Драгомир
25-10-2003, 14:31
«Древние считали их богами и поклонялись. Их частенько держали при себе короли, ибо не найти советника и защитника лучше. Они умны, сильны и могут практически все. Позже инквизиция истребляла их сотнями и тысячами. Инквизиторы знали, что они превосходят людей почти во всем, и потому боялись. И правильно боялись. Их называли по-разному. Маги, ведьмы, чернокнижники, некроманты, целители… смысл был общий – они не такие и… опасные.
Битва инквизиции и колдунов идет по сей день, и, возможно, это не заметно, но они среди нас, рядом с нами…»
- Какой бред… - пробубнил Николай, отбрасывая в сторону рекламный проспект очередного голливуудского фильма про магов, – Ой, блин, да я сейчас на работу опоздаю… зачитался, блин…
Он скорым ходом собрался и оделся. Серый пиджак на черную рубашку и серые брюки. Полубегом вышел в прихожую. Уже обувшись и открыв дверь, он увидел, что кошелек и ключи преспокойно лежат в зале на столе. Он охнул, ну что разуваться, что ли?
- Мне на работу пора! – он протянул руку и открыл ладонь. Забытые вещи послушно влетели в руку. – И бредятина все эти ваши маги! – еще раз огрызнулся он, закрывая дверь.
Оказался на лестничной площадке.
Квэйлари
25-10-2003, 14:34
Она шла по асфальтовой дорожке,мимо очередного дома.Голова болела,но что поделать...
Ларинквэ
25-10-2003, 14:42
Следом бежала девушка, везя продуктовую коляску, сама того не замечая, она неожиданно налетела на Сашу.
Квэйлари
25-10-2003, 14:48
нрпг: здесь не Мэлиан.Исправь.
рпг:
Саша недовольно оглянулась и чертыхнулась.
- Да чтоб тебя черти разорвали!Проклятая...
В небольшом кафе за стликом сидела девушка. Она была практически вся в черном, длинные, распущенные темные волосы и глаза со зрачками почти равномерного черного цвета, привносили в ее облик что-то ведьмовское... Она внимательно разглядывала прохожих через огромное стеклянное окно, неторопливо листая записную книжку...
Драгомир
25-10-2003, 16:08
На улице Николай оказался быстро. Пройдя несколько кварталов, он почувствовал на затылке взгляд. Еще не определив, кто его разглядывает, Николай стал прислушиваться к нему. Вдруг он осталовился. Губы шевельнулись:
- Инквизитор...
Чернокнижник рванул с места, на бегу отшвыривая ненужный отныне портфель. За ним бежал, не отставая, человек в черном плаще и темных очках.
Квэйлари
25-10-2003, 16:12
Мимо ведьмы пробежали двое.Она, всё ещё ругаясь на женщину, проследила за ними взглядом,а после чуть ускорив шаг пошла следом.
"Интересно..."
Ларинквэ
25-10-2003, 16:16
Девушка, а её кстати звали Аврора, встала, отряхнулась...куда все бежат-подумала она и отправилась следом. Она должна была догнать Сашу, чтобы извениться.
Она продолжала наблюдать. Потом увидела человека, убегавшего от...
Прищурилась.
-Нет, так не пойдет...
Оказалась на улице почти мгновенно.(нрпг: Но это не в смысле, что магию применила, просто быстро)
Квэйлари
25-10-2003, 16:23
Саша обернулась.Позади шла та самая женщина,а из ближайшего кафе вышла девушка.Сашка сглотнула.
"Ну понеслась..."
Драгомир
25-10-2003, 16:28
Это был инстинкт, выработанный поколениями. Увидел инквизитора - беги без оглядки. Гилин свернул в переулок. Инквизитор побежал следом, во тьме переулка вынул из-за пазухи два УЗИ.
Квэйлари
25-10-2003, 16:31
Сашка оглянулась по сторонам,встретилась взглядом с девушкой в чёрном и перешла на бег.Остановилась у угла дома.
Драгомир
25-10-2003, 16:37
Инквизитор огляделся. Тупик был пуст. Вдруг - удар сзади - оружие выпало.
- Чего еще ждать от вас, отребье... - развернулся тот.
Дальше пошли упражнения в боевых искусствах.
Инквизитор недоумевал, почему противник не применяет магию.
Удар кованым сопогом с голень... кортиком в грудь... он обернулся, что-то услышав.
Квэйлари
25-10-2003, 16:40
Она прислушалась.
"Хм...Ага,кто-то кого-то всё таки сделал..."
Но выглядывать из-за угла Сашка не решалась.
Неведомо каким образом, она оказалась в противоположном конце переулка. Выглянула из-за угла. Меж пальцами пробежали искры.
Драгомир
25-10-2003, 16:44
Еще маг...
Инквизитор повернулся, подобрал оружие, оставив поверженного врага за спиной.
Квэйлари
25-10-2003, 16:49
"Ой..."
На её глаза попалась опять та самая девушка.Сашка ненадолго задумалась,ведь сама была наполовину магом,но всё же решила пока что показать себя как начинающую ведьму и осталась стоять на месте,ожидая последствий.
В глазах мелькнула злость. Вот значит как.
Она вышла, чуть наклонила голову на бок, рассматривая древнего врага.
На улице стояла ясная погода. Юная девушка с чорными волосами как обычно торопилась на работу. Как вдруг она почуствовала что то не ладное...Опасность! Из узкого переулка который она только что проходила послышался приглушённый крик...
Драгомир
25-10-2003, 16:57
- Так... - он поднял оружие.
Это была опасная работа, которая могла кончиться смертью в любой день. Не застрахованы инквизиторы и от проклятий.
- Кто? - односложный вопрос.
Квэйлари
25-10-2003, 16:58
Сашка закрыла глаза и стала наблюдать за ними через внутреннее зрение.
Аля, совсем юная и неопытная волшебница очень растерялась, она не знала что ей делать...Бежать прочь без оглядки или пойти в переулок, где происходил бой...
Квэйлари
25-10-2003, 17:19
Сашка открыла глаза,почувствовав ещё кого-то.Она отошла от стены и огляделась.Тяжёлый взгляд девушки остановился на Але.
Алита почувствовала взгляд стоящей рядом девушки.Она осторжно подошла к ней:"что... что тут присходит?"-Дрожжащим голосом спросила Аля...
Квэйлари
25-10-2003, 17:26
Она словно пропустила вопрос мимо ушей.
- Ты кто?...
Тем самым временем начала копаться в её душе.
Я..? Ну, меня зовут Алита...
Тут Аля взглянула в глаза незнакомки и сразу всё поняла:
-Так ты тоже маг...
Квэйлари
25-10-2003, 17:42
- Маг?ну ладно...не скрою...Да.К тому же начинающая ведьма.Сашка...Для тебя.
"Не боишься вот так открыто разговарить с кем попало,выдавая себя?"-мысленно обратилась она к Алите.
Нет, я не боялась себя выдать, я прктический сразу поняла, что вы так или иначе связаны с колдоством. Я почувствовала волшебную ауру вокруг тебя...
Ну, может нам стоит пойти в переулок, и выяснить что к чему...Хотя, по правде говоря, я очень боюсь, я чувствую опасность...Одна я туда сунутся не посмею, ведь в магии я пока новичок. Ну так что?
Квэйлари
25-10-2003, 18:07
- Думаешь стоит?Хочешь встретиться с кем не подобало?Мне так это не нужно.Я дождусь момента и если надо будет,атакую...-Сашка улыбнулась во все свои зубы,но это сопроводилось тёмной энергией.
Ну что ж, наверно ты права, не стоит суватся туда, куда не надо. Наверно меня просто любытсто одолело...Алита отшла в сторону и стала ждать, что произойдет.
Квэйлари
25-10-2003, 18:17
- Совсем новичёк?Какой магией занимаешься?-она говорила тихо,поглядывая по сторонам и в переулок.
-А сам не видишь? - она насмешливо усмехнулась
Драгомир
25-10-2003, 18:19
- Вижу. - он спустил оба курка.
Ларинквэ
25-10-2003, 18:26
Каблуки Авроры, стучали по мокрому, пропитанному грязью асфальту. Края её брюк были полностью испачканы. Она не теряла надежды найти Сашу, но в то же время на лбу была шишка...и кроме того, Аврора потеряла кошелёк. Она хотела найти Сашу, дабы спросить не взяла ли она его случайно.
Девушка что-то прошептала, подняла руки на уровне груди. Слабо-слабо замерцал щит.
-Нас итак мало, - прошипела она. - Вы когда-нибудь отстанете?..
Квэйлари
25-10-2003, 18:29
" Ну началось...Может ей помочь?Нет.Наставник всегда говорил - нельзя лезть раньше времени.."
Драгомир
25-10-2003, 18:34
- Наша задача искоренить вас! Когда вы исчезнете человечество сможет зажить чуть спокойнее! - пара пуль пробила щит, пролетела мимо.
Серебро.
-Да хоть платина, - огрызнулась девушка. - Маги давно уже употребляют свою силу в насильственных целях исключительно в поединках с вами.
Появился новый щит, гораздо крепче, Первый неожиданно метнулся вперед, на инквизитора...
Драгомир
25-10-2003, 18:50
Тот изящно ушел, вытащил из-за пазухи крестик. Почти обычный, но низ его был заточен и удлиннен. В следующую минуту у него из груди появился кончик его собственного ножа. Инквизитор рухнул, а Николай осел следом.
Ларинквэ
25-10-2003, 18:53
Наконец Аврора заметила Сашу и пулей метнулась к ней. Здравствуй, я хотела извениться....Она оглядела Сашу с головы доног. Что-то в ней было странное, но до боли знакомое. Увидив небольшую компанию, он виновато прошептала:
-Я вам не помешала?
Но тут она увидела инквизитора и всё поняла. Маги-подумала Аврора.
Квэйлари
25-10-2003, 18:58
Сашка недоумённо посмотрела на Аврору и скрылась от неё в том самом переулке.Она теперь стояла за спиной девушки.
"Что за женщина...Тьфу!К чертям..."
Драгомир
26-10-2003, 5:14
Зажимая рукой грудь, Николай поднялся. Из под ладони толчками выбивалась кровь.
- Простите, мне пора... - сказал он и медленно пошел прочь, но, не пройдя и трех метров, упал, потеряв сознание.
Ларинквэ
26-10-2003, 7:33
Аврора с недавнего времени изучала чёрную магию. Она что-то прошептала, странно махнула рукой и вдруг оказаласьперед Женей. Кто ты-спросила девушка.
Квэйлари
26-10-2003, 12:41
Сашка посмотрела на девушку,потом на Николая.
- Будем помогать...
Ларинквэ
26-10-2003, 14:11
-Что с вами-прокричала Аврора и подбежа к Николаю. Девушка-крикнула она, обращаясь к Саше-мы должны ему помочь, надо позвать доктора!
Квэйлари
26-10-2003, 14:23
Тяжёлый взгляд опустился на Аврору.
- Уйди,несчастная...
Ведьма присела рядом и что-то тихо зашептала.Но уж тут ей нужна была помощь мага,так как два умения одновременно она использовать не могла.
Ларинквэ
26-10-2003, 14:28
Может Я смогу помочь-прошептала Аврора.
Квэйлари
26-10-2003, 14:32
Она промолчала.Скажет слово- упустит...Сейчас всё висело на словах заклинания.
Драгомир
26-10-2003, 16:29
Сердце билось все медленнее. Николай потихоньку уходил.
Квэйлари
26-10-2003, 16:36
"Нет,нет,нет!!!Только не это..."
Сашка напрягла мозги,вылавливая каждую нить.От рук начал исходить тонкий,еле видный, золотистый свет.Вскоре лучи распались на маленькие огоньги и медленно проникли через рану к сердцу,возвращая жизнь.