в Север, не могу, какое-то предчувствие.
Он резко крутанул руль, скрип покрышек по асфальту, машина с юза развернулась и полетела обратно.
Gnom
- Ну, тыж меня знаеш, я запасливый. Поехали обратно, я тоже что-то чуствую.
Крылатый Демон
Машина притормозила возле Севера. Друзья быстро выскочив из машины, вошли, но все было нормально, все были на месте живы и здоровы.
Драгомир
- За то, что мы вместе. - Ёж улыбнулся.
Квэйлари
Ястреб ответно улыбнулась.Через пять с лишним секунд - стакан был пуст.
- Сам то каким попал на службу...кха...отечеству?

Только Олеси не было ни в ресторане,ни у фонтана.
"Полёт...Падение...Хадра...Ненавижу...Чёрт..."
Она посмотрела вниз,потом отошла от края крыши и спустилась.Это было излюбленное место...
Драгомир
- Завалил образование. Пошел в армию, потом пошел на профессиональную, а потом покатилось...
Квэйлари
- Понятно...А мне позволили доучиться...Да что толку?Какой дурой была,такой и осталась...
Сабрина покрутила пальцем у виска,имея в виду себя.
Крылатый Демон
Заметив отсутствие одного человека спосил у Андрея:
-Фанат, где Леська?
Квэйлари
- Можно я отвечу?Она постояла на краю крыши соседнего здания,подумала что это лишь жуткая однодневная хандра и наверно сидит на скамейке в парке,беседует с продавцом мороженного.
Ястреб широко улыбнулась.

Так и было.
- Я вот думаю...Это жизнь такая или я дура?
- Ой,девушка,я думаю первое.
- А я думаю второе...
Крылатый Демон
Влад сорвался в бег и рванул в указанно навправлении. Через минуту он был на месте, Леська стояла и трепалась с продавцом. Он остановился, отдышался и медленно обошел, так чтобы оказаться сзади. Тихо подкрался и обянла сзади:
-Ты что отделилась от всех, майро Шелестова?
Квэйлари
- Да мы тут с Серёгой о жизни болтаем...
- Ага,то ли люди придурки то ли жизнь тупая,третьего не дано.
- И пришли к выводу что всё таки люди идиоты.

- Ишь...Убёг...Знаю я Леську...Порой ей хочется летать,но только Шелест ни-ког-да не сдохнет раньше своего...
- Ага,ты вспомни 85-ый!
- Юр,да пусть они там сами...
- Лааадно.

Ястреб снова улыбнулась.Теперь можно было спокойно разглядеть Андрея внешне, а то до этого она просто изучала его духовное строение.
Крылатый Демон
Продолжая обнимать Олесю:
-Да уж, это точно, я навреное полный идиот, - задумчиво протянул и руки опустились - Ты как пока здесь или вернемся? Там все уже теплые.
Квэйлари
- Я пришла к такому же выводу относительно себя...Мы ещё чуть побеседуем...если ты не против...
Олеся улыбнулась,но улыбнулась чуть задумчиво.
Крылатый Демон
Хорошо, я тогда пойду, еслиотпустишь? - посмотрел на Олесю ничего не выражающим взглядом, в голове крутились какие-то свои мысли, но говорить о них не хотелось.
Квэйлари
- Иди...
Девушка осторожно провела ладонью по щеке и снова улыбнулась.
- Я скоро...
Крылатый Демон
-Хорошо, буду ждать - слегка улыбнулся и направился ко входу, но в последний момент развернулся к фонтану и сел на ограждение. Опустив обе руки в воду зачерпнул воды и плеснул на лицо, холодные капли немного отрезвляли, но грустные мысли о своем отряде отогнать не могли.
-Где жу вы ребята, -сорвался сдавленный стон-хм..... почему все произошло именно так? -Старый вопрос повис в воздухе, никогда не получая ответа на него.
Квэйлари
Олеся ещё минут десять говорила с продавцом,потом распрощалась и пошла обратно.
Крылатый Демон
Влад продолжал сидеть у фонтана, швырять монетки, эти же мысли продолжали кипеть в нем, но здравый смысл уверенно гнал их прочь, но не достаточно сильно.
-Гном ты идиот, почему ты сразу не сообразил что делать, если возле дома снайпер, значит там ловушка, ты виноват в гибели отряда, ты и только ты, задание провалено, и все из-за тебя дурья твоя голова.
Рука медленно потянулсь в скрытуй кобуру, медленно нащупывая ДРОЗДа, здесь никто бы не услышал выстрела...
Квэйлари
Олеся остановилась.Что-то ударило в виски.
"Чёрт...."
Отсюда до фонтана было две минуты бега...Девушка сорвалась и срезала по газонам.
Крылатый Демон
Достаточно легкий ствол уже лежал в руке, Влад взводил боек, но отчего-то взгляд остановаился на именной надписи на пистолете, выдернув обоймы посмотрел, снова вставил, рука медленно поднимала ДРОЗД до головы.....
Квэйлари
Только из-за этого он не успел сообразить что произошло.Лёгким движением она выбила пистолет из руки,села напротив,прижалась к губам.Снова отпрянула.
- Что,что ты делаешь?Что,глупый?!!!
Девушка покрыла его лицо короткими,горячими поцелуями.Взяла за руки,поднесла ладони к щекам и прижалась,еле сдерживая слёзы.
Крылатый Демон
Лесь зачем тебе это, я не могу так жить, зная что мой отряд погиб из-за меня, я не понял, что это ловушка, там.... там........ сидел мальчишка смертник, я не смог выстрелить в него, а он..... он выдернул чеку, сидя на боеприпасах.

Голова Влад ткнулась в грудь девушки.
Квэйлари
- Глупый ты мой..Глупый..Господи...Только ради них ты должен жить!!!Ради памяти!!!Думаешь они бы оценили это?!-она кивнула в сторону оружия.- Нет,Влад...Не оценили бы...Ты им тут ещё нужен...Как и мне...И не говори ничего,не надо...
Она снова прильнула к губам,застыв в долгом поцелуе.
Крылатый Демон
Сил больше не было, вспелск эмоций заставил его просто отдатся в руки ОЛеси, долгий и нежный поцелуй, потом снова сел на ограждение и посмторел на девушку.

нрпг: Мне пора, до встречи. буду не раньше 5-го числа.
Квэйлари
- Всё будет хорошо...Я рядом....
Ладонь Олеси легла на его щеку.

нрпг: эх...удачи.....
Драгомир
- Самый большой идиот - это я. Научно доказано. Моим вылетом из секретного отряда.
Квэйлари
- Бывает...
Ястреб потянулась.
- Так..Где там эта глупышка...Мне потом опять суп расхлёбывать...
- Да оставь ты её в покое,Ястреб!Ты вечно как нянька!
- Серьёзно...- поддакнул Юра.
- Ладно,ладно...Саня!Поставь чё нить...мне горло прочистить надо...
- Понял.Ща.
- Щасс спою..
Драгомир
Фанат замолчал. Он вспомнил свою последнюю операцию. ОН ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО!!! кого это волнует?..
Квэйлари
Ястреб успокоилась на одной песне и прокашлялась.
- Отлично...А теперь поговорим по делу...
Теперь уже абсолютно трезвый взгляд.
- Что произошло такого,что ты вылетел?
Драгомир
- Тебе правда интересно? - Андрей склонил голову на бок. - Я погорел тупо и на простейшем задании.
Квэйлари
- Мне всё всегда интересно - за это мне десять раз разбивали нос.
Ястреб снова широко улыбнулась.
Драгомир
- Задание впрямь было простое. Невооруженный курьер, везущий в поезде кусок атомной ракеты, который надо забрать. Немного осложненное тем, что вагон заминирован противоборствующей группировкой.
Квэйлари
- Таак...
Она положила подбородок на ладонь и приготовилась слушать.
Драгомир
- Было нас двое. Только полковник Анисимов и я. Остальным не достаточно доверяли. Я уже пошел было искать бомбу, а он говорит: "Ты куда? Нам надо найти груз. Найти груз, а не разминировать вагон."
Квэйлари
- Гм...Слушаю...
Она мысленно представляла себе каждое слово.
Драгомир
- А дальше по протоколу.
"После разъяснения дополнительных деталей задания сержант Смирнов призвел в полковника Анисимова восменадцать выстрелов из табельного оружия, после чего использовал стоп-кран и объявил общую эвакуацию из поезда"
Квэйлари
Ястреб подавилась.
- Кха-кха...Эм...
Похлопала глазами и вздёрнула брови,не в силах что-либо сказать.
Драгомир
- Знаю, я - идиот...
Квэйлари
- Гм...Да нет...Почему сразу идиот...
Ястреб задумалась.Как бы поступила она в таком случае?
- Я бы наверно поступила также.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.