-Да получше, - ответила Атана. - как я уже говорила, ему сейчас хорошего врача, немного отдыха, и никакая магия не нужна...
Mentri Castel
3-08-2003, 2:46
- Всю ночь Ментри провел за работой, он приготавливал различные зелья. которые могут понадобиться в пути.
- Это хорошо...Пусть выздоравливает поскорее.А я пойду Ментри найду.
Эльфийка тихо передвигалась по коридорам.Наконец она наткунулась на Ментри.
- Привет!Ну как ты тут?Может чем помочь?
Mentri Castel
3-08-2003, 11:47
- Могу, конечно могу, держи, выпей это, а потом посиди минут 5 -6 спокойно на стуле, зелье должно подействовать. - и он подал Мирави зелье, та випила.
- Нужно собираться. Нас ждет дальняя дорога. Интересно, а где Атана?
graf Leverin
3-08-2003, 11:52
Граф медленно спустился вниз из своей комнаты и направился в большую Охотничью комнату.Там он удобно устроился в кресле у камина и стал ждать новостей..
Дверь распахнулась. На пороге стояла Атана.
-Привет, Ментри... А, я вижу, я тебе зачем-то понадобилась... ну?...
Колдун вошел в комнату графа.
-привет друг!Тебе не досталось в битве?-поздоровался Колдун.
-Не возражаешь если я с тобой у огня посижу?-спросил он.
graf Leverin
3-08-2003, 21:12
Граф поднялся из кресла-Привет!Нет,даже не ранили!А ты как?
-Вернулся в замок при смерти,избитый,покалеченный.Черт бедро побаливает-ответил Колдун-Но это неважно.
-Важно то что я не смог спасти людей которые пошли за мной.Я был командиром конницы которая вся полегла и выжил я только чудом-горько проговорил он.
graf Leverin
3-08-2003, 21:33
-Ты не мог их спасти.Они были обречены.-граф вздохнул-Они приняли славную смерть.Что,впрочем,не облегчит страдания их семей...
-Они хотя бы умерли за правое дело.-проговорил Колдун-Ты не знаешь через сколько дней мы пойдем на Некроманта?
graf Leverin
3-08-2003, 21:56
-Нет,но мне надоело это бездействие-граф поморщился-Мне его и в замке хватает...
-Ну я бы предпочел еще денек отлежаться а то пользы от меня не будет-сказал Колдун-хотя если бы меня кто то магией вылечил бы то в бой хоть сейчас!
Нрпг:Могу исчезнуть на пару дней,так что отыгрывайте моего перса.
Mentri Castel
4-08-2003, 3:07
- Атана, пора отправляться в путь, в оружейной и кладовой нам дадут все нужные припасы, да и еще захвати несколько магических книг, давностью не менее 500 лет.
-Хорошо, - Атана кивнула.
После этого началась беготня... Сначала она побывала в библиотеке... Взяла несколько старых фолиантов... затем спустилась в оружейную. Взяла там только тонкий кинжал... и полторашный тонкий меч... На удивленный взгляд оружейника ответила только угрюмой ухмылкой...
Затем вошла в комнату. Поздоровалась с графом и Колдуном.
-Приветствую! Скоро отправляемся... ком что надо - запасайтесь сейчас.
-Элберет вашу налево!-выругался Колдун.-Я не готов к битве,мне надо подлечиться!
Улыбка сползла с лица Атаны...
-Так что ж ты раньше не сказал? Сейчас... погоди, помогу...
Ладони чародейки засияли ровным золотистым светом...
-Спасибо Атана!-сказал Колдун когда почувствовал что исцелен.-Теперь я готов.
-Пожалуйста, - неожиданно осипшим голос произнесла Атана. - сейчас... теперь несколько минут отдыха требуется мне...
Колдун мигом пододвинул к ней кресло и положил под голову подушку.
-Отдохни сестренка.-проговорил он.
-Спасибо, - Атана с благодарностью посмотрела на брата. - Благодарю...
Уже совершенно проваливаясь в сон, она подумала: пора с этим завязывать... я что им, клирик что ли?
Mentri Castel
5-08-2003, 4:13
Ментри пошел в свою комнату, собрал все необходимые вещи, потом сходил в Храм Четырех Стихий и наконец побывал в Башне Магии.
Атана встала только тогда, когда почувствовала, что сил снова достаточно. Вышла в коридор, нашла там Ментри.
-Ну что? Все нашел? Тогда, я думаю, пора отправляться в путь...
Mentri Castel
5-08-2003, 16:11
- Вперед, ас ждут приключения.
- Спасибо,Ментри..-тихо ответила эльфийка.
Мирави уже была на улице.Она осторожно держалась за уздечку коня.Можно было понять по её взгляду что она о чём-то глубоко задумалась.
"Как я устала...."
Маг встал с кровати и потянулся. "Они хотели отправиться без меня?!?!...Как так можно!?!?". Его лицо озарила усталая улыбка...
- Всегда готов...
...это точно - нас ждут приключения...
Mentri Castel
7-08-2003, 1:52
Вся команда выехала из замка, а впереди был виден отряд, как ни странно но над ним развевался гарб кастелов и еще один - герб Ордена Глубокой Воды, это ехал его старший братец.
Когда отряды поравнялись, брат Ментри обратился к нему:
- Ты, ты да как ты мог, ты ведь почти разрушиил замок, ты просто...
- но зато мы отбросили Могра далеко назад.
- Какой Могр, если он вышел из-под горы, тогда я жалкий червь. - брат Ментри рассмеялся, а вместе с ним и его дружина.
Ментри не чего не мог сдлать, да может в битве он ни кого не боялся,но сйчас перед ним был его брат...
Мирави осторожно выехала вперёд.
- Я не посмотрю на то что ТЫ брат Ментри.Выбирай слова,которые говоришь в адрес МОЕГО друга.И если ты такой умный,не пора ли череп немного пошире сделать?Жмёт наверно?
Эльфийка кипела злостью.
Атана поморщилась. Огненные не любили воду... и ее Орден соответственно.
-Некромант и вправду очень силен, однако МЫ сделали все, что могли. А где были ВЫ?.. Вот что мне интересно...
Больше она ничего не сказала, опасаясь, что сейчас не выдержит и наговорит глупостей...
Маг только ухмылялся, сидя на своём пегасе-единороге. Он всегда был готов к активным действиям и щас, от хорошего настроения, его пробирал смех над отрядом брата Ментри..."Решили отсидеться на дне их Глубокой Воды...лол...а Мирави как за Ментри заступилась
"...
Эльфийка терпеть не могла когда кто-то ,считавший себя умнее всех,издевался над её друзьями.
- Атана права!Где были вы,пока мы пытались сделать хоть ЧТО-ТО?!Или боялись высунуть свои носы,дабы грязью их не запачкать?!?!
Mentri Castel
9-08-2003, 10:23
- Ментри, отдай мне меч Земляного Змия.
- Никогда, в твоих руках он будет простой железкой, ты Водный маг.
- Ну тогда я тебя вызываю на поединок магов.
- Хорошо.
- Отбери из своих так называемых друзей двоих.
- Кто пойдет со мной?
"С ума сошёл!!!"
- Я только полумаг...Я ничего не смогу кроме как давать вам энергию...
-Я пойду с тобой, - железным голосом сказала Атана. Потом обратилась к его брату:
-Ты по прежнему желаешь сразиться? Против тебя ДВА магистра...
Mentri Castel
9-08-2003, 12:49
- А со мной два моих лучших ученика, я поставлю вас на место, ну так что это все вас всеголишь двое???
- Нет будет третий....
- Кто?
- Узнаешь в свое время, а теперь нам надо отправляться на поле сражений.
Спустя 3 часа путники приехали на поле, он представляло из себя поляну, которую с оджной стороны ограничивала река, с другой лес, с третьей вертикальная гора.
- Хе-хе...я-то готов(нрпг:но за компом почти не бываю на выходных...может подождёте? - одобрите меня - придёцца ждать...если одобрите - скинешь будто согласен)...но вот не знаю по силам ли я один вам - усмехнулся маг
Mentri Castel
9-08-2003, 17:31
Шестеро магов сошлись на середине поляны, трое из них были водными, двое других Земной и Огненный, а последний Общий...
- Так задача этого поединка проста, победить пользуясь только заклинаниями и силой волшебных придмметов.
Mentri Castel
9-08-2003, 18:59
НРПГ: Да ты с нами!!!
Mentri Castel
9-08-2003, 19:10
НРПГ: - Сейчас Атана зайдет!
НРПГ: Я тут, хватит флудить Ментри.
РПГ: Атана шла рядом с Ментри, пробуждая в памяти тексты самых мощных боевых заклинаний...
Mentri Castel
17-08-2003, 3:12
НРПГ: Люди так мы дальше собираемся бить морду моему брату или как?
РПГ: - Атана кто будетдержать оборону?!
-Я в любом случае дожна быть атакующим магом... особенность стихии, сам понимаешь... идеальным защитником был бы ты...
Mentri Castel
17-08-2003, 14:14
- Нет, ты дама, да я бы рад, да вот брат засмеет...
-Ну что ж... тогда.. А вообще-то - в глазах чародейки заплясали огоньки. - Давай! Я на защите - ты атакующий. У меня будет пара сюрпризов для твоего брата.
Mentri Castel
17-08-2003, 15:46
- Давай! - прокричл Ментри и вдруг его брат метнул ледяную молнию...
Мгновенно возникший щит из воздуха разбил молнию в тысячи осколков. Но сам только покрылся еле заметным ледяным налетом....
Mentri Castel
17-08-2003, 16:03
А Ментри уже колдовал новое заклинание, посл чего земля под противниками взлетела вверх, но они успели спртаться в водную сферу и оттуда бросали магические снаряды...
Атана двинулась вперед. Щит двигался месте с ней. Изнибался, отражая удары. Потом она что-то произнесла - поверх щита противников возник еще одни... огненнный.... облако пара - и враги беззащитны...
Mentri Castel
17-08-2003, 16:26
Ментри прокричал зклинание и земля под ногами у врагов стала как грязь, они начали утопать, но все таки наносили оветные удары, один из них даже создал небольшой водной смерч...
Mentri Castel
24-08-2003, 15:28
НРПГ: Люди мне лично пофигу, но что тема так и будет стоять?!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.