Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Обсудим "Время испытаний - 2"
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Эля Элоэрн
Цитата
Конечно, я уверен в этом.

Благодарю за доверие,сегодня скорее всего Кристиан выложит пост.

Цитата
2. Но и о карте они тоже ничего не знают.

Должны знать,или как они искать будут?Они должны хотя бы догадываться,что у Анариона есть какие-то координаты нахождения меча.

Цитата
А вот это вполне реально... Так что ту всякое может быть.

Значит так и будет.Аминь.
Сигмур
Цитата(Эля Элоэрн @ 17-09-2006, 23:20)
Должны знать,или как они искать будут?Они должны хотя бы догадываться,что у Анариона есть какие-то координаты нахождения меча.
*

Но они ведь незнают где обитал Анарион... Тогда было некогда, а сейчас уже поздно, можно его просто не узнать...

--------
Так ребятки, у меня сейчас сессия и в ближайшие три недели буду занят... На это время главная Эля. Я хоть и буду появляться, но не больше поста в неделю... Надеюсь никто не убежит за это время от нас...
Может пока вам игра кажестся скучной, но немного потерпите, скоро такая бойня начнёться, что только держись...
Серый
Считаю своим долгом предупредить: с сего дня и по 10 октября включительно в Инет заходить не смогу. Жаль - были задумки... Теперь придется отложить до возвращения...
Кстати, отписать по сему вопросу в личку Сигмуру не удалось - комп, поганец, воспротивился рассылать подобные сообщения категорически biggrin.gif Из каких соображений - не понятно
Сейден
Официально объявляю, что Сейден Латирних вынужден катапультироваться из прикла. Метод его выведения решил взять на свои плечи мастер Сигмур (в случае надобности остаюсь еще на 1-7 постов по желанию мастера).

Большое спасибо всем за интересную игру. Особенно моим непосредственным спутникам и Эле =) Все было супер. И извините, если кого огорчил.
Эля Элоэрн
Раса: полуэльф
Внешность: длинные золотисто-русые волосы, две пряди по бокам всегда заплетены в косички, с вплетенными в них лентами, либо бусинками; серо-зеленые глаза, обрамленные пушистыми ресницами; тонкие губы, почти всегда изогнутые в улыбке; ямочка на левой щеке, появляющаяся при улыбке; человеческие черты лица, с эльфийской стороны Эле достались только заостренные уши, скрывающиеся под волосами; по-юношески угловатая фигура, обещающая перетечь в более прекрасную взрослую, но не особо спешащая выполнить обещание; невысокий рост, но Эле хватает.
Характер: истинно-нейтральный, лезет во все, что и помогает ей оставаться на середине. Вечная улыбка до ушей и отчаянная безбашенность, словно она бессмертна и не испытывает страха.
Владение оружием: длинный меч, метательные кинжалы.

Биография: Внучкой Анариону Эля не была, точнее, была, но не родной - приемной.
…В ту памятную ночь Анариону не спалось, чтобы не мешать отдыху любимой он вышел на улицу в надежде, что свежий воздух вернет ему сон.
На улице разбушевалась метель, но вышедший из дома Анарион,казалось,ее не замечал, его мысли были заняты более насущными проблемами.
От мыслей и проблем его оторвал детский плач. Оглядевшись,Анарион обнаружил источник-корзинка, в которой лежал укутанный младенец….

Так Эля и попала в дом Анариона. С детства девушке было известно, что она не родной ребенок, но Анарион с женой сделали все, чтобы она не чувствовала нехватки настоящей семьи, а Светла и вовсе стала для нее, как родная сестра.
Эля была полуэльфом, и это объясняло причину отречения от нее родителей. Во времена рождения девочки война окутала все уголки мира, расы стали замкнутыми, общались только ради деловых отношений, и нечистокровным в этом мире выжить было очень трудно. Скорее всего, у кого-то из ее родителей были магические способности, проявившиеся у Эли. Еще одна способность, проявившаяся у внучки очень удивила ее родных- она могла по желанию оборачиваться в черную кошку.
С детства Эля интересовалась оружием, а вот магия, преподаваемая ей бабушкой, ее не интересовала, но из любви к родным она ее учила. Взамен дедушка обучал ее военному искусству.
Заклинания учились легко и непринужденно, сплетались еще легче, а вот меч держался в руке плохо, а конь после первого круга сбрасывал наездницу. Не раз Анарион предлагал ей бросить обучение у него и посвятить себя магии. Тут-то он и столкнулся с характером своей внучки, когда она чего-то хочет, но это что-то не хочет быть у нее.
Через месяц меч стал продолжением Элиной руки, стрелы рука стали долетать до мишени, а конь признал в ней наездницу.
Дед не мог нарадоваться на свою внучку, но одно его печалило-Эля делала только то, что ей интересно, не подчиняясь ни чьим указам. И чем старше становилась Эля, тем больше проявлялась ее свободолюбивая натура.
Сигмур
Игроки, я не хочу со всеми сориться, поэтому выкладываю свой взгляд на сюжет и дальнейшее развитие нашего приключения. Я не хочу чтобы кто-то уходил, но если так будет, то прошу сообщать заранее и сообщать в этой темке.

Так храмовники и Эля с товарищами. Сейчас завязываеться потасовка, я незнаю как она закончиться, но вам уже надо заканчивать сидеть в таверне и отправляться в дорогу. Не оглядываясь на мастера, я лишь временно занимаю роль мага. Вашим группам очень нужен меч, но вот пойдёте ли вы дальше вместе, решать вам. И желательно побыстрее.

Сигмур, Аника и Серый направляються на развалины, по следу темного мага...

Оррофин, думаю многое понятно в моём посте, я его как раз кинул. Но главное тебе не спешить...

------
Пока я незнаю как дальше пойдёт сюжет, но мы все вместе встретимся на развалинах. Так что играйте и я не буду вам мешать...
Сейден
Гм. Тут такое дело =) Мастер Сигмур безусловно прав, надо играть. Поддерживаю его от своего имени.
И, так получилось, я еще не совсем ухожу (гм, бывает). Т.к. мой пост о смерти прикреплен к посту сомастера, следовательно придется отыгрывать так, как есть. В общем, вопрос, кто-нибудь умеет возвращать души не совсем мертвых? Нужно. Иначе мне не вернуться и будет вокруг вас летать маленькое, но очень злое привиденьице
Сигмур
Так, игроки, вот квента Дамиана, которого сейчас отыгрывает "Тот".

И ещё я хочу извиниться перед всеми, кого случайно и нежелая этого обидел, но умейте хотя бы идти на компромисы. Что получаеться не у всех... Даже порой и у меня. Но если я чего-то требую и прошу, то не просто так от прихоти, а от того, что хочу чтобы была хорошая игра... Больше ничего и не надо.

Квента:
Слишком спокойный, витающий где-то в своем, надуманном мире, Дамиан всегда был объектом насмешек среди детей Геспиша. «Твой сын растет чудаком и рохлей, Гвен, ты должна как-то повлиять на него», - говорили соседки. «Ничего подобного, просто он очень добрый, к тому же ему так не хватает отца…»

«Дамиан Гвен аеп Сагва! Что это значит?! Скажи мне, что этот мертвый грач делает на обеденном столе?!»
«Но мама, он вовсе не мертв. Тетя сказала мне…»
«Тетя? Какая тетя?»
«Которая приходит по ночам.»
«О, Богиня! Тебе опять снились кошмары? Бедный мой…»

Решение отдать Дамиана на воспитание в Храм, было принято, когда парню исполнилось четырнадцать, но попал он туда лишь спустя четыре года. «Дамиан еще такой маленький, как же я могу разлучить его с миром, к которому он так привык», - оправдывалась Гвен.

Пять лет не прошли даром для Дамиана, как говорится: «Он верил в Богиню, и Богиня верила в него». Когда пришло время выбора профилирующей специализации, Дамиан отдал предпочтение водной стихии, объяснив свой выбор тем, что вода самая гибкая из стихий, способная принимать и иные формы. Парень не нашел себе друзей, хотя и стал более общителен. Он не был высокомерен, он не был наивен, но было нечто, что заставляло других учеников держать с ним дистанцию. Это его мало заботило, до тех пор, пока не случилось самое страшное – Дамиан влюбился. Все так же внешне бесстрастно и ужасно мучаясь внутренне, он жил с этим три года. Затем, не в силах более терпеть, Дамиан принял решение, не слишком стандартное решение – он заставил себя разлюбить, пообещав наверстать упущенное после окончания Храмовой учебы. Да, это была всего лишь очередная слабость не уверенного в себе юноши. Единственное в чем Дамиан был уверен всегда, так это в Богине, в своей вере и преданности Мириам.

Внешне это был молодой парень со спокойным лицом, обрамлённым черными волосами до плеч, частично заплетёнными на эльфийский манер. На левой щеке был след от магического удара в виде тонкой полоски синеватого цвета. Так же он был худ и высок, нескладен в движениях и жутко стеснялся своих тонких длинных пальцев, считая их чересчур женственными.

И ещё:
жалобы насчёт поста Бреты были расмотрены (хотя я и не получил лично не одной), и скоро будет решено.
Сигмур
Так, в связи с разным положением дел прикл я решил закрыть. Причины я указала в самом прикле, так что прошу тут только одного, закрыть эту, уже ставшую ненужной тему.

Товарищи модеры, закройте ко всем чертям эту темку и уберите её в архив, больше ничего не надо.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.