Лиссандра
22-10-2003, 17:09
- Капитан, капитан, куда же вы? - засмеялась Лисс и, подхватив юбки, догнала Питера. - Погреб в другой стороне. Курс норд, затем норд-ост, вплоть до лестницы вниз.
Латигрэт
22-10-2003, 17:21
Латигрэт оглянулась вокруг и незаметно вышла из дворца. Все и всем хорошо, ее Сибра имеет настоящих хозяев, которые, кстати, весьма счастливы. Пусть все так и остается, а ей пора... брат поймет, а Лисс... наверное не обидится, но мастера Серой Лиги не ахти любят светские приемы, тем более в родном Мельине. Наверное это называется издержки профессии.
Хигф, пожалуй, тоже ушел бы, но не хотел обижать хозяев, правда, Центурион и Лисс мало что вокруг замечали. Он решил побыть еще.
Лоранталаса
22-10-2003, 18:59
Лоранка скучала в своем кресле,наблюдая за плеском невыпитого вина в бокале,то за искрами огня.Мысли её были далеко,в родном Квалиносте.Но ,несмотря на это,Лора не спешила домой,где её ждали дела
Alevara
23-10-2003, 20:04
В дом зашла, нет скорее вбежала девушка в длинном синем платье с вышитыми на нем золотыми фениксами. Она как всегда опоздала на свадьбу, традиция что ли? Но неимоверными усилиями и пойдя на огромные жертвы, она все же пришла. Да еще бы не прийти, не поздравить своих замечательных друзей? Ха. От меня так легко не избавиться - подумала Альвара и смело вошла в зал.
Хигф увидел Альвару и стремительно вскочил на ноги. Все таки не зря он не ушел.
- Привет! Наконец-то. - Больше он ничего не говорил, да и не было нужды.
Наконец Хигф продолжил:
- был уверен, что ты поздравишь Лисс и Центуриона.
Alevara
23-10-2003, 20:19
Альвара очень обрадовалась Хигфу:
- Да как же я могла пропустить это событие. Кстати, а где наши молодожены?
- Только что танцевали, а теперь общаются с гостями. Пошли.
Хигф подвел Альвару к Центуриону и вернувшейся Лисс.
Лиссандра
24-10-2003, 12:33
- Наконец-то, Альвара! Соизволила явиться. - Лиссандра расплылась в улыбке. - Прекрасно выглядишь, сейчас обижусь. *физиономия Лисс =>
![happy.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/happy.gif)
* - Рада, что ты пришла!
Alevara
24-10-2003, 16:59
Альвара не дала Лисс времени обижаться, а просто взяла и крепко обняла девушку.
Centurion
24-10-2003, 17:13
-Альвара! - радости Центуриона не было предела: - Приветствую! Молодец что пришла! Мы ждали тебя.
Alevara
24-10-2003, 17:46
Альвара сразу же отцепилась от Лисс и прилипла к Центуриону (да, никак не могу отделаться от Города)
Когда девушка поняла, что друг едва не умер от недостатка кислорода, она, наконец, оставила его в покое.
-Мне всегда трудно дается подобрать нужные слова, - начала она, откашлявшись... - ну, в общем, это вам и девушка вытащила из-за спины небольшую богато инкрустированную коробочку.
Девушка открыла шкатулку. Там лежало два совершенно одинаковых амулета. Амулет был в виде дракон, хватающего себя за хвост, образуя при этом правильный круг (ободок), а внутрь был вставлен маленький рубин. Девушка достала дракона сделанного из неизвестного черного металла и надела его на шею невесты. Второй же, совершенно белый она дала Центуриона.
- Вы будите, счастливы вместе, а амулеты просто мой маленький подарочек, да и если что с вами случиться я быстро об этом узнаю, - сказала Альвара и дотронулась до своего амулета все это время висевший у нее на шее все это время. Он был сделан по тому же принципу, только здесь было два дракона, черный и белый.
Лиссандра
24-10-2003, 17:47
Лиссандра стояла на месте, пританцовывая. Кажется, джигу. Или джагу. Или джигу-джагу. В общем, была жутко рада видеть Альвару.
Сжав амулет в руке, она благодарно посмотрела на гостью. - Спасибо, Альвара. Я надеюсь, что этот амулет никогда не станет причиной нашей встречи. И при этом надеюсь, что встречаться мы будем часто.
Хигф, резко переменивший настроение, обратился к Альваре:
- Ну что, потанцуем?
Alevara
24-10-2003, 18:03
А почему бы и нет, я радикально меняю свой имидж, - и девушка с улыбкой приняла предложение Хигфа.
Лоранталаса
24-10-2003, 18:04
Эльфийка поднялась из кресла и подошла поприветствовать Алевару.Улыбнувшись,Лора обняла подругу.Она действительно была рада её видеть
-ты замечательно выглядишь..я очень рада тебя видеть-сказала Лора,осмотрев Алевару с головы до ног и улыбнувшись...Девушка не изменилась...Она осталась такой же милой и доброжелательной...
Они закружились по залу среди других пар. Сердце Хигфа учащенно билось, смотрел на Альвару, желая, чтобы танец никогда не кончался...
Ларинквэ
25-10-2003, 14:37
Lissandra
Centurion
Позвольте ещё раз от всей душивас поздравить!-сказала Лари и покланилась.
Лиссандра
25-10-2003, 18:37
Спасибо, милая
Ларинквэ
Дроу смотрел на своих друзей и радовался за их любовь. Он тихо сидел и наблюдал.
Увы, как и все на свете, танец закончился. Хигф и Альвара уселись за столик и о чем-то тихо и долго говорили.
Tasselxoffa
27-10-2003, 20:28
с опазданием
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
)
но всётаки!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Лоранталаса
27-10-2003, 20:33
Лорана от нечего делать решила осмотреть дом Алекса,естественно с его разрешения.Выйдя на балкон,Лора наблюдала за тишиной спящего города
Лиссандра
28-10-2003, 11:35
Tasselxoffa , спасибо за поздравление!
выполняю просьбу Лисс. Тема закрыта.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.