Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Просто свадьба
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Свершившиеся События <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Лэйт
Лэйтмен стоял и наблюдал за всем этим с широкой ухмылкой. Он был доволен, впрочем как и всегда, когда выпивал несколько бокалов вина.
Облик невесты поразил его в самое сердце. " Действительно, ветер мне не соврал! - подумал он. - Как я рад за Колдуна, они с Лесь действительно отличная пара. Но стоп. Хватит пить, мне же еще развлекать всех своими песнями!
Мирави
Мирави присела рядом с Лэйтменом.
- Приветик...-голос её немного дрожал.-Какие на сегодня планы?А то мне что-то голос потренировать захотелось...Думаю вместе споёмся.
На лице эльфийки появилась улыбка.Настоящая улыбка за все эти дни,после того как уехал Идальго.
Лэйт
Лэйтмен улыбнулся в ответ.
- А как же, я буду рад вспомнить что-нибудь из старинных песен и спеть их вместе с тобой, моя госпожа. В ответ я надеюсь услышать еще что-то новенькое для себя. Сколько лет брожу по окраинам Вселенной, но убеждаюсь, что количество песен просто бесконечно и в душе радуюсь этому, ибо что может быть прекраснее, чем посвятить жизнь собиранию их! К примеру недавно бродил я по одному лесу и встретил одного знакомого лесного кота. Мы с ним разговорились и он спел мне одну интересную песенку про свою жизнь...
Порывшись за пазухой, Лэйтмен извлек небольшой бубен и начал настукивать веселый ритм, но внем проскальзывала какая-то грусть. Звучный тенор разнесся по двору замка, люди побросав все дела окружили Лэйтмена и Мирави и стали слушать...

Желтым пламенем горят в темноте глазища кошки,
В них сгореть я был бы рад, иль поджариться немножко,
Лапы чешет мне листва, усы мне ветер завивает,
Я бегу, бегу туда, где ее глаза сверкают...
Вдруг погасли очи те, только лес вокруг и мошки,
Неужели в темноте не найду я свою кошку?
Мирави
Мирави улыбнулась.
- Хорошая песня!Очень...-эльфийка задумалась.-Я спою песню для невесты Колдуна!
Мирави быстро стала что-то искать в своём походном мешке.Ну кто знает что может там находиться у странствующего эльфа?...Арфа.Маленькая арфа.Мирави осторожно присела на стул,поствила инструмент на колено и принялась играть.Музыка пронеслась по всему замку.Нежная и мелодичная,чуть тихая музыка...Эльфийка запела.

Серебряный танец дождя
Наполнит усталую ночь.
Созвездия капель горят
И ветром уносятся прочь.

Волшебные струны дрожат,
Задетые чьей-то рукой.
Напрасно ты прячешь свой взгляд
В искрящейся мгле дождевой.

Ты - пламя в ладошке моей,
Ты - алая тайна зари,
Слезинка росы в море дней,
И берег в туманной дали,

Ты - радость в печальных глазах,
Ты - свет одинокой звезды,
Ты - фея, что в сказочных снах
Сокрыта вуалью Луны.
Мирави
Недолго просто играла музыка и вскоре эльфийка продолжила...

И в русой короне твоей,
Играющий светом сердец,
Подарок ночных фонарей -
Алмазный сияет венец.

Серебряный танец дождя
Наполнит усталую ночь.
Созвездия капель горят
И ветром уносятся прочь.

Ты - пламя в ладошке моей,
Ты - алая тайна зари,
Слезинка росы в море дней,
И берег в туманной дали,

Ты - радость в печальных глазах,
Ты - свет одинокой звезды,
Ты - фея, что в сказочных снах
Сокрыта вуалью Луны.

Мирави подняла взгляд...
- Вот...
Лэйт
- Песня древнего народа - словно мед, льющийся из твоих уст, госпожа. - завороженно покачал головой трубадур. - Давным давно мне случилось встретить однго эльфа. Да древен он был, но духом и лицом молод. Звали его Орион, в некоторой части Вселенной его можно увидеть на небе...
При упоминании имени эльфа тихая медленная музыка заструилась в воздухе, на небе зажглись звезды и как будто чем то добрым и светлым дохнуло с чернеющего с каждой секундой небосвода. Невиданные гармонии начали сыпаться с небес тяжелыми трелями, постепенно чудесным образом меняющаяся тональность плавно переходила во что-то грозное и необъяснимо прекрасное. Словно кто-то древний и могучий обратил в этот момент свой взор на землю...
- Благословенны эти ночи - в них должна родиться истина, та неизменная истина, что скрепит счастливыми узами Колдуна и его суженную. - прошептал Лэйтмен.
Лесь
Передохнув немного после долгого пути, Лесь опять спустилась к гостям, но завороженная песней эльфийки молча застыла в дверях. Когда же та кончила, обратилась к ней:
- Твое пение так прекрасно, что хочется смеяться и плакать одновременно. - Потом она обратилась к остальным, - прошу простить меня за то, что я удалилась так внезапно: дорога была не из легких.
KOLDUN
Колдун находился в главном церемониальном зале замка.Заканчивались последние приготовления к церемонии бракосочетания.Чрез пол-часа Лесь станет его женой,эта мысль согревала и бодрила его.

Отдав последние указания магам и священикам Колдун вернулся к друзьям.Увидев возлюбленную с него мигом слетела вся усталость.
-Привет всем-громко сказал он.
А подойдя к Лесь прошептал:
-Здравствуй любимая
Лесь
От близости так давно ожидаемого мига сердце Лесь забилось быстрее, а терпеливо ждать становилось все труднее. Обернувшись к возлюбленному, она спросила:
- Скоро ли церемония?
KOLDUN
-Если ты не прередумала то через пол-часа.-Ответил Колдун.

-давай потанцуем !-предложил он.
Лесь
- С удовольствием, что-нибудь мечтательно-прекрасное.
KOLDUN
Колдун щелкнул пальцами,неизвестно откуда раздалась прекрасная медленная музыка.
Нежно обняв Лесь,он вышел с ней на середину комнаты и они закружились в танце.
Лесь
Лесь прикрыла глаза и просто наслаждалась этим моментом.
KOLDUN
Они и не заметили как прошло 15 минут.Надо готовиться к церемонии.

-Я ненадолго тебя оставлю любимая.-сказал Колдун-Надо пригласить гостей в церемониальный зал.

Выйдя из комнаты он отпрвился в огромный зал,в котором гуляли гости.Зайдя он ударил в большей гонг,все стали смотреть на него:
-Минутку внимания господа!Как вы знаете я сегодня женюсь,всех кто хочет присутсвовать на церемонии бракосочетания прошу пройти в церемониальный зал.

Его предложение было встречено громким гулом ожобрения и несколькими тостами.

Улыбнувшись Колдун отправися в церемониальный зал.
Лесь
Лесь отправилась в церемониальный зал вслед за Колдуном.
Эльда
Эльда умудрилась пройти в зал прямо за молодожёнами . Церемониальный зал был воистину великолепен ! Сердце эльфийки часто билось, она от всей души желала счастья своему другу , но всё-таки брак такой ответственный шаг .
KOLDUN
Подождав пока все рассядуться,Колдун подошел к Леси взял ее за руку и повел к алтарю.

Серце его билось как мотор и готово было вырваться из его груди,он так долго ждал этого момента!Лесь станет его женой!
От волнения он чуть не споткнулся но увидев ободряющий взгляд графа,успокоился.Колдун посмотрел на невесту,она была прекрасна,он любит ее!Любит,любит,любит!

Когда они подошлю к алтарю там уже стоял священник облаченный в золотую мантию,он посмотрев на влюбленных он задал вопрос:
-Колдун,будешь ли ты любить Лесь и разделять с ней свои горчечи и радости в болезни,гори,здравии.А также будешь ли ты отдавать ей свою зарплату,не обременять заботами,мыть посуду,выносить мусор и подавать завтрак любимой в постель?
-ДА-ответил Колдун.
Священик задал вопрос Леси:
-Лесь,будешь ли ты любить Колдуна и разделять с ним свои горчечи и радости в болезни,гори,здравии.А также будешь ли ты менять пеленки,покупать подгузники и одежду,готовить еду и вести хозяйство?

Нрпг:Ответ за тобой! wink.gif
Лесь
От счастья и волнения у Лесь перехватило дыхание, но собрав в кулак всю свою волю, она громко и ясно произнесла:
- Да!

Нрпг: мой ник не склоняется.
Эльда
Скупая эльфийская слеза скатилась по белоснежной щеке Эльды .
KOLDUN
Нрпг:Извиняй любимая!
Услышав ответ священник сказал:Ести ли в этом зале те кто знает причину по которой эти прекрасные люди не могут сочитаться священными узами брака?

*молчание*

-Тогда объявляю вас мужем и женой.Аминь!-произнес священник.

От велечия этого момента и не веря собственным ушам Колдун чуть не упал в обморок от волнения.

-Обменяйтесь кольцами-сказал священник.
Колдун достал маленькую коробучку зеленого цвета,открыл.Достал из нее кольцо из белого золота в форме круга оплетенного листочками и надел его на палец Лесь.
Лесь
Лесь достала такую же коробочку и, достав из нее такое же кольцо, надела его на палец Колдуну:
- Мы с тобой на редкость единодушны, муж мой, - с нежной улыбкой произнесла она.
KOLDUN
-Теперь жених может поцеловать невесту-произнес долгожданную фразу священник.

Этих слов Колдун ждал так долго!
Он обнял Лесь и нежно поцеловал ее.
Лесь
Счастье переполняло Лесь, наконец свершилось то, чего она так долго ждала, о чем так долго мечтала. Со всей возможной нежностью ответила она на поцелуй Колдуна.
Лесь
С сожалением прекратив затянувшийся поцелуй Лесь со счастливой улыбкой обернулась к гостям и кинула букет.
К ее велиеой радости, ведь это подруга ее мужа, поймала его Эльда.
Эльда
Эльда радостно улыбнулась во все 33 зуба и подумала что теперь Спарку не отвертеться от женитьбы .
KOLDUN
С потолка посыпались лепестки роз,раздались хлопки,удивленные гости выбежали на улицу и увидели несравненный салют организованный магами,он открывал ночь веселья.

Взяв жену на руки Колдун пошел в зал специально организованный для после церемонных гуляний,ведя за собой толпу возбуждуенных гостей.Сев на место главного,и мягко опустив жену на кресло рядом с собой,Колдун встал и громко сказал:
-Гуляем до утра!
И поцеловал Лесь.
Мирави
Мирави осторожно подошла к молодой жене своего друга.
-Позвольте преподнести подарок...Я долго думала чтобы эдакого сотворить...-эльфийка улыбнулась.
Мирави протянула Лесь диадему,которая напоминала золотые цветы переплетённые между собой тонкой серебряной нитью.Каждый цветок был украшен камнями небесно-голубого цвета.В самом центре диадемы светился нежно-зелёный камень.
- Такую вещь достойна носить такая замечательная девушка,как ты Лесь.
Мирави
Мирави присела рядом с Колдуном.Она была рада что её друг счастлив.Осторожно взяв бокал вина,эльфийка поднялась.
- Я конечно,извините,не умею говорить тосты...Но!Предлагаю выпить за молодожёнов!-Мирави подняла бокал.-Пусть их сердца всегда бьются в ритм!Будьте счастливы, друзья!-эльфийка сделала несколько глотков.Но подумав что выпить до дна будет лучше,чтобы её слова были твёрдыми,она опустошила весь бокал.
KOLDUN
-Колдун тоже осушил свой бокал и поблагодорил подругу за тост.
Теперь встал он:
-Я в свою очередь пью за то что бы все присутсвующие здесь женились и приглашали остальных на свои свадьбы!
Сказаыв это он осушил свой бокал.
Мирави
Мирави понравился тост её друга.Она с удовольствием выпила ещё один бокал вина.
В тоже время у неё промелькнула добрая и тёплая мысль,но в тоже время ей сделалось немного грустно.
"Идальго..."-эльфийка попыталась улыбнуться.
Sedwyn
..."За счастье, которого всегда так мало на этом свете и которое достаётся не всем..." - думал Седвин, выходя на улицу. Невольно лицо механиста перекосилось кривой усмешкой: его "Стратокастер" выглядел, мягко говоря, белой вороной среди летающих колесниц, ездовых драконов и прочих волшебных зверюг. Ну и пусть.
- YAWT! - крикнул он куда-то в пустоту. Спустя пару секунд чёрный шар спикировал из тьмы.
- Летим в Рюмочную? - спросил Седвин.
- А я-то там что забыл?
- Тогда отгони "Страта" на базу, как прибудем, идёт? Я задержусь надолго....
Короткий писк был ответом. Через некоторое время загудели двигатели, завертелись винты и летательный аппарат медленно поднялся в воздух.
Мирави
Мирави вышла на улицу,подышать свежим воздухом.Прихватила с собой свою маленькую арфу."Спеть чего-нибудь что ли..."

Когда весна придёт в леса, зашелестит листвой
И недра сумрачных озёр наполнит синевой,
И станет горный воздух чист и сладок, как елей, –
Приди ко мне и пой со мной:
Мой край всего милей!

Когда весна придёт в сады, и зашумят поля,
И пряным запахом весны наполнится земля,
Когда раскроются цветы среди густых ветвей –
Я не приду к тебе, мой друг.
Мой край всего милей!

Когда настанет летний день, и грянет птичий звон,
И оживут лесные сны под сенью ясных крон,
Когда зальёт чертог лесной златой полдневный свет –
Приди ко мне и пой со мной:
Прекрасней края нет!
Neldor
Маг грустно смотрел в небо..."как давно я её не видел unsure.gif "...Звёзды ярко светили этой ночью, по небу летили и взрывались ярки искры. "Салюты...заманчивая идея...хоть чем-то себя и других развлеку"...Маг поднял руки к небу. С рук сорвалась огромная струя огня, улетающая в небеса. Собравшись в небе как новое солнце огромный шар резко с грохотом разлетелся по всему небосводу, выделяя вниз гриб огня, идущего к земле, но остановившегося на расстоянии. прогремел ещё один взрыв в небе и, когда пламя погасло, небо было занесено тучами. Яркими вспышками молний озарился небосвод. Огромные ветвистые молнии сверкали повсюду, однако не причиняли вреда земле и деревьям. Последняя молния ударила в мага и, отразившись вонзилась в небо. Разветвившись, она оставила на небе след - это было скопление звёзд. Некоторые стояли рядом...какие-то по-дальше...какие-то ближе. В центре нового созвездия горела яркая алая звезда, а рядом с ней было чёрное место...казалось там должна быть ещё одна звезда, но её пока не было. "Она вот-вот должна приити" - с грустью подумал маг.
- Это мой подарок вам и всем нам...это созвездие видно из любого мира...это МЫ...Вся наша семья...когда будет грустно - смотрите туда - это то что нас поддерживает и объединяет - проговорил маг, повернувшись к Колдуну и Лесь, но обращаясь ко всем.
Лэйт
- Как здорово, маг! - воскликнул Лэйтмен. Он был очень умилен - он всегда был таким, когда свершалось что-то важное в жизни его друзей. - Великолепнейшая церемония надо сказать, фейерверчик что надо. И песня прозвучала преотличнейшая - благо госпожа Мирави постаралась.
Он потянулся за вином...
Мирави
Мирави осторожно наблюдала за всем этим, медленно потягивая вино из бокала.
- Эх,прироо-ода...
"Ой...чего это я..."
Лэйт
Лэйтмен встал с кресла и вздохнул:
- Праздник праздником, но я слышу вдалеке звучания неведомых мне песен и должен идти. Друг Колдун, я желаю вам с Лесь великого счастья и пусть испытания не сомнут вас в этих странных, но прекрасных мирах.
До встречи, госпожа Мирави - может еще увидимся. Передавай привет Идальго. До встречи, любезный маг Нельдор, пусть волшебная сила никогда не изменит тебе. Прощаться не привык я, так что до встречи друзья...
Трубадур поклонился и твердым шагом направился из залы. Через минуту он покинул замок и его силуэт расстворился в воздухе...
Мирави
-До встречи,друг мой...-влед ему прошептала эльфийка.-Жаль что ты вынужден нас покинуть...
Мирави присела на край подоконника.
Айри
А далеко отсюда, в замке Атер горел камин в большом зале. Тени танцевали на мозаике пола, играли с бликами витражей, тени смеялись , тени шептали, тени пели. Ведь хозяйка бывает так редко и уходит так надолго.Тени спешили рассказать все что видели...
Одна из них склонилась к фигуре в кресле...свадьба...Колдун...Лесь
Айри улыбнулась, приятно когда друзья находят свое счастье.Жаль, что не удалось поздравить, но не беда. Ярче вспыхнул огонь, почти ослепил, когда же он утих на каминной полке отстались две бокала из дымчатого стекла в виде язачков пламени
"Отнеси им от меня" - тени, что рядом,-"пусть будут счастливы"
Тинквелле
Тинкве появился слишком поздно. Веселье было в самом разгаре. Поняв, что он здесь лишний, Осенний эльф мягко растворился в тени, с грустной улыбкой наблюдая за празднующими.
Черный Ворон
Черный Ворон тихо спустился на придорожный дуб...
Он смотрел на замок, на веселившихся там существ и искренне радовался за них, но думал все же о своем. Он думал, что никогда бы и ни за что не променял бы этой свободы на что то еще...
На своем веку он повидал много миров, но в этом он был впервые, и самое интерестное было то, что ему здесь понравилось...
Он исчез так же внезапно как появился...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.