Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Последний подарок ветра (забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Эльфина
-Хм.. мудрость , гордость,мощь, отличие...
Волшебница задумалась.
Everlander
- Греанор, говоришь... - На лице варвара не было заметно хоть какой-то перемены; его черты продолжали быть бесстрастными. - А ты сам как думаешь? И если ыт думаешь правильно, то зачем задаёшь этот вопрос?.. Молоток, - поизнёс затем наёмник, адресуя свою фразу полуорка, но не сводя глаз с Дерека, - отличием орка может быть топор, а мощью варвара - меч, вот этот, магический, с вензелями... А мудрость дракона и гордость эльфийки... Пусть Эльфина внимательно осмотрит себя и дракона - я уверен, разгадка или где-то на них, или вместе с ними... Я думал, что мудрость храниться в голове и поэтому нужно преподнести голову дракона, но вряд ли он пошёл бы на такое самопожертвованмия ради того, чтобы отдать нам свои же сокровища. И не такой уж он кровожадный, чтобы требовать эльфийское сердце... То, о чём он говорил, - либо украшение, либо оружие, либо одежда... то, что отражает названные им качества... мы должны поискать это и, уверен, непременно найдём... Или можем допросить дракона. - Эвер обернулся к чешуйчатому стражу сокровищ и приветливо взмахнул в его сторону мечом, однако по лицу варвара было понятно, что он просто шутит.
Глип from Mifoclub.net
Пока все неверно... ) Мне нужно знать что вы готовы войти в пещеру... )Если вы не готовы то ни сокровищ ни корабля мы уже не увидим... Пещеру охраняет нексолько веселых ребят... ) Но если правильно все сделать то они не нападут... )))
Эльфина
- А ты Молоток чего отмалчиваешься? По-моему ты тут больше всех рвался к сокровищу? -И уже повернувшись- А можно как-нибудь без загадок ...?
Глип
Не-а... И дракон загадочно улыбнулся.... )))
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.