Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Потерянная половина.
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Латигрэт
- Ну и местечко, - пробормотала странно вялая Каэри, соскальзывая с гнедого и сонным движением откидывая волосы с лица. Чуть более уверенным жестом стащив с седла лук и перетянув ремни с колчаном поудобнее, девушка зевнула и еще раз что-то буркнула, пользуясь каким-то наречием и судя по кислому выражению лица – непереводимому. Споткнувшись по пути до ступеней храма, она прижалась лбом к антрацитово-черным стенам и только тогда наконец встряхнулась. Но отходить от темной поверхности стены пока не торопилась.
- Так с вождем нам биться или в салочки играть?.. – не поднимая головы, она покосилась на подругу и заметив ее горящие глаза хмыкнула, заканчивая: - значит биться.
higf
- Лучше пока скрыться, посмотреть, как Вождь войдет и выждать момент, - подал голос воин.
Мельер осматривал Храм. Пожалуй, в нем масса закоулков, где в этом странном свете их никто не заметит, если не будет искать специально.
Он подошел к одной из ниш, которая находилась неподалеку от окна. В случае чего можно было до него добраться.
Квэйлари
- А зачем меня ждать?- голос со стороны дверей.
Элли вздохнула и повернулась.Собственной персоной.Рядом с ним Аллиэ.
- Эллиа!!!
Девушка ломанулась было вперёд,но Вождь остановил её.Пришлось подчиниться и замолчать.
- Азат...Что ж...У каждого своя цель,не так ли?Я предлагаю всё решить по честному.Своего отряда ты уже лишился.
На улице тем временем работали Лесные Жители.И это оказались лютые звери в бою.
- Я предлагаю бой.Один на один.Ты и я.А остальные посмотрят.Как?
Латигрэт
Лучница покосилась мимо вождя в дверной проем. Ничего хорошего не увидела, факт… точнее может что-то и было, но выглядело несимпатично, очень.
- Какие к… *** поединки, - почти неслышно буркнула она, все еще вялая после сонного действия прогулок по Лесу. – Пристрелить и обратно… - Каэри, несмотря на накаляющуюся обстановку хотелось зевать.
Квэйлари
Её вызов приняли с честью,в чем конечно Эллиа не сомневалась.
Скрежет стали...Блоки и атаки...
Элли начала уже думать что живёт с клинком воедино.И это помогло,очень сильно помогло.
Аллиэ же пробралась на знак Луны и встала на него.Замерла словно чего-то ожидая.
higf
Мельер приготовился. Если победителем окажется Вождь, он долго не проживет. Если девушка - надо подумать.
Лэйт
Азат измученно улыбнулся, когда ему был брошен вызов. Он ждал этого момента. Ему только было жаль людей, которых он привел на погибель.
Он атаковал стремительно, но Эллиа была ловчее из-за меньшего веса.
"Власть над миром? Месть? - пронеслось в голове Азата. - Ты всю жизнь хотел казаться сильным... Но в душе был тем испуганным младенцем, которого бросили в пустыне родители. Прояви же силу хоть сейчас - откажись от мести и умри достойно"...
Квэйлари
Разворот,блок,блок,блок,выпад,подсечка.Лезвие прижалось к горлу Вождя.Его собственное оружие отлетело в сторону.
- Я не убийца...Но я должна избавить мир от того,кто жаждет над ним власти.
В тот момент когда она уже решилась,раздался вскрик Аллиэ.
- Нет!!!
Девушка с жалостным видом бросилась в их сторону,упала рядом с Азатом на колени и отвела клинок сестры в сторону.
Солнечная непонимающе уставилась на близняшку.
- Аллиэ...
- Эллиа...Пойми - убийство не есть правильно...
- Ты что....Ты...
- Да...Я знаю,глупо...Вождь,поднимайся...
Она помогла,а после заглянула ему в глаза.
- Возьмешь меня в жены?
- Аллиэ!!!
Солнечная попятилась назад,выронив клинок.А в дверях Храма стояла Иссаина и улыбалась.Никто её пока не заметил.
Латигрэт
С Каэри даже сон слетел от такой развязки поединка. Обычно они кончаются смертями, одной или двумя, но никак не будущими свадьбами.
- Я сплю..?! – уточнила она на всякий случай и звучно щелкнула тетивой «зефара» для проверки. Так как витая веревка тетивы исправно до боли отщелкнула по пальцам девушке, пришлось признать что не спит и сестра Эллиа оказалась несколько не такой, как лучница думала. Очень не такой.
Лэйт
Азат смотрел на Аллиэ и в голове у него был туман, а в ушах шумело. Внезапно он стал спокоен, как камень.
- К чему тебе муж, который даже постоять за себя не умеет... Убей меня...
Квэйлари
- Ты как...предатель..Аллиэ...
На глазах Элли выступили слёзы.Слёзы гнева.Она со всего размаху и со всей силы вонзила в знак Солнца нож и провернула его на 180.
Иссаина покачала головой и прокашлялась.
- Ай-яй-яй...Чтож..Солнечная оказалась умнее.
Столб света от знака Солнца полностью поглотил девушку.Аллиэ растерянно стала отходить к стене.
- И за её ум...За её чистую душу...Она теперь Богиня Правосудия.А ты Аллиэ...Обречена на вечную жизнь.И так как сегодня я погибну от оружия того воина,-она кивнула на Мельера.- Ты,Лунная,станешь моей заменой.
- Нет...нет....
Аллиэ опустилась на пол и разрыдалась.
Лэйт
Воспользовавшись замешательством, Азат внезапно выхватил из-за пояса нож и вонзил себе его в грудь...
- Как хорошо... - прохрипел он. - Как спокойно...
Повернув нож по часовой оси, он дернулся и испустил дух.

Где-то далеко скакал всадник. Два дня назад он расстался с темноволосой девушкой Тарис, оставив ее у хороших людей. Теперь он направлялся на север, домой.
- Ты ошибся Вождь, а я тебя предупреждал. - сказал он, глядя на погасшую на горизонте звезду. - Простое счастье человека ты принес в жертву мести. Это тупик... тупик...
Хальвдан пришпорил коня, предвкушая встречу с женой и маленькими детишками, которые за годы его отсутствия наверное выросли и возмужали...
higf
Мельер, уже приготовивший нож, чтобы метнуть его в Вождя, растерянно смотрел, как человек, которого ему приказали изучить и по возможности нейтрализовать, оседает на пыльный пол Храма. и вдруг его рука с метательным ножом, будто под действием какой-то внешней силы, неожиданно для него самого пришла в движение и нож, сверкнув в воздухе, вошел в горло Иссаины...
В следующий миг Мельер сбросил непонятные оковы...
Квэйлари
- Я же сказала...- прохрипела женщина.
Три трупа.Одна потерянная душа для мира.Тишина в Храме и лишь рыдания Аллиэ.

Эллиа чувствовала как свет проходит сквозь неё,чувствовала его силу.Потом что-то резко потянуло вниз.Открыла глаза стоя в Храме.
От неё исходило легкое свечени,на лбу была диадема с рунами Правосудия.Она посмотрела на сестру,нахмурилась,но ничего не сказала.Повернулась к Каэри и Мельеру.На глазах снова выступили слёзы.
- Простите меня...Я не думала что так получится...Я...
Элли всхлипнула и без слов обняла обоих одновременно.
- Спасибо вам за всё...Большое спасибо...Мы ведь...Будем видеться,правда?
Девушка слабо улыбнулась.
higf
Воин мрачно кивнул, обнял Эллиа, попрощался с Каэри и вышел из храма. Вскочив на коня, он поскакал по дороге. Он доложит о выполнении, получит деньги, и постарается порже вспоминать об этом странном происшествии, где все сложилось как-то не так...
Латигрэт
Каэри чуть улыбнулась, убирая шок из глаз и пряча недоумение подальше. В ступоре она отдохнет чуть позже, тем более она тут лишь наблюдатель. Участникам наверное в душе еще куда как хуже.
- Ты просто нашла сестру, - произнесла она, полностью серьезная. Рука на изгибе лука, усталые глаза, понимание на дне зрачков. – И… мы еще увидимся, конечно. Богиня.
Ей хотелось преклонить колени, глядя на руны Правосудия, поклясться служить... Но лучница стояла.
Квэйлари
- Спасибо...
Мир обрел своего спасителя.Мир обрел друзей спасителя.
А та,кто так посмела оскорбить чувства сестры,поплатилась за то,что сотворила.И всё же обе будут вместе...Эллиа никуда не денется от сестры.Будет оберегать,хранить её мятежную душу...

...А когда-нибудь снова наступит весна.
Друид из Горного Города улыбнулся и закрыл книгу.

нрпг:всем спасибо - всех люблю.
На этом мы закончили.Попойка будет позже=)))
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.