Мой персонаж - дочка трактирщика. Она ни с кем не завязана сюжетно пока. И к основному действу с похищением и поиском чертежей тоже отношения не имеет. Так что я не знаю, насколько это необходимый персонаж.
Если другие игроки собираются захаживать на постоялый двор - тогда, возможно, ей есть смысл остаться. Может, жениха себе присмотрит среди гвардейцев или мушкетеров.
Андрей пока не ответил мне Цитата
Если кому-то для совместной сюжетной линии нужна знатная девица, переодетая в бродягу, – я к вашим услугам, господа.
Бабка Гульда, могу предложить свою кандидатуру (квента тут выложена). И вообще мне для развития линии своего персонажа нужен кто-то, а вы как раз можете подойти, имхо (я раньше наметила вас на эту роль, но так как оставили за собой право выбрать хозяина, то ничего не сказала).
Что, возможно, смогу обещать, а чего нет:
1) Денег пока не обещаю – мой персонаж без гроша, но когда станет мушкетером, вполне может давать деньги на еду (кормить в общем, так что с голоду твоя героиня не пропадет)…
2) Искреннюю радость от вашего присутствия со стороны моего персонажа (со стороны меня, как игрока – обещаю и еще как!), тоже не обещаю – но просто увязаться за ним, что вам мешает?
3) Если все пойдет нормально и прикл не заглохнет - обещаю возможность отличиться вашей героине, возможно, разочароваться… стать перед выбором и, возможно, даже…
Если заинтересованы – подробности в ПМ дам…
Лаэль, Оранжевая ночь - пусть ваши героини будут. Может, и им будет чем заняться
Мастерить прикл не могу в силу того, что не слишком разбираюсь в мушкетерах и гвардейцах…
Итак, подвожу некоторые итоги:
Кто у нас есть:
Мушкетёры и "улица" (веду я)
Антуан Де Гюсси, лейтенант королевских мушкетеров, 1 рота - Torvik
Луи ле Пуа де Фруа, королевский мушкетер, 1 рота - Атос
Роллант Бретон, кандидат - Ясмик
Александо Д'Арен, кантдидат - Мелетун
Лапен (Валери д'Армантьер), слуга Гастона Барта - бабка Гульда
Софи Лонкур, дочка хозяина постоялого двора - Laelar_Dalharil
Мари Фролло, нищенка - Оранжевая_ночь
Кардинал и гвардия (ведёт Grey)
Арман Жан дю Плесси, кардинал, герцог де Ришелье - Grey
Этьен Флеруж, лейтенант гвардейцев кардинала - V-Z
Жак Молинье, слуга Этьена Флеруж - непись V-Z
Рикард де Бринье, гвардеец кардинала - Crystal
Анри де Монсо, младший сын дворянина средней руки - Светозар
Леди Надежда, обаятельная брюнетка - Джет Тимера
Кого ещё можно "попинать"
Мишу Лонкур (папаша Мишу; мэтр Лонкур), зажиточный трактирщик - Hideki
Точно "сдохни"
Жан-Филипп Жаккар, королевский мушкетер, 1 рота - Веселый Роджер
Гастон Барт, королевский мушкетер, 2 рота - Андрей Язвицкий
Объявлен донабор.
В понедельник подведу итоги и раздам указания по выходу из тупиков.
Мелетун
20-11-2006, 17:27
Всем участникам, я хотела поучаствовать в самом начале мушкетером, и Андрей вроде даже сначала принял меня и дал добро на участие, но потом почему-то резко поменял свое решение и выставил вон из прикла. Если мастер поменялся, и остальные непротив, я бы поучаствовала своим прежним игроком, квента которого по-моему выложена в начале.
Жду вашего решения, уважаемые. Обещаю прочитать всю, что уже написано.
Луи ле Пуа де Фруа, королевский мушкетер, 1 рота - Атос.
протестую... =) Я просто заметил убойную надпись о завершении прикла и перестал там появляться. А чего зря расстраиваться?.. Но вот, спасибо Гульде, узнал о том, что идея хочет жить, а в таком случае я тоже хочу жить с ней. =) Вот только я тоже был завязан на Язвицкого. А если его персонажа арестуют и к кардиналу, то кем же окажусь я?.. Нехорошо, месье и мадам, нехорошо... Так что предлагаю подумать...
Но в любом случае я в игре.
Примерный план действий группы мушкетёров
1) Атос и Бабка Гульда
Нападение неизвестных. Ранение Барта. Последние слова о карте на смертном одре. Луи ле Пуа берёт слугу себе.
2) Торвик и Ясмик
Вытаскиваем из тюрьмы Жаккара. Он умирает на наших руках, но успевает кое-что сообщить.
3) Мелетун и Laelar_Dalharil
Д'Арен приезжает в заведение папаши Лонкур. (Отыгрыш папаши пока на дочке)
4) Оранжевая_ночь
Введу непись, "короля нищих", к которому и придёт Мари. Смотрите за темой.
Grey
С тебя расклад по второй группе. Двигай рычаги и выходи на связь.
Поскольку роль г-на Лонкура не ключевая и меня никто не толкал и не бил ногами, то я решил, что в моих услугах не нуждаются. Но если папаша Мишу вам еще требуется, то всегда рад его воскресить из небытия архива. Надеюсь, что игроки простят столь длительное мое отсутствие по причинам, которые многие уже знают.
Laelar_Dalharil, нам надо будет пересечься в сети и обсудить нашу стратегию.
Не флуди и не забанен будешь(с)
Жак Равен
Существо интересное своей неоднозначностью. Происхождение и национальность этого человека покрыты тайной. В Париже появился лет пять назад, но уже успел сделать своеобразную "карьеру", встав на место одного из "королей" парижского дна. Волевое скуластое лицо, чёрная редковатая бородка, мосластые волосатые руки, нос "картошкой", оскал неровных зубов - вот неполный его портрет. Одноног. На своей деревяшке передвигается достаточно ловко и без костыля. Может прикинуться и нищим, но сам чаще участвует в крупных акциях. Среди своих сторонник жёсткой дисциплины. Имеет соглядатаев в разных частях города. Сам проживает в каморке около монастыря святой Женевьевы под видом гробовщика. Умеет плотничать.
Итак, его преосвященство герцог де Ришелье ожидает появления гвардейцев во дворце в назначенное время (час дня). Желательно появление лейтенанта Флеружа, остальные (конкретнее, де Бринье) тоже получают приказ (от названного ранее лейтенанта) и подтягиваются на встречу. Дальше будет подробный инструктаж
И еще, чуть не забыл, возможно группе мушкетеров будет интересно, что в полдень у кардинала был капитан де Тревиль. Насколько я помню пропавший мастер хотел подключить к поискам и королевских мушкетеров. Де Тревиль получит те же инструкции, что и де Ламарк с гвардейцами. (И будет обязан исполнить приказание, поскольку дело государственной важности, а Ришелье все-таки первый министр
)
Де Монсо (если появится) и леди Надежда получают карт-бланш
Время идёт, а мы буксуем.
Иных уж нет, а те далече.
Что же, планы корректируем во второй раз. А что делать? Если у кого есть планы, идеи и т.д. - пишите сюда. Если кто кого можен привести - всегда рады. Свято место пусто не бывает. Люди приходят, люди уходят. Королевские мушкетёры стоят на посту.
Примерный план действий группы мушкетёров
1) Бабка Гульда
Нападение неизвестных. Ранение Барта. Смерть Луи ле Пуа Последние слова о карте на смертном одре. Девушка одна с тайной на руках. Бежит к королевским мушкетёрам. Там встретим.
2) Торвик и Ясмик
Набор в отряд расследования.
3) Мелетун
Д'Арен приезжает к казармам мушкетёрам.
4) Таверна+Оранжевая_ночь
Дочку - на рынок. Там встреча с побирушкой, который вымогает и крадёт у неё деньги и нищенкой, которая обещает похлопотать о ней перед Ровеном.
Grey
С тебя расклад по второй группе. Двигай рычаги и выходи на связь
Попрубуем нарисовать план:
1) Задание выдано.
2) Эпизоды и "декорации" хранятся в моих "Ворд"-документах.
3) Товарищи гвардейцы и иже с ними, чего собственно мы ждем?
П.С. Ришелье сам искать ничего не пойдет, вы учтите это, господа. Или кто-то уже забыл про Бастилию?..
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.