Лиссандра
19-10-2003, 10:15
Молодые принимали все новые и новые поздравления, сияя от счастья. Музыканты играли мелодию за мелодией, и звуки вальса и полонеза разносились по всему особняку. Слуги ловко сновали между рядами гостей, держа подносы с напитками на любой вкус и изысканными яствами. Праздник был в разгаре, вино лилось рекой, гости веселились…
Лиссандра обернулась и заметила графа.
- Граф! - воскликнула новобрачная. - А мы уже не надеялись вас увидеть!
Пандора
19-10-2003, 11:17
НРПГ: Сорри за тормоз, но у меня не было инета. А во всем виноваты - граф Леверин, Рэилтар, Тассельхоффа и Симорен)
РПГ: Пандора увидела Дроу.
- Привет, друг! Как твои дела? Как же я рада тебя видеть!
Вампирша прошествовала дальше, к новобрачным - так как толком не успела их поздравить. Тут мимо нее прошел граф Леверин.
- Граааааааааф!!!!!!!!!! Приветствую Вас, сударь! Ладно хоть соизволили появиться на свадьбе своего племянника! - Панди улыбнулась Леверину.
- Лиссандра, Алекс... Вот - примите мой дар, - Пандора развернула огромный сверток, и перед присутсвующими предстала картина - Центурион и Лиссандра. - Это мой скромный подарок для вас, дети мои...
Клубы красного дыма и вот появляется Павший. Как всегда, довольный собой.
- Приветствую вас, о милые хозяева!
Он поклонился Центуриону и поцеловал руку Лиссандре.
- Здраствуйте и вы, дорогие гости!
Демон обвёл рукой собравшихся.
Лоранталаса
19-10-2003, 14:17
Лорана с ужасом понимала.что отсутствовала на свадьбе слишком долго.Дела в квалиносте потребовали куда больше времени,чем она рассчитывала.Отдав последние указхания управляющим,эльфийка вскочила в седло.Подгоняя лошадь,Лора неслась через лес к дому Алекса.Внезапно Лора уловила шум среди ветвей.Присмотрелась,но,ничего не заметив пожала плечами,и продолжила путь.Спустя немного времени Лора остановила лошадь у ворот дома в Мельине.Лоранка прошла в зал,где торжество было в самом разгаре.
-надеюсь,я не опоздала?.о..сколько гостей...-Обратилась Лора к Лисс и Легату
Дроу увидел Пандору и подошел к ней.
- Ну как поживает мамаша, на свадьбе собственного сына? - спросил Дроу с улыбкой - Рад тебя видеть. Как проходит личная жизнь?
Лиссандра
19-10-2003, 15:32
Лиссандра в диком восторге уставилась на подарок Пандоры.
- Спасибо, спасибо, спасибо...- лепетала она. - Потрясающе красивый подарок, миледи Пандора.
В комнате появились клубы красного дыма, такого густого, что Лисс чихнула. Но увидев, что это всего лишь новый гость, а не террористический акт, она улыбнулась.
- Добро пожаловать, милостивый господин.
- Поздравляю вас, Лиссандра и Цетурион! Надеюсь, что вы будете счастливы в своём браке.
Кстати, а увас ничего перекусить или выпить тут нету?
Демон оглянулся в поисках продовольствия.
Centurion
19-10-2003, 15:53
Центурион поприветствовал гостя:
- Конечно, господин, Павший. Все что угодно!
Крылатый Демон
19-10-2003, 16:04
Он долго стоял и смотрел на дверь дома, переминаясь с ноги на ногу. Как всегда одетый в черный плащ с черным капюшоном, в котором появлялся в наземный мир, он помнил как покинул свою собственную свадьбу, но обижать племянника было не в его силах. наконец-решившись, он постучал в дверь и........
...... ему открыли, не спросив, кто он и откуда. Странник был удивлен. Долго стараясь найти племянника с его суженой решил присесть и посмотреть на гостей. Здесь было много его родных, кто его помнил и знал. Наконец глаза остановились на фигурах молодых. Быстро поднявшись, неуверенной мягкой походкой отправился к молодоженам:
-Приветствую Вас почтенные Алекс и Лиссандра, да будет вамш брак священен и вечен. Да не омрачит Вашу жизнь несчастья, которые имеют обыкновение приходить, когда их неждешь, да наполнят ваш дом крики и проказы ваших детей, примите от меня сей подарок, почтенные супруги.
Незнакомец протянул сверток молодым. В этом свертке были две латные рукавицы для Алекса, пальцы которой можно было гнуть во все стороны, но броня их не могла сравнится с самым твердой сталью, и изящное колье из дорогих и редких камней, которые можно было найти только глубоко под землей для Лиссандры.
Centurion
19-10-2003, 16:06
Алекс выслушал друга и родственника, молча, затем просто обнял его и сказал:
- Спасибо, спасибо за все.И спасибо, за то что пришел.
Латные перчатки были тут же одеты на руки.
Крылатый Демон
19-10-2003, 16:13
-Простите меня, я не мог не поздравить, но мне пора дальше искать свое пристанище, которое будет для меня последним.
Что ж еще раз вам счастья и любви - запахнул плащ пополотнее и направился к выходу....
Лиссандра
19-10-2003, 16:17
- Выпить? Перекусить? Конечно-конечно! Пройдемте, многоуважаемый...эээ...как ваше имя, милорд? - Лиссандра взяла гостя под руку. - Что вы предпочитаете? Вино? Шампанское? Коньяк? - Лисс хихикнула, заметив дочь и Даркнесс, ограбивших подвалы. - Ром? С вашего позволения не буду перечислять вам все пункты меню, т.к. оно очень разнообразно.
Крылатый Демон
19-10-2003, 16:21
Незнакомец вдруг остановился, обернулся не поднимая головы и тихо произнес:
-Лисс, ты мне теперь племянница - в этот миг откинул капюшон, перед ней стоял черный гном по имени Мотсогнир.
Алекс сразу узнал его.
Лиссандра
19-10-2003, 16:23
- Мотсогнир! - Лиссандра кинулась к гному. - Да, теперь ты мне дядя. Спасибо за колье. - она провела рукой по драгоценным камням, красовавшимся на шее. Взяв Мотсогнира за руку, она оттащила его от выхода.
Крылатый Демон
19-10-2003, 16:25
Немного опешив от такого поворота событий попытался что-то сказать но ничего не вышло. Пришлось следовать за вновь приобретенной племянницей.
Лиссандра
19-10-2003, 16:28
- Никуда ты не уйдешь! Желание новобрачной сегодня закон! Дорогой, подтверди. - Алекс кивнул с энтузиазмом. - Вот видишь.
Centurion
19-10-2003, 17:13
Внезапно основное освещение погасло, в зале воцарился уютный полумрак. Полилась чарующая музыка. Начинался свадебный бал.
Центурион подошел к Лиссандре и взял ее за руку. Молодожены должны были танцевать первый танец одни.
Лиссандра
19-10-2003, 17:16
Пара вышла в центр зала, окутанного прекрасной мелодией. Лиссандра положила руку на плечо мужа, и молодожены закружились в вальсе. Приглушенный свет свечей мерно раскачивался в такт музыке, создавая неповторимую игру теней и искр в воздухе. Казалось, что все вокруг проникнуто любовью и счастьем.
Лоранталаса
19-10-2003, 17:24
Лорана опустилась в кресло,с счастливой улыбкой наблюдая за танцующими мужем и женой.Ловя хрустатьной ножкой бокала лучики света и любуясь их отражением в кроваво красном вине,Лора чувствовала себя спокойной и отдохнувшей...Ведь хорошо отдохнуть можно только в хорошей компании
Centurion
19-10-2003, 17:27
Центурион смотрел в глаза любимой, в этот миг они казались ему бездонными озерами. Они кружились в центре большого зала, мелодия продолжала лится, единственное о чем он мечтал в этот миг, чтобы этот танец не кончался никогда.
Лиссандра
19-10-2003, 17:31
Лиссандра приблизила губы ближе к лицу Центуриона и прошептала: " Отныне мы вместе. И ничто не сможет разлучить нас."
Centurion
19-10-2003, 17:38
Центурион согласно кивнул и прошептал:
- Да будет так, любимая.
Их губы встретились...
Лиссандра
19-10-2003, 17:47
Лисс утонула в поцелуе, который казался вечностью...
Вспомнив про гостей, Лиссандра нехотя отстранилась от любимого и залилась краской. Хорошо, что в зале царил полумрак и никто не заметил ее смущения. Улыбнувшись Центуриону, она продолжила танец.
Centurion
19-10-2003, 17:52
Наконец мызыка начала стихать, все хорошее когда-нибудь кончается.
Оркестр умолк, зажегся общий свет. Центурион однако как остановился так и не двигался с места, держал Лиссандру за руки и смотрел в глаза
Лиссандра
19-10-2003, 17:58
Лиссандра не сводила глаз с мужа, полных неземного счастья. Она уже забыла и про музыку, и про гостей. Весь мир сжался до небольшого пространства, в котром находились только они.
Кто-то деликатно кашлянул и тем самым вывел пару из сладостного оцепенения. Молодожены огляделись, ловя понимающие взгляды собравшихся и смущенно освободили танцевальное пространство.
нрпг: можно уже танцевать, дамы и господа.
Хигф смотрел на пару. Танцевать ему не хотелось, он уже порадовался за друзей и думал, не пора ли идти. Правда, он надеялся, что придет один человек... Хигф незаметно отшел к углу зала.
Centurion
19-10-2003, 19:10
Центурион завороженный магией танца, наконец очнулся. Он все еще держа Лисс за руку повел ее на балкон. Мельинский вечер был тихим и теплым. Звезды смотрели на счастливую пару и казалось тоже благословляли их союз.
Квэйлари
19-10-2003, 19:26
Перед их лицами пролетела стая золотистых мотыльков.Они тихо прошептали влюблённым...
- Счастья вам...Пусть эти звёзды всегда светят только вам...
И в небе загорелись две звезды сияющие в такт сердцам Центуриона и Лисс.
-Простите,друзья,приехать не могу...Но искренне желаю счастья...-тихо раздался в воздухе голос Мэлиан и утонул в вечерней тишине.
Лиссандра
19-10-2003, 19:28
"Мэлиан, спасибо." - ответила Лиссандра, посмотрела вслед мотылькам и прикрыла глаза. На ресницах сверкнула золотистая пыль.
Ветер всколыхнул волосы Лисс, и пара прядей упала ей на лицо. Поправив локоны, девушка прижалась к любимому, провела рукой по его щеке и поцеловала. Наконец они остались наедине.
graf Leverin
20-10-2003, 17:55
Барс лежал в углу,свернувшись в клубок.Увидев Лорану он подошел к ней и улегся рядом с ее креслом...
Darkness
20-10-2003, 21:06
К Такхизис, скромно притулившейся в уголке, подкралась Дарки..
-Такхиииии!!,-свистящий шёпот оборотня был слышен по всему залу,-я бочку рома нашшла..такого есщё не пробовала!
Было заметно, что рыжая уже попробовала ром из бочки..
-Пшлиии!!,-оборотень потянула подругу в куда-то в сторону,-ещё выпьюют!
Цитата(Centurion @ 19-10-2003, 22:10)
Центурион завороженный магией танца, наконец очнулся. Он все еще держа Лисс за руку повел ее на балкон.
нрпг:Гей, гей!!!
Уважаемый жених балкон был занят
НУ УЖ, ЛАДНО ЧЕГО ТАМ)))
рпг: Увидев входящих новобрачных, Лестат подхвотил свою невесту на руки и улетел в звездную ночь, чтобы не мешать счастью
Однорукий моряк с бородой и с живыми черными глазами, горящими весельем и радостью, появился среди празднующих существ. Сняв черную треуголку, он поправил камзол, и поздоровался со всеми.
- Милые мои. - сказал он, подходя к молодоженам. - Как я за вас рад, не будь я Питер Латеман. Центурион, мои поздравления...
Питер хлопнул офицера по плечу здоровой рукой.
- Лисска, ты прямо цветешь, как великолепная роза. Надеюсь с этого дня ты всегда будешь такой прекрасной.
Латеман широко улыбнулся пиратке.
- Поздравляю вас с вашим прекрасным союзом, в качестве подарка хочу подарить вам одну книгу.
Питер достал из сумки толстый синий том, на котором серебром было вытеснено: "Поймай ветер" и выгравирован дельфинчик.
- Правда здесь несколько строк недописано, но думаю к окончанию торжества они будут готовы. Это история о приключениях и любви, и очень важное место в ней занимают двое людей. Надеюсь, вы догадываетесь, о ком я говорю. Это пиратка и испанский офицер. Без них бы этой истории не было, и я им за это по гроб жизни обязан.
Латеман рассмеялся и уже обратился ко всем:
- Я надеюсь, вы выпьете со мной рому, господа?
Крылатый Демон
21-10-2003, 5:30
Оставшись на свадьбе племянника, Гном все время кого-то искал в толпе, но видимо безуспешно. После этого медленно направился на балкон:
-Простите меня, что помешал, Алекс, ты не видел человека по имени Арчер? Я сказал ему, если опоздаю к нашей встрече, чтобы он шел сюда, твоя охрана пропустит его?
По улице Мельина мчался всадник на вороном коне. Доехав до дома Центуриона, он ворвался в холл, наведя небольшой переполох. Взмыленный конь тяжело дышал. Всадник тоже. Он был смуглокожим, с черными волосами и бородкой вокруг рта. Карие глаза лихорадочно глядели на
подошедших гостей.
- Прошу прощения, что опоздал, - вымолвил он и спешился.
Тут раздался скромненький стук в дверь. Никто не открывал. Стук повторился, всё такой же тихий... ноль эмоций. Тогда дверь распахнулась и в холл влетела Лумбер с бещеными глазами.
- Бабушкааа!!!!!!!!!!! - счастливо визжала она. - Где самая-самая лучшая бабушка??? Урааа!!!!!
Взглянув на опешивших гостей, она слегка смутилась, оправила на себе платье и пригладила волосы, тут же вновь превратившись в наискромнейшую внучку))
Centurion
21-10-2003, 12:25
Слегка опешивший Центурион крутился как волчок. Пожал руку Лэйту и поблагодарил его за поздравление, эта книга и впрямь была великим сокровищем, особенно если вспомнить о пиратке и офицере которые были одними из ее героев. Это был поистине царский подарок.
Поприветствовал запыхавшегося Ларка и предложил ему вина с дороги. Это судя по всему пришлось как нельзя кстати.
И тепло обнял Лумбер - свою внучку.
Ларинквэ
21-10-2003, 14:20
Молодая, совсем молодая эльфа, зашла в прекрасный дом! Лиссандра, Centurion,
любви вам, счастья и удачи. В подарок, эльфа вручила им коллекцию самоцветов и поклонилась. Спасибо за то, что впустили, господа!
Лиссандра
21-10-2003, 14:22
нрпг: М'сье
Лестат, вы явно невысокого мнения о нашем доме.
![smile.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
У нас несколько балконов, всем хватит.
![wink.gif](http://www.prikl.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
В связи с прибытием новых гостей Лиссандра покинула мирный уголок и вернулась в гостиную. Когда она увидела новоприбывших, ей захотелось подпрыгнуть от радости: Лисс уже решила, что этих гостей она не дождется.
-
Капитан, вы как всегда галантны! - обратилась она к Питеру. - Но правильно ли я вас поняла насчет "быть такой прекрасной"? Хотите сказать, что фата мне идет больше треуголки, а букет цветов изящнее смотрится в моей ладони, чем абордажная сабля? Хм...- протянула она. - Пожалуй, тут я с вами соглашусь. - Лиссандра улыбнулась в своей извечной хитрой манере. - Благодарю за подарок, Питер. Но не будь одного капитана, пиратка не встретила бы своего офицера. А по поводу рома, вот, пожалуйста. - И Лисс указала на Дарки и Такхизис, которые обнимались с бочкой данного напитка.
-
Ларк, мы уже и не надеялись тебя увидеть! Ладно, прощаем! Проходи и присоединяйся к веселью.
Лисс подошла к гостье, в которой угадывалось эльфийской происхождение и улыбнулась ей.
- Не смущайся, проходи и чувствуй себя как дома. Спасибо за чудесный подарок, эти самоцветы просто изумительны.
Лиссандра прокралась за спину
Лумбер и крикнула ей на ухо:
- Не называй меня бабушкой на людях! Шутка! Привет, дорогая! Наконец-то ты пришла.
Ларинквэ
21-10-2003, 15:07
Эльфа повернулась в сторону Драгомира.
-Я так много слышала о вас! И очень хочу с вами познакомиться, можно, благородный рыцарь?-она ласково улыбнулась!
Драгомир
21-10-2003, 15:12
- Где я, там теория большого взрыва на практике... Но обычно со мной не хотят познакомиться. - он поклонился - Очень приятно.
Ларинквэ
21-10-2003, 15:21
В тех краях, где я жила очень много слышала о вас! Вы там настоящий герой....нет, афтограф просить не буду) надеюсь, что просто не откажитесь выпить со мной! Ведь не откажитесь?
Драгомир
21-10-2003, 16:20
- Выпить с вами - честь для меня...
Лоранталаса
21-10-2003, 17:05
Эльфийка блаженно раслабилась в кресле и закрыла глаза.Хрустальный бокал приятно холодил ладонь,кресло принимало в мягкие объятия.Спокойствие,безмятежность....Пожалуй каждый человек начинает рано или поздно ощущать в этом потребность.
Почувствовав какое-то движение у ног,Лора открыла глаза,и увидев,кто потревожил её спокойствие,улыбнулась.Лорана опустила руку,чтобы погладить пушистую шерстку.
Ларк обменялся приветствиями с молодоженами и, взяв бокал вина, присел на мягкий диван.
Balamut
21-10-2003, 17:27
Специально берёг, вот ... ,это... ,ну... ,как его... короче. не бог весть какая ценность , но зато от всей души, так сказать семейная реликвия , ещё мой прадед в споре кто кого перепьёт у одного гоблина выиграл (гоблина в последствии пришлось того... вот..., не хотел долг отдавать)
в обшем на счастье , совет так сказать , и ещё раз совет...
судя по всему любовь уже есть
денежка на "щасте"
Лиссандра
21-10-2003, 20:46
- Balamut, большое спасибо. Мы положим ее в нашу семейную сокровищницу. И она будет там храниться и приносить нам удачу.
- Что-то гости расселись по диванам, как седобородые старички! - воскликнула Лиссандра. - Объявляется танец! И не заставляйте меня вытаскивать вас в центр зала, сами выходите. - подбадривала Лисс гостей. Дабы показать пример, она схватила за руку Ларка и повела его танцевать.
Питер Латеман тоже пустился в пляс, благо обе ноги у него были на месте.
- Эх, разорви меня морской дьявол! - заорал он, выделывая кренделя.
Через минуту ему это надоело и он вплотную занялся ромом. Заглянув в бочку, возле которой копошилось несколько гостей, он печально увидел, что сей напиток почти кончился. Лишь на дне был слышен далекий плеск. Крякнув, пират втиснулся в бочку вниз головой и ощутил, как его борода коснулась живительной влаги. Высунув язык трубочкой, он начал всасывать ром, пока ему не показалось, что он снова вышел в открытое море...
-- Гром и молнии! Близится шторм! - раздался гулкий голос Латемана из бочки. Проходившая мимо стража, схватила его и поставила на ноги, но бочка осталась у флибустьера на голове. - Я ничего не вижу! Где огни маяка!
Стражник почесал затылок и, достав секиру, ударил легонько по бочке, которая раскололась и освободила из своего плена латеманову башку. Питер улыбался... Так хорошо ему не было давно...
- Простите! - он вытер усы и пошел искать еще приключений на свою пиратскую...
Centurion
22-10-2003, 10:11
Центурион стоял на балконе, увидев проделки Лэйта он рассмеялся, старый моряк что ни говори был куда как жизнерадостным человеком. "как бы он драку со стражниками не затеял ради развлечения, - пронеслось в голове: - Он это может." Алекс улыбнулся, на душе было тепло и легко, он был счастлив.
Ларинквэ
22-10-2003, 14:29
Драгомир
Благодарю. Эльфийка подала бокал вина Драгомиру, а другой взяла сама.