Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Просто свадьба
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Свершившиеся События <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Мирави
...но Мирави даже не думала об этом..."О,Элберет..."-она заливалась эмоциями...Он так близко к ней...Мирави чувствовала его дыхание...Закрыла глаза...
Hidalgo
...их губы соприкоснулись... Идальго обхватил её талию руками и прижал к себе так крепко, как будто боялся, что сейчас она исчезнет... Её губы были сладковатыми, с лёгким привкусом мёда и роз... именно такими, как он их себе и представлял...
Мирави
Мирави не чувствовала ничего кроме нежности...Вокруг всё менялось..плыло...Но ей было всё равно...Мирави была не в силах оторваться от поцелуя,желая чтобы он длился вечность...
Hidalgo
Идальго старался целовать её как можно нежнее... он вложил в эти мгновения всю свою любовь... чувства внутри него уже просто бурлили, но полуэльф мог больше не сдерживать себя... он нашёл своё счастье.
Мирави
Никогда Мирави не чувствовала себя такой счастливой...Она бы отдала всё на свете за эти мгновения...Теперь она поняла что значит любить...Теперь она знала что есть на свете более прекрасные вещи...Она любила...И любила сильно.

нрпг: Кста!Доброе утро=)
Hidalgo
Идальго с трудом оторвался от её губ и посмотрел вновь в её глаза... он буквально утонул в них...
- Какой прекрасный день! И как хорошо, что мы встретили друг друга, любимая.

нрпг: может, пойдём к замку, а то нас не поймут) Доброе утро.
Мирави
Мирави согласно кивнула.
- Да...Это самый лучший день...

нрпг: Ну пойдём=)
Hidalgo
Они просидели, обнявшись и любуясь на воду до самого рассвета... И вот когда солнечные лучи стали проникать сквозь кроны деревьев, Идальго понял, что пришла пора сделать самую ужасную вещь за сегодняшний день... им нужно возвращаться в замок. Полуэльф поднялся первым и протянул руку своей любимой...
Мирави
Мирави поднялась с его помощью,огляделась вокруг и нежно посмотрела на Идальго.
- Пойдём?-эльфийка улыбнулась,но за этой улыбкой скрывалась грусть.
Hidalgo
Они шли вдвоём по тропинке сквозь красивейший лес, птицы пели им свои песни, звери добродушно смотрели вслед... сама природа благословила эту пару... они пришли к замку уже к обеду. Хозяин дома и все гости уже давно были на ногах...
- А мы уж думали идти вас искать! - бросил кто-то в их сторону.
Мирави
- Ну уж не думали ли вы что эльфы заблудятся в лесу?-Мирави улыбнулась и взглядом отыскала своего коня.
Животное тихо спало устроившись под деревом.Мирави посмотрела на Идальго и улыбнулась.
- Ну чем это животное отличается от меня?Ох,если бы не он...Я бы сюда не приехала!
Вокруг всё пахло свежестью,а на траве всё ещё сверкала роса.
Hidalgo
- Тогда я думаю, его стоит поблагодарить... - Идальго, подобно Лэйтмену в своё время, извлёк из одного из карманов кусок сахара и протянул его лошади.

Внезапно Идальго, протянувший было руку, чтобы погладить прекрасного жеребца обхватил виски руками и чуть присел. На его лице выражалась немыслимая мука...
Мирави
Мирави моментом оказалась рядом с ним.Нордим встревоженно отошёл назад.
- Идальго!Что такое????- глаза Мирави поменяли цвет на чёрный,показывая тревогу.
Hidalgo
Секунд десять Идальго ещё держал руки на висках, потом, наконец, выпрямился.
- Мирави, я дложен тебе кое-что сказать, - в его глазах была печаль, - мне нужно уехать отсюда... на время. Понимаешь, только что Тринадцать сообщили мне, что мир, ставший моим в опасности... в огромной опасности. Я должен отправится туда и предотвратить беду. Я знаю, о чём ты сейчас думашь... Извини, любимая, но я не могу взять тебя с собой... просто ты не сможешь пройти туда... Тринадцать поставили серьёзную защиту, никто не может войти без их разрешения... я попрошу его для тебя, но боюсь, что сумею получить его очень нескоро... к тому же, тебе нужно искать воинов и магов, которые помогут нам в обороне Калимдора... нам нужно на время расстаться... - при этих словах он скорчился, как будто получил сильный удар хлыстом.

Идальго открыл было рот, чтобы сказать что-то ещё, но будто онемел и не смог произнести ни слова... Мирави явно это заметила...
Мирави
Мирави побледнела.Снова цвет глаз сменился на туманно белый...
- Я...как же так...Но...-она собралась с силами.-Как долго?
Она знала что будет делать в его отсутсвие,но мысль о расставании била как кинжал по сердцу.
Hidalgo
- Не знаю... Месяц, может быть, меньше... Враг серьёзный, но победимый... я уже три раза побеждал его, но ему всё равно неймётся... И ещё, Мирави... - Идальго как будто собирался с силами.
Неожиданно он опустился перед ней на одно колено, взял её руку и поцеловал, - Мирави... прошу тебя, выходи за меня замуж... - тут он смутился, побоявшись, что она ответит отказом.
Мирави
Все камни что были на ней одновременно засветились нежно-зелёным цветом.Тот же цвет мелькнул в её глазах.Мирави нежно посмотрела на Идальго.
- Я не отвечу отказом...Я приму это предложение...Я выйду за тебя,Идальго,- теперь она больше всего была похожа на представительницу королевской семьи.
Hidalgo
Идальго поднялся, обнял её и поцеловал будто в последний раз.
- Я люблю тебя, Мирави! Мы сыграем замечательнейшую свадьбу! А сейчас, - он сделал шаг назад, - мне пора идти. До встречи, любимая... Мирави... - голос раздался так, что казалось, что Идальго находится очень далеко и пытается докричатся. Тут полуэльф окутался белым сияниям и исчез.

нрпг: всё, побежал, пока! Вернусь через три недели. Колдун, извини, что мы тут так нафлудили... ну да, дедушка, ты поймёшь, я знаю...
Мирави
- До встречи...-Мирави прошептала это вслед...

нрпг: поки!буду ждать!
Neldor
За спиной Мирави тихо материализовался маг Алых Одежд.
- Приветствую тебя, уважаемая...Я - Нэльдор Лиадон - маг склонился в полупоклоне - будем знакомы...я всегда готов помочь тебе и сыну...
В глазах мага была невообразимая грусть...как давно он не видел любимую...более того...силы кольца, подареного Пандоре, еле доставала до этого места...маг знал лишь что она жива...вот уже несколько месяцев он метался по мирам в поисках... sad.gif
Мирави
Мирави открыла глаза,услышав голос.
- Здравствуй,Нэльдор!Буду рада если ты действительно поможешь мне!-эльфийка улыбнулась.
Мирави понимающе посмотрела на мага.Ей было больно видеть что находящийся рядом маг мучался.
- Если хочешь,я могу помочь тебе отыскать её...Клянусь клинком Дождя, отныне я твой друг навеки!-Эльфийка положила руку на эфес клинка.-А сейчас,прошу меня простить,но я вынуждена покинуть замок на некоторое время.Постараюсь вернуться как можно быстрее.
Она накинула плащ и , оседлав коня, скрылась среди деревьев.
Лэйт
Лэйтмен проснулся, выпил бульона и стал бродить по замку. Несмотря на то, что он знал Колдуна, он не был еще у него дома никогда. Длинные галереи, украшенные портретами родственников или еще черт знает кого, просторные залы с рыцарскими доспехами и мраморными полами, внутренний двор, виднеющийся за окнами, в котором уже несколько дней шли приготовления к свадьбе Колдуна.
- Интересно, а где Колдун? Наверное он отправился куда-нибудь по делам в соседний замок... - пробормотал трубадур и ненароком ущипнул за мягкое место проходящую мимо служанку.
- Не, Лэйтмен, ты в гостях, так что не шали... - нравоучительно сказал себе музыкант. И, интересно, где же Идальго и эта эльфийская леди? Перед тем как лечь спать я заметил, что между ними возникла симпатия. Не в первый раз я являюсь свидетелем подобного чуда и не в первый раз восторгаюсь, насколько прекрасно может быть то чувство, которое Боги дарят нам.
Лэйтмен спустился по лестнице во двор.
- Мессир! - промурлыкал лакей, протягивая поднос с вином.
- Да, весьма кстати. - заметил трубадур, пригубив большой бокал. - Мммм. Замечательное вино, главное, чтобы его хватило до свадьбы... Интересно, а где остальные гости?
Мирави
Из ниоткуда возникла тёмная фигура,которую сопровождал резкий порыв ветра.Эльфийка скинула капюшон и улыбнулась.
- Приветствую,друг!К сожалению Идальго был вынужден нас покинуть...-эльфийка изменилась в лице.В её глазах появилась грусть.
Лэйт
- Я опечален. - ответил Лэйтмен. - Но виноградная лоза - хорошее средство от печали. До поры до времени по крайней мере...
Он сделал еще глоток. Ухватив у проходящего мимо слуги с подноса ветчины, он закинул ее в рот и допил бокал.
Мирави
Мирави грустно улыбнулась.
"Всё таки надо сдерживать себя...Придётся ждать долго...Но у меня есть дела на это время"
KOLDUN
Внезапно раздался голос,Мирави и Лэтмэн обернулись и увидели хозяина замка с бутылкой вина в руке и тремя бокалами:
-Не выпьете со мной друзья?-спросил он.
Мирави
Мирави вздрогнула от неожиданности...
- С удовольствием!-эльфийка улбынулась.
Атана
По коридару замка неестесственно размашистым шагом шла Атана. Черные одежды слегка развевались за ее спиной.
-Колдун! Братишка! Ну наконец-то и ты женишься!!! Как я рада за тебя...
Подойдя, она чмокнула Колдуна в щеку и сказала:
-Извини, что припоздала, дела были на Тол-Даавине... Ну так что? Я горю желанием увидеть невесту!
graf Leverin
Граф лежал на диване и смотрел в потолок...Спрать не хотелось,хотелось действовать.Вскочив с дивана,граф вышел в холл
-Атя!Привет!Давненько не виделись!Как дела?
Атана
-Привет, Графинчик, - отозвалась Атана. -И ты здесь?
ПНа ее лице светилась широкая улыбка.
-Как прекрасно... Ну что ж! Будет невеста, будет и подарок...
Neldor
- Как дела, друзья? - угрюмо проговорил маг Атане и Леверину...
Атана
-Прекрасно! - сказала Атана. Хотя радость ее немного поуменьшилась... -Прекрасно, но могло бы быть и лучше... Если бы один товарищ... Ладно. Нет, у меня вс е отлично! Как ты-то поживаешь?
Лесь
Дверь тихо отворилась, и в зал несмело вошла Лесь, сменившая свои обычные брюки, рубашку и плащ на длинное зеленое платье, которое так хорошо сочеталось с цветом ее глаз, а ее распущенные волосы волнами спускались в талии. Она окинула всю компанию дружелюбным и немного задорным взглядом.
- Приветствую всех, - сказала она с характерной полу-улыбкой, - надеюсь я не очень помешала, хотя, если для появления невесты еще не время, я могу приехать попозже.
После этих слов она обернулась к Колдуну и, пристально глядя ему в глаза, тихо сказала:
- Здравствуй, женишок.
Но полушутливый тон и внешнее спокойствие было лишь очень хорошей маской, призванной скрыть волнение охватившее девушку, этого момента она ждала так долго, а последнии несколько ночей даже засыпала с трудом, пыталась представить, как же все это будет... А когда она посмотрела на Колдуна, все внутри нее затрепетало, она так любила его, рядом с ним ей было так хорошо, и вот сегодня они, наконец, станут мужем и женой.
graf Leverin
-Леди!-граф встал на одно колено и поцеловал руку невесты-Вы восхитительны!Разрешите поздравить вас!-граф протянул новобрачным маленькую шкатулку.
-Там лежат подвески для невесты и пряжка для плаща-жениху!Хрусталь,горный хрусталь с заклятием Неразбиваемости.
Эльда
Всадница остановила своего чёрного жеребца у самых ворот и с восхищённым свистом задрала голову к верху . Долгий и изнурительный путь уже начал оправдывать себя , это чудо архитектуры было просто потрясающим . Конь под всадницей нервно переступил с ноги на ногу , опустив голову она увидела приближающегося слугу .
- Спокойно , Троян ...
Всадница спешилась и наконец то сняв плащ, вынула заколку из волос . Ослепительно сверкая на солнце , ярко рыжие волны волос спадая на спину доставая до бёдер . Эльфийка тряхнула головой и улыбнувшись ошеломленному слуге, заправила волосы за свои заострённые ушки . Длинное, зелёное ( под цвет глаз ) платье с вырезами по бокам доставало до земли . У подола и на рукавах серебряной нитью были вышиты цветы лилии . На левой щеке тонкими серебряными линиями был выведен цветок .
Эльфийка погладила своей тонкой ручкой морду коня и отступив давая возможность увести его в стойло , двинулась к замку .
" Неужели меня никто не встретит ? Где же Колдун ? "
Лесь
- Благодарю вас, граф, - промолвила Лесь, открывая шкатулку.
Игра света на гранях хрусталя на миг ослепила ее, заставив восхищенно вскрикнуть.
- Эта пряжка должна быть сегодня на тебе, - сказала невеста, глядя на Колдуна.
Подойдя к нему, она отстегнула его старую застежку и прикрепила новую.
- А я одену подвески, - сказала Лесь, подтверждая слова действием.
Мирави
В дверях стояла Мирави.Она долго смотрела на невесту и когда та встретилась с ней взглядом,Мирави улыбнулась.
- Приветствую,прекрасная леди!-эльфийка поклонилась.

Эльфийка шла на встречу Эльде.Дружественный жест приветствия рукой и Мирави улыбнулась.
- Здравствуй,Эльда!Рада встретить ещё одну эльфийку!
KOLDUN
У Колдуна от волнения отнялся дар речи,сегодня он жениться на своей любимой!Внутри у него все трепетало,душа просто пела.Все его сомнения и тревоги улетучились от одного взгляда на Лесь,что бы понять что он действительно любит.

Когда Лесь одела подвески он сказал ей тихо,почти не дыша:
-Я люблю тебя!Ты самая прекрасная на свете!

Вдруг он вспомнил что должен встретить Эльду ,проклиная себя за то что забыл он быстро проговорил:
-Прошу меня извенить,я должен встретить очень близкого друга.
Быстро спустился вниз и у ворот заметил одинокую эльфийку.Колдун подошел к ней и сказал:
-Привет,я думал ты не преедешь.
Мирави
-Также хочу попросить прощения всех за моё долго отсутствие!Ну не спокойно в моём городе..Пришлось наводить порядок,- Мирави была рада видеть всех.
KOLDUN
Так как Эльда молчала Колдун подумал что она хочет побыть одна.
-Чуть что спроси у прислуги где я.-сказал он и пошел подниматься наверх к своей любимой.
Мирави
Мирави огляделась вокруг.Воздух пьянил свежестью."Идальго..."-эльфийка грустно посмотрела в небо.Рядом стоял её конь,положив голову ей на плечо.
Вдалеке слышался гул водопада.Мирави тихо пела...
Эльда
Эльда улыбнулась и оглядела Колдуна , он выглядел великолепно ... и был абсолютно счастлив .
- Постой !
Колдун остановился и обернулся . Эльда подбежала к нему и проговорила .
- Как я могла не приехать ? Такое событие ... – Эльфийка заметно волновалась – Я очень рада за тебя .
Эльда вытащила из небольшого бархатного мешочка серебряный перстень с крупным синим алмазом .
- Мой свадебный подарок ... он приносит удачу .
Эльфийка вложила перстень в руку старого друга .
- Надеюсь тебе понравиться .
И она отошла поздороваться Мирави .
- И я приветствую тебя Мирави . – Эльда ослепительно улыбнулась . – А что, эльфиек больше нет ?
KOLDUN
Колдун был тронут.Дыхание его перехватило когда он увидел подарок.Единственное что он смог выговорить:
-Спасибо...Эльда.
Мирави
Мирави улыбнулась Эльде.
- Ну вообще то есть...Просто за два дня я их тут маловато видела!-изгнанница сделала грустное лицо.

Повернувшись к Колдуну ,Мирави вопросительно посмотрела на него.
- А куда же пропала твоя невеста?
KOLDUN
нрпг:Ушла.
Мирави
Мирави вздохнула...
- А жаль...
Она вновь погрузилась в свои мысли.Нетрудно было догадаться о ком были они.
Эльда
Эльда была рада что её подарок так понравился Колдуну .
- Это перстень моего отца , храни его и счастье не оставит тебя . . . Я не знала что подарить твоей невесте , но подумала что это вполне сойдёт . – Эльфийка продемонстрировала серебряный гребень , на ручке были выгравированы лилии , Эльда опустила подарок в голубенький мешочек и протянула его лорду . – Передай ей сам , я хочу немного прогуляться по лесу ... я так устала ...
Sedwyn
- А я тебе говорю, кольца будут простые!
- А я сказал, волшебные!
- Простые!
- Волшебные!
- Простые!
- Ну ты присмотрись, тут же магов как собак нерезаных...
На странную парочку, как-то неожиданно появившуюся в дверях, зашикали. На фоне собравшихся новоприбывшие смотрелись весьма необычно: молодой человек в простой кожаной одежде и чёрный шар примерно полметра в диаметре, летающий вокруг головы своего спутника и отчаянно пререкавшийся с ним.
- Заткнись, железяка! И вообще прекрати распускать язык!
- У меня нет языка! - парировал шар, хитро поблёскивая красными огоньками.
- Тогда выруби речевой синтезатор!
Как ни странно, шар замолчал и взлетел куда-то под потолок. Седвин (а некоторые из собравшихся признали его в вошедшем) учтиво поприветствовал всех и затесался в толпу.
Мирави
Мирави любопытно стала разглядывать придывшего человека.Наконец опомнившись она поприветствовала его.
- Здравствуй,Седвин!
Мирави
Тихонько потянувшись,Мирави решила пойти отдохнуть.
- Увидимся утром,друзья мои!-эльфийка скрылась в первой двери.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.