Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Метро
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Forwe
Цитата(Риенс @ 13-02-2006, 1:05)
2. С патронами, действительно напряг, но отец периодически достает партиями по 50-100 шт.
*

Интересно где? Да еще и такаими немалыми партиями. Только если на заказ делать, но это стоит должно очень много, да и качество кустарных патронов невелико.
Риенс
Цитата(Риенс @ 13-02-2006, 1:05)
Интересно где? Да еще и такаими немалыми партиями. Только если на заказ делать, но это стоит должно очень много, да и качество кустарных патронов невелико.
*

В лотереи он их выигрывает.... а потом мне приносит.... и потом, кустарно изготовить патрон для дроба ГОРОЗДО проще, чем патрон 5.45 со смещеным центром тяжести...

зЫ: в инете есть игра оч. похожая по теме на "метро", только действие происходит в более глобальном масштабе: на поверхности))) схожесть примерно (ИМХО) 87%.... если кому интересно ----> ко мне в ПМ за ссылкой...
Инэйлэ
Народ!!!!!! Вы собираетесь отписываться или нет??? Если да, то будьте так добры, отписывайтесь, а если вы вдруг передумали или ваши отправленные Шутеру квенты были шуткой, то плиз, сообщите мне или ему, что играть вы не собираетесь...
Это было первое и последнее китайское предупреждение. Предупреждения со второго по предпоследнее будут отправлены в приват каждому.
Nightwalker
Здрасть... Я вот что сазать хочу... Люди, а что так вяло-то??? Всё так хотели учавствовать и что?.. search.gifПостов мало, половина из тех, кто писал квенты, не отписывались... Мастера(да, простят они меня грешного sorry.gif ) то же не пишут, хотя, как я понимаю, они собирались отписывать неписей и ситуацию в метро... Вот... И может всё-таки соберёмся и поиграем, а??? Жаль будет осознавать, что прикл умер не родившись...

ps.gif Да... У меня ещё просьба!!! Может ли достопочтенный Evil_Shooter или Форвэ написать, что-нибудь на подобии прайс-листа???... Вот... теперь всё...
Forwe
Цитата(Nightwalker @ 2-03-2006, 12:23)
. Мастера(да, простят они меня грешного  ) то же не пишут, хотя, как я понимаю, они собирались отписывать неписей и ситуацию в метро...
*
Я бы вел вас со Станиславским дальше, но не хочу гнать время одной сюжетной линии, по сравнению с другими.

А насчет прайс-листа - это можно попробовать. Тока не обессудьте, что мы ваам тогда кол-во пулек ограничим. И не забывайте - разным людям, на разных станцях разные цены.
Nightwalker
Форвэ Тогда, как я понимаю, мы будем ждать других, верно? Ладно... пусть так...

Цитата
А насчет прайс-листа - это можно попробовать. Тока не обессудьте, что мы ваам тогда кол-во пулек ограничим. И не забывайте - разным людям, на разных станцях разные цены.

Ну зачем же так строго? rolleyes.gif Хотя можно и так... Но я предполагал, что это будет выглядеть, как приблизительный набросок цен... Ну, там, "калаш" - столько то, поесть - столько то... Вот в таком ключе...
Forwe
Цитата(Nightwalker @ 3-03-2006, 11:23)
Ну зачем же так строго?  Хотя можно и так... Но я предполагал, что это будет выглядеть, как приблизительный набросок цен... Ну, там, "калаш" - столько то, поесть - столько то... Вот в таком ключе...
*
Пожалуй этого не будет. Цены всегда мы вам сообщить сможем, ведь они так часто меняются, а количество патронов, имеющихся у вас в наличии - сообщим через ПМ. Вот и считайте. Мы, конечно, тоже будем считать.

И еще - патроны не 5.45 к калашу, а 9 или 7.62 ценяться примерно вдвое дешевле чем, чем 5.45. Но тоже смотря где и как.
Риенс
Люди, а скажите плз, что представляют из себя "пульки"? На сколько я представляю - это патроны каолибром 5.45... Объясните неразумному, плз... буду рад....
Forwe
Вот из первоисточника цитата:
Цитата
Платили за всё патронами - тускло поблескивающими остроконечными патронами к автомату Калашникова, некогда самому популярному и распространённому на Земле оружию. Сто грамм чая - пять патронов, палка колбасы - пятнадцать патронов, бутыль самогона - двадцать. Называли их здесь любовно - «пульками»: «Слышь, мужик, глянь, какая куртка крутая, недорого, триста пулек - и она твой! Ладно, двести пятьдесят и по рукам?»
     Глядя на аккуратные ряды «пулек» на прилавках, Артём вспомнил, как отчим его сказал однажды: «Вот я читал когда-то, что Калашников, пока жив был, гордился своим изобретением, тем, что его автомат - самый популярный в мире. Говорил, что счастлив, что именно благодаря его конструкции рубежи Родины в безопасности. Не знаю, если бы это я эту машину придумал, я бы, наверное, уже с ума сошёл. Подумать ведь только, это именно твоей конструкцией совершается наибольшая часть убийств на земле. Это даже страшнее, чем быть тем доктором, который придумал гильотину»
     Один патрон - одна смерть. Чья-то отнятая жизнь. Сто грамм чая - пять человеческих жизней. Батон колбасы? Пожалуйста, совсем недорого, всего пятнадцать жизней. Качественная кожаная куртка, сегодня скидка, вместо трёхсот - только двести пятьдесят - вы экономите пятьдесят жизней. Ежедневный оборот этого рынка, пожалуй, равнялся всему оставшемуся населению метро.
Причем как основная валюта используются патроны 5.45.
Вервольф
Добавлю и я свою квенту с одобрения мастера:
Борис Громов – брамин, 22 года, темноволосый, родных нет (умерли).
Всю свою сознательную жизнь прожил на станции Боровицкая (в Полисе). Рано проявил хорошие способности к изучению различных наук, что помогло ему пробиться в касту браминов. Занимается тем, что изучает и систематизирует книги, которые доставляют сталкеры. По схеме метрополитена знает прежнее расположение станций. О происходящем сейчас на других станциях узнает по рассказам путников. На виске вытатуирована книга. Стандартная одежда – джинсы, куртка, серый халат.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.