Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Дети луны 3
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Шелковая_тень
Зверь отстранилась, когда оборотень начал метаться. Носился как пораженный. Затем мгновение. Он словно остановился и рухну замертво, вот только сердце билось. Еще билось. Она подбежала в обхватила голову оборотня и прижала к себе.
-« почему я не могу ему помочь? Почему когда я обладаю такой мощью, не могу его спасти?»- волк не умела больше плакать. Но сердце сжималось. Первый кто принял. к то выслушал. Она могла полагаться только на него. Даже не на волчонку и ее мамашу.

Два алых камня сверкнули. Обожгли. Ноль внимания. Из под металла стала сочиться кровь. Ее кровь. С плеча сквозь шерсть блестело ее серебряное изображение волка, тонкими линиями. С них скатывалась кровь. Зрачки Волка исчезли. Сердце останавливалось с сердцем оборотня. Тело зверя стало бездушно опускаться на тело волка, затем резкий стук. Боль в голове, она отстранилась резким движением все еще прижав к себе волка. Его сердце начинало биться, успокаиваться.
Она подняла глаза. Черные белки, отсутствие зрачков. Мертвый взгляд смотрел в сторону темное тени, которая стояла рядом с Волком и смотрела на оборотня. Затем что то шепнула, расслышала лишь волк. развернувшись растаяла в морозе.

Зрачки вернулись. Радужная оболочка вновь приняла свой седой цвет. Она посмотрела на оборотня. Рана заживала. Пускай и медленно. Сердце должно было еще биться. Да. Стучит. Еле-еле но стучит…
Она гладила его по шерсти. Посмотрел на волчонку.
- не говори никому о случившемся…
Mef
Лишь сев в самоелет Алексей как то несмело улыбнулся Ольге.
- Прости за мое поведение. Просто я все время ждал что за нами погоняться.
Самолет набрал высоту и теперь у них было три часа лету.
Квэйлари
- Ничего.Всё нормально...
Женщина тихонько вжалась к кресло и чуть было по привычке не свернулась калачиком.Смущенно улыбнулась и просто закрыла глаза,чтобы не мучать своё сознание тремя часами мышления на какую-нибудь тему.
Белый оборотень
Прошло минут пятнадцать, оборотню стало полегче, первое, что он почувствовал, как - будто гладят, да, гладят, он немного подзабыл это чувство, которое было настолько сильным в детстве, чуство нежности, того, что он кому - то нужен, и Сергею было без разницы, что он мог заблуждаться, ведь это заблужление было столь приятным. Оборотень расслабился, полностью, затем он открыл глаза и увидел ту девушку из леса.
- Я нашёл тебя, - сказал Сергей тихо, - я же обещал, - его глаза закрыла пелена и он погрузился сон, сладкий сон, которы, к сожалению, должен был закончиться...
Шелковая_тень
-эт кто еще кого нашел- с улыбкой прошептала Волк. - его нужна отнести в тепло. а то заболеет...
волченка показала дорогу до домика, куда хотели поселить Волка.
они вошли, к сожалению разбив окно.
еле втащили раненого. уложили на постель. Волк покинула их чтобы достать сумку из квартиры.
через час она вернулась.
оборотень уже лежал под покрывалом и мирно спал.
времени было достаточно чтобы приготовить лекартво, для скорого выздоровления зверя.
позже она и ее подруга ( НРПГ кстати где ты...) сидели у камина в котором играл огонек. позади них лежала серая туша которая начинала похрапывать, нарушая тишину.
ониобменивались фразами. мыслями. было пол ночи впереди, чтоб рассказать друг другу.
Волк не раз зевала, но отказывалась ложиться спать. часто смотрела на оборотня и прислушивалась " к его здоровью"
когда он очнулся она дала ему выпить лекарства, после чего тот скривил недовольную кислую рожу и вырубился вновь.
она вновь села под плет рядом с волченкой.
Белый оборотень
Наконец Сергей очнулся, голова раскалывалась, но в общем было вполне хорошо: тёплое одеяло, хороший сон, он посмотрел по сторонам:
- Что я здесь делаю? И что за гадость я недавно пил? - спросил оборотень про себя, тут ему показалось, что огромный волк под пледом - не самая обычная картина, поэтому издав тихий вздох, он обратился в человека. Затем он увидел зверя и волчёнка:
- Спасибо тебе, - сказал он тихо и посмотрел в потолок, - если бы не ты, я бы, наверное, погиб, - он вновь повернулся к зверю, - Что вообще произошло за это время?
Шелковая_тень
- не скидывай плет. замерзнишь.- на самом же деле все заключалось в наготе парня. - за это время ничего существенного не произошло. разве что больше углей в костре стало... как трупов на войне, которая начнется с часа на час...- эта мысль сама вылетела из ее головы.- можешь поискать чтонить. возможно найдешь я не знаю. раны должны вскоре зажить, я дала тебе сметь, которая затягивает раны, но всеже будь аккуратнее, ты не богатырь... - с последними словами она подняла голову и улыбнулась.
- скоро рассвет.
это значило что Волк ляжет на покой до того, как не понадобится.
Белый оборотень
- Не замёрзнешь, а отмёрзнешь, - первое, что пришло ему в голову, может у этого лекарства какой то веселящий эффект, но следующие слова стали немногог его отрезвлять, а с последними он просто поднялся с пледом в поисках чего-нибудь съестного, и тихо ворча, - Богатырь, не богатырь, а медведя запросто заволю, голыми руками, если понадобится.... А перед рассветом надо и покушать.
Наконец, найдя какие то сухари и бутерброт с колбасой, он сел рядом со "спутницами по несчастью":
- Хотите поесть? - спросил он предлагая бутерброт, - а то я, как волк оголодал, - он кинул в рот ещё один сухарь, и помолчав немного спросил, - Что делать то собираетесь?
Шелковая_тень
она кинула взгляд на дремлющую волченку.
- думаю не стоит ее бужить...
рассвет кинул лучи на пол. Волк поднялась. плет упал на пол. она прошла в темную западную комнату и легла на постель не накинув одеяла.
- спать... теперь твоя очередь рассказывать нам сказки и охранять наш покой.
Белый оборотень
- Все спать? А мне сухари жевать придётся? - он слегка улыбнулся, и хотя на вид он был беззаботен, беспокойство съедало его. Эта война, кто с кем? Он не понимал о чём идёт речь, за что война? Странно всё это было, да ещё эти тени, да не стоит этим головы забивать, какие - нибудь охотники - радикалы, мало ли каких на свете. Ночью надо будет всё выяснить.
Сергей оглянулся на зверя, человеку бы этот полуоборотень мог показаться ужасным в его нынешнем обличии, но оборотень давно привык такового рода "картинам" и что-то в ней ему определённо нравилось, только он не мог понять: что? Его глаза медленно слипались, но спать он не собирался, раз делаешь вид бодрого парня, держись до последнего и дальше...
Last Unicorn
Она была страшно удивлена тем, что проделала Волк, вылечив Оборотня,и как-то отстраненно кивнула никому об этом не говорить. Потом они отвели его в комнату, и девушка очень быстро заснула...Она так устала...
И резко вскочила, когда в окно начали пробиватся первые лучики солнца. Её же дома обыщутся!

-Посмотрим. Кто я такая? Я перебила многих оборотней... Раньше я была другой, но сейчас...-Она оскалилась, ее человеческое лицо стало диким, некрасивым.-Мы тоже готовимся к войне. мы по-любому по одну сторону баррикад. Мы-против Оборотней, которые не хотят присоединится к нам и людей.-у нее в глазах горел огонек сумашествия.
Белый оборотень
- Что такое, малютка? - тихо спросил Сергей когда девочка подскочила с места, - Спешишь куда? Только тише, её разбудешь, - он кивнул на Волка и кинул в рот ещё один сухарь, - На, возьми бутерброд, наверное, проголодалась, бери, ешь, если что я могу и в лес сбегать наловить, да только свежатенка тебе вредна будет, - оборотень сам не понимал отчего он стал так "с добром и заботой" относиться к девчушке, очень странно, но ему ужасно не хотелось скидывать всё это на инстинкт и ужасно не хотелось будить волка...
Last Unicorn
-Ну,я не совсем малютка-девушка слегка обиделась на заявление Оборотня, ей ведь было уже 17 лет и она была одним из лучших воинов в набирающейся армии.-Просто беспокоюсь, что мама не знает, где я.-она взяла бутерброд.
Эйанир
Нпрг: Люди, огромное СОРРИ. Вылетел на две недели с нэта… учеба, концерты, турниры и т.д…. в общем еще раз прошу прощения и возвращаюсь к привычному ритму посещения форума.
РПГ: Ночное патрулирование в паре со Стасей более походило на простую прогулку, тихий городок спал и даже не думал просыпаться, казалось не то что какая-то опасность, простая свежая новость вряд ли возможна здесь… Охотник и Инквизитор шли и тихо говорили, казалось они знают друг-друга уже давно… почти всю жизнь… слова падали как капельки дождя, а вместе с ними шло и время, и вот уже рассветное солнце запылало где-то далеко на окраине мира – пора было возвращаться в гостиницу.
Квэйлари
нрпг: Эсти попросила временно отыграть её персонажа.
рпг:
Стася
- Знаешь...Рамми в городе.
Это заявление от Инквизитора могло шокировать.
- Они уже следили за нами.В Великий лес нам только через 10 дней...Пора браться за дело.
Эта молодая девушка оставовилась и посмотрела Владимиру в глаза.

Дом Хранителей
Катя поднялась в комнату Иры и застыла в дверях,разглядывая дочь.Та сидела на кровати и что-то шептала,видимо как обычно напевая песню.
- Ты как?...
- Они пришли.
Взгляд Иры устремился к глазам матери и обе женщины так и застыли,думая каждая о своём.

Великий Лес.Румыния.
Рашмэ и Майк шли по лесу,к своему дому.Рашмэ что-то рассказывала и вовсе не думала о том,что в Брашове уже появились рамми.

Лиэра же начищала два кинжала,словно готовясь к празднику.Рядом лежали два пистолета - оба когда-то принадлежали матери.Два длинноствольных красавца.

Брашов.Румыния.
Они изучали городок,в котором им предстояло переждать.Сняли во всех гостиницах номера,чтобы не создавать вида толпы.Оставалось ждать,ждать и только ждать.

Италия.Ватикан.
Митиаль прокашлялась и поднялась с кровати.Медленно прошлась по комнате,сверкнула глазами и перевела взгляд на вошедшего человека.Он улыбнулся и в руке сверкнул стилет.И тут же "слабая" женщина перекинулась и всадила клыки ему в шею.Тут же силы стали возвращаться к ней.
Белый странник оскалилась и глаза налились кровью.
- Я вернулась.

Самолёт.
Ольга открыла глаза и посмотрела в окно.
- Что уже приземляться будем?
Она сонно протерла глаза и посмотрела на Алексея с легкой и спокойной улыбкой.
Белый оборотень
- Ну, тогда беги, только тише, - он кивнул головой на Зверя, - Кстати, тут, вроде, война намечается, знаешь что-нибудь об этом, а то будем здесь сидеть, сухари с бутербродами пожёвывать, а тем временем всех наших перебьют, - он слегка улыбнулся.
Шелковая_тень
Ночь. Смута.. вдруг визг. Вопль. Огонь охватывает лес. Страх в глазахх. Кровь.
Она сорвалась с постели с криком. Застыла… склонилась к коленам…
- дьявол… где же ты мой друг помоги мне.
Она терялась. Она не знала что делать. Она не знала как спасти приятеля…
Тут ворвался оборотень с изумленными глазами все еще жуя бутик.
- где девочка?
-"Ушла.. понятно все.. к матушке…"- подумала про себя Волк.
- и мы с тобой в скором времени покинем место. Мне нужны рами.
Ждать пока убьют ее друга она не собиралась.
- время для нас вышло… война…. Она уже рядом. Я ее чувствую всем телом.
- глаза сверкнули на удивление золотом. Выцветшие казались двумя звездами яркими как солнце.
Last Unicorn
-Думаю, Волк знает про наступающую войну. А я побежала, пока.-с легкостью перекинувшись в волка, она побежала по улицам просыпающегося города.
Дома родителей не оказалось," наверное еще с охоты не пришли"-подумала девушка и решила зайти к Лиэре.
Белый оборотень
- А, а? Что такое? - Сергей был весьма взбудоражен от столь резкого подъёма Зверя, - Что, девочка ушла? Видимо, да? А что за рами? Куда пойдём? Воевать? Сразу? Дай хоть дожевать, что ли, - оборотень постоянно пыталься иронизировать, когда волновался, а сейчас он волновался весьма сильно, тем более, что не зря, - Война войной, а обед по расписанию, всё таки.
Эйанир
Владимир повернулся заглянул в глаза Стасе:
- Что же нельзя медлить, к тому же мне уже порядком надоело сидеть без дела. Вот только найдем для начала Артема. - Охотник быстрым шагом направился в сторону гостиницы.
Шелковая_тень
война пока подождет. нам надо найти этих кровососов...
она покинула дом спустя пол часа дав дожевать обортню свой заслуженный кусок
Белый оборотень
- Каких кровососов, откуда вампиры? Или ты про комаров? - Сергей бежал в след за Волком, до сих пор ничего не понимая, - А куда бежим хоть? Торопимся, прям как голые в баню! - тут он вспомнил, что и сам гол, как сокол, бежит себе в одном одеяле, - Слушай, а как по твоему: какое зрелище более странное, полуоборотень на пару с полуголым мужиком или полуоборотень на пару с огромным волком?
Шелковая_тень
- меня это категорически не волнует.
она бежала в сторону где не так давно улавливала запах рамми.
Белый оборотень
Клод продирался сквозь густые заросли кустарника, он понял, что его почуяли, эта Зверь, да, второй видимо просто какой-то идиот, но явно оборотень. Клоду было приказано следить за Зверем, и рамми выполнял это задание с удовольствием, а что тут было сложного? Вот зато награда должна быть побольше. Но хватит глупых размышлений, те двое стали нагонять Клода...
Шелковая_тень
Она сбавила темп и пошла спокойно по следам рамми. следы, поломанные втки. куда он денется?
Mef
Биплан тряхнуло при посадке и через нескокльо минут Алексей и Ольга ловили такси. Еще через полчаса они входил в дом.
-Ира! Екатерина Константиновна!! - с порога крикнул Алексей. - У нас гости.
Квэйлари
Катя резко выпрямилась и переглянулась с дочерью ещё раз.Та неохотно забралась обратно под одеяло и накрылась им с головой.
- Не пойдёшь?
- М-м...
- Ладно...
Кошка вышла и осторожно закрыла за собой дверь.Спустилась по лестнице и застыла перед вошедшими.Взгляд её застыл на Ольге.Рысь же спокойно смотрела ей в глаза,зная что ничего скрывать тут нельзя.
- Ольга,Ольга....Саприна Ольга Николаевна...-задумчиво проговорила Кошка.
Рысь только кивнула.Катя улыбнулась ей в ответ.
- Что ж...Контролировать себя можешь или метку поставить?
- Метку.Не могу быть увереной,Екатерина.
Кошка спокойно взяла её за запястье и что-то прошептала.Метка врезалась в кисть острой болью,оставляя на пальцах Кати капли крови.
- С возвращением,Алексей.А тебе Ольга - добро пожаловать.Вы вовремя.
Mef
-Вы что знакомы? - Алексей посмотрел сначала на Катю потом на Ольгу.
- ну блин дела....А Ира где? И почему у меня возникло ощущение будо я сквозь кисель прошел когда к дому подходил?
Квэйлари
- Знакомы-знакомы...- Ольга улыбнулась.
- Она у себя....Кисель?- Кошка рассмеялась.- Это Ирочка щит провесила...
Тут же Катя стала серьёзной,вспомнив про зверей.
- Да...Щит хорош...
- Почему он на меня не сработал?- неожиданно спросила Ольга.
- Потому что ты Охотник.
Mef
- Так...- Алексей плюнул на попытки разобраться и улыбнувшись обейм поднялся по лестнице.
-Тук, тук тук. - сказал он останавливаясь перед дверью Иры.

Дмитрий ехал на такси когда почувствовал что в доме появился еще кто то. Но так как опастности не было он успопкился и послал жене и дочери волну радости тепла...
Квэйлари
Катя улыбнулась.После этого провела Ольгу в комнату и принялась обхаживать свою гостью.Женщины о чем-то разговаривали,видимо что-то вспоминали.Ольга с каждой минутой становилась всё веселее.

Ира только сильнее забилась под одеяло.
- Входи...
Голова раскалывалась жутко.Когда он вошёл,Ира удосужилась чуть высунуть нос из-под одеяла.
Mef
Алексей тихонько, чуть ли не на цыпочках, подошел к кровати и присел на край.
- Ир...Ты что? Случилось что? Не выходишь, не встречаешь. Я там такого старнного гостя привел...
Квэйлари
- Да видела я...
Она села на кровати и потерла пальцами виски.
- Еле через щит пропустила...Привет....
Она закрыла глаза и уткнулась носом ему в плечо.
- Мамке с кем-то хоть поболтать можно теперь....
Белый оборотень
Клод прибавил шагу, до схрога оставалось немного, его вряд ли найдут там, а если найдут... Ему не выдержать её натиска, да и второй... сила то есть, ладно, прорвёмся! Он прыгнул на ближайшее дерево, затем на следующее, не становясь на землю.

- Тоже почуяла, - оборотню хотелось бежать быстрее, а не плестись еле-еле, - Может шажку прибавим, не думаю, что этот будет у нас постоянно на примете.
Не видя никаких ускорений в действии Волка, Сергей лишь бросил:
- Это не мой стиль охоты, - и кинулся бегом по следу.
Шелковая_тень
Волк не стала противитьс яи последовала за оборотнем, но бежала немного позади.
следи пропали в один ми. однако воздух, его запах, он выбовал рамми. зарпах видел в холодном водухе и на льстьях...
- хитрый... стоило бы догнать...
Белый оборотень
Клод уже слышал их, в скорости он явно уступал, в силе тоже, но умирать не хотелось, хотя.... Погибнуть в битве, что может быть лучше?

Сергей увидел рамми, стоящего перед собой, он даже разглядеть его толком не успел, а сразу прыгнул на него, валя на землю, и стараясь схватить за плечо. Рамми пытался отбиться но выходило плохо. Наконец, оборотень ухватил Клода за плечо и рывком бросил его в ту сторону, в которой должна была быть Волк.
Шелковая_тень
Она мгновенно братилась в полузверя. схватила за шкирку существо и прижала к холодной земле. утопила в снегу. тело прижала коленом, одну руку своей когтистой рукой, другой лапой.
- а теперь, все что знешь о человеке которого похитили- голос был спокоен
Шелковая_тень
*Нрпг: а только ты отыгрываешь рами??
РПГ
Внезапно Волку стало плохо… в голове помутило. Ее пошатнуло. Рами воспользовался случаем и оттолкнул зверя в сторону… она не понимала что происходит.. вставая со снега, она успела заметить, как чудовище с раскрытой пастью кинулось на нее. Волк согнулась от звона в ушах.
Ее мощь. Та самая невиданная сила вырвалась наружу. Небольшой участок леса, радиус всего несколько метром был залит ярким светом.
Он погас…
Волк лежала на холодной земле. Такое же холодное тело. Закрытые глаза. Тело сжатое и искривленное в муках. Сердце больше не билось. Дыхания не было…
Она смотрела на рами. И тут… что то екнуло внутри.. в сердце… крик боли.. души… нет.. его… его разорвали… его убили…
Волк этого не смогла вынести. Силой управлять она не могла.. боли, горечь. Слезы. Вырвались с тем слепящим светом и сожгли деревья близ стоящие. Обугленное тело рами немного дымилось. Само тело волка было покрыто темной сажей.
Вероятно ее было можно спасти… а может быть уже и нет…
Волка это могло не волновать. Человек.. именно он. Оказывается она была. Нет они были более чем близкими друг другу существами.. умерев один- умирает и другой…
Сколь внезапно.. она не успела спасти его. Она обещала сама себе..
Душа ныла и ревела.. металась рядом.. она была проклята сама собой, что не сдержала обещание…
- А может быть можно было спасти ее друга?? правда да??- так думала наивная сторона души волка… - тогда можно было бы спасти и прекрасное тело… помогите…
Белый оборотень
Когда рамми попытался бежать, Сергей кинулся на перерез, но промахнувшись, упал в маленький овраг. Пожалуй, это и спасло его. А что потом? Свет, обжигающий свет, к чему, что происходило? Снова эти вопросы, как они надоели!
Оборотень выпрыгнул из оврага и перед ним явилась эта картина, столь странная, сколь и страшная. Он подбежал к Волку, тишина, ни звука, лишь мёртвое тело. Сергей не знал, что делать, может искусственное дыхание? Он обернулся в человека и попытался, никаких чувств не было, кроме чувства долга, она спасла его, теперь он обязан ей жизнью, он полностью ей принадлежал, он должен был помочь ей, хотя бы попытаться. Вдох, выдох, удар в сплетение, он толком не помнил как это делать, но повторял раз за разом. Ничего. Он лишь сел рядом, Сергей не хотел превращаться, его чувства сделали это за него. Оборотень ткнул носом её тело, как маленький волчёнок, который надеется, что его мама просто крепко спит. Он лёг рядом, пустота стала заполнять его, ну и пусть. Сергей лежал тихо, изредка поглядывая по сторонам, чтобы никому не дать нарушить покой этого места.
Last Unicorn
-Лиир? Лиэра, ты дома? -волчица подбежала к окну. "Может она спит?"
Девушка тихо постучала в окно подруги. Потом встревоженно посмотрела на лес-какой-то странный далекий запах, что-то там происходит...
Квэйлари
- Да.
Лиэра с ноги открыла дверь и улыбнулась улыбкой матери - такой же ненормальной и бешеной.На поясе молодой наследницы были две кобуры с обоими пистолетами.
Весь вид Истинной показывал что она готова начать войну - прямо сейчас.И она действительно была готова.Взгляды подруг встретились.
- Ты что-то хотела,дорогая?- Лиэра подмигнула.
Last Unicorn
-Да. Думаю, ты уже поняла, чего я хочу. Только вот давай забежим домой, мне нужно кое-что взять.-И она потянула девушку за руку.
-Рамми уже близко,я знаю. И мы готовы их принять...

Стая диких бежала за Роксанн,а сама Роксанн -чуть поодаль от вожака рамми. Она всетаки смогла с ними договорится, хоть и знала, что их маленькое перемирие не продлится долго. Как только они разделаются с оборотнями, эти волко-вампиры решить разделатся с ней... Роксанн улыбнулась, разноцветные глаза сверкнули в темноте ночи. А еще-это Охотники...Откуда-то взялась тут инквициция-вот они могут реально помешать...Но рамми сильны, да и Дикие не промах. И, если уничтожить договор между людьми и оборотнями, то все будет как раньше-вервольфы будут упиватся кровью людей,а те будут боятся их...Все станет на свои места. Но хранителей Договора может убить только рамми. Девушка вздохнула,и коснулась пальцами УЗИ, спрятанное в полах своего плаща. Они все умрут. И все вернется на свои места. Сумасшедший взгляд, дикий оскал-девушка была не в себе... Чем-то она была похожа на Шайру, но та сражалась совсем за другое...
-Силв...-она снова оскалилась совсем не по человечьи.
-Ну что, может сначала очистим этот город?-спросила она у вожака.
Квэйлари
- Веди меня,мой юный друг...
Лиэра улыбнулась и легко позволила потянуть себя за собой.Эта свойственная мягкость хладнокровной убийцы - от матери.Это делало весь их род каким-то загадочным.Конечно Лиэра любила свою двоюродную сестру,дочь своей тетки и ни капли не скрывала что за неё готова разорвать даже Высших в клочья.Но Высших не осталось - последняя отдала свою жизнь ради эксперимента Екатерины.Лиэра усмехнулась,следуя за своей родственницей-подругой.

Он лишь оскалился,что-то прорычав.Силуэт рамми поистине был гордым и напоминал изображения египетских богов...Что-то в этих созданиях было древнее и загадочное.
Наверное его рык следовало принимать как согласие.
Last Unicorn
Они быстро добежали до дома Тайраны,и девушка, оставив подругу у двери,шмыгнула к себе в комнату. Вскоре она вышла оттуда вооруженная до зубов. Два острых лезвия скользнули в ножны, маленький серебрянный нож-в сапог. И, конечно же, пистолеты с серебром.
-Теперь я тоже готова. Что, начнем, или остальных подождем?-улбынулась она.
Квэйлари
- Дорогааая моя...Мы встретим их ЗДЕСЬ.На нашей родной земле!
Лиэра присела и коснулась пальцами земли,потом поднесла их к губам.
- Родное всегда помогает.
Это уже типичные замашки воина - родная земля в помощь.
- Они придут сегодня.
Last Unicorn
-Да...-Тайра вздохнула, попровляя кобуру на ремне. -Подожди,а Анна будет сражатся за нас? Нужно еще рассредоточить всех оборотней по лесу, удвоить охрану окраин. Мы будем готовы их встретить!
Шелковая_тень
Что то дернулось… открыло глаза. Ветер пронзал, летел сквозь.. кинула глаза вниз, лето.. еще одно… мокрый снег от … пожара…
Оборотень сидел возле тела и рыдал. Он не знал что делать… оставлять того.. такую личность душе не хотелось, а что поделать… она не могла иначе.. или могла… душа вздохнула и кинула взгляд на кровавое тело, те оковы, которые столько веков мучили ее.. сущность… она попыталась спуститься. Не смогла.. гнев наполнил ее плоть. Что бы она не мола чего то исполнить. Не может быть… она камнем рванулась вниз. От места приземление снег немного разлетелся в стороны.. она подошла к оборотню в своем демоническом виде. Она спустилась на колени и подняла морду оборотня. Где глаза искали ту силу, которая подняла его голову.
Не видел.. она провела лапой-рукой по его ушам и шерсти..
- поверь, я не хочу чтоб… ты остался без помощи.. извини… я не могу вернуться… может.. просто не хочу.. ведь смысла больше… если бы только он.. мой приятель- человек остался жив. Или кто то внушил мне это. тогда бы я могла вернуться… тело оно .. вот это тело оно вечно… оно не тлеет больше…
Last Unicorn
Еще один сильный удар по лицу. Человек упал на пол.
-Ты должен сказать, иначе мы убьем тебя!-зарычал кто-то. Мужчина лишь видел странные очертания, темные силуэты...
-Ннет..-прохрипел он.-Никогда...
СИльный удар в живот заставил его согнутся от боли.
"Где ты..Я знаю, что ты ищешь меня...Помоги мне..Не бросай меня....Волк..."

-Тогда - вперед!- Роксанн перекинулась в волка, оборотни стали за ее спиной. Было видно, с какой любовью и преклонением они смотрят на это серую волчицу. Она была их вожаком, она сделала их такими,и она вела их к свободе...Или к смерти...
-Думаю, стоит избавится сначала от Охотников...А то они будут нам сильно мешать.-волчица кивнула головой и дикие разделились на три части. Две разбежались в разные стороны,а трое остались за спиной Роксанн.
Квэйлари
- От Охотников?!Ненормальная.Вам - будут,нам - нет.
Вожак огрызнулся.Он не собирался атаковать Охотников - это не было в планах главаря всей стаи,отца Анны.
Да и планы у него были совершенно другие.Пусть эта Истинная думает что рамми на её стороне,видимо у неё и так с головой не в порядке.

- Успокойся,милая...У меня всё под контролем...Нам осталось только ждать.
Лиэра подбадривающе улыбнулась подруге.
Last Unicorn
-Ну и ладно. Мои Звери сами справятся и прикроют нас. Так вы будете атаковать Лес?-спросила Роксанн.-Мои, Дикие,хотят восстановить старые порядки. И потому мы против всех Оборотней, которые поддерживают Договор с Охотниками.
На самом деле Роксанн было достаточно легко собрать такую банду. Многие были недовольны договором,а многие были просто только что перевоплощенные. Ей же, между прочим. И новички всегда жадали крови...

-Ладно.-Тайра уселась на большое поваленное дерево и посмотрела на подругу.
-Скажи,а ты слышала о Роксанн? Мне рассказывали, что она убила много оборотней...Зачем?
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.