Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мир под землей
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Centurion
Алекс посмотрел на девушку с улыбкой, она была смелой и упрямой... А еще излишне самоуверенной. Ну зачем спрашивается ей идти на это дело не имея должной подготовки, когда в отряде есть трое прекрасно обученных бойцов? Он поднял руку и сказал только.
- Идём мы с Галлом, надеюсь ни у кого нет возражений? - и не дав никому и слова сказать: - Прекрасно, я так и думал. Через три минуты они сняв всё лишнее и оставив себе лишь по пистолету, несколько особых гранат и ножу из оружия растворились в полутьме подземелья. Раз - и их уже нет как-будто и не было никогда.
Прокравшись за камнями и кучами какой-то не слишком хорошо пахнущей дряни они оказались у небольшого КПП роасцев. Осмотрев его Алекс увидел там около десятка солдат, один БТР который сейчас стоял на стоянке, пару пулеметов, у одного из которых сидел сонный соолдат и еще какую-то штуку очень похожую на огнемет, благо сейчас отключенный. Кивнув напарнику в сторону пулеметчика и БТРа - у которого дремал водитель - он сам направился к здабию поста. Подкравшись к самой стене он ухмыльнулся и выдернул чеки сразу у трех гранат с сонным газом и швырнул их в окошко. Внутри бухнуло и из окон и дверного проёма повалил дым Алекс натянул противогаз и с пистолетом забежал внутрь. Там никто не успел среагировать, видимо команде "Газы!" их в школе не обучали, весь пост мирно спал. В это время в дверь ввалился Галл притащивший оглушенных пулеметчика и водителя БТРа. Их свалили тут же и дали надышаться газа чтобы спалось покрепче. Затем они сняли с солдат форму прихватили какие-то ключи со стола и документы из сейфа - кто знает, вдруг пригодятся? - и вернулись к своим со всеми этими трофеями.
Лиссандра
Ченая сидела на холодном камне в кругу остальных катерианцев и с видимым спокойствием ожидала вовращения Алекса и Галла, в душе, однако, проклиная их за то, что они не взяли ее с собой. Когда те вернулись, Чен вздохнула, стараясь скрыть обиду, и поднялась.

- Как я вижу, все прошло нормально. - девушка приняла из рук спецназовцев форму. - И все же...А, ладно... - Ченая махнула рукой и выдала всем снаряжение военных Роасы. - Одеваемся. У нас мало времени. - Плюнув на все приличия, она скинула с себя свою уже изрядно поношенную одежду и натянула новый "маскарадный костюм". - Вы нашли там что-нибудь еще? Хотя лучше расскажете по дороге.
Лиссандра
Итак, форма обеспечила отряду свободное проникновение в Роасу, и вскоре они находились около резиденции Правителя. Остановившись в нескольких шагах за углом одного из домов, Ченая сказала:

- Проникаем в кабинет Правителя, вырубаем сеть Роасы и сматываемся. Вопросы есть? Вопросов нет. Внутрь идем мы с Алексом, Кароль и Хайфен. Остальные ждут снаружи и в случае чего дают нам знать. Пошли! - Чен быстро нырнула вперед, пока остальные не начали возражать.
Лоранталаса
- Чен, погоди -девушка схватила её за локоть- ты думаешь. мы так просто сможем это сделать?Сеть охраняется, как зеница ока. Туда, скорее всего, нужен какой то пропуск. Посторонние туда не войдут. А мы-посторонние, судя по форме.-Каролина покачала головой.
Лиссандра
Чен обернулась и посмотрела на Кароль.

- Что ты предлагаешь? Я думала, что Хайфен сможет взломать сеть Роасы, как он уже сделал с МОБ...Но, возможно, ты права. Так какие у тебя идеи?
Лоранталаса
-Чен, а что если немного поиграть? У меня есть рисковая идея. Но если все получится, мы сможем стать своими людьми в Роасе. мы сможем стать агентами секретной службы, хоть на время? Можем добыть кое какую информацию? или хотя бы ложную? Как у нас с техникой? -спросила Кароль, подтягивая оружие на поясе.
Centurion
- А с техникой у нас полная ж... - спокойно сказал Галл: - Моим ноутбуком ничего не взломаешь, а компьютер танкбота остался вместе с ним самим на границе города.
И тут вмешался Алекс, боевой офицер, в боевой обстановке он привык брать управлениа на себя, поэтому сейчас стал жестким и бесцеремонным: кто ни с нами - тот протв нас, был его девиз в таких ситуациях.И он тут же начал отдавать приказы.
- Галл, сломать ничего не можешь, а просканировать подходы к заднию на наличие нор можешь? - норами они называли пути скрытого проникновения.
- Обижаешь, могу конечно, - и солдат тут же начал выполнять поручение.
- Ангел, обойди вокруг здания и осмотри его визуально.
Девушка лишь кивнула и быстро исчезла. Вскоре всё было ясно и Алекс повернулся к катерианцам.
- Значит так, мы можем проникнуть через сточный канал под зданием, там есть несколько жучков и сенсоров, но мы сможем их обмануть. Затем мы окажемся в туалете на первом этаже, там же сразу есть переход тоннель для кабелей который тянется через всё здание, по нему мы выйдем прямо к главному компьютеру, там хватит и пары гранат. Уходить будем через главную дверь. Я и мои люди идём все. Кто-нибудь хочет с нами?..
Лиссандра
Ченая выступила вперед, в очередной раз удивляясь, что она (почти) спокойно терпит командование этого человека, с которым практически не знакома.

- Я иду с вами. Я не такая уж неумеха, как вы обо мне думаете, Алекс. - помолчав, Чен добавила. - Что мне надо делать, капитан?
Centurion
Он в очередной раз смерил её изучающим взглайдом и подивился про себя.Она была столь уверена в себе и бесстрашна. Ей бы в спецназе служить.
- С чeго вы взяли что я считаю Вас неумехой? - с неподдельным удивлением поинтересовался он.Он и впрямь её таковой не считал, просто по его понятиям каждый должен был заниматься тем что лучше всего умеет. Сам он умел проводить диверсии и убивать людей - тем и занимался по жизни.
- Значит так, - сказал он: - Галл направляет, я замыкаю, Нагел в центре, все остальные с ней.В туннеле ни звука, общаться жестами, даже если крыса или кто еще захочет отгрызть от вас кусок кричите жестами, - затем, он обратился к катерианцам: - Ломать компьютер Роасы мы можем только гранатами, ибо Галл не знает местных программ, но как я понимаю вам нужно не совсем это, поэтому когда прибудем на место, мы будем охранять, а уж вы сделаете всё что вам понадобится с компьютером. Вопросы?
Лоранталаса
-Подождите. Я с вами - Каролина выступила вперед- во-первых, я подругу одну не отпущу. И не возражайте. Это не простая прихоть. А, во-вторых, уверена, что компьютерная сеть Роасы схожа с Катерианской. Хоть мне и кажется теперь, что я была надзирательницей в Роасе будто в другой жизни...но все же БЫЛА. Зачем уничтожать, если можно перед этим извлечь оттуда выгоду. Послушайте, Галл, Алекс, если у нас не будет времени, когда мы проберемся внутрь, я обещаю, что взорву сеть вместе с вами, а если будет... У меня есть подозрения, что Роаса могла отправить половину войск на поверхность и готовить удар там. Если мы влезем в сеть, узнаем. А кто предупрежден-вооружен -Девушка закончила свою речь и выдохнула
Лиссандра
- Хорошо, тогда остальные ждут здесь, а мы идем с отрядом Алекса. Хайфен, Синайрн, смотрите в оба и будьте осторожны. - подойдя к исследовательнице ближе, Чен прошептала. - В случае опасности бегите, не дожидаясь нас. Не стоит попусту рисковать своими жизнями.

Затем Ченая вернулась назад к спецназовцам и Кароль, и они отправились в обход здания, приводя в исполнение свой план. Через некоторое время (Чен не знала, сколько именно прошло с момента их разделения), нейтрализовав жучки и сенсоры, они проползли по туннелю, о котором и говорил Алекс, и оказались у главного компьютера. Как и следовало ожидать, он серьезно охранялся. Кивнув в сторону стражи, девушка посмотрела на Галла, Ангела и Тень и проползла вперед.
Лоранталаса
Каролина проследила за Чен и за стражей и поползла следом за подругой. Была не была, все равно уже отступать некуда.
Девушка проверила по поясе пистолет.
-Чен- тише шелеста листвы позвала она - нужно отвлечь,
Лиссандра
Ченая поднесла указательный палец к губам и сделала знак Кароль молчать, поглядывая на охрану. Кажется, стражники ничего не услышали. Сделав очень внушительное выражение лица (описываемое словами Алекса "крыса захочет отгрызть от вас кусок"), она жестом поманила спецназовцев к себе, попутно давая понять, что охранников необходимо снять без шума и пыли.
Лоранталаса
Кароль застыла на месте не хуже статуи. Девушка дышала раз через раз, поглядывая на охрану.
Centurion
Алекс посмотрел на охрану, первая мысль была нецензурной, вторая впрочем тоже, наконец на третьей он помнаил рукой остальных членов отряда. Те посмотрели на охрану и судя по всему подумали то же что и он сам. Охрана состояла из двух десятков бойцов в полном вооружении, их же было всего пятеро, причем только трое могли в данной ситуации что-то предпринять. Подумав еще он в конце концов кивнул как бы приняв решение и быстро замахал руками. Спецназ в таких ситуациях пользовался секретным языком жестов разработанным специально для них и сейчас он как раз обьяснял своим подчиненным свой план. Те "выслушали" и оба согласно кивнули. Приблизив рот к уху Ченаи Алекс тихонько шепнул:"Ждите нас здесь", и отошел в сторону, отметив только что волосы девушки пахнут просто великолепно. Вскоре все трое бойцов исчезли из поля зрения девушек, а еще через минуту снова появились, они просто спокойно шли по коридору по направлению к посту охраны. Увидев их один из солдат охраны поднял руку призывая их остановиться, однако Алекс и остальные продолжил движение наконец подойдя к охранникам поближе Алекс заговорил.
- Нас послал генерал, что-то с 7-м блоком, надо проверить, - тон его не вызывал сомнений, даже охранник заколебался.
- Нас никто не предупредил, - наконец сказал охранник: - Покажите ваши пропуска.
- Конечно, вот они - Алекс и остальные полезли в карманы, то что произошло дальше можно описать двумя словами"корвававя баня". Никто не успел и пикнуть, все трое спецназовцев достали по паре пистолетов с глушителями которые были спрятаны за поясами и стали систематически расстреливать охрану в упор. Охранники пытались сорпотивлться, кто-то хватался за оружие, кто-то пытался подбежать к рации, но всех их тут же настигала снерть. Всё произошло быстро, для стороннего наблюдателя всё вообще слилось бы в один кроваво-красный кошмар кое-где прореженный вспышками от выстрелов из пистолетов. Наконец трое бойцов со вздохами опустили оружие, такие фокусы давались не дешево, все они сейчас чувствовали себя смертельно уставшими. Всех их покрывала кровь, но то всё была чужая кровь, ни один из охранников так и не успел выстрелить. Всё было сделано бесшумно. Алекс повернулся в ту сторону где в вентиляции сидели девушки и махнул рукой приглашая вылезать.
higf
Хайфен полагал, что мог бы принести пользу, когда отряд доберется до компа, но понимал, что спорить в критические моменты не стоит, поэтому остался ждать у выхода. Пока все было тихо.
Лиссандра
Непроизвольно вздрогнув, когда Алекс приблизился к ней, и выругавшись про себя за несдержанность, Ченая кивнула в ответ и стала наблюдать за происходящим, иногда переглядываясь с Кароль.
Когда первые пули достигли своих целей, Чен машинально отвернулась, но через секунду с удивлением обнаружила, что ей уже абсолютно все равно и что она совершенно спокойна, хотя прямо на ее глазах расстреляли фактически невинных людей. Мозг услужливо подсказал, что это враги, а, следовательно, они должны быть мертвы.
За считанные мгновения рядом со входом в комнату с центральным компьютером лежала гора трупов, посреди которой в полной тишине возвышались спецназовцы. Ченая и Каролина вылезли из своего укрытия и подошли к ним, аккуратно переступая через неподвижные тела; первая тут же наклонилась, обыскала карманы командира охраны, через секунду извлекла оттуда ключ доступа, открывающий дверь комнаты и, вставив его в замок, вошла внутрь.
Сейчас перед Чен стоял выбор: либо попытаться взломать компьютер, либо просто его взорвать. При известной любви девушки к пиротехнике, второй вариант ей нравился значительно больше. Заложив несколько взрывчаток среди перепутанных и уходящих во все стороны кабелей, Чен покосилась на остальных и вопросительно им кивнула: взрывать?
Лоранталаса
-Ченая, подожди-Каролина вылезла из укрытия и вранула к подруге. - Сколько у нас есть времени?
Хотя, если честно, Кари было все равно, сколько времени было в запасе. Она осталась бы здесь даже, если бы над ней стояла охрана. Девушка, избегая дотрагиваться до взрывчатки, скользнула за пульт управления.
Лиссандра
- Кароль, что ты творишь? Ты с ума сошла? - прошипела на ухо подруге Ченая. - У нас нет времени, ведь сюда в любой момент может кто-нибудь прийти...Кто-нибудь с пушками. - Чен вскинула глаза на Алекса, как бы спрашивая, что делать.
Centurion
Алекс притаившийся у двери лишь пожал плечами в ответ на вопрос девушки.
- Я же сказал, мы вас доведем, а здесь делайте что хотите, хотите взрывайте, хотите вирус заносите, что угодно. Сейчас вы командуете, а мы всего-лишь охраняем и выполняем приказы, как обращаться с этими компами мы все равно не знаем.
Лиссандра
- Хорошо, Кароль. Действуй, но только постарайся побыстрее. - Чен кивнула подруге и, отложив пульт и достав пистолет, встала рядом со спецназовцами у двери.
Лоранталаса
Быстрые пальцы уже входили в программу. Кароль не отрывала глаз от монитора, вводя новые числа и пароли. Откуда она их знала? Непонятно было ей самой. Просто пальцы вспомнили все, что умели в Катерии. Все подходило.
Все эти годы она искала. Искала того, что потеряла давно, когда стала надзирателем. Её сестру забрали. А куда? Кто знает, куда уводили подозрреваемых в соучастии сектам в Катерии. Даже Кароль не знала.
Она поклялась тогда, кусая губы и сжимая до боли кулаки, что узнает. где сестра. Билась с программами, с людьми, ускользала, врала, но шла к цели. Бабушка одобряла.
Теперь Каролина твердо была уверена, что все данные Катерии теперь в Роасе. Нашла. Неужели. Девушка приподнялась на стуле, читая мелькавшие строчки. Да, точно, ссылка на поверхность. Их ссылали на поверхность. Каролина сжала пальцы.
-Чен, я все..только вот..нашла кое-что. На поверхностной базе ждут сигнала к наступлению. Если мы взорвем компьютер, они поймут, что здесь не чисто и начнут наступление раньше. - Кароль на секунду взглянула на подругу. Хотя она уже знала, что делать и как поступать
Лиссандра
Внезапно в голове Ченаи родилась сумасшедшая идея.

- Нет, Кароль! Давай приказ о наступлении! По всем каналам связи. Пусть атакуют МОБ!

Девушка понимала, что рискует, но надеялась, что все получится, как задумано.
Centurion
Алекс и остальные бойцы у двери переглянулись. Что интересно она задумала? Однако же они обещали помочь и останавливаться на пол пути не было смысла. Внезапно у стены ожила рация, центр проводил проверку постов. Это было плохо.
- Поторопитесь, - сказал Алекс девушкам: - Они проверяют посты, раз отзыва отсюда не поступило, через несколько минут здесь будут патрульные.
Лоранталаса
-Чен!!! Но как? Но почему?? Неужели ты...- Кароли чуть закричала от изумления - Ты что, не понимаешь, что тогда МОБу конец? Что же..-но поймав хитрый взгляд подруги, которая определенно что то задумала, Кароль не закончила фразу. Она изумленными глазами пару секунд смотрела на Ченаю.
-Чен...я не могу...если они обрушат удар на поверхность..они..Там..на поверхности моя сестра. Я не могу потерять её дважды. -ладонь нервно сжималась и разжималась.
Лиссандра
- Твоя сестра?! Что она делает на поверхности?! - но в этот момент Ченаю отвлекли слова Алекса, и она согласно кивнула. - У нас нет времени, с минуты на минуту сюда ворвутся очень плохие ребята с большими пушками! Кароль, не думаю, что твоя сестра служит в войсках МОБ, поэтому смело отдавай приказ. А после мы взорвем этот чертов компьютер!

За дверью вдалеке послышался топот, явно свидетельствующий о быстром приближении патруля.
Centurion
Алекс в это время не терял времени даром, они расчехлили ждавшие своего часа тяжелые штурмовые винтовки и заняв самые выгодные позиции ждали патруль. Боя он не хотел, однако если получится так что девушки не успеют, он предпологал сдерживать патрульных до тех пор пока все не буде закончено, а затем отходить. Три точки лазерных прицелов обозначили на стене небольшой треугольник предупреждая всякого что заходить в компьютерный комплекс строго не рекомендуется.
- Быстрее, - крикнул Алекс девушкам: - У Вас 10, максимум 15 минут на всё про всё, больше мы их не удержим.
Лоранталаса
Кароль подумала и кивнула. Была не была.
Снова мягко зашуршали под пальцами клавиши. Каролина ввела пароль. Секунду ожидания...Что???? Неверный пароль?
Каролина не сдалась. Ещё раз. Опять нет?. Ещё раз. Она пару раз оглянулась на дверь. Начинала нервничать. Пароль должен быть. Не может так случиться, что вдруг везенье кончилось! Не может!
Девушка сжала кулак. "Я не могу подвести их. Не могу."-колотилось в голове. А слезы отчаяния уже головы были выйти наружу. Да ещё и на шее что то мешалось. Ключ на тонкой цепочке.
Кари с силой рванула его и бросила рядом с собой. Нет, ни один пароль не подходит. Ни один. Она решила дать глазам передохнуть и взглянула на ключ....
Лиссандра
Ченая старалась не нервничать и успокоиться, но настойчивый стук в дверь этому не способствовал. "Быстрее, Кароль!" - взмолилась про себя девушка, подняв глаза к небу...нет, к потолку. И заметила люк. Коснувшись кончиками пальцев плеча Алекса, она указала на единственный оставшийся для них выход, т.к. дверь уже была заблокирована патрульными.
Centurion
Алекс глянул на люк и кивнул, это был выход. Он уж начал грешным делом думать что они тут и останутся, теперь у них появился шанс. И тут началось, из-за поворота вывалили первые петрульные, заметив трупы охраны в коридоре они застыли на секунду с раскрытыми ртами.
Команды были не нужны, все три ствола рявкнули одновременно и размазали первых патрульных по стенам. Тяжелые штурмовые винтовки которые Алекс и остальные перли сюда ни смотря ни на что теперь окупали все труды сторицей их тяжелые пули с урановыми средечниками прошивали любую броню, отрывали конечности и наносили страсные рваные раны на теле, коридор тут же заполнился криками командира и стонами умирающих, первый патруль был почти полностью уничтозен сразу, но уцелевшие отступив в другой коридор уже вызывали подкрепление.
- Эй, быстрее там! - крикнул Алекс: - Сейчас их здесь будет целый батальон!!
Лоранталаса
Кароль издала победный крик. На ключе мелко были написаны цифры. На малюсеньком пространстве ключа миниатюрные, еле различимые цифры. Непонятно, что подсказало Кароль, что это тот самый пароль. Но это был единственный выход.
Руки уверенно ввели пароль для доступа. Сердце Кароль бешенно колотилось. ей казалось, что если пароль не подойдет, она умрет прямо здесь от разрыва сердца. Девушка молила бога, в которого никогда не верила, когда набирала пароль. На экране высветилось уведомление о входе в систему.
- Внимание базе № **** в квадрате ****. Приказ центра Роасы-перейти к наступлению немедленно. - уверенно проговорила Кароль. - Конец связи.
Девушка выдохнула, когда отключила микрофон.
-Чен, готово. Наступление будет.
Лиссандра
- Отлично, Кароль! - воскликнула Чен. - Ребята, подманивайте их сюда, в отсек. Взорвем их вместе с компьютером. Теперь нужно как-то открыть этот люк...Алекс, подсади меня, я так не дотянусь!
Centurion
Алекс бросил своим:
- Заградительный огонь! - и соединив руки в замке подставил их для того чтобы Чен смогла дотянуться до люка.
Двое его бойцов тут же перестали бить прицельно и устроили такой свинцовый ураган в коридоре что солдатам которые пробивались в коридоре показалось что им сопротивляется как минимум взвод тяжелой пехоты всем роасцам пришлось тут же залечь.
- Щиты тащите! - прокричал командующий роасцами офицер, он тоже был не дурак, под прикрытием броневыш щитов они могли продвигаться дальше.
Лиссандра
С помощью Алекса Чен дотянулась по решетки и через минуту с некоторым усилием сдвинула ее в сторону, открыв проход наверх. Отйдя в сторону, девушка кивнула подруге и сказала:

- Кароль, ты первая!
Лоранталаса
Девушка с проворностью кошки влезла в люк и подала руку Ченаи:
-Чен, скорее! - другой рукой она нащупала в кармане ключик. Он не потерялся.
Centurion
- Ангел, ты после Ченаи, - крикнул Алекс: - Галл, затем ты подсаживаешь меня, а я тебя втаскиваю, сам понимаешь мне тебя не подсадить.
Бойцы в это время отчаянно отстреливались безбожно расходуя боеприпасы, сейчас им нужно было любой ценой удержать рубеж еще несколько минут, затем всё будет кончено.
Лиссандра
Чен влезла вслед за Кароль и устроилась рядом с люком, сжимая в руках пульт и готовая взорвать есь этот отсек, как только остальные окажутся рядом, в относительной безопасности. Вскоре к ним присоединилась Ангел...Осталось еще двое.
Centurion
- Галл, давай! - крикнул Алекс своему бойцу, тот кивнул и швырнул в коридор к роасцам пару гранат, чтобы они там успокоились на время, отбросив винтовку здоровенный спецназовец одним махом буквально зашвырнул Алекса в люк. Капитан протянул ему руку, но... пуля одного из роасских солдат нашла-таки свою цель, Галл дернулся и осел на пол, в шее его зияла рваная рана. Бросив последний глаз на своего солдата Алекс отступил загораживая люк так чтобы остальные не видели этого.
- Всё, уходим, - несколько приглушенно сказал он.
Лиссандра
Чен протолкнулась сквозь собравшихся в узком проходе к люку и увидела, что произошло с Галлом. Сглотнув, девушка бросила взгляд на входную дверь, куда уже добрались патрульные и шепнула Алексу:

- Уводи всех отсюда, я пойду следом, как только подзорву этих ребяток! - Ченая задвинула решетку на место и зажала в руках пульт, готовая в любой момент нажать кнопку.
Centurion
Алекс внимательно посмотрел на Ченаю, он не переставал удивляться мужеству этой такой хрупкой на вид девушки.
- Ангел, - сказал он своей единственной теперь подчиненной: - Давай уводи Кароль, мы подрываем компьютер и идём следом, ждите нас только в том случае если будет развилка, чтобы мы знали куда идти.
Ангел кивнула и потащила Кароль за собой.
Лиссандра
- Не стоило тебе оставаться, я бы и сама справилась, а Ангелу и Кароль может понадобиться твоя помощь. - произнесла Чен, а через пару секунд добавила. - Это я так витиевато говорю "спасибо".

Тем временем патруль практически полностью оказался в компьютерном блоке, и Ченая, досчитав до трех, нажала кнопку. Прогремел оглушительной силы взрыв, и даже находящихся в проходе над помещением девушку и спецназовца отбросило на несколько метров назад. Когда все стихло, Чен открыла глаза и огляделась в поисках Алекса. Заметив Мэдисона, она быстро приблизилась к нему и спросила:

- С тобой все в порядке? - глаза девушки в упор смотрели на Алекса, являя собой открытую книгу ее чувств к нему.
Centurion
Алекс хотел что-то сказать, но одного взгляда в её глаза хватило, он ответил ей таким же взглядом. А затем смущенно улыбнулся. Невероятно но факт, бравый боец спецназа дослужившись до капитана был очень стеснительным человеком и вообще не умел обращаться с девушками кроме как по службе.
- Да, - наконец сказал он: - Идём.
Сердце его в этот момент стучало так что казалось слышно на весь центр.
Лиссандра
Чен не менее смущенно улыбнулась Алексу и кивнула, заодно таким образом пряча под шевелюрой покрасневшие кончики ушей. Все мысли перемешались в голове от этого взгляда, и девушка с трудом заставила себя вернуться в реальность. Поднявшись на ноги и отряхнувшись, Ченая посмотрела назад, на люк, пожала плечами и пошла вперед, догоняя остальных. Вскоре все четверо выбрались из узкого лаза и оказались в просторной пустой комнате. Посреди нее стоял стол, заваленный какими-то бумагами.

- Так, и где мы? - спросила Чен оглядываясь вокруг.
Centurion
- Хороший вопрос, - сказал Алекс в ответ на слова Ченаи: - А вот ответ...
Это место почему-то очень не нравилось солдату, почему именно он сказать не мог, но за долгие годы службы в спецназе он научился доверять своему чутью.
- Давайте-ка убираться отсюда.
Лиссандра
Чен прошла к столу и протянула руку к лежавшим на нем бумагам, когда дверь слева открылась и в комнату вошел Правитель Роасы. Остановившись, как вкопанный, на пороге, он оглядел вторгнувшихся в его кабинет, явно не ожидавший такого "сюрприза". Рука метнулась к сигнализации, но тут же была пробита пулей Ченаи. Следующий ее выстрел был четко в сердце Правителя.
Centurion
Алекс с интересом смотрел на правителя. Кто это такой он не зал, так что далее последовал вполне резонный вопрос.
- И кто это? - подойдя к телу солдат обратил внимание только на роскошь одежды, судя по всему убитый был кем-то важным. Изучив его лицо он снова повернулся к остальным.
Лоранталаса
-Да подожди, подожди - Кароль честно пыталась отбиться от хватки Ангела, а потом, сдавшись, в сердцах заявила -да ты не Ангел, ты Дьявол самый настоящий. Неужели тебя не тревожит, как там ребята и где они? Нужно вернуться. А вдруг им нужна помощь? Ведь взрыв то уже был, значит можно вернуться. -убеждала Ангела Каролина, тведо решив, что вернется туда.
Лиссандра
Ченая склонилась над трупом, проверила пульс, точнее его отсутствие, и ответила:

- А это Правитель Роасы. Был когда-то. Премерзкий тип, хочу сказать. - девушка вытерла кровь с рук о богатые одежды Правителя. - Так, раз он мертв, Роаса осталась без главы, чем просто необходимо воспользоваться.

Подбежав к компьютеру, катерианка подсоединилась к сети города и подключила систему оповещения.

- Сейчас повеселимся.
Centurion
Алекс с интересом посмотрел на Ченаю, она только что сообщила что завалила главу одной из сверхдержав, причем сделала это таким тоном как-будто удавила кухонного таракана - походя.
- Э-э-э... - только и смог сказать он: - И что теперь делаем?..
higf
Хайфен стоял у входа в тоннель, когда по оставленной ему рации внезапно услышал голос Ченаи:
- Хайфен, бери Синайрн и идите в кабинет Правителя. Без вопросов. Так надо.
Затем она объяснила маршрут. Удивленный Хайфен, хотел даже переспросить, но рация отключилась, а слово "надо" всегда имело на него сильное действие.
Поэтому он и Джамерли двинулись вперед, к своему удивлению, не встретив на пути ни одного охранника. Открыв дверь в кабинет, они увидели... Ченаю, Алекса и мертвого правителя Роасы.
-Ну вы даете... - это было все, что он мог сказать.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.