- Мирави!!! - вскрикнул Соник и в головореза, ранившего эльфийку, вошло насквозь лезвие катаны. Он упал не дыша - Мирави, тебе больно?!
- Естественно...нет,-она оптимистически улыбнулась,но больно действительно было.
Рана кровоточила...но затягивалась.
- Мёртвые не умирают.
С этими словами перед ней упал ещё один труп.
- Хорошо..... - Соник опять куда-то пропал...
- Они что не кончаются что ли...?!Мне надоело...Это скучно!
После этого она изменилась.Перед людьми появилось нечто подобное демону.
- Нимуэ Морриган снова с вами-сс!На выход друзья!-после этого противники были прижаты огненным щитом к стене.
Centurion
26-08-2003, 15:40
Наконец оклемавшийся солдат выхватил меч из ножен, раны еще болели, все тело ныло, однако имперская выучка давала себя знать опустив забрало шлема Центурион атковал одного из врагов, затем услышав голос Мирави стал пробиваться к двери. Василиск на допехах потемнел от крови и казалось ожил.
Демон, злорадно улыбаясь, спокойно отбивал противника от друзей.Однако у кого-то оказалось магическое оружие и оно нанесло не малое повреждение...
graf Leverin
26-08-2003, 20:34
Лин подошел к задней стене,открыл окошко и вылез наружу.Через миг в тыл врагам бросился белоснежный барс и стал яростно,но методично уничтожать их...
- А сейчас буудет жарко...-и огненный туман наполнил комнату,сжигая противника.
"Меня случайно не убей..." прошла мысль в голове Мирави.
"Ага,так и надеюсь тебя случайно размазать по стенам..."
ChaosDaughter
27-08-2003, 0:37
Жар полыхнул, едва не опалив брови оборотня.
Она душила своего крепкого, приземистого противника, но он продолжал вырываться, и постепенно до неё начало доходить, что он дышит как-то иначе, или вообще не дышит. Но она не решалась перекинуться в пылу схватки. Кроме того, ей было жаль одежду. Вместо этого она мыслью выдернула кинжал с белой рукояткой из ножен на поясе и схватив, всадила в шею противника сзади.
Alevara
27-08-2003, 13:30
Несмотря на яростное сопротивление, сквозь ряд защитников удалось пролезть паре громил. Один из них направился прямиком к Альваре, посчитав ее легкой добычей. Девушка смотрела на противника ясными глазами. И вот когда он приблизился к ней, что бы нанести смертельный удар, его ждал сюрприз. Замахнувшись, он смотрел только в лицо своей жертвы. Неожиданно его меч остановился, его путь преграждали три тонких клинка, тихо выскользнувшие из перчатки девушки. Его жестокое выражение сменилось на удивление, из уголка рта потекла алая кровь, глаза остекленели, и он мешком повалился к ногам Альвары. Такие же клинки на правой руке были красными от крови
Она увидела Хигфа и подмигнула ему. Теперь она окончательно пришла в себя и последовательно уничтожала, тех, кто сумел пробраться в дом (врагов, разумеется).
Centurion
27-08-2003, 15:12
От еще не пришедхсего в себя солдата, толку конечно было немного, однако он уже успел зарубить троих, и уверенно расправлялся с четвертым. Где-то рядом рвались магические снаряды, он не мог понять кто их пускает, свои или чужие, однако рассудив, что покуда его самого не захарили лучше об этом не думать.
Хигф, уже пронзивший шпагой нескольких противников, успел заметить улыбку Алевары и улыбнулся в ответ, за что чуть не поплатился, с трудом увернувшись от брошенного ножа. Впроочем, ответный нож оказался точнее. Под натиском друзей число нападавших начало уменьшаться. Почти все противники лежали на полу, лишь Анити не могла добить своего странного противника, да еще пара человек были на ногах. Хигф крикнул. Стойте!. Нам нужну ппленные или хоть один! Не убивайте всех!
graf Leverin
27-08-2003, 18:59
Барс,услышав крик Хигфа оглушил лапой двоих врагов и взяв в зубы их воротники оттащил в сторонку....
Видя, что схватка заканчивается, Хигф встал около пленников, чтобы никто их сгоряча не убил, кивком поблагодарив барса
ChaosDaughter
28-08-2003, 0:09
Анити брезгливо обтёрла руки об одежду бывшего противника от липкой розоватой крови.
- Хигф, извиняюсь, но предупреждение немного запоздало.. Хотя я бы не отказалась от экспресс-вскрытия этого странного типа у моих ног.
Лещ вышел из транса. вокруг валялись убитые. вокруг да около ходили его новые и старые друзья.
- круто. это мы их так? - спрсосил он, не заметив свежей крови на своем мече...
ChaosDaughter
28-08-2003, 0:38
- Ну берсерк... - рассмеялась Анити, услышав замечание Леща.
- неа, я честно не помню... - он потупил взор. веселая девушка ему нравилась. - я лишь помню что рядом с тобой сел, а потом...
Centurion
28-08-2003, 17:37
Обтерев меч об одежду одного из убитых врагов солдат устало привалился к стене, снова начали болеть раны:
- Ну, и что дальше? - спросил он ни к кому конкретно не обращаясь.
- я лично не знаю...Бонарт, что дальше?
Alevara
28-08-2003, 18:28
Альвара огляделась и увидела, что битва закончилась и никто, слава Богам, не был серьезно ранен, с легким шумом она втянула "когти" обратно в потайное отделение на перчатках. Придерживая раненное плечо, она подошла к пленникам. Убрав прядь со лба, девушка внимательно оглядела добычу.
- Будем надеяться, они хоть что-нибудь знают... Ты как? - спросила она Хигфа
Нормально, - ответил странник. А как твое плечо? Помочь?.
Осмотревшись, он добавил:
- Убитого Анити надо вскрыть, но этим должны заняться маги, а мы пока допросим пленного.
"Всё..." Перед воинами появилась в воздухе тень, которая через время превратилась в Соника. Его одежда нигде не была порвана, так как к нему никто не смог притронуться.
- Всё?
-Да, все кончено. Давай узнаем, чего они все же здесь хотели. И раз уж мы помогли Бонарту, хотели мы того или нет, думаю, пришло время узнать у него, кто дал ему поручение уничтожить этих людей
- да, это не помешало бы. - согласился с Хигфом Лещ.
Демон расстворился и Мирави устало прислонилась к стене...
ChaosDaughter
28-08-2003, 23:26
Анити прокашлялась.
- Если никто не возражает, я пока займусь этим типом. Если нам встретится ещё таких, нелишне узнать - как их убивать проще и надёжнее.
Она глубоко вздохнула, чуть устало, и лишь брови чуть двинулись, когда труп поднялся в воздух и поплыл к выходу. Она скрылась в дверях вслед за ним.
- у-у, а можно посмотреть? - Лещ как маленький ребенок побежал за девушкой...
Пока Бонарт думал над ответом, а Анити исследовала труп, Хигф обернулся к одному из пленных. Итак, мы слышали, что вы из гильдии убийц. Что вы хотели здесь? Зачем собрались?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.