Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: А может быть...(забыто)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Darkness
Вяло огрынулась..
-Ага..я как будто за ней домой пойду..Я же в реанимации буду валятся месяца два потом..,-тихо так сказала..
Lesh'
- все корче, Кайли, Хендэ хох! гони давай быстро катану!
Darkness
-А ты отними..,-не отрывая глаз от пола..
Lesh'
- да @&%, отдай эту @*#$*% катану! - Лещ вконец рассвирипел...
Darkness
-Нет,-Кэйли стиснула рукоять катаны до боли,-не отдам..
Lesh'
- все, меня это @#&*@&^% вконец. - когда соберетесь уезжать, позвоните. - он пошел к дверям.
Darkness
-Ну и катись ты к чёрту, придурок чёртов!!Ничего не понимаешь, строишь чёрт знает кого!!Подавись своей катаной..,-Кэйли швырнула меч на пол направилась, к двери, оттолкнув Леща...Через пару минут вышла на улицу..Прислонилась к стене дома..Скрестила руки на груди..
-Ну и куда мне теперь идти?,-казалось, девушка не замечает дорожки слёз, тянущейся по щеке,-к брату?Он мне прибьёт на месте..
Девушка сунула руку в карман джинсов..Пять фунтов...И всё..
Lesh'
Лещ рассвирипел не на шутку. вышел на улицу, увидел Кайли.
- Иди к своей долбанной катане! чтоб она тебе поперек горла встала! - с этими словами он направился домой. Ничего, если что, Алекс позвонит...
Darkness
-Што б тебя грузовик переехал,-Кэйли отошла от стены и направилась куда-то в сторону Темзы..
Sonic
- Вот и доверяй теперь людям...
Мирави
Она постояла немного в шоке.
- Гм...скоро вернусь!
Выбежала на улицу и кинув взгляд на Кайли и Леща перебежала улицу.
Поворот...Ещё один...А вот и та улица...10 квартира?
- КТо?
- Одри...
- Ты с ума сошла???Ты что тут делаешь?
- Помощь нужна...
Дверь открылась и в ней стоял невысокий парнишка,лет двадцати.
- Ну?
- Одолжи свой харлей?
- Бери...
Она с радостью обняла друга и вырвав ключи из его рук рванулась к гаражам.
-Родненький...
Через 10 минут она мчалась обратно по дорогам Лондона...
Lesh'
Лещ поймал кэбби. сев, назвал свой адрес. машина тронулась. Артур достал свой сотовый, посмотрел, нет ли пропущенных звонков. таких не оказалось. вздохнув он прислонился головой к стеклу и закрыл глаза...
Sonic
- Ну вот... Мы с тобой опять одни... - вздохнул Алекс посмотрев на Джона.
Hidalgo
- Угу, что делать-то будем, а, Алекс? - Джон стал угрюмее обычного, - По-моему, временно одри не требует помощи. ПОйдём, сходим куда-нибудь, выпьем по пиву....
Sonic
- Не, мне пиво нельзя. Я бы лучше кофе... Ладно, пошли...
Они вышли из дома и пошли к ближайшему ресторану.
Lesh'
Артур приехал домой и плюхнулся спать. Сотовый положил рядом, на всякий случай, мало-ли Алекс все-таки позвонит?
Sonic
Пока в ресторане Джон сидел и пил пиво, Алекс дозванивался Лещу.
"Давай, Артур, возьми трубку..."
Lesh'
Не успел он толком уснуть как у него зазвонил телефон...
Сонным взглядом он посмотрел кто звонит. Звонил Алекс.
- У меня зазвонил телефон.Алло? - он поднял трубку.
Мирави
Девушка остановилась и пошла в сторону квартиры.Что-то грузно легло на её голову и в глазах потемнело.
- Тащи её сюда...
Sonic
- Артур, привет. Это Алекс... Извини за происшедшее... Всё равно, ты собираешься идти с нами?
Lesh'
- кнешно. - ответил Лещ. я тогда минут через 20 подъеду. вы еще дома?
Sonic
- Мы? Нет, ещё нет. Мы с Джоном в ресторане сидим. Ты отдохни пока. Когда отоспишся звякнешь, ОК?
Lesh'
- не, так не пойдет. если будешь ждать пока я просплюсь - завтра только мой звонок услышишь. - он рассмеялся. - давай лучше ты звякнешь когда всех сорганизуешь?
Sonic
- ОК. А Если действительно хочешь, можешь и к дому подойти... Впрочем решай, я всё равно сейчас пойду уже домой.
Мирави
Она открыла глаза и осмотрелась.
"Дак мы на квартире Алекса...Чё это за жлобы?!"
- М-м-м!!!-кляп во рту не позволял сказать ни слова.
- Молчи,пока глотку не перерезал.
Lesh'
- Ладно, тада чтоб через 20 минут был у себя дома, я отмычки не беру...
Sonic
- ОК, буду. Даже через 19 - послышался гулкий смех Алекса - Ладно, буду. Пока.
Lesh'
положив трубку, Лещ сунул сотовый в карман и пошел одевать ботинки...
Sonic
- Ладно, Джон, пошли. Служба зовёт - Алекс расплатился в ресторане и пошёл домой вместе с Джоном...
Lesh'
Лещ поймал кэбби и назвал адрес Алекса...
Sonic
"Щас бы Одри звякнуть..." Алекс подумал про себя и позвонил Одри. Половину минуты шли одни гудки, Алекс положил трубку и задумался "Странно... Почему она не отвечает? Ладно, потом как-нить выясню. Наверное есть тому причина..."
Lesh'
Артур подъехал к дому Алекса раньше его.
- Ха! а говорил "я через 19 минут буду".
Он поднялся на этаж где жил Алекс. Странно покосился на дверь.
"или он все-таки успел раньше?" - подумал он и нажал на звонок.
Мирави
Одри услышала звонок и попыталась вскочить,но чьи-то руки небрежно отбросили её в угол комнаты.
- Сиди там и молчи!
Lesh'
"нет, все-таки я приехал раньше!" - радостно подумал он.
Мирави
"Это явно не Алекс...Но кто?!"
Она забилась в угол,стараясь развязать верёвки.Они упрямо не поддавались...
Lesh'
Артур достал жвачку и закинул в горло две подушечки орбита...
"ждем-с"
Sonic
- Чёрт, я опоздал на две минуты! - это пришёл Алекс. Они с Джоном устало поднимались по лестнице - Надеюсь ты не злишся, после того, что сегодня случилось?
Мирави
Она услышала голоса."Они!!!Но ..."
- Тихо...Он нам за всё ответит...
Lesh'
- да не, не паникуй!
Sonic
- Ладно, пошли вну... - Алекс остановился подходя к двери - ...трь... А почему дверь приоткрыта-то?
Lesh'
- да? я не заметил...
Sonic
- Если воры, то придётся плохо... Вход в подвал с оружием через квартиру идёт... - Осторожно открывая дверь тихо говорил Алекс...
Lesh'
Лещ выхватил из кармана кастет...
Sonic
- Разве поможет? - Алекс поднял валявшуюся в прихожей катану и осмотрелся. Затем он тихо прикрыл дверь - Что делать будем? - он сказал это с намёком.
Lesh'
- бить.
Sonic
- Сильно! Джон, посторожишь тут вход, если кто убегать будет? - Алекс сунул ему в руки нож.
Алекс опять открыл дверь, но теперь уже полностью. Они вошли с Артуром и осмотрелись по сторонам, тихо шагая на кухню...
Мирави
Они встали около двери и прицелились.В этот момент Одри освободила руки и вырвала кляп.
- НЕ ВХОДИТЕ!!!!!!ЗАСАДА!!!!!!!!!- и тут же один из парней развернулся и всадил пулю девушке в плечо.
Sonic
- ОДРИ! - Дверь вылетела прямо на одного из бандитов.
Другой, тот что стрелял в девушку, остался без работающего и целого сердца благодаря Алексу. Третий же валялся с разбитой мордой о кастет Артура. Четвёртого зарезал ножом Джон, перерезав ему горло. Все вражеские пули пролетали мимо Алекса. Артура и Джона, никто из бандитов не успел сообразить, что происходит смотря на вылетавшую дверь. Троица подняла с пола пистолеты мертвецов и нацелила их на остальных чертей.
Алекс бросился к Одри и обнял её - Ты как, в порядке? Сильно плечо болит?
Мирави
- Нет...мелочь...Сам знаешь,бывало хуже...Чё это за козлы?!-она прижала рану рукой и дико посмотрела на оставшихся.
- Урод!!!Ты мне за всё ответишь!!!-завопил один из парней.-Думал смог нас обыграть и отмазался?!
Hidalgo
нрпг: спасибо, что проигрываете моего героя)
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.