Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: disconnect (забыто, а жаль)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kizu
- Это еще что за дисконнектер? - Кизу мгновенно обернулся, проследил взглядом, после чего отпрыгнул, достав из-за пазухи маленький шар и, после того, как на шаре была нажата какая-то кнопка, шар лопнул, а из места где он был, вокруг Кизу появилось сферообразное 33%-ной прозрачности защитное поле метра в три диаметром. "Все равно мне оно не нужно, а кому-ниубдь пригодится"
- Эй, слушай, по-моему тебе не в кайф будет дисконектиться сейчас, оставляя рану здесь.. иди сюда, под щит, у меня есть немного бинтов. - быстро крикнув Ким, Кизу попятился по направлению к ней, наблюдая за "магом"

"Чувак просканировал Ip-шник.. хех, наивный.. Ну нет у меня никакого Айпишника, только Шероновская прокся.."
Neldor
-Скан...терминэйт- проговорил "маг" вводя его ip-адресс и запоминая его Mac...
Драгомир в прыжке застрял...и исчез...
Мгновением позже внизу появилась Мерсенари...

-------------

Игорь со всей силы долбанул по столу рядом с клавиатурой. Disconnect...
graf Leverin
Расположившись в комнате парень открыл рюкзак.Десять небольших коробочек лежали там рядами.-Кто-то им конкретно насолил...-под ними валялась записка:"-В 12.00 будь в ресторане Дансан."
Драгомир
- Щас я этому красавцу покажу... - пальцы забегали по клавиатуре... Замена скина... замена движущего аппарата... добавить д-8...
Kizu
"Да уж.. Интересно, куда бы выкинуло меня, если бы была такая возможность? Фигово жить только в сети, не имея компьютера. Ощущения не совсем те.. Но зато никаких связей с реалом." - промелькнула мысль
graf Leverin
-Ага...на часах 11.00.До туда еще пол-часа ходу,насколько я помню.Пойду прогуляюсь.-положив все обратно в рюкзак и взяв лишь записку парень вышел из таверны,зашагал в сторону огромного,высотного здания Шерона...
Neldor
- ладно...пора сваливать...- прошептал "маг" и исчез.

----------

Шнур вылетел из гнезда со скоростью пули и врезался в стенку.
Нэльдор спокойно облокотился на спинку своего кресла...
"Пора поработать руками" - проговорил он, запуская 3d Studio MAX 7.5(нрпг: ну в принципе это будущее... biggrin.gif )
Драгомир
Драгомир вернулся. Кожанный плащ стелился по земле, черные волосы были собраны на затылке, а из под темных очков выглядывали красные глаза. Вот это существо и знали как Драгомира.
Соуль
Ничего нельзя сделать.
Я с странной дикой улыбкой наблюдаю как выкиывает людей из Сети.
Меня бы наверное убило, если бы насильно выключило.
Я смотрю на коды программ
это крачиво видеть их так...
Kizu
Энергетический щит еще чуть помигал и исчез.
- Мм, этот парень, похоже, смылся. Драгомир, прикольная шкурка smile.gif
Драгомир
- Спасибо. Блин, это война. Скорее бы взять реванш...
Kizu
- Война не война, а домкрат вам все еще нужен, али как?

- Кстати, девушка, вы так и будете раненая стоять? Может бинты все же дать?
Соуль
-Какие к черту бинты? - Ким усмехается и убирает руку от раны - если даже больно все равно приходитья терпеть. - Слабость рано или поздно пройдет.
Ки протягивает руку неожиданому собеседнику.
-Обычно меян называют Ким
Kizu
- Ну.. Ладно. - Кизу мягко жмет протянутую руку, - Меня.. Можно называть Кизу, приятно познакомиться. Кстати, вы не узнали того человека с крыш, с дисконнектером?
Соуль
-Хорошо, Кизу - Ким мыгко пожала руку - я тоже рада нашей встрече. Нет, к сожалению нет... Когда я пришла в Сеть у меня были иные цели
Kizu
"Пришла в сеть.. Мне бы найти способ уйти.." Кизу вздохул, еще раз взглянул на крыши домов.
- Да, Сеть последнее время как-то не безопасна. Тот человек, похоже, что-то охранял, думаю, не надолго исчез.
Соуль
-Жаль что я не хожу через компьютер - тихо пробормотала девушка.
-Здесь и правда небезопасно.... Я сомневаюсь, что этот человек и в следующий раз войдет в Сеть этом же месте
Kizu
"Интересно, может ли программа выйти из Сети и войти в Реальность?.."

- Да, появится он вряд ли прямо здесь. И чем ему помешали мои собеседники? Кстати, какие у вас цели здесь в сети, что на вас нападают? - Кизу облокотился на фонарный столб, стоящий рядом.
Соуль
Ким отвела взгляд.
-Это не слишком важно. Для вас..... Скажем, я ищу тех, кто нарушает наши законы.

"Модель номер четыре один семь... теперь твое имя Матие ... пусть будет имя Ким"

-Я ... А что привело вас?
Kizu
- Меня?
"В сознании пронеслось множество компьютеров, рабочих станций, компания студентов, первый вход в сеть. Взрыв.."
- ..Меня ничего особо не привело, Просто.. Живу я здесь smile.gif Есть определенные обстоятельства, которые делают Сеть для меня важнее жизни..
Соуль
-Как дом? - спросила девушка, отводя глаза. У кого-то дом. А у меня...

-Я не хочу чтобы в сети так часто проиходили подобные случаи. Страшно этого выкиывать человека из сети против него самого.... А ведь я даже не представляю куда бы могло выбросить человека входящего без компьютера...
Kizu
- Дом? Наверное больше. - потом тише - для кого-то Сеть - иллюзия, а жизнь - реальность. Для меня - наоборот.. ..А вы входите без компьютера?
Соуль
-Да. Одной из моих способностей является проникновение в любую сеть без помощи подручных средств. Скажем, это вызванно некоторыми отклонениями в физиологии организма.... Я ... могу становиться чем-то вроде энергетического импульса и проникать внутрь Сети.
Kizu
- Ара? Понятно.. - Кизу задумался.. - Не знаю, лучше это или хуже, но у меня вообще нет физического тела. Собственно, поэтому я и говорю, что живу здесь..
Соуль
-Ясно. Значит мы чем-то похожи...
Хотя всегда есть возможность поселить импульс в биологическое тело, специально созданное для этого
Kizu
- Чем-то похожи.. Может быть. А если переселять в какое-то тело.. Это не будет моим телом. А вот Седьмой протокол.. Если он, конечно, существует..
Атана
Ее звали Атаной. У нее было настоящее имя, но в Сети его никто не знал. Она сидела на крыше, наблюдала за небольшим районом. Девушка среднего роста, с ярковыраженной восточной внешностью, очень длинными темными волосами, вся в черном. Она работала в Шероне. В отделе, где производили боевые вирусы. Правда сказать – одно название, она была художником, делала для оных вирусов красивую внешнюю оболочку. Однако в том отделе у нее было много друзей. От каждого по вирусу – дайверу одежка… Старая шутка хакеров из отдела. Шутка, да не совсем. Атана увидела, как кучка людей собралась возле заглохнувшей машины. Кто-то из Шерона.… Кажется, она их не знала. Может, оперативники. Откуда оперативникам знать мелкого художника?.. Атана усмехнулась. Потом недалеко от нее появился еще один человек странной наружности. Короткая потасовка, незнакомец исчез. Двоих выкинуло из сети. Атана не одобрительно покачала головой: Ай-яй-яй… Нехорошо-то как поступаете, гражданин.… Когда он исчезал, Атана слегка прищурила глаза – поставила маркер. Теперь не уйдет. Но сначала – одно дело.
Девушка спрыгнула. Просто. С крыши десятиэтажного дома. Мягко приземлилась на асфальт и, ежась от холода, направилась к группе людей. Левую руку Атана не вытаскивала из кармана…
Соуль
Kizu Наверное, знаешь, когда я поняла что мои воспоминания были ложными... я начала по другому относиться к себе. Ведь биороботы не умеют чувствовать. (нрпг 7 протокол?)
Ким откинула волосы с глаз и осторожно сняла инфракрасные очки и внимательно посмотрлеа на Кизу.
-Ты в худшем положении, чем я... Но если когда-нибудь захочешь попасть в реальность вместе со мной, спрашивай. А теперь постой спокойно.
Ким заметила девушку восточной наружности, держащую руку в кармане.
Из рукава в ладонь скользнул длинный серебристый дротик, замаскированный вирус... Посмотрим что будет...
Ким октивизировала антивирсную стенку вокруг себя и своего странного собеседника
Драгомир
- Так, я возможно вандал, но тем не менее... - Драгомир сосредоточился. Машина исчезла и снова появилась. Драгомир просунул руку в салон и повернул ключ. Машина работала. - Инцидент считаю исчерпанным. Опять заглохнет - опять перезагружу...
Соуль
-Грубо конечно, Драгомир - чуть повернулась Ким - а не проще ли было отладить код?
Атана
-Грубо, зато эффективно, - тихо произнесла Атана. Подошла, улыбнулась.
-Приветики! Помощь нужна? Я на того лихача маркер поставила - можно отследить!
Выпростала руку из кармана. Ее запястье крепко обвивал серебрянный браслет в форме змеи.
Драгомир
- Он мой.- вскинулся Драгомир - Я на него очень обижен.
Атана
- Да ладно, я не претендую. Просто предлагаю отследить. И делай с ним что хочешь!
Neldor
нрпг: можно пояснить в каком смысле маркер а?...
Моя моделька защищена, а при каждом входе я меняю все возможные настроечки...так что все ваши маркера не сработают...иначе меня б уже достали ваши тварюшки из Шерона cool.gif dry.gif
Kizu
Soul Седьмой протокол.. В общем, это из Лейн, здесь - это скорее легенда о существовании такого протокола, который бы сделал сеть и реальность единым. В итоге, кто угодно может войти в сеть без любых устройств и оттуда не возвращаться, т.е. физическое тело перестает быть необходиммым. Вообщем, там много заморочек smile.gif Но в данном мире - это как бы просто легенда smile.gif

- Угу, в итоге, мой домкрат не нужен smile.gif Ну да ладно. Ким, если я захочу попасть в реальный мир, то попытаюсь это сделать без использования каких-либо физических носителей smile.gif Попробую, по крайней мере.
Обращаясь к спрыгнувшей с крыши, - Гм, помощь? А в чем? Думаю, для поимки того хама нас хватит. Но, думаю им одним здесь дело не ограничится smile.gif
Атана
НРПГ: Маркер. Пометочка такая. Прицепляется и отцепляться не хочет. Меняет все вместе с тобой! Штучка хорошая - не отдерешь...
Neldor
нрпг: поясняю - я хотел это поберечь для веселья, но моя моделька смещена - тобишь моё изображение(скин) не является моделью движка, а смещено в сторону - ты бросаешь маркер в скин и он проетает сквось, в то время как я стою рядом с какой-то стороны.
Атана
НРПГ: Ну и ладно.
РПГ: Атана будто бы прислушалась... Маркер... Черт, кажется скин был смещенный! Плохо.
Накатила злость. Тому, кто был достаточно наблюдателен, могло показаться, что браслет на ее руке дернулся.
graf Leverin
Парень гулял.Он широким шагом шел по городу и осматривался.Было необычайно интересно.Вокруг возвышались огромные высотки т маленькие,двухэтажные домики.Роскошные,средневековые особняки резко контрастировали с панельными многоквартирными домами.Прень решил вернуться туда,где он чуть не попался.Это нельзя объяснить словами...
Атана
НРПГ: Маньяки возвращаются на место совершения преступления. laugh.gif
Не со зла - так, в голову пришло.
Тео
Экран мелькнул и погас. Сеть упала? Данька нервно прошлась по комнате.
Это уже не то что Дисконнект, а вирусятник смешенный какой-то..
Мля..
Девушка почесала макушку и набрала номер Алика. Занята. В Сети?
Данька знала Алика в реальности, он был неплохим компьютерщиком, впрочем, она тоже была не лыком шита, но когда сталкиваешься с такими вещами, лучше посоветоваться с кем-то.
В Сети она его не знала. Она знала, что он там есть, но там они никогда не виделись.
Наконец дозвон.
- Алик? Привет, это Данька. У меня трабла...
- Угу...
- поможешь?
- угу...
- Ты занят?
- у-у-у....
- Что такое?
Алик хотел было сказать, что его в Сети пытались поймать, но почему-то воздержался.
Вместо ответа он спросил
- Можно у тебя на компе одну прогу попробовать запустить?
Конечно, ту прогу, ака ПАКЕТ , ему на своей машине запускать не хотелось. ОЧЕНЬ
- ну... хорошо. только на папином ноуте не стоит.
- А другой комп имеет выход в СЕТЬ?
- Нет, я на нем Сникы прорабатываю.
- Тем лучше.
Он приехал через полчаса.
Данька уже запустила машину, и работала над очередной мимикой.
Алик прошел в комнату.. с монитора на него смотрело грустное лицо Мерсенари.
Глаза расширились... он замер.
- Что-то не так? - спросила Даня, входя вслед за ним.
- Н-н-ет... скин.. красивый. - кое-как выкрутился парень.
Девушка на него с сомнением посмотрела и закрыла окно разработчика.
graf Leverin
-Так.Прога.-вытащив диск,он запустил его.-Дань,ты не могла бы отойдти на пару минут?Тут..хм...личное.
Тео
- В Сети взял? - спросила она, но ответа не дождалась. - Машину мне не запали.. сам знаешь.
И ушла на кухню.
graf Leverin
Алик щелкал мышкой не переставая.
-Вот это да!-различное оружие,приборы,спецодежда мелькали на экране.-Да тут все.
Тео
в тот самый момент вырубили электричество. Монитор погас.
- попили чайку... - вздохнула на кухне Даня.
Свет е дали до вечера. Молодые люди играли в карты при свете свечей.. Романтика, млин..
Они даже едва не поцеловались, но пришли Данины предки, и Алик спешно ретировался...
Диск с прогой остался в Данином компе.
graf Leverin
Алик обнаружил это,только вернувшись домой.
-Ч-черт!Что же делать.Надеюсь Данька не запустит его до утра.А утром...
Тео
Ночь... Даня неспешно достала ноутбук...
Нет реакции... пробежалась по клавишам...
Нет реакции...
ах ты блин - подумала девушка и пошла к столу...
Нервно постучала по дееву карандашом ...
Протянула проводки...
------------------------------

Сеть приветствовала ее ... Прежде, чем одеть спец-очки и начать ВИДЕТЬ , Она оглядела своего персонажа.. ЧТО???? Мерсенари сейчас была похожа на бойца спецотряда..
НИФИГА себе???
"Несанкционированный вход" - сказала Сеть и ... Дисконнект.
_--------------------------------

Звонок застал Алика в расплох..
- Ты че мне подкинул???
graf Leverin
Алик ничего не соображал спросоня
-А?Что?Где?-вдруг до него доперло-А-а-а!Этоя...эээ..модель игрока нового сделал..А что?
Тео
- Сволочь ты, вот что. Можешь за этой моделью не возвращаться... Пока я не просмотрю ее.. - голос был как никогда холоден. "во влип" - подумал Алик.
graf Leverin
-Ну уж нет!Я иду!ЭТО мое!ОНО мне нужно для....своих целей!Данька,будь человеком!-Алик был в отчаяньи...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.