Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Пиратка и Офицер )))
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Свершившиеся События <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лиссандра
Молодые принимали все новые и новые поздравления, сияя от счастья. Музыканты играли мелодию за мелодией, и звуки вальса и полонеза разносились по всему особняку. Слуги ловко сновали между рядами гостей, держа подносы с напитками на любой вкус и изысканными яствами. Праздник был в разгаре, вино лилось рекой, гости веселились…

Лиссандра обернулась и заметила графа.

- Граф! - воскликнула новобрачная. - А мы уже не надеялись вас увидеть!
Пандора
НРПГ: Сорри за тормоз, но у меня не было инета. А во всем виноваты - граф Леверин, Рэилтар, Тассельхоффа и Симорен)

РПГ: Пандора увидела Дроу.
- Привет, друг! Как твои дела? Как же я рада тебя видеть!

Вампирша прошествовала дальше, к новобрачным - так как толком не успела их поздравить. Тут мимо нее прошел граф Леверин.
- Граааааааааф!!!!!!!!!! Приветствую Вас, сударь! Ладно хоть соизволили появиться на свадьбе своего племянника! - Панди улыбнулась Леверину.

- Лиссандра, Алекс... Вот - примите мой дар, - Пандора развернула огромный сверток, и перед присутсвующими предстала картина - Центурион и Лиссандра. - Это мой скромный подарок для вас, дети мои...
Павший
Клубы красного дыма и вот появляется Павший. Как всегда, довольный собой.

- Приветствую вас, о милые хозяева!

Он поклонился Центуриону и поцеловал руку Лиссандре.

- Здраствуйте и вы, дорогие гости!

Демон обвёл рукой собравшихся.
Лоранталаса
Лорана с ужасом понимала.что отсутствовала на свадьбе слишком долго.Дела в квалиносте потребовали куда больше времени,чем она рассчитывала.Отдав последние указхания управляющим,эльфийка вскочила в седло.Подгоняя лошадь,Лора неслась через лес к дому Алекса.Внезапно Лора уловила шум среди ветвей.Присмотрелась,но,ничего не заметив пожала плечами,и продолжила путь.Спустя немного времени Лора остановила лошадь у ворот дома в Мельине.Лоранка прошла в зал,где торжество было в самом разгаре.
-надеюсь,я не опоздала?.о..сколько гостей...-Обратилась Лора к Лисс и Легату
Drow
Дроу увидел Пандору и подошел к ней.
- Ну как поживает мамаша, на свадьбе собственного сына? - спросил Дроу с улыбкой - Рад тебя видеть. Как проходит личная жизнь?
Лиссандра
Лиссандра в диком восторге уставилась на подарок Пандоры.

- Спасибо, спасибо, спасибо...- лепетала она. - Потрясающе красивый подарок, миледи Пандора.

В комнате появились клубы красного дыма, такого густого, что Лисс чихнула. Но увидев, что это всего лишь новый гость, а не террористический акт, она улыбнулась.

- Добро пожаловать, милостивый господин.
Павший
- Поздравляю вас, Лиссандра и Цетурион! Надеюсь, что вы будете счастливы в своём браке.
Кстати, а увас ничего перекусить или выпить тут нету?

Демон оглянулся в поисках продовольствия.
Centurion
Центурион поприветствовал гостя:
- Конечно, господин, Павший. Все что угодно!
Крылатый Демон
Он долго стоял и смотрел на дверь дома, переминаясь с ноги на ногу. Как всегда одетый в черный плащ с черным капюшоном, в котором появлялся в наземный мир, он помнил как покинул свою собственную свадьбу, но обижать племянника было не в его силах. наконец-решившись, он постучал в дверь и........

...... ему открыли, не спросив, кто он и откуда. Странник был удивлен. Долго стараясь найти племянника с его суженой решил присесть и посмотреть на гостей. Здесь было много его родных, кто его помнил и знал. Наконец глаза остановились на фигурах молодых. Быстро поднявшись, неуверенной мягкой походкой отправился к молодоженам:
-Приветствую Вас почтенные Алекс и Лиссандра, да будет вамш брак священен и вечен. Да не омрачит Вашу жизнь несчастья, которые имеют обыкновение приходить, когда их неждешь, да наполнят ваш дом крики и проказы ваших детей, примите от меня сей подарок, почтенные супруги.
Незнакомец протянул сверток молодым. В этом свертке были две латные рукавицы для Алекса, пальцы которой можно было гнуть во все стороны, но броня их не могла сравнится с самым твердой сталью, и изящное колье из дорогих и редких камней, которые можно было найти только глубоко под землей для Лиссандры.
Centurion
Алекс выслушал друга и родственника, молча, затем просто обнял его и сказал:
- Спасибо, спасибо за все.И спасибо, за то что пришел.
Латные перчатки были тут же одеты на руки.
Крылатый Демон
-Простите меня, я не мог не поздравить, но мне пора дальше искать свое пристанище, которое будет для меня последним.
Что ж еще раз вам счастья и любви - запахнул плащ пополотнее и направился к выходу....
Лиссандра
- Выпить? Перекусить? Конечно-конечно! Пройдемте, многоуважаемый...эээ...как ваше имя, милорд? - Лиссандра взяла гостя под руку. - Что вы предпочитаете? Вино? Шампанское? Коньяк? - Лисс хихикнула, заметив дочь и Даркнесс, ограбивших подвалы. - Ром? С вашего позволения не буду перечислять вам все пункты меню, т.к. оно очень разнообразно.
Крылатый Демон
Незнакомец вдруг остановился, обернулся не поднимая головы и тихо произнес:
-Лисс, ты мне теперь племянница - в этот миг откинул капюшон, перед ней стоял черный гном по имени Мотсогнир.
Алекс сразу узнал его.
Лиссандра
- Мотсогнир! - Лиссандра кинулась к гному. - Да, теперь ты мне дядя. Спасибо за колье. - она провела рукой по драгоценным камням, красовавшимся на шее. Взяв Мотсогнира за руку, она оттащила его от выхода.
Крылатый Демон
Немного опешив от такого поворота событий попытался что-то сказать но ничего не вышло. Пришлось следовать за вновь приобретенной племянницей.
Лиссандра
- Никуда ты не уйдешь! Желание новобрачной сегодня закон! Дорогой, подтверди. - Алекс кивнул с энтузиазмом. - Вот видишь.
Centurion
Внезапно основное освещение погасло, в зале воцарился уютный полумрак. Полилась чарующая музыка. Начинался свадебный бал.
Центурион подошел к Лиссандре и взял ее за руку. Молодожены должны были танцевать первый танец одни.
Лиссандра
Пара вышла в центр зала, окутанного прекрасной мелодией. Лиссандра положила руку на плечо мужа, и молодожены закружились в вальсе. Приглушенный свет свечей мерно раскачивался в такт музыке, создавая неповторимую игру теней и искр в воздухе. Казалось, что все вокруг проникнуто любовью и счастьем.
Лоранталаса
Лорана опустилась в кресло,с счастливой улыбкой наблюдая за танцующими мужем и женой.Ловя хрустатьной ножкой бокала лучики света и любуясь их отражением в кроваво красном вине,Лора чувствовала себя спокойной и отдохнувшей...Ведь хорошо отдохнуть можно только в хорошей компании
Centurion
Центурион смотрел в глаза любимой, в этот миг они казались ему бездонными озерами. Они кружились в центре большого зала, мелодия продолжала лится, единственное о чем он мечтал в этот миг, чтобы этот танец не кончался никогда.
Лиссандра
Лиссандра приблизила губы ближе к лицу Центуриона и прошептала: " Отныне мы вместе. И ничто не сможет разлучить нас."
Centurion
Центурион согласно кивнул и прошептал:
- Да будет так, любимая.
Их губы встретились...
Лиссандра
Лисс утонула в поцелуе, который казался вечностью...

Вспомнив про гостей, Лиссандра нехотя отстранилась от любимого и залилась краской. Хорошо, что в зале царил полумрак и никто не заметил ее смущения. Улыбнувшись Центуриону, она продолжила танец.
Centurion
Наконец мызыка начала стихать, все хорошее когда-нибудь кончается.
Оркестр умолк, зажегся общий свет. Центурион однако как остановился так и не двигался с места, держал Лиссандру за руки и смотрел в глаза
Лиссандра
Лиссандра не сводила глаз с мужа, полных неземного счастья. Она уже забыла и про музыку, и про гостей. Весь мир сжался до небольшого пространства, в котром находились только они.

Кто-то деликатно кашлянул и тем самым вывел пару из сладостного оцепенения. Молодожены огляделись, ловя понимающие взгляды собравшихся и смущенно освободили танцевальное пространство.

нрпг: можно уже танцевать, дамы и господа. biggrin.gif
higf
Хигф смотрел на пару. Танцевать ему не хотелось, он уже порадовался за друзей и думал, не пора ли идти. Правда, он надеялся, что придет один человек... Хигф незаметно отшел к углу зала.
Centurion
Центурион завороженный магией танца, наконец очнулся. Он все еще держа Лисс за руку повел ее на балкон. Мельинский вечер был тихим и теплым. Звезды смотрели на счастливую пару и казалось тоже благословляли их союз.
Квэйлари
Перед их лицами пролетела стая золотистых мотыльков.Они тихо прошептали влюблённым...
- Счастья вам...Пусть эти звёзды всегда светят только вам...
И в небе загорелись две звезды сияющие в такт сердцам Центуриона и Лисс.
-Простите,друзья,приехать не могу...Но искренне желаю счастья...-тихо раздался в воздухе голос Мэлиан и утонул в вечерней тишине.
Лиссандра
"Мэлиан, спасибо." - ответила Лиссандра, посмотрела вслед мотылькам и прикрыла глаза. На ресницах сверкнула золотистая пыль.

Ветер всколыхнул волосы Лисс, и пара прядей упала ей на лицо. Поправив локоны, девушка прижалась к любимому, провела рукой по его щеке и поцеловала. Наконец они остались наедине.
graf Leverin
Барс лежал в углу,свернувшись в клубок.Увидев Лорану он подошел к ней и улегся рядом с ее креслом...
Darkness
К Такхизис, скромно притулившейся в уголке, подкралась Дарки..
-Такхиииии!!,-свистящий шёпот оборотня был слышен по всему залу,-я бочку рома нашшла..такого есщё не пробовала!
Было заметно, что рыжая уже попробовала ром из бочки..
-Пшлиии!!,-оборотень потянула подругу в куда-то в сторону,-ещё выпьюют!
Lestat
Цитата(Centurion @ 19-10-2003, 22:10)
Центурион завороженный магией танца, наконец очнулся. Он все еще держа Лисс за руку повел ее на балкон.

нрпг:Гей, гей!!!
Уважаемый жених балкон был занят laugh.gif wink.gif
НУ УЖ, ЛАДНО ЧЕГО ТАМ)))
рпг: Увидев входящих новобрачных, Лестат подхвотил свою невесту на руки и улетел в звездную ночь, чтобы не мешать счастью wink.gif
Лэйт
Однорукий моряк с бородой и с живыми черными глазами, горящими весельем и радостью, появился среди празднующих существ. Сняв черную треуголку, он поправил камзол, и поздоровался со всеми.
- Милые мои. - сказал он, подходя к молодоженам. - Как я за вас рад, не будь я Питер Латеман. Центурион, мои поздравления...
Питер хлопнул офицера по плечу здоровой рукой.
- Лисска, ты прямо цветешь, как великолепная роза. Надеюсь с этого дня ты всегда будешь такой прекрасной.
Латеман широко улыбнулся пиратке.
- Поздравляю вас с вашим прекрасным союзом, в качестве подарка хочу подарить вам одну книгу.
Питер достал из сумки толстый синий том, на котором серебром было вытеснено: "Поймай ветер" и выгравирован дельфинчик.
- Правда здесь несколько строк недописано, но думаю к окончанию торжества они будут готовы. Это история о приключениях и любви, и очень важное место в ней занимают двое людей. Надеюсь, вы догадываетесь, о ком я говорю. Это пиратка и испанский офицер. Без них бы этой истории не было, и я им за это по гроб жизни обязан.
Латеман рассмеялся и уже обратился ко всем:
- Я надеюсь, вы выпьете со мной рому, господа?
Крылатый Демон
Оставшись на свадьбе племянника, Гном все время кого-то искал в толпе, но видимо безуспешно. После этого медленно направился на балкон:
-Простите меня, что помешал, Алекс, ты не видел человека по имени Арчер? Я сказал ему, если опоздаю к нашей встрече, чтобы он шел сюда, твоя охрана пропустит его?
Lark
По улице Мельина мчался всадник на вороном коне. Доехав до дома Центуриона, он ворвался в холл, наведя небольшой переполох. Взмыленный конь тяжело дышал. Всадник тоже. Он был смуглокожим, с черными волосами и бородкой вокруг рта. Карие глаза лихорадочно глядели на
подошедших гостей.
- Прошу прощения, что опоздал, - вымолвил он и спешился.
Лумбер
Тут раздался скромненький стук в дверь. Никто не открывал. Стук повторился, всё такой же тихий... ноль эмоций. Тогда дверь распахнулась и в холл влетела Лумбер с бещеными глазами.

- Бабушкааа!!!!!!!!!!! - счастливо визжала она. - Где самая-самая лучшая бабушка??? Урааа!!!!!
Взглянув на опешивших гостей, она слегка смутилась, оправила на себе платье и пригладила волосы, тут же вновь превратившись в наискромнейшую внучку))
Centurion
Слегка опешивший Центурион крутился как волчок. Пожал руку Лэйту и поблагодарил его за поздравление, эта книга и впрямь была великим сокровищем, особенно если вспомнить о пиратке и офицере которые были одними из ее героев. Это был поистине царский подарок.
Поприветствовал запыхавшегося Ларка и предложил ему вина с дороги. Это судя по всему пришлось как нельзя кстати.
И тепло обнял Лумбер - свою внучку.
Ларинквэ
Молодая, совсем молодая эльфа, зашла в прекрасный дом! Лиссандра, Centurion,
любви вам, счастья и удачи. В подарок, эльфа вручила им коллекцию самоцветов и поклонилась. Спасибо за то, что впустили, господа!
Лиссандра
нрпг: М'сье Лестат, вы явно невысокого мнения о нашем доме. smile.gif У нас несколько балконов, всем хватит. wink.gif

В связи с прибытием новых гостей Лиссандра покинула мирный уголок и вернулась в гостиную. Когда она увидела новоприбывших, ей захотелось подпрыгнуть от радости: Лисс уже решила, что этих гостей она не дождется.

- Капитан, вы как всегда галантны! - обратилась она к Питеру. - Но правильно ли я вас поняла насчет "быть такой прекрасной"? Хотите сказать, что фата мне идет больше треуголки, а букет цветов изящнее смотрится в моей ладони, чем абордажная сабля? Хм...- протянула она. - Пожалуй, тут я с вами соглашусь. - Лиссандра улыбнулась в своей извечной хитрой манере. - Благодарю за подарок, Питер. Но не будь одного капитана, пиратка не встретила бы своего офицера. А по поводу рома, вот, пожалуйста. - И Лисс указала на Дарки и Такхизис, которые обнимались с бочкой данного напитка.

- Ларк, мы уже и не надеялись тебя увидеть! Ладно, прощаем! Проходи и присоединяйся к веселью.

Лисс подошла к гостье, в которой угадывалось эльфийской происхождение и улыбнулась ей.

- Не смущайся, проходи и чувствуй себя как дома. Спасибо за чудесный подарок, эти самоцветы просто изумительны.

Лиссандра прокралась за спину Лумбер и крикнула ей на ухо:

- Не называй меня бабушкой на людях! Шутка! Привет, дорогая! Наконец-то ты пришла.
Ларинквэ
Эльфа повернулась в сторону Драгомира.
-Я так много слышала о вас! И очень хочу с вами познакомиться, можно, благородный рыцарь?-она ласково улыбнулась!
Драгомир
- Где я, там теория большого взрыва на практике... Но обычно со мной не хотят познакомиться. - он поклонился - Очень приятно.
Ларинквэ
В тех краях, где я жила очень много слышала о вас! Вы там настоящий герой....нет, афтограф просить не буду) надеюсь, что просто не откажитесь выпить со мной! Ведь не откажитесь?
Драгомир
- Выпить с вами - честь для меня...
Лоранталаса
Эльфийка блаженно раслабилась в кресле и закрыла глаза.Хрустальный бокал приятно холодил ладонь,кресло принимало в мягкие объятия.Спокойствие,безмятежность....Пожалуй каждый человек начинает рано или поздно ощущать в этом потребность.
Почувствовав какое-то движение у ног,Лора открыла глаза,и увидев,кто потревожил её спокойствие,улыбнулась.Лорана опустила руку,чтобы погладить пушистую шерстку.
Lark
Ларк обменялся приветствиями с молодоженами и, взяв бокал вина, присел на мягкий диван.
Balamut
Специально берёг, вот ... ,это... ,ну... ,как его... короче. не бог весть какая ценность , но зато от всей души, так сказать семейная реликвия , ещё мой прадед в споре кто кого перепьёт у одного гоблина выиграл (гоблина в последствии пришлось того... вот..., не хотел долг отдавать)
в обшем на счастье , совет так сказать , и ещё раз совет...
судя по всему любовь уже есть smile.gif
денежка на "щасте"
Лиссандра
- Balamut, большое спасибо. Мы положим ее в нашу семейную сокровищницу. И она будет там храниться и приносить нам удачу.

- Что-то гости расселись по диванам, как седобородые старички! - воскликнула Лиссандра. - Объявляется танец! И не заставляйте меня вытаскивать вас в центр зала, сами выходите. - подбадривала Лисс гостей. Дабы показать пример, она схватила за руку Ларка и повела его танцевать.
Лэйт
Питер Латеман тоже пустился в пляс, благо обе ноги у него были на месте.
- Эх, разорви меня морской дьявол! - заорал он, выделывая кренделя.
Через минуту ему это надоело и он вплотную занялся ромом. Заглянув в бочку, возле которой копошилось несколько гостей, он печально увидел, что сей напиток почти кончился. Лишь на дне был слышен далекий плеск. Крякнув, пират втиснулся в бочку вниз головой и ощутил, как его борода коснулась живительной влаги. Высунув язык трубочкой, он начал всасывать ром, пока ему не показалось, что он снова вышел в открытое море...
-- Гром и молнии! Близится шторм! - раздался гулкий голос Латемана из бочки. Проходившая мимо стража, схватила его и поставила на ноги, но бочка осталась у флибустьера на голове. - Я ничего не вижу! Где огни маяка!
Стражник почесал затылок и, достав секиру, ударил легонько по бочке, которая раскололась и освободила из своего плена латеманову башку. Питер улыбался... Так хорошо ему не было давно...
- Простите! - он вытер усы и пошел искать еще приключений на свою пиратскую...
Centurion
Центурион стоял на балконе, увидев проделки Лэйта он рассмеялся, старый моряк что ни говори был куда как жизнерадостным человеком. "как бы он драку со стражниками не затеял ради развлечения, - пронеслось в голове: - Он это может." Алекс улыбнулся, на душе было тепло и легко, он был счастлив.
Ларинквэ
Драгомир
Благодарю. Эльфийка подала бокал вина Драгомиру, а другой взяла сама.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.