Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: disconnect (забыто, а жаль)
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Тео
- не буду я человеком. Закидал мой комп своей дрянью.. да меня из Сети вышвырнуло!!!!Там наверняка виросов несанкционированных до одури. пока не проверю. не отдам.
graf Leverin
-Нет там вирусов!Просто эта прога на меня настроена!Не смотри ее больше!Просто вынь и забудь!Не смей проверять!Я выхожу.
Тео
- В ТРИ НОЧИ??? Ты с дуба рухнул?? - она , кажется, излишне повысила голос. Предки постучали по стене..
- Сиди тихо и не ори. - посоветовал мрачно отец.
- В общем, Алик, приезжай завтра днем.
graf Leverin
-Нет!Я еду.-повторил он и положил трубку.Выйдя из дома,он сел в такси и быстро добрался до места.Свет был только в комнате Дани.Стучу в дверь...
Тео
- Ты офигел? - Даня перешла на шепот... и впустила парня в квартиру.
graf Leverin
-Да и уже давно!Ты надеюсь детально диск не смотрела?-Алик явно нервничал...
Тео
- нет, не смотрела. Что-то ты ,друг, темнишь. - Девушка сунула ему в руку диск ...- все. Иди. Меня предки с утра придушат.
Выпроводив Алика, она села за комп...

Сеть приветствовала ее все той же вульгарностью сочетаемости несочетаемого...
Ее спутники по-прежнему были на месте.
Она заметила Атану. "Эту я знаю, она из Шерона..."
- Привет, Атана.
И кивнула всем остальным...
- Кто-то мне скажет, как я улетела?
Драгомир
- Свободные эльфы СЕТИ. - Драгомир сосредоточился. - А это еще кто? Тут еще кто-то появился.
graf Leverin
Парень был снова на старом месте.Блестели звезды.И никого не было.
-Пора!-шелкнув,легкий вихорь окутал его тело и когда пыль осела,в руках у него была снайперская винтовка СВД с лазерным прицелом,одежда напоминала одежду нео.Сосредоточившись и черпая силы из маленькой коробочки,лежавшей у него за спиной,парень прыгнул и...оказался на крыше дома.Уперев винтовку в край крыши,он стал ловить в прицел окна соседнего дома...
Neldor
"Маг" тихо подошёл сзади к "Нео". Его компьютер уже был отсканен, так что можно было не волноваться - в любой момент можно убрать его на перегруз...
- Приветствую тебя...на кого охотишься?...и на кого работаешь? cool.gif
Fikuz
У Драгомира на монеторе появилось сообщение:
- Спрашиваешь "А это еще кто? ", угадай. Первая буква "В" последняя "С", всего пять букв. До встречи!
Драгомир
О Маге Драгомир забыл сразу. Стянул с головы шлем. Пальцы нервно забегали по клавиатуре. Поиск...
- Нет...
- Что-то мне одни пошлости на ум лезут. - Напечатал он.
Тео
Девушка заметила, что Драгомир остался недвижим...
"вышел из Сети?" Мелькнуло у нее в голове.
Сеть была славна всегда тем, что из нее можно было выйти, если не очень затянет.
Она подумала, что она где-то уже видела костюм"нео"...
Где?
--------------------------------------

Даня стянула шлем... Подошла к компьютеру, устроившись поудобнее за столом...
"File was copied illegal. Enter password" весело сообщила ей скопированная с диска Алика программа.
Интересно, если программа узнает, что была копанута нелегально, то нафига пароль?
Пальцы уверено легли на клавиатуру.... Она закрыла глаза и набрала "Disconnect"
копьютер едва слышно загудел. Программа приняла пароль.
Даня углубилась в изучене данной штуки.
graf Leverin
Парень обернулся-Ты кто?-голос абсолютно бесцветен-Ты тот агент,которого мне обещали в помощь?
Neldor
- Не уверен biggrin.gif - усмехнулся "Маг" - я первый задал вопрос...и если ты как-нибудь, где-нибудь связан с Шероном...- намекнул маг, кладя палец на кнопку dry.gif
graf Leverin
-С каким Шероном,псих что ли?Пароль:выстрел в небо,Я агент Лин.
Арвен
Тут послышался како-то шум,и на крышу прямо с неба упала девушка,точнее не упала,а приземлилась,только не очень удачно.Она встала,отряхнулась,и подошла к Лину.Агент,вам нужна помощь?это даже, скорее было утверждение,а не вопрос.
graf Leverin
-А вы значит третья?Выстрел в небо.-Лин держался спокойно-Как вас всех величать?
Арвен
Девушка протянула руку:Агент Арвен.приятно иметь с вами дело,много слышала о вас.
graf Leverin
-Обо мне?-Лин даже поперхнулся-Меня наняли для выполнения Задания!Я конечно не новичек....но и не профи!
Арвен
ну и что,я о вас слышала мног хорошего,разве это плохо?
Введите меня в курс дела пожалуйста.
Тео
Даня задумчиво просмотрела все файлы...
"ну круто... и как это относится к Алику?" - подумала она... Рука потянулась к телефону, но она передумала...
...........................................................................

Она попала в здание Шерона.
- Какого ....- начал ее непосредственный начальник..
- Что, простите? - Мерсенари имела привычку говорить тем тихим спокойным голосом, который больше всего раздражает недовольных начальников.
- Тебя который день кидает из Сети... что за штуки?
- Откуда мне зхнать, мистер Вирн. - она пожала плечами. - По-моему, это и надо выяснить, а не срываться на мне.
- Свое задание ты знаешь. - сухо сказал шеф.
- Да , сэр...
graf Leverin
-В общем так.Нам нужно убрать ЭТО.-парень протянул фотографию-Возможности есть.Но ЭТО не безобидно.
Арвен
На сколько?спросила девушка,рассматривая снимок.
graf Leverin
-ЭТО не просто пользователь.ЭТО живет здесь.Практически все ресурсы СЕТИ.И еще Шерон.
Пандора
Раздался свистящий звук и сверху на крышу спланировала тень в черном плаще:
- Лин, уже все в сборе?
Тео
нрпг ... Пандора... ты против Шерона??... ах.

рпг

Мерсенари вышла из кабинета...
Задание.
Но... как она может?
Это равносильно предательству - знать, что почти вся команда может умереть, и ... молчать.
graf Leverin
Парень ничуть не удивился-Привет Пандора.Вроде все.Итак мы-команда нелегалов.Террористы,наемники.Выполняем задания нашего руководства,пока платят.
Драгомир
Игорь снова надел шлем.
- Осторожно, - предупредил он - здесь еще и вирус, который не один доктор веб не возьмет, мыслящий вирус. Мой старый "друг"
Neldor
- так...очевидно я к вам не отношусь biggrin.gif (нрпг: хотелось бы но силы разные)...погодите секунду...я узнаю что с вами делать - улыбнулся "Маг", сканируя прибывших и звоня другу.
- ну...вы наняли этих!?!?!(нрпг: силы и так разные...я с вами...вернее вы со мной biggrin.gif )...ну ладно...это будет твоё дело когда ты провалишь задание...но всё-таки...ладно...если что я спасу твою шкурку...главное базу не запори...что?...ладно...удача нам всем понадобится wink.gif - говорил "Маг" собеседнику.
Маг встал на крою дома и начал вглядываться во тьму.
Рядом с крышей материализовалось его творение: 4-хместный skycar...моделька была красивая, но угловатая...двигатели не двигались(машина летает во все стороны, но не по физическим законам(не от двигателей, а просто так))
- глюк движка...столько часов пытался вмонтировать двигатели...и нефига...- проговорил "Маг", смотря на летающую машину-самолёт... - вперёд...
"Маг" прыгнул в машину...Лин, Пандора и Арвен последовали за ним.
Улицы понеслись вокруг...пролетая между небоскрёбами, "Маг" не справился с управлением и машину, занося, внесло в "Торговый центр"(крупнейшая пародия Сети). Все наблюдавшие увидели гигантский взрыв на стене здания...это была уже 10 машина, врезающаяся в это здание за 3 дня.
Машина мягко приземлилась в спец. ангаре здания на 247 этаже. Вокруг стояли ещё несколько летающих машин, пару вертолётов и маторный самолёт.
- Приветик - проговорил "Маг" проходящим мимо, открывая дверцу машины - нам сюда...
Fikuz
А в это время Вирус просачивался в основной компьютер Шерона.
Пандора
нрпг: надоело быть хорошей.
Тео
Тревожно стал греться диск в кармане..
Опасность.
В ту же секунду замигала лампа тревоги.
"alert! ВИРУС!"

- Драгомир! - связь с ним пока работала. - Живо в главное здание Шерона! В реальности!
...............................

Даня сняла шлем.
Оделась наспех и помчалась в офис Шерона... Хорошо, что он находится не так далеко от ее дома?

Игоря она никогда прежде не видела, только созванивалась.
у входа она буквально налетела на крепкого паренька ...
Отчего-то он показался ей знакомым.
- Извини... - молодой человек улыбнулся. - ИГОРЬ?
Драгомир
Точная копия модели, вплоть до следов вчерашнего прикла на лице)))
- Ты его тоже заметила?
Тео
- Ну да, вообще-то... - Девчонка на него странно посмотрела. Она была точь-в -точь Мерсенари, только волосы чуть короче...т - Я смотрю, у нас с тобой мало фантазии было, когда мы героев придумывали.. так... но.. давай-ка к шефу... что там у них?..
Драгомир
Игорь последовал за ней. Он чувствовал, что предстоит нелегкий разговор.
Тео
Шеф сидел в кресле. кабинет был такой же, как и в виртуальном Шероне. толкьо шеф сидел отвернувшись. его широкая спина внушала невольный страх. И никто никогда не видел его настоящего лица.
- вы двое... у вас меняется задание. теперь большую часть времени вы будете проводить непосредственно в этом здании, а не в Сети. У нас вирус. Специалисты трубятся над тем, чтоб установить источникю вирус уже обезврежен, но упал один из серверов, и уже засечено три несанкционированных входа. Вам все ясно?
Драгомир
Игорь ничего не сказал, но крепко задумался. Надо поговорить.
Тео
- Свободны. - сказал шеф все еще не поворачиваясь. - у кого есть вопросы, задайте их сейчас.
У Дани вопросов не было... Дома ее по голове не погладят... да и вообще.. девушка задумалась. кинула многозначительный взгляд на Игоря и вышла вон.
Fikuz
"Блин, какие быстрые но, сколько времени им понадобится на то чтобы убить мои копии, а ведь их у меня не мало, а будет еще больше." С этими мыслями Вирус повесил тра сервера."Как бы обойти их защиту на главном сервере? А, ничего надо лишь немного времени."
Драгомир
Только оставшись один, Игорь надел шлем.
Самый глухой район.
Шкурка Драгомира.
- Вирус. - Тихо позвал он. - Я знаю, что ты меня видишь. Поговорить надо.
Тео
Словна скованная с Игорем одной цепью мыслей, Даня понеслась в серверную..
Там ее встертила Леонида.
- Дань, зайди в Сеть через вирусованный сервер.
- Я это и хотела.
- но.. ты ведь знаешь, что будет, если сервер упадет?
- да.
..............................................

Вирус... Вирус... ты не такой. Я знаю. ты мыслишь...
Fikuz
Слышу вас обоих, тедя девушка я не знаю, а вот с Драгомиром мы "старые друзья". Что вам надо?
Тео
- я сейчас в вирусованном тобой компьютере. я останусь в сети навсегда, если сервер упадет. Мне надо знать, за что я иду на эту жертву. Зачем тебе компьютеры Шерона?
Драгомир
- Что ты опять здесь делаешь? Ты же вроде пару лет назад успокоился...
Fikuz
Не важно что я делаю, важно почему. МЕСТЬ ВСЕМ! Это все из-за зависти, зависти к вам - живым. Ведь когда-то я тоже жил, дышал обычным воздухом, ел обычную еду, встречался с девушками. А сейчас? Я не в чем этом не нуждаюсь. Почему это произошло со мной? За что?
Игорь, раскажи девушке то, что помнишь из того времени, когда я был живым, ей будет интересно.
Драгомир
Пальцы ожили, Дане на компьютер прилетел файл на некого Павла Гольцова, сотрудника Шерона. Жил, был моим напарником, перебежал дорогу мафии... в общем так бывает, если человеку, когда он в Сети, два раза выстрелить в спину. Воля к жизни плюс случай и вот...
Тео
мы ведь тоже стоим на этой грани. к примеру, я чувствую, как ты поражаешь этот сервер. если он упадет , я останусь тут навсегда...
Fikuz
Он не упадет... живи.
Тео
а мне на самом деле ... важно ЗАдание. а задание - для Сети. потому что я и так тут живу... мне жаль, что так получилось с тобой... я, кстати, помню тебя, Павел. нам не сказали, что ты погиб. - она погрустнела. - а ты меня не вспомнишь. персонаж поменялся.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.