Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: В тихом городе...
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Крылатый Демон
Холодок пробежал по спине Влада, такого поворота событий он не ожидал. Захотелось врезать самому себе по лбу чем-нибудь тяжелым.
Снова воспоминания........

-Вы должны встретить наёмника, и проводить его в одно место, доставить в целости и сохранности. Это ваша задача, как поняли?
-Есть майор, разрешите идти?
-Идите.

Через 40 минут на вертолетную площадку сел вертолет. Взвод встал кольцом у площадки, не подпуская никого к вертолету. Вышел обычный парень, слегка улыбался......... Это был фанат, ни имени ничего о нем не было известно, просто вопроводить и все!

Задание ыбло самым коротким из всех, его доставили без всяких приключений, ребята скучали, думали почему такое задание было дано, но самое главное - НИКТО НЕ ЗАПОМНИЛ ЕГО ЛИЦА!

-Вот почему мне казалось его лицо знакомым, значит дорожки на самом деле пересекались! - пронеслось в голове вместе с воспоминаниями.
Драгомир
- Вспомнил? Вот. Тогда доброго Ёжика и отправили в отставку. И солдат приставили. И защита эта... не меня защищали, а от меня.
Крылатый Демон
Хм... так значит мы тебя сопровождали в отставку тогда? - удивленно посмотрел на фаната - извини, но мы выполняли прямой приказ и ничего с этим не поделаешь.
Драгомир
- У вас, наверное, тогда были проблемы с начальством. Те, кто меня сместил, надеялись, что я сорвусь и выбью половину эскорта, а вторая половина убьет меня. Я всех разочаровал.
Крылатый Демон
Мдя - протянул в размышлениях - но почему именно они выбрали наш взвод? Почему отправили нас, как они считали, на верную смерть, а если бы и случилось, как ты говоришь, что тогда с оставшимися в живых, под трибунал?
Драгомир
- Именно потому ничего и не случилось. Я понимал, что это такие же как и я - сознательно или нечаянно - кому-то неугодившие.
Разговор ушел в другую сторону. Фанату это нравилось. Он взболтнул лишнего.
Крылатый Демон
Так, ну тогда я обязан жизнью ...... хм........ на тот день своего взвода, значит давай выпьем за здравый смысл, который присутствует все-таки среди людей.
Одно жаль, ты не попал в мой взвод, тогда кто знает, может быть до сих пор продолжали бы служить в полном составе!
Драгомир
- Боюсь, твой взвод тогда отправился бы под трибунал полным составом. - рассмеялся Фанат. - За то, что "кто-то не ограничивается в средствах"
Крылатый Демон
-хм, не ограничивался в средствах, тогда понятно, почему нас послали к тебе, мы были передовым отрядом. Мы были костью в горле в бешеной отмывке денег, и всегда отряд возвращался в полном составе, без единой железке в рожках. Вот оно что, так, ну ротный, мы с тобой еще потолкуем, и про скорую отправку домой, с сопровождением груза 200, и про звездочки, не давшие мне дослужить. Все встает на свои места, фанат. Ну что ж, я своё слово сказал, пусть лучше под трибунал, но таких бойцов надо держать в армии, тогда никакой враг не сможет..............
Последние слова застряли в горле. Гнев и ярость, единственные эмоции захлестнули его в тот момент, несправедливость, постоянные подставы, а может они и знали про мальчишку смертника, и знали что никто из нас не будет в него срелять, имея честь Российского Солдата? Вопросы мелькали в голове, взор остался стоять на одной точке. Ничего, никого не осталось............ В висках ударом молота было Месть, Месть, Месть.......
Квэйлари
Олеся молчала.Молчала от того что в её голове метались ТАКИЕ мысли,каких раньше вообще не было.
- Ты....- почти не дыша прошептала девушка.
Сабрина ёкнула,выслушав историю.Конечно она заметила каждое движение Фаната.И догадывалась,а когда уже услышала,сдержалась чтобы не присвистнуть.Ястреб помялась,но всё же осталась как всегда судорожно спокойной.
- М....1989 год...Где мы в этом году встречались?Хоть убей...Но я не помню...
Олеся подняла тяжёлый взгляд серых глаз на Фаната.А Ястреб помнила,но молчала.
Gnom
На пороге ресторана, появился молодой парень. Одетый довольно просто и не броско, в старых потёртых джинсах и лёгкой кожаной куртке.

Сев за столик в дальнем и тёмном уголке ресторана, парень закурил.
- Шеф - сухо произнёс он проходящему мимо официанту. - на минутку.
- да чего изволите? - учтиво поинересовался официант.
- Её. - произнёс парень, ложа на стол фото.
- в смысле? - переспросил официант глядя на фотографию.
- дело в том что я из мелиции. - парень достал удостоверение и протянул официанту. - вы же знаете что произошла авария?
- да-да, конечно. - закивал официант.
- Ну так вот, остались некоторые вопросы которые необходимо разрешить. Так я могу увидеть Олесю Шелестову. - более серьёзно спросил парень.
- нет её сейчас нету, но я могу дать вад её домашний адрес.

Записав адрес, парень затушил сигарету и тутже закурил вторую. Покидая ресторан, он ещё раз обернулся на официанта и слабо ему подмигнул...
Квэйлари
нрпг:гм....а мы вроде всё ещё там сидим......
Gnom
нрпг: упс... косяк... ну пусть эта... официант шибко умный был, и отправил меня по ложному следу. о, как. А я вас не заметил.
Драгомир
- М... в 1989... тогда я впервые услышал ваш голос. Голос, к которому невозможно остаться равнодушным. С тех пор частенько бывал рядом. Фанат - это лицо в толпе. Его трудно узнать, то так же трудно не замечать вечно.
Крылатый Демон
Влад молча указал внимание присутсвующих на человека, спрашивающего что-то у бармена:
-Ох не нравится этот тип, чую нас ищет!
Драгомир
- Естественно, нас. Кого ж еще? Привыкай к мировой славе.
Квэйлари
- Аааа....Концерт в Озёрном...Вот где я тебя видела....
Саня подсел рядом.
- Лесь,этот тебя искал..
-Чё надо было?
- Сказал по поводу аварии....
Драгомир
- А давайте поверим... Мне всегда интересно было, что тогда будет... Гыгыг..
Квэйлари
- Почему бы нет..Сань,ты ему что сказал?
- Дал твой адрес...
- Чудно...
А в голове всплыли воспоминания с Озёрного.
Крылатый Демон
Влад хмыкнул себе под нос:
-Ну вот, устраивать облаву на квартире........
Ну тогда в путь чтоль, надо его опередить!
Медленно поднялся и застегнул китель.
Драгомир
- А мне было бы интереснее штурмовать засаду...
Квэйлари
- Это всё конечно замечательно..Саня,Элис приедет - скажи что завтра поговорим.
- Хорошо.
- Едем.По пути что-нибудь придумаем.
Крылатый Демон
Фанат, а ты не думаешь, что этот странный тип потопчется возле запертой квартиры и уберется, и тогда.... тогда мы точно не узнаем, что ему надо. Если он конечно не дуболом, сносить металлические двери!
Драгомир
- Зачем сносить? На ниточке с крыши в окно и там засесть...
Крылатый Демон
Судя по всему, он не так просто, как кажется, вот так приходить и спрашивать про человека могут только менты, если он и есть, то им не дано додуматься до самого простого варианта, которым всегда пользуемся мы, штурмовики!
Квэйлари
- Эй-эй!Пацаны,спокойно!- влезла Ястреб.- Зачем столько шуму поднимать?Сделаем проще - вернёмся и посмотрим уже по обстоятельствам!
- Фыф...Капитан Ястреб...
- А?
- Б!
- Поняла.
- Вообщем...ЕДЕМ!!!!
Gnom
- Так, адрес тот. Поднявшись на лестничную площадку и убедившись что дома ни кого нет, бросив окурок на пол парень позвонил в соседнюю дверь.
- Кто там? - спросил из-за двери мужской голос.
- Сосед с низу, вы меня затопляете!
- Э-э-э. Минутку! - дверь открылась и в тот же миг житель соседней квартиры получил мощный удар по челюсти, дополнил дело удар локтём по спине.
Быстро войдя в квартиру и закрыв за собой дверь парень увидел девушку, она смотрела на него испуганными глазами, от страха она не могла даже прокричать...
Всего два шага потребовалось сделать чтоб приблизиться к девушки и одно движение чтоб надавить на сонную артерию. Бесчувственное тело обвисло в руках парня.
Поставив табурет перед дверью и закурив, парень стал ждать прибытия клиента...
Крылатый Демон
Все снова сели в тот самый преславутый Линольн. Влад достал излюбленный им синий проблесковый маячок.
Под дороге произошел маленький казус. Их остановил патрульный, которому Влад недавно, уволившись из слуюбы спасения заплатил штраф.
-Здравия желаю, инспектор ГАИ.........
-Слушай, мы спешим - Влад не выходя из машины бросил инспектору.
-Выйдите из машины!
-Не пожалеешь? - ухмылка не спадала с лица Влада.
-Быстро - инспектор уже расстегивал кобуру, видимо собираясь всех построить лицом к стене.
-Ну ладно.
Открылась дверь вышли несколько человек, Влад неспеша подошел к инспектору:
-Ну что, оно тебе надо? Остановил, заставил выйти из машины. За погоны не боишься?
-Па......па...... товарищ полковник, извините за недоразумение, счастлдивого пути - рука инспектора мгновенно дернулась под козырек.

Поворот, подъезд, машина остановилась и все медленно вошли в подъезд.
Квэйлари
- Что они такие нервные?Стоит погоны увидеть - все как миленькие...
Олеся последовала к дому.За ней,чётко чеканя шаг,шла Сабрина.
Крылатый Демон
Лесь, постой, видишь машину, ее ни вчера ни сегодня утром не было, это точно, он здесь, надо быть предельно осторожными, мы не знаем с кем имеем дело!

Влад по страой привычке обогнал Олесю и пошел немного впереди, закрывая весь обзор!
Квэйлари
Олеся пожала плечами.А преспокойная Ястреб убрала руки за пояс.Одна только Шелестова знала,что это означало.
До лестничной площадки остался один этаж.
Крылатый Демон
Влад слегка токнул дверь, она поддалась.
Назад, все назад, Сам он пятился, отталкивая Олесю спиной подальше от двери!
Gnom
Услышав шаги на лестничной плошадке парень затушил окурок о дверной косяк, в руке воронённой сталью блестнул "Глок 17".
Квэйлари
Ястреб закрыла собой подругу и в руке уже не дёргаясь завис тот же ТТ.
Олеся пожалела о всех истраченных патронах...Но Сабрина вложила в её ладонь запасную обойму.
"Ястреб..ты всегда была предусмотрительной..."
Драгомир
Кольт Питон. Любимая игрушка. Заряженный и в идеальном состоянии.
Крылатый Демон
Глаза шарили по стенам, полу, потолку..... есть, зацепка, среди белых фильтров лежал на полу один рыжий, на этаже курили только Парламент, а это совсем другое. Нет, все таки надо либо назад, либо вперед. Он оттолкнул спиной Олесю на Ястреба, сам одним прыжком преодолел расстояние, удар, дверь открылась, блеск стали....... удар и темнота......
-не убивать, он нужен живым - проваливаясь успел крикнуть Влад.
Квэйлари
Три пистолета уставились в лоб незнакомцу.Олеся прищурилась,как обычно.
- Кто такой?
Gnom
Дверь с грохотом раскрылась и чуть не слетела с петель, человек в военной форме ворвался в квратиру и тут же получил удар прикладом пистолета по голове.

Добавлено в [mergetime]1072373143[/mergetime]:
всё шло не по плану. - "Плохо очень плохо" . Три человека, все вооруженны. Наставив пистолет на лежашего парня.
- убью... какого???

Череп, чёрный череч. Будто удар молота по голове. Рука сама собой опустилась...
- не может быть... - тихо прошептал парень.
Квэйлари
- Я не слышу ответа.
Шелестова сделала два щелчка зубами.Ястреб сменила прицел на ноги.
Крылатый Демон
Тихий стон, попытка подняться:
-Встать солдат, встать, не такое на войне было, встать - разум заставлял его подняться, но тело и силы отказывались. снова тьма, снова тишина и только тупая боль в голове.
Квэйлари
Олеся кинула на него тревожный взгляд,но пошевелиться пока не могла.
- Брось оружие - поговорим спокойно...
Gnom
- Гном? - рука колебалась. - "он же мёрт!" не может быть. "подстава?"
- "была не была" - подумал парень опуская Глок. - клиент всегда прав, - тихо улыбнулся незнакоменц...
Квэйлари
Ястреб так же опустила оружие.Олеся ещё чуть подержала,но тут же убрала.
- Кто такой?-вопросами занялась Ястреб.
Олеся присела рядом с Владом.
- Ну же...давай,приходи в себя...ГНОМ!!!!!СОЛДАТ ТЫ ИЛИ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!-сорвалась девушка.
Ястреб чуть вздрогнула,но привычка майора всплыла сразу же.
Крылатый Демон
Наконец появились силы, боль стихала.
-РРРРРРР, я щас этому молодцу голову проломлю.....
Медленно поднимался, сделал шаг, второй, качка вызывала странное чувство.
Драгомир
- Эй-эй-эй... тихо... - на плечо ему легла рука Фаната. - Этот нам живой нужен.
Квэйлари
Олеся стояла рядом,на случай "подстраховать".Ястреб следила за движениями чётко,не упуская ни секунды.
Крылатый Демон
Так, дайте мне него посмотреть..........
Влад подошел к наёмнику и вдруг остановился....
-Фил, ты? Не может быть, я отправил тебя грузом 200 домой, когда весь отряд погиб в последней операции...
Gnom
- Весь, включая и тебя тоже. сам хоронил, в.. всё что осталось... - чють слышно добавил Фил...
Крылатый Демон
Стоп, я видел похоронки, ты был в списке, ты можешь мне объяснить, как ты оказался здесь? и почему собирался ибить и кого?
Квэйлари
- А..э...
Ястреб убрала оружие за пояс.Олеся была в шоке..
- Ребята...а..вам..не кажется что кто-то..не хотел..чтобы вы знали что вы живы?....
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.