Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Чернокнижники
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Драгомир
Машина затормозила у знакомого дома. По лестнице Электрика пришлось тащить силой. Ноклас скромненько нес в руках Шиву.
Квэйлари
Сашка помогала,иногда недоверчиво поглядывая на Нокласа.

нрпг: вот,держи...Елена,собственной персоной=)
Драгомир
нрпг:крутааааа))) РЕСПЕКТ!!!)))
рпг:
В квартире нашелся небольшой шест, возле которого посадили Эла, а потом приковали наручниками.
Гилин стер пот со лба.
Квэйлари
нрпг: *низко поклонилась с наглой улыбкой*
рпг:
- Мда...Что теперь?....
Сашка посмотрела на всех.Потом задумалась и посмотрела куда-то в сторону,всё ещё ожидая ответа.
Драгомир
- А теперь вязать... как можно крепче... - Гилин потряс цепью.
Вдвоем Эла смотали так, что едва мог вздохнуть.
Ноклас стоял в стороне.
Квэйлари
- Эх...вам и со мной следовало бы проделать тоже самое...Если бы это было в другие времена...
Драгомир
- Слушай... - Ром повернулся к Саше. - Если этот красавец вырвется - мы все огребемся... Я понимаю, что Электрик выглядит настоящим мозгляком, но этот парень меня с легкостю разорвет надвое...
Квэйлари
- Я и не сомневаюсь...
Она пожала плечами.Видок был слегка растерянный,но только взгляд - одна уверенность.
Драгомир
Эл начал биться, рваться прочь. На руках бургились мускулы. Лицо стало похоже на кошачью морду. Цепи еле выдерживали.
Квэйлари
- Ребят...Объясните мне всё от нуля до сотни...Может что-нибудь хоть сделать можно?....
Умоляющий взгляд.
Квэйлари
нрпг: как и обещала...
Драгомир
- А что тут объяснять? Оборотень он. До утра его надо удержать, а там сам оклемается.
Квэйлари
- А ещё можно попробовать успокоить....
Вспомнилась Каринка.Та тоже была оборотнем,но только волчицей.Сашка вспомнила как та потом,обессилев,спала на её коленях...
- Каришка.....- чуть тихо и грустно.- Я знаю одно средство...Но подействует ли на него...
Полувопросительный,полунадеянный взгляд на Эла.
Драгомир
- Пробуй... Мы с Колей все пробовали... транки, разговоры, магия... пробовали даже отпускать... бр... ему в такие моменты все пофигу, а завтра проснется и ничего не вспомнит...
Квэйлари
Сашка присела напротив и ...ничего не делала.Как могло показаться с первого раза.На самом деле сейчас шла тонкая связь.Это не была магия.Она применяла это на Карине.Сначала Эл почувствовал слабость,но потом снова резко рванулся.
- Тише,тише...-голос гипнотизировал,успокаивал...
Драгомир
Ром ушел спать. Гилин стоял и смотрел. Ноклас забился в дальний уголок и посматривал оттуда на остальных.
Квэйлари
"Должно получиться..."
Она сидела так ещё минут тридцать.Потом Эл успокоился.
- Не знаю как долго будет держаться...На Карину действовало до рассвета...
Драгомир
- А до рассвета и надо. Но отвязывать его я все равно не рискну. Не потому, что он для меня опасен. Скорее, сам будет дуться. Мол, если что случится, я себе до гроба не прощу, а вы меня еще и выпустили...
Квэйлари
- Идите отдыхайте ...Я посижу с ним,тут...Если что....
Сашка кивнула и устроилась перед ним.Села по-турецки и чуть прикрыла глаза.
Драгомир
Гилин сел за столик и стал что-то писать.
Квэйлари
Самое главное было - оставаться спокойной.Пока была спокойна она - был спокоен он.
Сашка сидела не двигаясь,глаза оставались полуприкрытыми.
Атана
Роксана стояла в углу комнаты, глядя на Электрика. Оборотень... С ними у нее были связаны множество воспоминаний... она помнила и грандиозные Охоты и дружбу с некоторыми из них. И даже...

Технологии - повсюду... а оборотни как были так и остались...
Драгомир
- Кто бы мог подумать, - Гилин не оторвался от бумажки, - что самые лучшие хакеры и программисты - оборотни и вампиры?.. Я бы посоветовал всем отдохнуть... завтра насыщенный день...
Квэйлари
- Отдыхайте...Мне нельзя...Иначе собъётся всё и у него силёнок прибавится...Тогда точно вырвется...
Проговорила на одном дыхании.На шее снова закровоточила метка."Чтоб её..так..тихо...спокойно...."
Это "чтоб её" отразилось на взгляде Эла.Но тут же снова погасло...Сашка сидела тихо.
Атана
Некоторое время Роксана смотрела на них, но некоторая усталось взяла верх и она ушла.
Драгомир
Утро было холодным. Электрик поднял голову. Голова болела как с похмелья.
- Ммммм... - многозначительно простонал он.
- Очухался? Вставай, просыпайся, рабочий народ! - Николай так и сидел за столом.
Ром поощел сзади и стал его отвязывать.
Квэйлари
Сашка полностью открыла глаза.Зрачки расширились на полную,так что не было видно цвета глаз.Просидела так ещё пару минут,потом резко схватилась за шею,ни говоря ничего,ни издавая никаких звуков.
Драгомир
Отвязанный, Эл просто рухнул на ковер.
- Аййййй... чем меня вчера били?.. Или что я вчера пил?..
Он протер глаза. Лохмотья, оставшиеся от одежды слабо прикрывали тощее, но тело, тем не менее, с довольно развтой мускулатурой.
Квэйлари
- Нет,я тебя долго оттаскивала от стены,об которую ты головой бился...
Проговорила она это хрипло,с болью.
И тут в голову каждому что-то ударило.Волна.Волна исходящая от неё.Больно,чуть ли не с рёвом.
Драгомир
Электрика это почти что добило.
- Уйййййййй... бедная стена...
Квэйлари
- Б..б...бедные...с...сейчас...б..б...будете....в..вы......
"Нет.....н..нельзя...убирайся...Сань....беги...."
Лиса вскочила и не убирая рук с шеи вырвалась на улицу.
Драгомир
...и встретила прамо перед собой глаза Николая.
- Не так скоро. Позволь себе помочь.
Квэйлари
- Н...н....нет....Н...нельзя....Оно....убьёт...меня...вас...я....н...не...хочу....
Упала на колени,ударившись спиной обо что-то твёрдое и до боли в мыщцах впилась ногтями в метку.
Драгомир
- Так... далеко не убежала... - он аккуратно пошевелил над ней пальцами. - так...
Маг аккуратно перехватил метку. В это время она была его, хоть и не на его теле. Гилин уже предчувствовал, как придется объясняться. Тем не менее, боль ушла.
Квэйлари
Боль ушла.Но не "оно",живущее в Сашке.
Из ладоней захлестала кровь.Тонкие,словно мягкие иглы,нити стали медленно обвивать руки девушки.
"Хайота."
Драгомир
- Тихо... тихо...
Метки он видел. Много. И даже пытался создать нечто похожее. Но ни разу - такой сильной.
Одновременно маг остановил кровь и частично сжег нити. Так не может продолжаться вечно. Началось - должно и пройти.
Квэйлари
- П..пожа..пожалуйста....н....не надо............................................
Оставшиеся впились в кожу...

- Сейчас.
- Да.

Глаза хайоты изменились.Нет зрачков.На руках выступили наросты,напоминающие огромные клыки чёрного цвета.То же самое на позвоночнике.Уши удлиннились,также как и клыки.Острые когти,всё ещё пытающиеся содрать остатки нитей...
- Нет................
Достаточно приемлимая форма тела,чтобы...летать или плавать под водой?Странно,но это создание не было полностью Сашкой.Что-то разумное от девушки ещё оставалось.
- У...у...убира...йся...д..демон.....
Сашка боролась.Заставляла всю свою сущность вернуться...И вскоре одержала верх.
С болью всё исчезло...Девушка поджала колени к себе и закрыла ладонями лицо.
Драгомир
- Как ты?.. - Николай присел рядом. Хотелось заглянуть в глаза, но не было возможности.
Квэйлари
- Я?...Плохо.....
Сашка подняла голову и посмотрела на него.Вздрагивала каждую секунду из-за боли.
- Ты теперь понял кто я...Нас мало осталось...при чём половину уничтожили не инквизиторы,а сами маги...
Драгомир
- Знаю с первого взгляда. - он подал руку.
Квэйлари
Сашка через боль вложила ладонь в его руку и поднялась.
- Зачем...такие как вы..уничтожают нас?....
Казалось она сейчас могла рассыпаться на части.
Драгомир
С прикосновением часть боли ушла.
- Таких, как я давно нет.
Квэйлари
- Спасибо тебе...спасибо...
На руках остались мелкие царапинки.Сашка сделала шаг,но уже видела что будет.Оступилась,но на ногах устояла.
- Таких как я - скоро тоже не будет...
Драгомир
Почему-то маг улыбнулся.
- Думаю, что скоро вообще вся наша система рухнет с треском. И уж тогда не останется вообще никого...
Квэйлари
- Может это будет и к лучшему...
Она посмотрела на ладонь.Учили - читай...Она читала...И рисовала с этого - разные вещи.Половина - сбывались.
Драгомир
- Скорее всего. Но, думаю, стоит попытаться выжить. - они уже вошли в подъезд и медленно поднимались.
Квэйлари
- Стоит..Попытка не пытка,сам знаешь...
Подниматься было трудно,но всё же она пересилила себя.Зашли обратно.
- Кхех...перед всеми дико извинтляюсь...
Драгомир
- Вобщем ясно. Посиди с Элом. Он сегодня с головой будет весь день мучаться, и тебе по городу мотаться не след. Все равно ничего интересного в жанре экшн не предвидится...
Квэйлари
- С удовольствием....
Сашка потянулась до хруста в костях и уселась в ближайшем кресле,посмотрев на Эла.
В голове метались мысли..."Надо узнать каждого получше..."
Драгомир
- Да, и наш инквизитор тоже будет сидеть здесь. Да, я тебе не доверяю. И не буду везде с собой таскать.
Электрик вовсю отпивался рассолом. Мир в эти секунды не существовал.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.