Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Rise of the Brotherhood
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Centurion
Лейтенант МакКол махнул солдатам рукой и они двинулись вперед, когда до вновь прибывших осталось около пяти метров он остановился и быстро поняв, кто главный среди бойцов GDI обратился к девушке:
- Моё имя лейтенант МакКол, назовите себя и цель своего визита.
Дружелюбием и не пахло, напротив стоял враг с которым воевали ужебольше двадцати лет.
Латигрэт
- Старший офицер Латигрэт, личный номер 274012. Цели прибытия - девушка на мгновение задержалась, как бы размышляя, - прибытия, гхм, общение с коммандором (интересно, не говорить же который с серыми глазами?...) для обсуждения настоящих целей, носящих военно-политический характер. - Лана незаметно перевела дух, но внешне оставалась все той же ледяной статуей с огромными черными глазами. Очень черными. А статуям все равно как дружелюбно к ним относяться...
Neldor
Тем временем на центральном фронте, после укрепления удачно захваченной и почти неповреждённой базы, основные силы GDI перебазировались. Радары NOD засекли тяжёлые, полные военной техники, транспортные "Орки", направляющиеся в антарктику...
Sedwyn
нрпг: а у GDI лазеры были? хоть где-нибудь, а то запамятовал...
Centurion
Лейтенант МакКол, даже кашлянул от неожиданности, но быстро собрался и поднес к губам переговорник:
- Центральный, это МакКол, офицер с "Орка" хочет говорить с кем-нибудь из командования, - рация что-то ответила: - Понял, - ответил лейтенант.
Затем он обратился к Латигрэт:
- Старший офицер Латигрэт, следуйте за мной, - он сделал приглашающий жест рукой.
Neldor
НРПГ: Лазеры - у NOD - лазерные заборы, Обелиски(Огромная очень мощная пушка ужасающей мощи - гроза напора GDI) и лазерные пушечки мааааленькие
у GDI - потом лазерными установками оснащены разные танки, такие как Титан и Мамонт МК2 wink.gif
Centurion
Солдаты втолкнули в допросную пленного, а сами встали у двери.
- Добрый вечер обратился командор Алекс к пленному.
Neldor
Молчание...только молчание услышали в ответ тюремщики...
Centurion
- Чтож, не здороваетесь, хорошо, может тогда назовете своё имя, звание и цель оиперации?
Внешне Центурион был спокоен, однако внутри у него все кипело.
Neldor
- Neliandor Liadon - GDI спец. силы - сказал солдат, будто плюнув в лицо генералу NOD.
Centurion
- Прекрасно Нелиандор, - Центурион закипал все силкьнее:
- Кто командовал вашей группой?
Neldor
- ХА! - с чего вы взяли что для надирания пятой точки "вашего величества" нужна группа? - язвительно проговорил солдат.
Centurion
Центурион не выдержал и молча кивнул охранникам, те сноровисто принялись пинать спецназовца GDI ногами, затем когда тот вырубился Алекс махнул рукой:
- Хватит, приведите его в чувство, - один из охранников полил на Нелиандора холодной водой.
Neldor
Солдат спокойно поднялся на стул...
Centurion
Послушай сюда парень, - Центурион вдруг заговорил тихо и спокойно: - Давай по хорошему, ты ответишь на мои вопросы и останешся жив. Более того тебя обменяют на кого-нибудь из наших пленных.Но если откажешся... Не завидую я тебе тогда, - Алекс замолчал.
Neldor
нрпг:посоветую применить лучше какую-нить пытку или сканирование мозга - а я буду говорить чё они дают wink.gif
рпг:
- я ничего не скажу вам - тихо проговорил солдат, будто пытаясь внушить это скорее себе чем генералу.
Centurion
- Вам наверняка говорили, что мы в НОД - звери и используем к пленным разные хитрые машинки чтобы добывать информацию... - Алекс сделал многозначительную паузу: - Так вот, все это правда, кроме того, что мы звери.
Затем Алекс повернулся к охранникам:
- Отведите его к местному мозголому, пусть почистит мозги нашему другу.
Охранники весело заржали и утащили пленного в пыточную.
Там солдата GDI уже поджидал доктор в белом халате:
- Приветик, - сказал он и захихикал: - Так это его что-ли? - спросил он у охранников. Те молча кивнули.
- Хорошо! - сказал доктор: - Давайте его на стол!
Neldor
Солдата положили на стол - он не упирался..."Главное расслабить мозг..."
Через несколько минут на экране стали появляться образы, получаемые с головного мозга. Действие наркотиков расслабило основные чувства, однако аппаратура тяжело разбиралась в огромных пределах человеческой мысли...
- так...так..так - проговорил врач - он что-то очень пытается скрыть...
На экране появились образы: он пробирается в медцентр и ставит маяк...его миссия выполнена...(смена образа под радостное восклицание доктора "ДА!")...одна из центральных баз GDI - тяжёлые транспортные "орки" и "чинуки" набираются техникой и взлетают...заброшенные базы NOD'а под завывание вьюги...
Доктор, закончив запись, нажал пару кнопок и солдат отрубился.

нрпг:да - NOD активно разрабатывают проекты тибериумных мутаций...иногда эксперименты выходили из-под контроля wink.gif cool.gif
Centurion
нрпг: полагаю на этом допрос закончен?
рпг: Только пленного увели, как заголосил коммуникатор:
- Командор, Алекс! Докладывает младший лектенант МакКол, к нам прилетел истребитель класса "Орка", его пилот, старший офицер GDI Латигрэт хочет говорить с командором Артуром или вами. В тот же миг в комату вшел солдат и положил папку с отчетом по сканированию мозга пленного.
Крылатый Демон
Очнувшисмь после долгого оцепенения, Гном мрачно произнес:
-Командор, разрешите идти? я должен обрадовать своихз о присоединении в братство. Далее, я думаю, начну вооружать свои корабли.
Латигрэт
НПРГ: Ок, пригласите - войду... Может быть, что-то у меня намечаются проблемы с инетом. Но может и пронесет, буду появляться тут.
Corvus
На секунду во всём комплексе вырубился свет, потом включилось аварийное освещение.
- Кабель 18а повреждён. В секторе обнаружен отряд командос. Переход на автономное питание.
Corvus
НРПГ: Ок
Centurion
Алекс как раз собирался просмотреть диск со сканированием мозга пленного, как вдруг погас свет, тут же включилось аварийное освещение и завыли сирены.Центурион выскочил в коридор:
- Что происходит? - крикнул он пробегавшему мимо сержанту.
- Не знаю сэр, вроде как отряд коммандос врага засекли.
Neldor
"хм...странно как-то неужто за мной вовремя притащились" - радостно подумал Неллиандор.
нрпг: спаси меня...а я тебе планчик расскажу(я не обычный солдат вообще-т)
Крылатый Демон
Гном уже пробирался к возможному месту расположения группы коммандос. Незамеченным при такой сирене оставатся было легко. одна мысль билась в голове: "Только не выключайте сирены, только не выключайте сирены!"
Centurion
Тюремщили схватили пленного и поволокли его обратно в камеру, там они довольно бесцеремоноо закинули швырнули его на пол и заперли дверь.
Сирены продолжали надрываться. Бегали солдаты, все входы и выходы перекрывались.
Крылатый Демон
Недолго думая, Гном начал медленно продвигатся прижимаясь к стене. Шаг, еще шаг, вот уже слышны голоса. В голове мелькнуло: "Так, один рывок, одного я взять смогу, но второй может уложить меня или удрать, надо что-то думать. Если бы было какое-нибудь оружие, - взгляд шарил по стенам, полу потолку и внезапно замер на длинной трубе, оставшейся после первого взрыва - Так оружие есть, оди стоит ко мне спиной, второго я смогу скрутить, но ...... в сторону сомнения, пора!"
Тихо прошелестела одежда гнома, совершившего искуссный пружок, в котором саданул одного противника по затылку, но до второго ему допрыгнуть не удалось. Первый из противников громко выдохнув, распластался, под ним расстеклась алая лужа. Второй не успел навести оружие, как блеснул обрезок трубы, и оружие оставшегося в живых командос отлетело в сторону.
-Иди сюда, коли хочешь жить, иначе я тебе потом вспомню два моих корабля!!!!!
Corvus
Корвус полз по системе вентиляции. Ещё два блока и всё. От отряда товлечения пришло экстренное сообщение: у них драка. Эх, ладно. В люке показалась " Орта". Он поставил отметку на карте. Ещё блок. Тюремные камеры. Маячок мигал чуть правее шахты. Он вышиб люк и спрыгнул на пол. Ничего не понимающие охранники осели на пол. Дверь камеры вылетела тут же.
- Нелиандор Лиадон?
- Да.
- Корвус, Dead 6. Пора делать ноги, пока охрана находится в секторе 18а.
Через 2 минуты они вбежали в "Орту"
Серый врубил рацию "Старший офицер Латигрет, как слышите. Объявляю эвакуацию. Повторяю: вернуться на коабль"
- Если через пять минут не вернтся, полетишь без меня, Ок?
Centurion
МакКол вел Латигрэт по коридору, когда вдруг заревели сирены, тут ж епогас свет. И динамики заголосили:
- Всему персоналу: боевая готовность номер 1; всему персоналу: боевая готовность номер 1. Нарушение периметра базы.
Лейтенант тут же глянул на Лaтигрэт, oна казалось ничего не понимала, так же как и сам МакКол.
Neldor
Генерал и командос GDI вошли в "Орку".
- хм...может ты поможешь Латигрэт спастись...а я пока заложу пару бомбочек им в подарок на электростанции - а то ведь они нам взлететь не дадут wink.gif
Centurion
В тот же мог рота солдат NOD окружила бойцов спецназа GDI:
- Солдаты GDI послышалось из мегафона. Вы окружены, ваш эвакуационный транспорт находиться под прицелом, сдавайтесь и мы гарантируем вам жизнь.
нрпг: хорош уже вам побеждать, базу одну захватитли, мед центр взорвали, зватит вам. biggrin.gif
Neldor
нрпг: я не виноват - Корвус маньяк - он раньше тебя сказал мне что уже заложил взрывчатку на вашей электростанции....
- бедная Летигрэт - сорри - нет врмени ждать - моя миссия очень важна - проговорил генерал(бывший солдат) - Это генерал Neliandor Liadon - отряд командос - родина и правое дело просит вас о помощи - прикрывайте транспорт.
В этот момент главная электростанция NOD разлетелась на кучу маленьких железных опилок, а "орка" плавно поднялась в воздух...Солдаты GDI открыли огонь на поражение...
Centurion
В воздух взвилась пара ракет, одна из них попала в "Орку", в тот же миг над головами солдат пронеслась пара "Гарпий". Бойцы NOD ответили солдатам GDI шквальным огнем из пулеметов . откуда-то выехали несколько танков типа "Скорпион", которые зарывшись до половины в землю стали обстрреливать отряд GDI.
Латигрэт
НПРГ: ну спасибо! Теперь я имею полное моральное право менять цвета и расцветки.
Neldor
нрпг: ну вообще-то как-то без энергии стрелять ракетами....проблематично наверное...на да ладно...
Подбитая "орка" пролетала над бескрайними равнинами, стараясь долететь до точки "Бетта"...
- подгоните туда быстрее украденные подземные танки - крикнул генерал в рацию.
На горизонте показались новейшие разработки - "орка-истребитель МК2"...Мгновение и они уже были рядом.
Неравный воздушный бой прикрывал развалины некогда красивого вертолёта...Когда всё стихло - на куче покарёженного металла солдаты NOD нали лишь несколько трупов в форме пилотов GDI...Вечная слава героям! beer.gif
Centurion
нрпг: если помнишь у NOD есть зенитчики, которым как и любой пехоте энергия без надобности.
рпг: Алекс выбежел на улицу, там уже все кончлось кругом валялись трупы в форме NOD однако попадались и мертвые солдаты GDI со значками спецсил на рукавах. наконец он вспомнил про прилетевшего офицера:
- МакКол, - крикнул он в рацию: - Я хочу поговорить со старшим офицером Латигрэт.
Corvus
Корвус снова залез в вентиляцию и отдышался. Ну и где были его хвалёные мозги? Полезть в самое пекло, без пути к отступлению, и ради чего? сам не знаю. Он вздохнул и пополз по обесточенной вентиляции вглубь командного центра.
Neldor
Нрпг: ну если помнишь, товарищ - никакая наземная феня кроме сам сайтов не стреляет ракетами, которые добили бы до улетающей "орки" - там и сам-сайты хрен догонят dry.gif
Крылатый Демон
Схватившись в рукопашную Гном не рассчитал силу и отправил второго командос в бесзознательное состояние. Понял, что натворил дел, громко ругаясь взвалил его на плечо, предварительно связав, и понес в тюремный блок. радуясь своей добыче, он думал, как бы плизощренней допросить пленного.
Neldor
нрпг: нет проблем - тем более что я уже подыграл dry.gif ...хотя это чистейшего плана манчкинизм и с одной и сдругой стороны....
рпг:
- Генерал - послышалось в рации Центуриона - силы GDI в этом квадрате спешно укрепляются и отправляют свои резервы в антарктику cool.gif
Lesh'
рпг :
- активировать киборг-командосов! - прокричал командор.
нрпг : блин, стоит уйти на два дня, как тут все перевернули вверх дном... smile.gif
рпг :
- провести активацию запасных энергостанций!
- вас понял.
- черт! мне надо переговорит с Алексом!
- вас понял, пробую соединиться...
Centurion
На руке Алекса ожил передатчик:
- Командор Алекс, с вами хочет говорить командор Артур. Как поняли сэр?
- Понял вас, соедините, - ответил Центурион.
Lesh'
- Алекс! нужно действовать быстрее. у нас в комплексе скорее всего осталась одна крыса - я отправил киборгов искать ее. это ладно. я считаю что нам нужно с тобой отправляться...туда...ты сам знаешь куда...
Centurion
- Понял тебя, Артур, однако у нас тут есть один офицер GDI, прилетела сюда, сама, запросила посадки, хочет говорить с нами. Как думаешь, к чему это?
Lesh'
- я думаю не к добру. видел, она прилетела и тут такая каша заварилась! на фиг ее...замочи в смысле. или поручи своему заму ее прокомпостить. давай тогда щас ко мне беги, быстренько все обсудим...
Centurion
- Нет, думаю все-таки стоит сначала поговорить, это не займет много времени. Ну а пока что бегу к тебе. Конец.
Алекс отрубил связь и поймав проежавший мимо багии приказал водителю:
- В штаб и побыстрее.
Lesh'
- хорошо.
Артур отключил перговорник. он так устал. но расслабляться нету времени...
он сел за свой стол и открыл папку с делом о той самой базе...
- подождем-с...
Centurion
Водитель старался вовсю и гнал багги на полном ходу, до самого штаба:
- Приехали, сэр! - радостно заорал он.
- Отлично. Свободны, - ответил ему Алекс и захсл&ccedil;ел в здание штаба, поднявшись на этаж где находился кабинет Артура он зашел в него без стука.
Lesh'
- наконец-то, я думал не дождусь! - Лещ встал и пожал руку Алексу. - присаживайся...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.