Дмитрий улыбнулся.
- Ну ты что. – он обнял ее и провел рукой по волосам. – Что за слезы? Ты же у нас всегда веселая и сильная. А тут…
Он посмотрел ей в глаза и провел пальцами по щекам смахивая слезинки.
- Успокаивайся. Все будет хорошо.
Он вновь улыбнулся.
Квэйлари
25-11-2004, 5:46
Девушка кивнула в знак согласия и прижалась к нему чуть сильнее.Как в детстве когда гроза была...Она до сих пор вздрагивала когда ночью начиналась гроза.
- Пап,я люблю тебя...
Её не выпускали.Она уже десятый день сходила с ума в этом месте.Сколько можно...Кулак разбит о стену.Они снова идут.Вот у них шприц...Проклятье!!!
И снова тишина после получасовой борьбы с этими людьми.Ненормальная тишина.
Last Unicorn
28-11-2004, 15:45
Волченка кинулась следом и завыла в унисон волку, приветствуя ночь, приветствуя луну. Где-то там охотятся ее отец и мать...
Шелковая_тень
28-11-2004, 22:08
На сколько мелодичен детский голос. она сникала в ноты…
Уже унявшись они обе тихо шли по снегу. Каждый шаг мог сбить спящую добычу. На их удивление неподалеку не они одни не спали. Пара глупеньких рогатых скота разрывали снег и ели траву. Сухую и жесткую.
Обе приготовились. Прилегли. Замерли. Дыхание прекратило существование…
Тут Волк притормозила.
- подожди… тут кто то есть. И не из наших.
Первым кого она могла предположить со столь странной аурой ею еще не виданных рами.
Дмитрий вышел из комнаты дочери и тихонько прикрыл дверь. Внутри все переворачивалось. Он устало прислонился к стене и провел рукой по лицу, сгоняя усталость.
- Стареешь Дима, стареешь.
Спустившись вниз он сел в кресло и некоторое время смотрел на Катю. Потом как бы сам себе сказал:
- Мне нужно в Рим. Посоветоваться. Есть вопросы на которые у меня просто нет ответов.
Квэйлари
29-11-2004, 5:20
Сегодня она вырвалась.Они даже не успели выстрелить.
Еле заметная тень мчалась по лесу.Она неуклюже перепрыгнула через поваленное дерево и кубарем покатилась по снегу.Мохнатый комок шерсти остановился лишь перед самой палаткой,где был Алексей.
Рыже-золотистый комок поднялся на все четыре,затравленно оглянулся.Это была небольших размеров рысь,даже слишком небольших для нормальной рыси.
- Езжай...Заодно привет передашь.
Кошка закрыла глаза и откинула голову назад,на спинку дивана.Она наконец-то стала уставать...Нет,её это вовсе не радовало.
Рашмэ прислушалась.Ничего странного или ненормального.Весь Лес был спокоен.Она снова подняла взгляд к небу и на секунду подумала о том городе,в котором сейчас,где-то далеко,находятся Хранители.
Алексей почувствовал что перед палаткой кто-то есть. Зверь. Необычный зверь. Алексей откинул полог палатки и увидел…Рысь. Рысь?! Что в ней может быть необычного. Присмотревшись Алексей заметил что она гораздо меньше обычного зверя. И явно чего-то боится. Медленно он начал выбираться из палатки. Оружия у него не было, но и зверь не проявлял агрессию.
- Привет. – тихо сказал парень. – Ты что здесь делаешь?
Дмитрий поднялся и присел рядом с Катей.
- Устала? – он улыбнулся. – Поспи. Ни о чем не думай.
Квэйлари
29-11-2004, 5:53
Она смотрела на человека так,словно перед ней был бог.Кое как поежилась и стала перекидываться.Медленно,мучительно.
Единственное что на ней было одето - белых больничный халат,видимо сворованный у врача.Женщина лет 29...Если присмотреться то можно было заметить следы от уколов и каких-то присосок.Она поморщилась.Где-то позади была погоня.
- Они убьют меня...Я не хочу...Хочу обратно,человеком...
Женщина подняла взгляд,посмотрела ему в глаза и чуть пошатнувшись опустилась в снег на колени.
- Помоги...Пожалуйста....
- Не могу...Да и не хочу...Мне проще сейчас вот так сидеть и думать.Думать.Я не могу не думать.
Она повернулась и улыбнулась.
- Ничего.Успею выспаться.
Last Unicorn
29-11-2004, 13:15
Нрпг: я конечно понимаю, что сюжет свободный, но...ладно, молчу
)
Рпг:
-Что? волчица обернулась туда, куда смотрела ВОлк. Принюхалась.
Их добыча с шумом сорвалась с места-тоже что-то почувствовали.
-Тьма!-девченка была откровенно разочарована, смотря на убегающих животных.
Квэйлари
29-11-2004, 14:22
Лиэра молча наблюдала за Луной.Не было в Лесу ничего.Если бы было - она бы первая почувствовала.
Первые шагнули в город.Запах людей...Оборотней...Но не Анны.
Они рыскали повсюду...И уже появились первые жертвы.Двое девушек,гуляющих по бульвару.А вот теперь впереди парень с девчушкой...Так мило выглядят.Стая оскалилась и слилась с тенью.
Вторая половина была на границе Румынии.Вожак молча смотрел вперед.Где-то там Лес.Ещё три дня и они атакуют.
- В дребезги разбить врага!!!
Шелковая_тень
29-11-2004, 14:52
- не важна ждобыча, когда она только для иры, а мы можем перетерпеть гоод... что там за шум.
Волк тенью направилась в другую сторону. тенью которая после себя оставляля буззвучные следы лап.
- идешь?- взглядом кинула она девушке...
Белый оборотень
29-11-2004, 16:38
Сергей открыл глаза, яркий свет ослепил его, он невольно зажмурился. Наконец, чуть-чуть привыкнув к нему он окинул взглядом помещение, где находился. Вокруг сновали люди в белых халатах, изредка проносились по коридору маленькие дети, но тут его взгляд привлекли два силуэта, направляющиеся в его сторону.
- О, очнулся наконец, у нас как раз тяжёлый пациент поступил, койка освободилась, - произнёс первый человек мощным басом.
- Да ладно вам, смотрите, он даже говорить не может, слишком уж слаб парнишка, - сказал второй человек, женщина, точно, Сергей уловил еле заметный запах дешёвеньких духов.
- Ну, слаб не слаб, а жить точно будет! – с этими словами врач наклонился к Сергею, и тут сработал старый рефлекс: он мгновенно перехватил руку, подтянул врача к себе, и схватив его за горло свободной рукой закричал:
- Кто вы?! Где я?! Как я сюда попал?! – Сергей судорожно мотал головой по сторонам, высматривая новую опасность.
- Успокойтесь! Вы в больнице, мы нашли вас в лесу, без сознания, совершенно нагого, - залепетала второй врач, - Мы не причиним вам вреда, мы – ваши лечащие врачи.
В этот момент прибежали санитары, готовые скрутить и успокоить разбушевавшегося пациента. Сергей отпустил врача, и схватив одеяло, быстро прыгнул в окно. Хорошо, что этаж был второй, а то бы пошли разговоры о «сверхчеловеке».
- Ну ничего себе «слаб парнишка», - сказал врач потирая шею.
Сергей бежал по улице закутавшись в одело, не дело бегать по городу огромному волку, в его голове возникали и пропадали смутные образы: вот он бежит по лесу, вдруг появляются какие то тени, бросаются на него, пытаются убить, сам Сергей убил нескольких, но тут жуткая боль в боку, как – будто всадили огромный нож, затем темнота, и он просыпается в больнице. «Что же произошло? Кто это был, кто пытался убить меня?» - он не мог найти ответы, но одно Сергей знал точно – ему нужна была помощь, как бы это не было для него унизительно, вот он уловил знакомый запах, той волчицы, запах слаб, она далеко… наплевать, оборотень откинул одеяло и через мгновение по улице нёсся волк, он вновь шёл по следу.
Нрпг: Ласти ты о чем это
)
Алексею потребовалось всего несколько мгновений чтобы оценить ситуацию. Быть может он и ошибался, но на настоящий момент он считал, что поступает правильно. Парень рванулся к девушке и не дал ей упасть в снег. Потом помог ей добраться до палатки и забраться в нее.
- Там в рюкзаке посмотри есть вещи. И сиди тихо. Уйти я не могу…сейчас не могу. Не шевелись.
Алексей задернул полог палатки и осмотрелся. Была ли погоня? И если да то как далеко. Вроде бы все было тихо.
Дмитрий улыбнулся. Поцеловал жену в щеку.
- Алексей вернется завтра. А я должен улететь сегодня. Я ЗНАЮ что скоро все измениться. И поэтому должен отреагировать.
Он снял с шеи свой медальон и надел ее на шею Кати. Та вроде бы начала сопротивляться, но Дмитрий лишь улыбнулся.
- Так надо. Лишь так я буду знать что с вами все в порядке. Я обернусь быстро
Он поднялся и вышел из комнаты. Чрез три часа он уже летел в самолете первым классом в направлении итальянской столицы…
Квэйлари
30-11-2004, 4:41
Дрожащими руками она все также неловко забралась в теплый свитер,который первый попался под руку.Ольга,а так звали эту женщину,замерла и стала вслушиваться в тишину.
Первое что долетело до слуха Алексея - были еле слышные слова по поводу того,что она где-то недалеко.Но люди прошли мимо.
Кошка ещё долго сидела в тишине,прежде чем решилась её нарушить и пойти спать.Всё таки усталость взяла своё.Мышление медленно отказало и вскоре сменилось довольно крепким сном.Таким,что она даже не почувствовала ИХ приход.
Зато почувствовала Ира.Она проснулась моментально.Сначала долго не могла понять что происходит,а потом воспользовалась паутиной.И поняла в чём дело.Их было около сотни...По всему городу.Мерзкие и гадкие твари...
Алексей постоял еще немного прислушиваясь к звукам леса, потом быстро забрался в палатку.
- Рассказывай. – тихо, но жестко сказал он. – Кто это? Что им надо? И кто ты?
Самолет приземлился в аэропорту Рима примерно через 6 часов полета. По трапу спустился пожилой мужчина одетый в черный костюм и белую рубашку с красным галстуком. Несмотря на его возраст он двигался ловко и быстро.
Дмитрий взял такси и коротко бросив водителю: «Ватикан» откинулся на спинку сиденье, пытаясь успокоить его волнение. Он почувствовал что в город вошли ОНИ.
Квэйлари
30-11-2004, 5:12
Рысь опустила взгляд,видимо приводя свои мысли в порядок.Говорить ей было трудно,видимо потому что делала она это редко.
- Это был опыт.Они решили искуственным путем вывести сильного и неуязвимого оборотня.Я не знаю кто они.А кто я - я плохо помню.Знаю что им почти удалось...Но только зря они взяли подопытного кролика - женщину.Я сбежала оттуда,хоть и с большим риском.Потому что я не зверь.Я была Охотником.И им остаюсь...Только это так трудно...Такое ощущение,что сейчас разорвусь на мелкие осколки...Ольга.
Женщина неуверенно,но всё же протянула руку для знакомства.
Как-то странно выглядело небо над Ватиканом.Люди,проходящие мимо,были несколько усталыми...
Она вздрогнула и села на кровати.По вискам била знакомая боль...Боль от присутствия недалеко Хранителя.
- Леди Митиаль...- кто-то попытался уложить её обратно.
- Не трогай!- она оскалилась,но к удивлению никакого проявления животного не произошло.-Что-то нас ждет..Или кто-то.Или мы кого-то.
-Алексей. – тихо сказал парень пожимая руку девушки.
Охотник? Мысли судорожно бились в голове. Вот гады.
- Так. Сейчас.- в голове вырабатывался план. Был шанс что у Екатерины Константиновны есть сыворотка. Но подействует ли она.
- Так. Мы сейчас собираемся. И возвращаемся туда где тебе смогут помочь. Только вот с одеждой туговато. Нам несколько часов идти по лесу.
Дмитрий нащупал присутствие Мит. Улыбнулся сам себе и направился по улице в сторону откуда била пульсация ее энергии. Навстречу ему вышел молодой человек.
- Вы к кому?
- Мне нужно видеть леди Митиаль. – сказал Дмитрий тихим голосом.
Квэйлари
30-11-2004, 5:43
- Ничего...мне не совсем холодно...
Она робко улыбнулась.
- Только...всё же...Давай ты тут побудешь.Это всё таки память...Нельзя вот так убегать.Ничего не случится за это время.Утром пойдём,если уж ты решился мне помочь,за что тебе спасибо...
Ольга забралась почти в угол палатки,показывая что сегодня никуда не сдвинется.
Его пропустили.Провели через несколько комнат...Она почти не изменилась.Только две тонкие морщинки у внешних уголков глаз.
- Здравствуй...Дмитрий.
Золотая волчица улыбнулась.
- Присаживайся...Рассказывай,что тебя ко мне привело.
-Там мешок спальный. В нем теплее будет.
Алексей выбрался из палатки и некоторое время ходил по поляне кругами. Странная встреча. Да и откуда ей знать зачем я здесь. Заметила камни? Ей могло быть не до этого. Почувствовала? Если так то странно вдвойне. Размышляя Алексей развел костер и уселся рядом с ним кутаясь в куртку. Утром надо уходить. Постепенно мысли парня свернули в прошлой и он замер смотря в никуда…
Дмитрий сел напротив Мит. Ни улыбки, ни теплоты во взгляде. Перед ним все еще был Зверь.
- Вопросы. Меня привели к тебе вопросы. Смогут ли оборотни Румынского Леса противостоять рамми? Что это за твари такие. И почему Инквизиция настаивает на вмешательстве Охотников в свои дела. Но в тоже время со мной никто не захотел говорить.
Дмитрий откинулся в крессе смотря на женщину перед собой.
Ольга уснула довольно быстро.Такой дикий бег вымотал её слишком сильно.Ноги болели,сбитые об острый снег.Но сон всё это успокоил.Утром будет легче...
Митиаль прокашлялась,извинилась и только потом ответила.
- Смогут.У них Лиэра и сильные молодые волки.Рамми сильны...Очень.Инквизиция?Египетская что ли?Не верю.Они же вечно свои носы не суют в чужие земли.Кого они прислали?Меой или Сарпин?Хотя,те уже вышли из стоя...Наверно молодого и неопытного бойца.У Инквизиции задача - уничтожать рамми.Неудивительно,что они ломанулись следом.Но прости,Дмитрий,я тут ограждена от реальности и информация ко мне доходит очень медленно и скудно.Поэтому я тебе многого сказать просто напросто не смогу...
Пока она говорила,снова пришёл тот парнишка и принёс что-то в небольшом пакетике.Дмитрий почему-то сразу понял что это была кровь.Известно что Оборотни могут сами себя вылечить,если будут питаться так,как им положено.Но...
- Да уйди ты,надоел уже...Дай сдохнуть как человек!- она оттолкнула протянутую руку и одним взглядом заставила его выйти.
Дмитрий удивленно вскиныл бровь на последние слова Мит. Но говорить он ничего не стал.
- Ситуация складываеться не очень радужная. Ко мне пришла Стася. Совсем молодая и скорее всего неопытная. Так же ко мне заявились дове охотников. Они настаивают на поездке в Румынский Лес, но что бы попасть туда нужен либо я, либой мой приемник.
Дмитрий размышлял вслух.
- НО если оборотни справяться сами зачем Инквизиторам посылать своего человека? Любопытсво? Непохоже...Еще Дикие путают карты...Все это непросто...
- Хм...Да,потеряла я нюх без крови за 17 лет...Стася?Сахарок что ли?Оо,наслышана...Кстати,она умничка.Зачем посылать своего человека?Да долг это их,Дима,как и твой и мой...Рамми - это по их части.А Охотники проконтролируют полосу Леса и Города.Дикие?...
Она нахмурилась.Дмитрий понял,что слышала она о них впервые.
- Никто мне ничего не сказал...Кхм...
Ира поднялась и подошла к окну,вглядываясь в темноту ночи.На секунду ей показалось что из этой тьмы на неё посмотрели два алых глаза и девушка отскочила от окна.
- Показалось,Иришка,показалось...Успокойся...- сама себя попыталась подбодрить.
-Долг?
Дмитрий нахмурился.
- Не надо мне говорить о долге. Это их проблемы, а не мои. Задача как Охотников так и Хранителей защищать людей от...от веровольфов.
Он замолчал успокаиваясь.
- Ты не слышала о Диких? Послднее время повились Звери не принимающие договор. В основном молодые и неопытные. Ненаю что ими движет но нападают на всех без разбору. Напали на мою дочь возле моего дома. Убитой было всего 15. А моему приемнику прилось разредить в нее две обоймы что бы успокить. Черте что тво...
Внезапно он схватился за сердце. Упоминание дочери обострило связь с ней и он почувствовал опасность..
Мит подалась вперед и проверила "линию".
- Дима...она умеет щит провешивать?
Голос показался настороженным,серьёзным.Но в нем послышались нотки волнения.
- Пускай сделает это.
Снежная прищурилась,словно пытаясь понять - сможет или не сможет.
Ира вздрогнула.В мыслях появилось ещё одно знание.
- Хм...Кто-то хочет или так надо?...
Она закрыла глаза и представила вокруг дома крепкий щит,который окутал всё здание.
Этим она разбудила Катю.Та непонимающе огляделась и вздохнула...
- Началось,вать машу...
Дмитрий, тяжело дыша откинулся на спинку и запрокинул голову пытаясь успокоить сердце. Через некоторое время он открыл глаза и посмотрел на Мит.
- Всего лишь человек. – с грустной улыбкой сказал он. – Мне надо было быть там. Но что сделано то сделано.
Он поднялся.
- Спасибо за совет и за ответы.
- Она у вас может многое...Так что ты с сердцем поосторожней...А то я знаю что это такое...- Мит улыбнулась.-У самой шалит.
Женщина хотела подняться и проводить до выхода,но не смогла.
- Прости мне мою слабость,но мне как и вам людям теперь свойственно получать болезни.Передай привет Екатерине...И думаю,приобрети один амулет Инквизиторский.На всякий случай.
Снежная кивнула,как бы показывая что она закончила.
- Удачи.
Last Unicorn
2-12-2004, 14:01
Дикарка втянула носом воздух и побежала вперед. За ней следом бежали несколько вервольфов-диких, около пяти.
На дворе стояла ночь, и волки передвигались по городу без проблем.
Главная - рыжая волчица, остановилась и еще раз прищурилась.
-Здесь-чужаки. Их не было вчера ночью,значит они пришли сегодня. Рамми, так их называют Охотники. Думаю,с ними стоит поговорить. Только не шуметь!-она метнула взгляд на одоного из диких, который оскалился на выходящую из подьезда женщину. Та ушла в ночь,а стайка продолжила свое движение в поисках чужаков.
Тайра фыркнула и в два прыжка достигла Волка.
-да,я знаю, как хорошо можно утолить голод..Человеческая кровь... Меня с детства учили не убивать людей, но мне давали пробовать их кровь...-у волчицы загорелись глаза.
-Может, после войны с рамми отменят этот дуратский договор?
Увидев укоризненный взгляд Волка она опустила глаза. Да, нельзя ей так говорить, дочке Рашмэ, которая чуть не погибла за Договор...
Стая расходилась после удачной трапезы.Рашмэ гордо проводила всех взглядом и вместе с Майком последняя ушла с "поля боя".
- Скоро придётся умываться в крови полукровок....-почему-то выдала она.
Они медленно подбирались к этой парочке...Только вдруг их предводитель застыл в неуверенности.Он посмотрел на девушку и тут же стал пятиться назад.
- Инквизитор...
Стая остановилась и проводила глазами этих незнакомцев.Потом такой же еле заметной серой тенью они побрели по переулкам.
Last Unicorn
3-12-2004, 18:20
-В крови полукровок? почему?-Майк остановился и посмотрел на Рашмэ.Его рыжая челка смешно падала на глаза, закрывая шрам. Он был сыт,и с упоением смотрел, как стая разбегается по домам.
Квэйлари
3-12-2004, 20:07
- Потому что я уже чувствую,как приближаются рамми...Анна тоже наверное ощущает это...
Рашмэ вскинула взгляд к небу.Луна отразилась в её глазах и снова скрылась за облаком.
Last Unicorn
4-12-2004, 8:56
-Но мы готовы к их приходу. Наши вервольфы натренерованы и готовы сражатся. Лес охраняется со всех сторон. И,в крайнем случае, на нашей стороне Охотники! Рамми ведь убивают людей и не входят в Договор. Как мне не противно об этом говорит, но Румынский лес должен заключит сделку с Охотниками.-Майк замолчал и посмотрел на Рашмэ. Другого выхода он не видел. Слишком все было запутано...
Где же ты годы? Где Шайра, где Золотая? Они бы смогли помочь, они был дали совет...
Вдруг на пути Рамми оказалась девушка. Она сначала не поняла,в чем дело, когда стая борзых оскалилась на нее, но потом ловко достала пистолеты и напрвила их на главаря.
-Стоять! Я знаю, кто вы! Рамми, которые пришли истреблять Оборотней.
Ее "собеседники" были немного ошарашены таким познанием.
-Я вам не враг. Мое имя Роксанн...
Квэйлари
4-12-2004, 14:04
- Уйди с дороги,Истинная.Твои пули против нас ничто.Ты нам не враг,но зато мы тебе враги.
Вожак остался невозмутим.Его темные алые глаза смотрели на неё с ненавистью,отвращением.
- Мит...Да...Её тут не хватает...Но у нас есть Лиэра.Мы должны быть готовы.Этой ночью спать не будет никто.
Рашмэ перекинулась и впрямилась во весь рост и её осторожно обняли лучи лунного света.
Шелковая_тень
4-12-2004, 18:38
-кровь… да. Она сладка- произнесла Волк.- но я пью ее с разрешения. Это выход. И мне помогает… только сводит с ума и хочется больше. А с этим бороться сложнее- она улыбнулась.
Кинула взгляд в сторону. Ее огромная сеть ауры, раскинутая на километры дернулась от чье-то боли.
Остается лишь ждать. Чья боль, кто побежит. Поскольку это было жутко далеко, Волк побрела от неудачной охоты в сторону.
- будет праздник и на нашей улице. как в книге о вампире, который убивал нехороших людей... а это мысль. найтиб только дойстойную жертву...
Last Unicorn
6-12-2004, 7:53
- Я хочу предложить вам союз. Я-Охотница, я могу помочь вам. Я думаю, вам пригодится еще пару рук и серебрянный пули.-она решительно стала у них на пути.
Майк обнял ее за плечи.
-Пойдем домой. Сегодня была славная охота.
Квэйлари
6-12-2004, 13:24
- Оборотни - нам не союзники.
Он оскалился и приготовился к прыжку.
- Тем более Охотники.
Вся стая смотрела на неё с желанием разорвать на части,что они вполне могли сейчас сделать.
Рашмэ только чуть крепче прижалась к нему.
- Давай немного постоим...Сегодня красивая ночь.
Last Unicorn
6-12-2004, 15:44
Но, вопреки их ожиданиям, она ухмыльнулась.
-Да, убейте меня,и никогда не узнаете, где Анна .
Рамми так и замерли, услышав это имя. Роксанн не опускала оружия-мало ли как отреагируют это волко-вампиры.
Майк лишь тихо вздохнул, ничего не ответив. Посмотрел на серебристую луну в глазах Рашмэ и улыбнулся.
Квэйлари
6-12-2004, 15:51
- Мы узнаем.Мы её найдём будь она у самого Люцифера!!!
Вожак бросился вперёд,сбивая её с ног.
Рашмэ улыбнулась в ответ.Почему-то вспомнились дни первой Войны...Но мысли тут же исчезли.
Last Unicorn
6-12-2004, 20:36
Роксанн еле удержалась на ногах.
-Ты можешь пожалеть об этом. Я могу вам помочь,я еще раз это предлагаю.-Она прегралдила путь остальной стае.
НРПГ: МЭЛ!!!
Рпг:
Майк уткнулся рыжей мордой в мех Рашмэ и тяжело вздохнул.
Алексей проснулся рано. И обнаружил себя сидящим возле потухшего костра. Как он заснул он не помнил. Умывшись снегом он потянулся и направился к палатке. Пора было придумывать, как вывозить его новую знакомую в город.
Дмитрий сидел в кресле самолета и думал над словами Мит. Долг. Долг…Долг. Вот именно он должен был оградить людей от рамми. И поэтому он должен послать Алексея в лес. Не затем что бы помочь оборотням. А лишь затем что бы контролировать ситуацию. Да. Так он и сделает…
нрпг:Чё?Я что ль виновата что у них такой характер..да и...ты не забыла?
рпг:
Вожак резко выгнул спину,почти как кошка.
- Истинная!Охотник!Да ещё и ПРЕДАТЕЛЬ!
Он не отрываясь смотрел на лицо девушки.
- И после этого,ты хочешь союзничать с НАМИ?
Стая недоумённо зарычала.
Ольга уже не спала.К удивлению Алексея она где-то достала одежду.
- Ничего что я утром сделала вылазку?Обещаю что никто ничего не видел.И никто не пострадал.
Женщина слабо улыбнулась.
Алексей чуть поперхнулся, но быстро взял себя в руки.
- Я тоже надеюсь. Нам идти несколько часов до ажропорта и потом на самолете три.
Вещи и палатку он собрал быстро, убрал остатки костра и поцеловав камни с именами родителй молча пошел в сторону городка.
- Идем. - у каря поляны он обернулся и махнул рукой Ольге.
Оля быстро догнала его и пошла рядом,по правую руку от него.
- Какой сегодня год,число?Месяц по погоде кажется январь...
Она пыталась вспомнить,но не могла.Слишком долго пробыла в том месте.
Шелковая_тень
7-12-2004, 22:29
вскоре запах крови стал усиливаться.
- однако это волчья кровушка- она опустила нос к земле- да... права...
легкойрысью она и ее молодая подруга направились в сторону крови. ветер тихонько дул в лицо и волченка вскоре почувствовала кровь тоже.
она вышли на холм.
уже вниху виднелась чьято знакомая фигура. сильно раненая.
волк молнией сорвалась с места и через мгновение была рядом с тем обортнем который первым откликнулся на еее вой.
- что стряслось?
она обратилась в полу оборотня.
на больших лапах, огромное существо словно вскинула к себе на руки волка и отошла близ леса.
пускай и луна, но и она не должна видеть раны своих сыновей...
Волк опустила обортня и велела не рыпаться.
прикоснулась к шее волченки и к ране оборотня другой рукой. закрыла глаза.
по рукам пробеджал холодок. затем словно электрический импульс.
она открыла глаза, остались только зрачки. Волк отпустила подругу.
боль в ранах стихла.
- увы на большее сейчас я не способна. это опасно. так тчо же стряслось?
- 2010, 24 января. – тихо сказал Алексей. Все оставшуюся дорогу он молчал. Не потому что ему нечего было сказать, а лишь потому что он ощущал какой то дискомфорт внутри. Возможно это сказывалось присутствие оборотня рядом, возможно опасение погони. Чрез несколько часов они вышли в район аэропорта местных линий.
- Через три часа будем дома.
- У меня завтра день рождения...29 лет...
Ольга нахмурилась,видимо продолжая вспоминать.Выражение "будем дома" почему заставило её загрустить.
- У меня был дом...М...
Больше она ничего не сказала,лишь послушно шла рядом.
Last Unicorn
8-12-2004, 13:26
-Да.-Лицо оставалось спокойным, как никогда.-И я не предатель. Но моя месть страшна. Я знаю, кто вы. И вы ошибаетесь, что мои пули не принесут вам вреда.
Почти сразу же после этих слов за Роксанн появились рычащие морды оборотней. Знакомая стая...Дикие...
-И я не одна... Принимайте наши условия. Вам нужны союзники в этой войне.
Квэйлари
8-12-2004, 15:30
- Предатель!На твоем лице МЕТКА ХРАНИТЕЛЯ!!!
Его ещё больше взбесил вид стаи оборотней.Вожак снова принял боевую позицию.По количеству рамми сейчас не превосходили оборотней,но за ними была сила,которая была не по зубам даже самым сильным.
- У нас НЕТ ЗДЕСЬ войны.Так что ВАША помощь НАМ не нужна!
Кажется его терпение стало подходить к концу.
Last Unicorn
8-12-2004, 19:38
-Тогда вы все умрете. В лесу-огромная армия Оборотней, здесь-Охотники и Инквизиторы. Вы не победите в этой войне. А у меня Анна и армия Диких.-она замолчала и оглянулась на Оборотней.
-Да, метка. Я не могу входить в лес Оборотней. Но я могу многое другое.
Белый оборотень
8-12-2004, 19:58
- Тени, странные тени, они ранили меня волчьим...., но рана не заживает, что это, яд,? - он начал метаться из стороны в сторону, взрыхляя лапами землю вокруг себя, из его пасти повалила пена, долгий бег совсем ослабил его, - они слабы, оборотень сильнее, но их много, кто они? Лишь глаза горят яростью, знакомые глаза, отражения душ, я, я не знаю, но долл-жен знать... - он умолк, глаза потухли, тело не двигалось, но он не превращался в человека, его сердце ещё билось, борясь со смертью.
Квэйлари
8-12-2004, 20:16
- У тебя НЕТ Анны.Инквизитор тут только один.
Рамми оскалился.Да кто она такая,что бы указывать ИМ - Детям Солнца!Детям Ра!
Румыния.Брашов.
Анна остановилась в небольшой подворотне и прислушалась.Тут был её отец.Но части стаи не было с ними...
Рамми перекинулась и бросилась в сторону Леса.На ней была метка Лиэры,а потому постовые без разговоров пропустили её.Легкая и быстрая тень промчалась по Лесу и остановилась у дома Лиэры.