Мирави спустилась к Атане и Ментри.Рука беспомощно была опущена вдоль тела.
- Может для меня дело найдётся?...
Mentri Castel
30-07-2003, 16:25
- нужно восстановить стену, единственное, что мне нужно это готовая магическая энергия, ты сможешь мне ее дать?!
Атана отмахнулась от Ментри и обратилась к Мирави:
-Тебе нужна помощь? Я конечно не целитель, но, думаю, смогу тебя вылечить...
Мирави благодарно посмотрела на Атану.
- Да нет..просто ранение стрелой в плечо.Пройдёт,не в первой.
Эльфийка повернулась к Ментри.
- Магическая энергия...Я сама источник её.-Мирави присела на одно колено,что-то прошептала и вокруг возникла аура голубовато-зелёного цвета.- Берите сколько надо...Пока у меня есть силы...
Mentri Castel
30-07-2003, 16:37
Ментри подошел к стене, попробывал сосредоточиться, но ничего не полуилось, еще рази еще и еще, но ничего, он слишком много потратил сил.
- Капитан распорядитесь. чтобы начинали отстраивать вручную.
- Хорошо ваше превосходительсво.
- Я пойду отдох... - Ментри не успел договорить и упал, его успели воврея подхватить.
Через обморок он слышал, неужели на него напустили "Смертоносную Болезнь"?
Мирави обессиленно упала на пол...Побледневшая эльфийка старалась взять себя в руки."ЧТо за?...Такого никогда не было....."
Она посмотрела на Ментри."С ним то что...О,Элуна..."
Последняя её надежда была Атана.Мирави посмотрела на чародейку непонятным взглядом.
Mentri Castel
30-07-2003, 16:45
"Я должен бороться, я ведь могу победить эт болезнь, но нужно болше силы."
- Атана свар настойку... - это все что смог сказать Ментр перед тем как провалиться в безсознательное состояние.
Когда упал Ментри, Атана не сразу поняла что случилось... За долгую магическую практику всякое бывало... магическое истощение иногда накатывало неожиданно... Но потом что-то случилось и с Мирави.
Атана упала на колени рядом с эльфийкой, присмотрелась... И ее поразила жуткая догадка... Мор. Мор, который когда-то опустошил несколько земель, насланный Некромантом... Кажется, маги эльфийка были заражены...
-Быстрее! - сказала она слугам. - Отнесите их в комнату... я попытаюсь сделать противоядие... и проверьте, возможно еще кто-то заразился..
- Атана...Ты что-нибудь знаешь об этой болезни?-судорожно спросила Мирави.-Эльфы не болеют...Я..нет...Просто...О,Элуна...
Сил говорить больше не было.
-Тихо, тихо, произнесла Атана и передала Ментри и Мирари слугам.
Сама она побежала в библиотеку... Полное сумасшествие, но рецепт такой сложности она не могла вспомнить на вскидку...
Мирави проводила чародейку взглядом.После того как та скрылась из виду боль усилилась...Также всё ещё ныло плечо."Не могу..."-подумала Мирави и окунулась в темноту.
Атана судорожно перелистывала ветхий томик... рецепт, рецепт... Наконец, она нашла. Все компоненты у нее были, некоторые особенно редкие можно было позаимствовать у Ментри...
Однако на приготовление противоядия требовалось время, а главное - Сила... Много Силы!
Чародейка зажмурилась на миг и застонала...
Сейчас у нее не быыло столько! Только не после сражения!
Впрочем, она подхватила книгу и побежала туда, куда перенесли Ментри и Мирави...
нрпг: Атана=)))Не МираРи,а МираВи =))))хотя и так и так мне нравится...=)
рпг:
Сквозь эту темноту прорвался луч света.Она увидела вдалеке чью-то фигуру.Неизвестный приближался.Вот он уже рядом,стоит и смотрит ей в глаза.
- К..Кто ты?-тихо прошептала эльфийка.
- Могла бы и догадаться...Изгнанница.
- Эниалис?!?
- Какая ты догадливая,- он усмехнулся.
- К чему ты снова пришёл...Я ещё не нашла то что искала...
- А больше и не надо...Забудь,Мирави!-сказав это он исчез.
Перед глазами снова тьма...
НРПГ: Жутко извиняюсь, у нас четыре ночи я плоховато соображаю...
РПГ: Лекарство готовилось... но медленно! Слишком медленно!
Атана добавляла компоненты, с каждым из них вкладывая в смесь свою Силу... все больше и больше...
Наконец все было готово.Налив зелье в две маленькие чашки Атана приказала слугам напоить Мага и эльфийку... Сама она уже мало на что была способна...
Все, теперь ждать!..
Мирави послушно выпила зелье.Приятное тепло разбежалось по всему телу.В мыслях эльфийки всё ещё крутился Эниалис...Но вскоре она забыла об этом.
- Атана...-эльфийка протянула руку чародейке.-Скажи...ты когда-нибудь бывала в Калимдоре?...
-Нет, - чародейка покачала головой. - К сожалению, не довелось.
Она хотела подойти к эльфийке, но поняла, что не выдержит даже такого краткого перехода и осталась на месте.
- Атана...пойди лучше отдохни...если хочешь...я дам своей энергии чтобы ты могла дойти...-эльфийка закрыла глаза.В диадеме тихо засветился камень,излучая энергию.
-Нет, не надо! - запротестовала Атана. -Не трать силы, тебе еще нельзя...
Я тут посижу... Сейчас... Может поговорим лучше?..
Эльфийка открыла глаза...
- О чём...предлагай тему...Я просто не знаю о чём говорить.
-Ну, - Атана замялась. - Может, расскажешь про Калимдор? Я ни разу там не была... Или могу я что-нибудь рассказать...
Мирави опустила взгляд.
- Калимдор...Моя родина...Там сейчас твориться самое ужаное что я могла себе представить...Мне была дана задача хранить одну тайну моей страны.Я её упустила...Меня изгнали,не посмотрев на то что я была дочерью короля.Теперь Калимдор под властью Тьмы.Один лишь эльф понимал меня..Это был командир конницы,Эниалис...Он сказал мне чтобы я отправилась в дальний путь в поисках ИСТИНЫ...и...-Мирави остановилась,вспомнив свой сон...
-Если не хочешь, можешь не продолжать, - поздно вспомнив о тактичности сказала Атана. - Могу я...
Мирави запнулась...Она не знала что ей делать."Я лучше скажу ей об этом потом.."
-Извини...давай отдохнём..нам нужен отдых...
нрпг: Просто мне нужно уйти...вернусь,как уже и сказала, через три часа.
Атана кивнула. Честно говоря, у нее и рассказывать-то сил не было. Так, сидя на небольшом кресле, она уснула...
После разгрома нежити тигрица отвезла Колдуна обратно в замок,он ожидал увидеть обрадованные лица друзей,ведь некромант отступил,но вместо этого его встретили несколько мрачных стражников и неестественная тишина.
-Где хозяин?-обратился Колдун к одному из встречавших его солдатов.
-Правитель Мэнтри болен,эльфийка тоже.С ними сейчас чародейка но она очень устала после своих заклинаний.-ответил ему солдат.
Внезапно рана на бедре на помнила о себе,Колдун согнулся пополам от боли.
-Что такое господин?-быстро спросил один из солдат.
-Лекаря,быстрее.-успел прошептать Колдун и упал в обморок.
Мирави открыла глаза.Рядом в кресле спала Атана.
"Колдун!"
Эльфийка почувствовала его присутствие.
Она поднялась с кровати.Силы были и Мирави осторожно спустилась вниз.Пройдя один коридор она нашла комнату в которой был её друг.Тихо вошла и присела рядом.
- Друг...Мой добрый друг...Как хорошо что ты жив...
Нрпг:Ты от меня так легко не отделаешься!
Колдун очнулся от того что кто то позвал его,открыв глаза он увидел Мирави.
-Мирави,как твое плечо?-слабым голосом спросил он и поморщился от боли.
нрпг: ну и хорошо=))
рпг:
Мирави тихонько улыбнулась и взяла друга за руку.
- Ноет,но это не столь страшно!Сам как?
Морщась от боли Колдун отвечает:
-Все болит,особенно бедро.Мне сильно досталось?
Эльфийка осторожно приложила руку к его бедру.
- Я просто сниму боль...-камень в её диадеме загорелся кроваво-алым цветом.Рука эльфийки наполнилась теплом и боль немного ослабла.-Так лучше?
Она посмотрела на друга.
Боль действительно прошла.
-Да,спасибо-поблагодарил Колдун.
-Когда мы отправляемся?И что тут случилось,стражники о какой то болезни говорили.-спросил он через пару секунд.
Эльфийка побледнела.
- Когда отправляемся - не знаю...Болезнь...Я не знаю что это...Ментри ещё без сознания.Атана дала нам зелье...Мне вроде легче...Только немного заносит при передвижении...И пить сильно хочется...
Маг, одетый в странного цвета робу вошёл в комнату...Его робы была странно-алого цвета - с одной стороны так и должно было быть, но всем казалось что цвет был не таким тёмным и мутным.
- Ну чё...как дела? - попытался вымолвить маг, но тутже свалился на пол, отплёвываясь кровью...
Mentri Castel
31-07-2003, 13:58
Ментри открыл глаза.
- Вот неповезло же, Мирави ты как. - Ментри встал и начал приводить себя в порядок, рядом столпились его гвардейцы. - Ну, что встали, помогайте замок восстанавливать, а если не успеем, то меня брат сгноит, господи, он же завтро возвращается, вот точно не повезло.
НРПГ: Ментри, я хоть и не модер, но прошу тебя - прекрати ругаться в приклах! Конечно, может быть это особенность твоего персонажа, но она утомляет!
РПГ: Атана проснулась от шума... Она по преднуму была слаба...
-Нельдор? Оооох.... Что ж вы все... меня на всех не хватит!
Mentri Castel
31-07-2003, 16:10
НРПГ: ОК!
РПГ: Ментри пошел проверять замок.
Атана встала так быстро, на сколько позволяло ноющее от усталости тело, нагнулась над Нельдором.
-Нельдор! Эй! Лекаря сюда! Быстрее!!!
Целитель прибыл почти сразу...
Мирави незаметно оказалась среди этой суматохи.
- Что ..ещё один?Помочь?...-эльфийка казалась замученной,но силы пытались из неё вырваться.
Нрпг:Мэнтри а тебе не кажеться странным что ты только что очнувшись неизвестно от чего,даже не подумал спросить"Что случилось?"а побежал проверять замок.
Колдун взял Мирави за руку и сказал:
-Тебе отдохнуть надо!В битве тебе силы понадобяться.
Mentri Castel
1-08-2003, 2:12
НРПГ: Вот за этим я и побежал в замок, а точнее в башню.
РПГ: Ментри попытался взбежать на 10 этаж башни но ничего не вышло, он еще не оправился. "Неужели это неужели мои опасения подтвердятс\я, неужели это ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ..."
Мирави посмотрела на Колдуна.
- Спасибо за заботу друг...Мне надо куда-то деть лишнюю энергию иначе она меня на части разорвёт...-эльфийка улыбнулась.
Mentri Castel
1-08-2003, 11:24
Ментри начал опошиться в огромных стопках книг, наконец он нашел нужную, это была старая книга в кожанном переплете, время изрядно потрепало ее, он открыл книгу, нашел нужную страницу и начал читать: "Заглавие гласило - Болезнь Черная Смерть, впервые использовалась колдуном, а позже некромантом Могром, таким образом он подчинял рассудки людей своей воли, некоторые сопротивлялись, и в первый раз ему не удавалось завладеть ими, но позже он подчинял их себе и они становились самыми жестокими его подаными, Могру удавалось направить их гнев против их друзей..."
- Со мной всё в порядке - прохрипел маг - просто надо хорошенько отлежаться...
Mentri Castel
1-08-2003, 15:29
- Дело плохо... - сказал Ментри сам себе.
-Вот и отлежишься... да подольше, подольше, - сказала Атана, бдительно следя за тем, как слуги перенесли Нельдора в отдельную комнату. -Так, сейчас тебе хорошего лекаря, и никакая магия уже не нужна... и отдых...
Mentri Castel
2-08-2003, 0:38
Ментри взял несколько колбочек и понесся в комнату Атаны, туда где находлся Нельдор.
Проснувшись Колдун увидел что рядом с ним никого нету.Он чувствовал себя уже лучше и решил пойти посмотреть куда делись остальные.
Мирави оказалась рядом с Колдуном.
- Приветик!Как спалось?Пойдём посмотрим что там с Нэльдором...-эльфийка грустно посмотрела на друга.
Обрадовавшись увидев Мирави,он ответил:
-Нормально!Ты как?Куда идти?
- Да тоже вроде ничего...Только ноги не держат нормально.Просто иди за мной...-эльфийка улыбнулась.
Через какое-то время они оказались рядом с Атаной и Нэльдором.
- Ну что?Как он?-спросила Мирави.