Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Rise of the Brotherhood
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Centurion
Алекс сел и тут же задал первый вопрос:
- Ты уже отобрал группу?
Lesh'
- почти. я правда не знаю - брать много или мало солдат?
Centurion
- Мои разведчики сообщали, что в ту часть арктики сейчас переброшена довольно крупная группировка сил GDI, поэтому думаю, что и нам малыми силами не обойтись.
Lesh'
- тогда значит так : солдат мы возмем две роты. одну роту киборгов. плюс пару киборг-командосов. потом конечно подземные танки и БМП, без них ника, база то под землей. потом отсавшиеся танки-неведимки. черт, артилерию тоже не мешало бы взять, но они медлительные. что скажешь?
Centurion
- Артиллерия это конечно хорошо, но задрежат они нас. Сделаем так, выступим сами вперед, а артиллерия пойдет следом, как найдем базу, они нас как раз и догонят. Придадим к ней еще пару рот охраны. И да надо бы еще взять радарную станцию быстрой развертки.
Lesh'
- да. баньши я боюсь брать - их быстро заметят. гарпи1 тоже. придется действовать без авиации. немешало бы еще и моцики взять...
Centurion
-Думаю ты прав, без авиации, потише будет, - ответил Алекс другу.
Lesh'
- тогда назначаем сборы на завтра. послезавтра выходим.
Centurion
- Хорошо, так и сделаем, брат. Тогда ты отбирай людей, а я все же хочу переговорить с прилетевшей к нам девусшкой из GDI.
Латигрэт
Латигрэт пару минут честно вслушивалась в рацию, явно игнорирую вытянутую физиономию МакКола, которой так же прекрасно слышал все, но потом вежливо пожала плечами. Оставляют? Ну и спасибо, в аду чаек потом попьем, правда я и не собиралась никуда уходить. Спасибо что избавили от нужды бить за "спасение"... Наконец заметив ошарашенный взгляд лейтенанта она безукоризненно вежливым движением вручила ему рацию и зашагала дальше. Они доберуться до командоров в конце концов, или ей предстоит бродить с этим милым Колом до конца дней-часов своих?...
Centurion
МакКол тут же спрятал рацию, ведь она была настроена на секретные частоты GDI и в тот же миг его собственный переговорник сообщил о том, что командор Алекс ждет офицера Латигрэт у себя в кабинете.
Лейтенант подвел Латигрэт к двери и постучал:
- МакКол, свободны, старший офицер Латигрэт, прошу вас, - ответил Алекс.
Латигрэт
Девушка мысленно поклялась стать статуей Ее величеству равнодушию и зашла. Мда... Всю жизнь мечтала стоять как на суде перед этими... особенно этим... людьми. Люблю этот мир, оказывается мои глаза не самые жуткие на свете... Клятва зашевелилась и Латигрэт сухо отсалютовала командору.
- Приветствую, я - Латигрэт. Вы не желаете поговорить о настоящих, гхм... о настоящем военно-политическом положении дел? - девушка мысленно осведомилась у себя, стоило ли сразу в карьер метаться в переговоры, но уж очень не понравился ей взгляд еще одного из присутствующих.
Centurion
Алекс поморщился, не любил он всех этих церемоний при важных разговорах:
- Прошу вас, садитесь, офицер. Давайте поговорим. Я так полагаю вы прилетели чтобы сказать нам что-то, так?
Латигрэт
Девушке жутко захотелось поехидничать, но статуя есть статуя...
- Да, и думаю вам будет весьма интересно услышать. - (во всяком случае надеюсь...) - Вы слышали о заброшенной базе? - Латигрэт внимательно посмотрела на Алекса, чуть не вогнав его в горизонтальное положение своими глазами. Гхм, похоже слышал... только что, и откуда?...
Centurion
Алеску не нравились вопросы:
- А скажите-ка уважаемая, почему я должен сообщать вам секретную информацию?
Латигрэт
Старший офецер мысленно обозвала командира несговорчивым куренком, решив что индюк не подходит строгой фугире воина, но как всегда осталась образцом льдышки.
- Вам - незачем, но мне кажется если этой секретной информации добавиться, будет только лучше. Или мне начать рассказ с начала освоения мира? - все таки вредность не искоренишь, ну и пусть...
Centurion
"Как лед холодная, - подумал Центурион глядя на Латигрэт: - А ладно, все равно она отсюда уже не уйдет".
- Чтож, нам известно, почти точное местонахождение базы, так же нам известно что там есть несколько тибериумных ракет и оружие против спутников.
Corvus
Корвус полз по вентиляции, проклиная время, в котором жил, время, в которое слово "брат" стало ругательством, время, в котором остался он один, сирота, ни друзей, ни знакомых, ни родственников. Только щемящее чувство утраты в груди и жажда мести, которую останавливало только его хладнокровие. Месть за свою искаверканную жизнь, за миллионы таких искаверканных жизней и миллионы жизней, прерванных Братством. Он ненавидел NOD, GDI и себя самого. Конечно, все его чувства скрывались под личиной солдата, рвущегося в бой и не заботящегося о собственной жизни. Тольно о жизнях других.
Его размышления прервали мерные, гулкие шаги внизу. "Блин, только киборгов нехватало" - раздалось в его мозгу, когда по вентиляции за ним пошла аккуратная дорожка пулевых прострелов. Он вышиб люк и спрыгнул вниз.
Centurion
Киборг-коммандос обнаружил офицера спецназа быстро, тут же по внутреннеы сети киборгов пронеслось:"Цель обнаружена в пятом секторе".
На пульте у дежурного замигала лампочка и он нажал на кнопку, все входы и выходы в сектор пять были намертво закрыты, стальные плиты перекрыли вентиляцию:
- "Крыса" найдена в пятом секторе! - заорал оператор в переговорник.
Латигрэт
Латигрэт мысленно разкинула кучу воспоминаний, стараясь сообразить откуда могли командору попасть эти сведения. Почти точное расположение... оружие против спутников... Мда, впору вспомнить телепатию на расстоянии. Молодец кто-то, уже успел рассказать все и вся о чем можно и нельзя вперемешку.
- И все? - глаза полыхнули черным огнем, давая понять что за словом все идет продолжение.
Centurion
- Вы знаете больше? - со скучающим видом спросил командор.
Тут запиликала рация:
- Командор!Киборг обнаружил "крысу" в секторе 5.
- Сектор отрезали? - спросил Алекс.
- Так точно! - донеслось из рации.
Corvus
Киборги перевели миниганы вего сторону. Он подмигнул, выдернул чеку от гранаты и кинул туда., одновременно прыгая за угол, тем самым сбив с ног прибежавшего на выстрелы офицера. Жучок на радаре EVA показыва, что это и есть Латигрэт, но вскоре обнаружилось нахождение у него GDI рации старшего офицера. он выхватил пистолет и приставил к его голове
- Где она?
Centurion
МакКол ответил:
- Опусти пистолет, все равно тебе не уйти, этих, - он кивнул в сторону киборгов: - Гранатой не возьмешь, новая модель.
За углом рвануло, сразу вслед за взрывом из-за угла вышел киборг-коммандос и навел пулемет на солдата GDI.
Corvus
Я не боюсь своей смерти - сказал он, набрав позывные рации на EVA. Затем он быстро развернулся, прижался спиной к стене и прикрыл себя телом офицера. EVA запищала.
Centurion
Киборг решал, что делать, застрелить солдата врага вместе со своим или нет. Тогда он послал запрос:"Вражеский солдат использует офицера NOD в качества щита, не могу открыть огонь не уничтожив нашего". Ответ пришел тут же:"Не стрелять, группа захвата уже в пути".
Латигрэт
Девушка сделала вид что у нее временное отключение слуха, но в адрес Алекса прилетело еще пара ругательств, общего типа "хорош притворяться".
- Кажется да. - интересно, у них кретинские рации, или в самом деле что-то происходит? - Я хотела поговорить с вами о побочных явлениях применения тибериума, а так же как эти побочные явления относяться прямо к вам.
Centurion
- Простите, я правильно понял: старший офицер GDI прилетела к нам, чтоб поговорить о мутациях? - в голосе Алекса просквозил холодок.
Corvus
Одна из цепей киборга слетела с катушек. Пулемётная очередь прошила тело МакКола и мягко врезалась в кевлар командоса. Одна из пуль таки пробила броню в районе бедра. Ещё не хана, подумал Корвус и, отступая, взглянул на экран EVA. Теперь точно хана. Киборга пробило насквозь лазерным лучом. На плечо опустилась Чья-то рука. Обернувшись, Сергей заметил Хавока со странной винтовкой в руке.
Х - Пора драпать
К - Но там наш офицер
Х - Так надо

Через час они уже были в транспорте, летящем в Антарктику
Латигрэт
Проснулось невыносимое желание брякнуть "какая проницательность!" и профессионально, с изящной иронией поднять брови, но Латигрэт сдержалась.
- Правильно поняли. - холод... гхм, после холода идет лед, а если он и раньше был, следующим топает мороз острого типа.
Centurion
Группа захвата была на месте чрез 3 минуты, однако нашла только разорванный пулеметной очередью труп лейтенанта МакКола и разрезанные лазером остатки киборга. Да еще в плите перегораживающей вентиляцию обнаружилась солидных размеров дыра. GDI'шник бежал... - Вы это серьезно? - удивлению Алекса не было предела. Однако внешне он осталсай спокоен как танк.
Neldor
нрпг: лол - наши национальные герои и командосы спокойно шатаюцца по базе НОДа как хотят - простите - просто не могу унять свой смех biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif laugh.gif ...это вообще - база НОДа - или наш родной полигон?
Centurion
нрпг: Нельдор, вы ж как тараканы изо всех щелей лезете, biggrin.gif в следующий раз буду писать посты типа "Киборг изрешетил Хавока как дуршлаг" если тебе так больше нравиться wink.gif
Corvus
НРПГ полигон, конечно! и вообще, Хавок мой друг
Латигрэт
Латигрэт решила мысленно поговорить с командором и вовсю веселилась. Сейчас сравнение от его удивления было с долей возмущения, неужели она похожа на юморную даму? Угу, так и тянет сказать что она пошутила, а теперь ей пора домой...
- Абсолютно. - хмурый взгляд для соображения, что сейчас не до шуток. - Вы в курсе, что в заброшенной базе сложились (или были? Вопрос хороший, пусть подумает...) идеальные условия для развития сложного процесса, скорее всего мутации.

НПРГ: Нельдор, смех полезен для здоровья! tongue.gif Да и вообще, тут шататься куда удобнее, по простой причине что центра ГДИ я еще не нашла - не люблю бегать в нереальности.
Corvus
Корвус прибыл на свеже выстроенную основу для будущего лагеря. Тут друзьям пришлось расстаться: Хавока вызвали к войскам, а Сергей поспешил к командору с отчётом.
Neldor
- Отличная работа...вспомнил я былые дни wink.gif - проговорил генерал - однако пора возвращаться к делу - нас теснят эти подонки и вам надо немедленно передислоцироваться на левый фланг - там щас особенно жарко - ваша задача - провести полную эвакуацию базы, а потом уничтожить её, заставив их там задержаться как можно дольше - пожертвуем одной базой - ради центра...удачи wink.gif когда вернётесь - уже не узнаете это место...
Повсюду садились тяжёлые "орки" и "чинуки"(они ещё не вышли из употребления ни из арсенала НОД ни из ГДИ).
Corvus
- Вас понял сэр! - командос развернулся на девяносто градусов, прищёлкнув каблуками.
Ещё через пять минут он, прихрамывая подбежал к "Орке".
- От винта!
- Есть!
Вертолёт взмыл над бескрайними льдами.
Centurion
Командор не подал вида, что удивлен:
- Мы не исключали подобной возможнсти, - ответил он Латигрэт: - Вы знаете что-либо конкретное или прибыли сюда чтобы спасти наши бессмертные души?
Sedwyn
Мозг вдохнул живительное излучение тибериума, прислушался к мыслевому фону и послал ментальный приказ. Через мгновение десятки Носителей подхватили Его громадное тело, покоящееся внутри гермокапсулы, и осторожно перенесли в узел связи. Он выпустил тонкие щупальца и вставил их сразу в двенадцать нервных гнёзд, одновременно присутствуя в дюжине разных мест земного шара. Двенадцать миниатюрных организмов-телепатов, Спутников, внедрённых в тела ничего не подозревающих чистокровных людей, откликнулись на Его зов.
В двух точках фон угрозы сильно возрос. Мозг отсоединился от остальных каналов и следил за очагами опасности. Они направляли большие силы в Его домен, с одной и той же целью - захватить Его тибериум, лишить Его и Его народ жизненной силы. Если бы удалось остановить хотя бы одну из этих сил... всё было бы гораздо проще. Тогда для многочисленных подопечных Мозга появилось бы много питательной биомассы и, возможно, стала бы возможна Его Эволюция. Но самое главное - биомасса питала бы тибериумные деревья гораздо лучше, чем антарктическая почва, а значит, божественного вещества стало бы гораздо больше. Необходимо было отвратить угрозу и привлечь потенциальную пищу.
Мозг подключился к сознанию Матери Спутников. Повинуясь Ему, она вошла в узел связи и застыла перед Ним в подобострастном поклоне. На мгновение Мозг, ещё сохранивший небольшие части человеческой натуры, залюбовался ею: она была неотличима от чистокровных людей, более того, по их меркам она была совершенна. Она была частью плана Спутников, основанного на одной ошибке в инстинктах чистокровных: их стремление к продолжению рода зачастую подавляло инстинкт самосохранения. Специальные феромонные железы делали Мать Спутников неотразимой в глазах любого самца чистокровных. Имитируя акт продолжения рода, она внедряла Спутника в тело объекта и делала его невольным шпионом Мозга. Разумеется, для влияния на самок чистокровных был выращен и Отец Спутников, но пока что применять его не было случая.
Мозг передал Матери Спутников образы объектов внедрения. Двоих из высшей касты тех, кто представлял большую угрозу для антарктической базы. Мать кивнула в знак повиновения и отправилась в ангар, где ещё сохранились летающие машины чистокровных, использующие энергию сгорания углеводородов для движения. Спустя некоторое время Мозг провожал мысленным взором металлического летуна, направлявшегося... неважно куда. С Южного полюса был один путь - на север.
Латигрэт
Латигрэт незаметно вздохнула и чуть сбавив количество льда хмыкнула:
- А почему бы не поставить эти понятия через запятую и добавить пятнадцатизначную цифру других бессмертных душ, кроме ваших? - девушка симпатично вздернула брови и в кои веки перестала походить на снежную королеву. - Я прилетела обсудить только один вопрос, и он касается - Гхм, а они не сочтут это наглостью? Ну и ладно, наглость не порок, а жить помогает... или мешает... - ваших действий относительно этого объекта, так как... - Латигрэт набрала воздуха, выудила из-за пояса странный аппаратик, надменно проигнорировав при этом движение командора и щелкнула включателем.
- Так как на этом объекте, заброшенной базе после ряда эксперементов (типа склероза полным обслуживающим составом) образовались условия (ах да, я это уже говорила...)... - аппаратик оказался небольшим проектором с отвратительной по качеству пленкой записи, правда и сами объекты съемки не особенно побуждали поесть или тем более шевелится и смотреть на них. - ...в итоге от излучения тибериума возник рост таких же, тибериумных, деревьев, - так их назвали первые просмотревшие пленку - и потому что эти "деревья" обладают огромными способностями к выживанию, что обусловленно их природными (ой-ли!) функциями к поглощению и переработке любого вещества для обычного пищеварительно-энергетического обмена и т.д... - дыхание все-таки кончилось, но Лати уже замолчала и протянула камеру с некачественной пленкой Алексу, всем своим видом желая ему приятного просмотра. Молчаливые черные глаза заканчивали фразу – «И в связи с этими фактами трудно не согласится что тут подушкой не отмахаешся… тем более одной подушкой».
Centurion
Алекс оставлася все так же спокоен, решение о выступленни в поход было принято давно и обсуждению не подлежало:
- Вы хотите чтобы мы сбросили на обьект ядерную бомбу, перед тем как пойдем туда?
Разговор переставал быть интересным. Центурион уже задумался над тем что делать с GDIшницей дальше.
Corvus
Вертолёт тяжело опустился на ВПП базы 13-82. Подождав, пока гравы остыныт, Сергей спрыгнул на тёплый от утренней росы асфальт вертолётной площадки. Базы, как таковой, не существовало - было несколько разбросанных о горам строений и бетонная стена вокруг. По серпантину, обвивашему горный склон, уже вяло спускалась пара Мамонтов, только что выехавших из тяжелого транспортника. Тот поурчал гравами, и, как бы нехотя, начал медленно взлетать. Ворон быстрым шагом пошёл к воздушному лифту.

НРПГ: Тут что, все умерли?
Lesh'
- нет Алекс, будем действовать тихо. вначале - он многозначительно улыбнулся. - мы должы быть готовы ко всему. если там будет много этих уродов ГАДовцев, и будет путь к отступлению, мы им на памать скинем пару бомб. так, даю тебе на сборы один день, чтобы твои люди были готовы....

нрпг : Kane & NOD lives in death, Sergej, please, remember that smile.gif
Corvus
НРПГ: Это перс мой Сергей, а сам я Антон smile.gif

РПГ: Лифт бесшумно опустился на несколько сотен метров и открыл свои стеклянные двери. В штабе было шумно, все куда-то спешили, отдавали приказы, подчинялись приказам других...
Сергей плюхнулся в мягкое кресло, положил ноги на стол, поморщился и попросил чашечку кофе... Минут через пять он с жутким раздражением осматривал планы базы, лежавшие перед ним на столе.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.