- это всем ясно. А на кой черт нам ножи, сабли, катаны, мечи? Мы че, в ролевуху идем играть?
- У меня тот же вопрос. Я, как самый старший, не могу не сказать вам, что то, что вы запланировали может закончится плохо... - Джон вышел из двери и, сложив руки на груди, хмуро оглядывал собравшихся, - Алекс, я, конечно, поддержу тебя, но... я думаю, что, по крайней мере, Одри не стоит никуда лезть с оружием... Она ещё несовершеннолетняя. Кстати, у вас для меня ничего не найдётся?
- Да ну их! несут какую-то ахинею...я даже толком ничего не понял. - согласился Лещ. - так что мы собираемся делать?
Darkness
23-08-2003, 11:19
Кэйли опустила глаза и вздохнула, поняв, что катану здесь ей не дадут..Или приёдтся врать, что ей уже 18 есть..Или ждать три года..
Девушка снова плюхнулась на стул и взыла с терелки последний бутерброд..
- Не, выбирайте себе оружие, просто так. Как подарок. Для огнестрельного патроны тоже найдутся - подмигнул Алекс - А вот с оружием действительно не стоит тебе, Одри, по городу шататься. Оставь то, которое у тебя сейчас у себя, но больше не бери. А лучше всё оставь в подвале.
- ладно, кончайте фигней заниматься! - взревел Лещ. - вы подняли меня в такую рань для того, чтобы тут оружие обсуждать?! я думал мы Одри будем прятать...если бы я знал что мы ничего делать не будем, я бы вчера ночью пошел с девушкой на свидание...
- Прятать мы не будем, мы с ней уедем - спокойно ответил Артуру Алекс - Мы просто заболтались немного насчёт оружия. Вот сейчас как раз лучше и обсуждать эту поездку.
- наконец-то...куды поедем? в Дублин? или затеряемся где-нибудь в дебрях туманного Альбиона?
Darkness
23-08-2003, 23:21
-Лучше в Ирландию..Куда-нибудь на север.Там никто никого точно искать не будет..
Darkness
24-08-2003, 21:42
-Там много мест, про которые просто никто не знает..Заброшенные деревеньи..,-Кэйли пожала плечами,-это только предложение..
- А ты хорошо знаешь Ирландию? Ты вообще откуда? - с огромным интересом спросил Алекс.
Darkness
24-08-2003, 21:51
В серых глазах мелькнули озорные чёртики..
-Все мы из Ирлааандии, весёлой страны Ирлаааандии,-пропела Кэйли и нагло подмигнула Алексу..,-как свои пять пальцев..
- Ну тогда можно вас попросить быть нашим гидом? - улыбнулся Алекс в ответ на песенку.
Darkness
24-08-2003, 22:01
-Конечно!Только вот..Согласны ли остальные будут отправить в Ираландию?
- Да, народ! Кто согласен ехать в Ирландию, ПОДНИМИТЕ ПРАВУЮ НОГУ! - Алекс громко засмеялся и поднял правую ногу.
Darkness
24-08-2003, 22:12
Кэйли приподянла правую ногу..
-Алекс, у тебя ножницы есть?,-девушка с грустью рассматривала сови старенькие джинсы, которые чуть ниже колена уже совсем обтрепались..
Ирландия так Ирландия - мне глубоко все-рвно, лишь бы помочь Одри и вернуться к началу учебы... - сказал Артур.
- Конечно есть - Алекс вынул из стакана большие ножницы и протянул Кейли - А вообще тебе не мешало бы переодеться.
Darkness
24-08-2003, 22:48
-Переодется??,-в глазах отразилось недоумление,-зачем?Я сейчас джин немного подрежу и всё будет путём...,-мельком кинула взгляд на безрукавку и на куртку, обмотанную вокруг пояса,-я сейчас..
Исчезла в другой комнате..
Вернулась через пару минут..С джинсами, обрезанными чуть ниже колена..
- Моё оружие не отдам...А против Ирландии ничего не имею...-Одри резко изменилась в настроении и казалось она была чем-то расстроена.
- значит едем. давайте не откладывать это в долгий ящик и двинемся пряи=мо сейчас... - Лещ встал со стула.
- Алекс, ты знаешь, я с тобой... В Ирландию так в Ирландию.
Джон поправил новообретёную пушечку на поясу.
- To Ierland! - повторил за Артуром Алекс.
- Аригато мои дорогие за помощь!-Одри улыбнулась.
- Да не за что! - Алекс улыбнулся и немного родёргал свою короткую бородку - Ну что, искатели приключений, когда собираемся?
Darkness
26-08-2003, 22:14
-Как еды в дорогу накосите..так и двинемся..Или когда будете готовы..,-ответила Кэйли из кухни, занимаясь..
Потрошением кухоных шкафоф на предмет чего-то..Когда девушка вышла из кухни, у неё в руках красовался здоровенный такой ножик..
- А ты сама-то хоть готова?
- Да ладно, деньги есть, по дороге затаримся. - сказал Лещ.
- Конечно! На границе полно "Супермаркетов"...
- ну вот, так чего мы голову ломаем? мы так может неделю сидеть и состовлять план - что нам взять с собой из жрачки...
- Да, кстати, уже почти день!!! Мы сдесь около четырёх часов болтали.
Лещ удивленно глянул на свой ролекс.
- точно...как глупо. все, хватит мешкать, собираемся!
Darkness
26-08-2003, 22:25
-Я??,-большие, невинные глаза из под лохматой чёлки,-я то да..катаны всё равно не дадите..Обойдусь этим..,-подкинула ножик и поймаал его..за лезвие, умудрившись при этом не порезатся..
- Кто сказал? Конечно дадим, вместе с правами на убийство! - усмехнулся Алекс и ушёл в подвал.
- а на кой х... нам ножи и катаны?! - удивился Артур.
- Ближний бой, если огнестрельное не помогает или панки не понимают - послышался приближающийся голос из подвала. Вскоре оттуда вышел Алекс , неся катану в руках.
Darkness
26-08-2003, 22:34
Кэйли покосилась на Артура..Хотела что-то сказать..Но тут..Увидела Алекса..С оружием в руках..
Короткий, радостный вопль..Кэйли молнией метнулась к Алексу, цапнула катану, на ходу прошептав ему "Спасибо!!!!!!"...Обернулась к Лещу и промурылкала..
-Так что ты там говорил насчёт оружия??,-собственно говоря, катаны уже не было видно..Был виден лишь блеск стали...Да сверкающие восторгом глаза Кэйли..
- не, так дело не пойдет! - взревел Лещ. - что за фигня, а?! мы собирались увезти Одри в Ирландию. так? так. на кой х нам ножи и катаны?! каие панки?! какое ваще огнестрельное оружие?! мы че, в логово к бандитам идем Одри прятать?! блин, если охота мечами махать, идите на игрища ролевиков...
Darkness
26-08-2003, 22:41
Резко застыла на месте..
-А куда ты думаешь мы её везём?,-в голосе слышалась издёвка,-естественно в логово к бандитам, иначе зачем нам тогда нужен ты?,-большущие, без капельки смеха глаза,-большой Артур нас защитит, ведь так???
- Ладно, хватит ссориться! - крикнул Алекс - Хорошо, мы оставим оружие сдесь, нам не надо неприятностей. Если нужно будет, там раздобудем.
Darkness
26-08-2003, 22:48
Отступила от Алекса и Артура на пару шагов, пытаясь спрятать оружие за спиной..
Алекс протянул руку Кейли.
- Прошу вернуть оружие...
Darkness
26-08-2003, 23:00
-Нееет,-покачала головой,-не отдам..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.