Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Одна поездка Акселя Логана
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Ultramarine(Chaos Marine)
Пока они шли Мокс ответил на вопрос Уилльяма.
"Да я знаю много о сверхъестественном, потустороннем и обо всем в таком роде, многие считают это порождением ума фантастов или просто сумасшедших ну я склонен думать иначе, я же не слепо верю в каждую легенду, я ученый и это моя работа, я работаю над всем этим, согласен большинство легенд, что я изучал не имели никаких твердых оснований и были чистой воды выдумкой, но над некотороми историями индейцев я работал долго и однажды, я так по крайней мере думаю видел настоящего оборотня!"
Пока Фалдер с жаром рассказывал они дошли до конюшни.
Затем он немного испугался увидив реакцию Грейна на то что он не сразу заметил американца после разговора с конюхом.
Наконец они вместе вернулись в трактир.
"Милая деревенька мистер Логан! Весьма!" - сказал Фалдер подходя ко столу - "Мы отлично прогулялись! И главное наша миссия выполнена, мистер Грейн нашел лошадей и думаю нужно вскоре отправляться!"
Станиславский
Профессор Логан вернулся в трактир несколько раньше остальных, весьма довольный собой, выслушал сперва Грейна и Фалдера, затем Криса... покивал всем, улыбаясь.
- Большое спасибо, господа, за вашу работу на благо нашей экспедиции! Итак, прошу всех проголосовать! У нас есть такие варианты: поехать на телеге, найденной Крисом: медленно, но верно. На почтовых лошадях, найденных господами Фалдером и Грейном. Или же, на монгольфьере моего старинного приятеля... Не самом надёжном, но, определённо быстрее, чем по земле... Ваш демократический выбор определит наш дальнейший путь! - старик ухмыльнулся, откинувшись на спинку стула и вынимая из внутреннего кармана плаща блокнот и карандаш.
Вторая голова Змея Горыныча
- Эээ. На телеге! Давайте на телеге! - оборачиваясь и шепча окружающим, - эта его гондольера не внушает мне доверия. Я может жить еще хочу! Не соглашайтесь!
Повернувшись обратно:
- Я за телегу. Если что, то и на лошадей согласен, - видя разочарованное лицо профессора, Уилл попытался оправдаться, - я, эээ, высоты боюсь. А еще у меня гланды болят.
Уилл поудобнее усаживается за стол, где он пил кофе, и ищет глазами официантку.
- Здрасьте еще раз, - псевдодружелюбная улыбка профессору. После чего Уилл оборачивается к Фалдеру, - А, что? Кхм. Что вы говорите? А доказательства чего-либо у вас есть?
Вервольф
Профессор Влад Декобра оторвал взгляд от своей записной книжки, которую взялся просматривать после ухода Грейна и Фалдера, делая в ней пометки, и обратился к организатору экспедиции:
- Профессор Логан, Вы все-таки сумели меня удивить и заинтриговать. Монгольфьер здесь, в этой глуши? Потрясающе! Я несомненно выбираю этот вариант... Ведь чувство полета - оно необычайно прекрасно и ни с чем не может сравниться ... э-э-э ... теоретически.
"А нуу... кг хм... Уилл, доказательства предоставлены мной в книге "Между индейцами и пришельцами" кстати, на втором месте по продажам после Библии в прошлом году! Почитайте и найдете там все ответы на ваши вопросы ко мне, все факты, доказательства и прочее я там изложил, и как показали продажи, изложил неплохо, хотя никогда не любил и не люблю набивать себе цену. Каждый имеет право на собственное мнение, и никакие продажи его не изменят" - Фалдер продолжая улыбаться, повернулся к Логану - "Лететь? Это... это удивительно! Феноменально! Так как мы ученые, а ученые не должны зацикливаться на прошлом, а смотреть в будущее, то полет для меня, разумеется, был бы просто замечательной штукой! Однако я никогда не хочу никого заставлять и если у кого-либо из экспедиции есть веские причины чтобы не лететь, я с удовольствием прокачусь на лошади, этот вид транспорта привычен для меня как нельзя лучше! Однако у меня собака, так что мой выбор между монгольфьером и телегой, иначе мне придется ехать на лошади очень медленно"
Asmodeus
Несмотря на скорость, с которой Крис изничтожил свою еду, салфеткой он вытер уголки губ, как дворянин на обеде у Королевской семьи - чинно и аккуратно.
- Профессор, а может быть на лошадях и телеге? Как мне кажется, с нами будут путешествовать дам, им будет удобно ехать как раз в добытой мной телеге, а уж мы сможем и верхом. А насчет варианта три... может не надо, а? Нас много, машина сломаться может, костей потом почти все не соберут...
На деле же парень разделял опасения некоторых товарищей по путешествию, относительно несовершенства техники, по сему и выдал вариант один плюс два.
Станиславский
- Ну что ж, господа, давайте, в таком случае, поинтересуемся у самих дам... - профессор, искренне улыбаясь, поеврнулся к сидящим за отдельным столиком девушкам.
Тем временем в помещение таверны вошли двое круных ребят, видимо, двешние угольщики, виденные Крисом. Вид у работяг был усталый, но, увидев новые лица в своём захолустье, угольщики как-то не очень дружелюбно оживились...
Айнар
Доктор Гарри Уолсон тем временем запивал изумительный пирог, который только что съел, доброй пинтой эля. В общей дискуссии он не участвовал его бы устроил любой вариант из предложенных, но посмотреть на людей и послушать их доводы - повод узнать их получше. Как только обсуждение дошло до милых дам Гарри улыбнулся и сказал.
- Милые дамы, видимо вам решать сейчас судьбу части нашего путешествия, почтём за честь.
Дверь в таверну открылась и вошли двое, явно бросавшие недобрые взгляды в сторону путешественников:"И здесь не обойдётся без приключений,"- усмехнулся про себя Гарри, тут у него родилась забавная мысль. Он незаметно зажал небольшой пузырёк в руке и прикидываясь слегка пьяным направился к работягам.
- Здорово мужики, я тут возвращение на родину праздную, не откажете в компании? Угощаю!
Станиславский
Угольщики настороженно нахмурились... Кто ж откажется от бесплатной выпивки? Но... это исключило бы добрую драку с незнакомцами... Наконец, с видимым усилием, один из них прохрипел своим насквозь прокуренным басом:
- А ты откель будешь, мужик? И с каких берегов возвращаешься? Чтой-то мы тебя тут раньше не видали...
И оба, на всякий случай разминая ненавящивыми движениями кулаки, уставились на доктора Уолсона красными от угольной пыли глазами...
Asmodeus
Крис оторвался от созерцания потолка и глянул на вошедших. Явно простые ребята, с простыми радостями жизни - драка, пьянка, пьяная драка. "Смелый малый", - подумал парень, глядя как доктор, которого, кажется, звали Гарри Уолсон, пошел навстречу угольщикам и хотя на лицах последних теперь выражалась тяжкая работа закопченного пылью шахт мозга "Выпить или подраться, вот в чем вопрос", Крис сразу понял, что парней привлекает больше второй вариант, а уж его исполнение - дело времени.
Пожав плечами, Kрис сел вполоборота, чтобы краем глаза все равно видеть то, что творят эти ребята, правую руку положив на стол, совсем рядом с опустевшей тарелкой...
Remi
Эмили покосилась на свою новую подругу, но видя, что та не торопиться высказывать свое мнение, немного помялась и, наконец, сказала:
-По правде говоря, господа, я согласна с мнением мистера Криса, в том плане, что было бы целесообразно совместить лошадей и телегу. Ведь у нас довольно много багажа и нам было бы гораздо удобнее погрузить его на телегу, а самим поехать верхом.
Понять, приняли ли ее мнение к сведению, мисс Тэккерей так и не смогла, так как внимание мужской части экспедиции переключились на двух колоритных персонажей агрессивной наружности. Атмосфера стремительно накалялась, и воображение Эмили уже нарисовало летающую мебель (преимущественно стулья, кинутые меткой или не слишком меткой рукой в противника) и саму Эмили сидящую под столом и пытающуюся определить которые из мелькающих перед носом лодыжек вражеские, а какие дружеские. Подперев щеку кулачком она представила себе эту картину. Получилось не слишком достойно. Представила ее себе еще раз. Да, определенно, залезать под стол во время драки - это моветон. Лучше на стол - и обзор лучше, и мышей, шастающих туда-сюда, опасаться не стоит.
Марла Зингер
Анжелина только открыла рот, чтобы высказаться в пользу повозки (она до дрожи в коленях боялась высоты и ни за какие сокровища мира не согласилась бы лететь на том, что она даже мыслено себе не представляла). В этот момент на сцене появились два подозрительных субъекта. А уж когда один из её спутников, кажется профессор называл Гарри, направился к ним, явно перебрав лишку, девушка поняла, что дело пахнет жареным. Искоса глянув на свою новоиспеченную подругу, Анж заметила на лице девушки смесь страха и щенячьего восторга от привкушения бесплатного зрелища. Сама журналистка была отнють не счастлива, что на её глазах кому-то будут бить лицо. К тому же в пылу драки вполне могли задеть и её, так что вместо того, чтобы с любопытством следить за дальнейшим развитием событий, она принялась лихорадочно пути к возможному отступлению. Единственным безопасным местом в данном случае служила только барная стойки этого ужасного заведения.
Вервольф
Профессор Декобра задумчиво глянул на вошедших угольщиков, потом вдруг оживился, по его губам скользнула загадочная полуулыбка, и он неожиданно резво нангнулся к своему саквояжу. Порывшись в нем, он извлек на полумрачный свет таверны турецкий ятаган и положил перед собой на стол. На его губах застыла довольная ухмылка, пальцы правой руки отплясывали вокруг рукояти какой-то веселый танец, а глаза его, судя по всему, внимательно наблюдали за угольщиками, хотя было непонятно, что они выражали, ибо скрывались за стеклами темных очков.
С момента входа местных прикидывавшийся мебелью Уилл вытаращил глаза на клинок. В его концепцию сегодняшнего (как, впрочем, и любого другого) дня совсем не входило не только участие в драке, но даже и нахождение в радиусе пятидесяти метров от оной. Потихоньку отодвигаясь от стола, юноша прикидывал в уме, сколько же должен стоить билет домой. В конце концов он, по возможности тихо и незаметно поднялся и полушепотом обратился к Логану:
- Кхе, профессор, а пойду-ка я еще раз на конюшню, проверю... ну, всякое. А вдруг у них там лошадь новая... эээ... родилась?
Мысли Уилла уже перетекали в другое русло: а как собственно выбраться на улицу, минуя двух амбалов, полностью загородивших проход?..
Asmodeus
Крис бросил быстрый взгляд на ятаган и расплылся улыбке.
- Профессор, не пугайте этих пареньков настоящим оружием, их же сейчас приступ хватит от одного вида вашей игрушки. Да и может быть они не хотят ничего плохого, правда, ребята? - парень повернул голову к угольщикам и мило так улыбнулся...
Краем глаза, Крис заметил парня, что увидев клинок профессора Декобры явно испытал острое желание научиться исчезать. "Вполне обоснованное", - подумал Крис, - "желание, не с его данными лезть в драку с этим кусками мяса..."
Айнар
-Дык, я ж, это с Козьих Холмов - доктор вовремя вспомнил название деревушки , в которую они все направлялись и продолжал разговор, - Гарри меня зовут, я оттуда на врача ездил учится, вот и выучился, обратно еду. Ну что вы в самом деле? Давайте выпьем за Шотландию - матушку!
И Уолсон призывно махнул рукой. Ухмыльнувшись просебя, что этим недотёпам в любом случае лучше бы было не заходить сюда сегодня.
Станиславский
Для всех: Угольщики, не сводя хмурых взглядов с доктора Гарри, вдруг улыбнулись...
- А-а-а... - протянул один, - козьи холмы... Ну тады к тебе претензий нет... А вот ты, - указательный палец парня уткнулся в Криса, - чё-та по-моему попутал!
Второй угольщик, ненавящевым движением вынимая из кармана кастет, повернулся к профессору Декобре:
- А ты, дед, не лез бы вообще со своей сабелькой, пока не зашибли, мы стариков и баб не трогаем...
Вервольф
Профессор Декобра взглянул на угольщика с видом посетителя зоопарка, созерцающего говорящую обезьяну, хмыкнул и ответил:
- Да, ты прав, Нубиец. Махать ятаганом - не велико удовольствие. Так я и говорил Махмеду, ныне покойному.
После этих слов Влад встал, скинул плащ и шляпу, взял в руку ятаган и непринужденным движением вогнал его в стол так, что лезвие сантиметров на семь вышло с нижней стороны стола. После чего продолжил, кивнув в сторону кладовой:
- Пошли, поговорим тет-а-тет, - и облизнул губы.
Asmodeus
Крис глянул сперва на свой рюкзак, потом под плащ. «Нет…» - пробурчал он, после чего взгляд парня скользнул по перчаткам, - «да…»
- И что же я попутал, малыш? А? – Крис встал, чуть склонив голову, так что из под шляпы стала видно лишь нижняя часть лица, «озаренная» ну очень ядовитой усмешкой. – Позволь тебя предупредить, если не остановишься будет больно, - лицо парня слегка подрагивало, скулы были напряжены.
- Но, могу порадовать, тебя как минимум не постигнет участь стать салатом, как твоего приятеля, что так неосторожно двинулся к профессору, - Крис «перетек» в боевую стоку, все так же пряча глаза под шляпой…
- Ах да, леди, - не поворачиваясь к столику сказал он, он теперь был максимально вежливым, - пожалуйста спрячтесь или отойдите по-дальше, что-то мне говорит, мол этот паренек хочет познакомиться с хирургией лица мануальным методом с повышенным ускорением...
Станиславский
Угольщики ещё раз нахмурились, полгядев на ятаган, но от драки отказываться не стали: один двинулся к профессору Декобре, отодвигая со своего пути мебель, другой же, схватив с ближайшего столика вазу с цветами, бросил её в Криса. Оба сопровождают свои действия страшной нецензурной бранью, которую мы здесь повторять не станет, дабы не коробить подобным неетичным способом наших воспитанных барышень.
Мееедленно двигавшийся к выходу Уилл при начале драки мигом вылетел из таверны. Остановившись в трех шагах от двери, он прислушался: как только юноша услышал звук бьющейся посуды, ему в голову пришла мысль:
"А пойду-ка я на вокзал, узнаю, сколько стоят билеты Куда Угодно. Вряд ли очень дорого."
Неизвестно, плюс это или минус, но Уилльям все равно не смог бы сейчас уехать: его вещи остались внутри заведения.
Asmodeus
Крис резко поднял руку навстречу вазе, та лишь лека хлопнув остановила свое движение в руке парня.
- Ай-ай-ай, нехорошо раскидывать чужие вещи, - криво усмехнувшись, Крис бросил вазу обратно в угольщика, для дополнительно ускорения развернувшись на триста шестьдесят градусов, - лови, майн френд!
Хитрая ухмылка так и осталась на лице парня, вновь принявшего боевую стойку.
Вервольф
Влад Декобра, ногой задвинув саквояж под стол, не спеша,но и не теряя времени даром, переместился к двери в кладовку, открыл ее и, еще раз оглянувшись на угольщика, произнес:
- Ну что ж, я жду Тебя, буйный молодец.
С любопытством посмотрев на маневры Криса хмыкнул, после чего скрылся внутри кладовки. Сумрак кладовки слегка рассеял свет зажегшейся свечи.
Станиславский
Удивлённый резким ударом по лицу, угольщик, бросавший вазу, смахнул с лица пыль, оставшуюся на нём от расколотой посуды... Всё-таки он был крепким парнем.
- Ну ты, немчура! - взревел он, беря с места разбег в сторону Криса...
Второй же угольщик, злобно цыкнув зубом и наклонив голову, чтобы не задеть косяка, шагнул внутрь кладовки следом за профессором Декобра, явно намереваясь приложить его кастетом в спину, не дожидаясь, пока тот повернётся к нему лицом снова...
Asmodeus
- Ни фига себе, - бесстрастно сказал Крис, заметив, что бросок вазы не произвел на индивида ну никакого эффекта, - come here my dear friend!
Парень чуть сменил стойку, глубже присев и подняв правую руку на уровень лица, а леву – на уровне груди.
- Пристрелить бы, - бубнил он, - да патроны жалко, плюс, потом еще полы отмывать могут заставить…так покалечу, - после этих слов он замолчал, готовясь нанести всего лишь пару ударов по несущейся на него туше. Каждая мышца тела юноши напряглась, подобно стальному канату...
Айнар
Гарри Уолсон не любил лишние тело движения и пафос в потасовке, что не раз и не два спасало ему жизнь за бурную молодость, за очень бурную на вкус доктора, но тем не мение именно это его научило бить в самый подходящий момент и точно в цель. Как только разъярённый угольщик после пылкой тирады, явно говорящей о качестве его интеллекта, решил рвануть в сторону Криса, Гарри ударил его подкованным каблуком своего сапога точнёхонько под колено, секундой позже он ударил ребром ладони по сонной артерии громилы.
Вервольф
После того, как угольщик вошел в кладовку, дверь за ним внезапно захлопнулась. Слабый отблеск света, пробивавшийся из-за двери, погас. Через некоторое время послышался звук падающего тела.
По прошествии пяти минут дверь кладовки открылась, и изнутри вышел угольщик, слегка пошатываясь. Из раны на голове у него сочилась кровь. Он быстро прошел через зал и покинул трактир. Вышедший вслед за ним вышел профессор Декобра сопроводил его до дверей, втолковывая ему: " Ну вот мы и пришли к общему мнению , что с научной точки зрения Ваше вмешательство в жтзнедеятельность присутствующих в местном питейном заведении субъектов является излишним и влечет за собой неоспоримые издержки. Так как через некоторое время мы покидаем сиё заведение, оставляя его на Ваше растерзание, то инцидент можно считать исчерпанным".
Станиславский
Для всех: Один из угольщиков повалился на пол трактира, в полнейшей отключке после профессионального попадания доктора в нужную точку, а второй с отсутствующим выражением лица скрылся за дверью, ни слова не говоря... На время в таверне воцарилсь тишина.
- Ну вот и славненько, - Аксель Логан положил свой Реммингтон обратно на стол, - Итак, кто отправится за повозкой? Крис, это ведь твоя находка? Вот и сходи.
Asmodeus
Крис с явным неудовольствие посмотрел, как его возможный противник решил слиться с полом. Парень выровнялся и поправил шляпу:
- Ладно, профессор, сейчас все будет, - спокойно подняв с пола свой рюкзак, он прошествовал мимо лежащего угольщика… не удержался, и отвесил тому несильный, вроде бы, пинок по ребрам, - хрупкие они какие-то – пробубнил Крис в ответ на легкий «ХРУСТЬ!» от такого «легкого» удара.
Пожав плечами, молодой человек направился к выходу, что-то весело насвистывая.
Некоторое время слонавшийся по улице Уилл увидел выходящего с отрешённым видом угольщика. "О нет, - пронеслось в голове юноши, - неужели профессор Логан прочитал ему свою теорию инвариантности времени? Как жестоко!". Однако когда Уилльям рассечённую голову громилы, у него немного отлегло от сердца. Он даже настолько успокоился, что решил вернуться в таверну.
- Вам несказанно повезло, уважаемый, - проговорил он, проходя мимо угольщика.
В дверях он столкнулся с Крисом.
- А, вы уже закончили? А на улице за это время, представьте себе, ничего не изменилось, - Уилл дружелюбно улыбнулся.
Asmodeus
Крис притормозил на выходе, пропуская Уилла.
- Да, можно сказать и так, - дружелюбно улыбаясь, Крис кивнул в сторону лежащего на полу тела... или скореее туши, - смотри не спотыкнись. Ладно, я побежал.
С этими словами парень выскочил из таверны и пошел по уже известному пути к лавочке булочника.
- Надеюсь, телега готова, а то какое-то настроение у меня странное... боевое, - по пути пробубнил парень, при этом стараясь держать добродушно-улыбающееся выражение лица... как не странно, но у него это получалось.
Айнар
- Очень не хорошо, молодой человек, - сказал доктор Гарри Уолсон Крису, после его выходки, - очень не хорошо, учитесь контролировать себя!
После чего доктор стал осматривать угольщика и был сильно удивлён последствиями удара Криса, но виду не подал. Стал только хлопотать вокруг угольщика что-то бормоча, со стороны казалось, что он оказывает ему медицинскую помощь, в завершении он аккуртано влил угольщику в рот содержимое того самого пузырька, что взял из саквояжа ещё перед потасовкой.
- Уф, вот и всё, жить будет, что не может не радовать, - сказал Гарри, правда что-то настораживала в тоне, которым он это сказал.
Вервольф
Профессор Декобра вернулся к своему столику. Сначала он хотел подойти и посмотреть, что случилось с другим угольщиком, но, заметив склонившегося над ним доктора, остановился, бурча себе под нос: "Врачи, врачи, готовы оказывать помощь кому ни попадя ..."
Вернувшись к столику он выдернул ятаган и убрал его обратно в саквояж, после чего сел и, подперев рукой голову, погрузился в размышления, со стороны напоминавшие сон. Возможно, его состояние таковым и являлось - ведь надо было переварить впечатления сегодняшнего дня, да и передохнуть немного перед дорогой не помешало бы.
Станиславский
для Асмодеуса: Подойдя к лавке булочника видишь, что тот старательно затирает какие-то пятна на борту телеги, уже почищенной и вполне готовой к путешествию, судя по внешнему виду. Булочник весьма увлечён своим делом.
для Тех, кто в таверне: Оставшийся угольщик как-то нетвёрдо приподнялся на руках и сел в неудобной позе на полу, вытянув ноги, глаза его, видимо вследствие удара оставались какими-то мутными...
Уилл оказался в затруднительном положении: с одной стороны, он уже зашёл в таверну и выходить обратно как-то не с руки. С другой - прямо перед ним начал подниматься на ноги один из угольщиков, который мог сломать Уиллу что-нибудь полезное. Например, шею.
Поняв, что нетвёрдый взгляд верзилы установился точно на его переносице, Уилл нервно улыбнулся:
- Эээ, здравствуйте? Чашечку кофе?
Станиславский
Для ВГЗГ: Угольщк, поморгав, заговорил, глядя куда-то мимо Уилла:
- Нет, спасибо, мне уже немного пора. Я, эта, пойду...
Но, вместо того, чтобы пройти мимо собеседника в дверь, он остановился, пропуская Уилла первым. Похоже, лечение доктора пошло на пользу не только телу, но и манерам простого сельского парня... Хозяйка заведения, не отрываясь от подсчёта ущерба, нанесённого посуде и мебели, удивлённо присвистнула, глядя на такую картину...
Remi
Эмили так и не залезла ни на ни под стол, а сидела на своем стуле, прижимая к груди драгоценный дневник, и восторженно попискивая каждый раз, когда злосчастным угольщикам доставался хороший удар. Так как угольщиков били с завидным постоянством, то и пищала она почти не замолкая, чем, должно быть, жутко раздражала свою новообретенную подругу. Когда окончательно выяснилось, кто в этой таверне самый сильный, раскрасневшаяся мисс Теккерэй, раскрыла дневник и принялась быстро-быстро записывать все, что только что развернулось перед ее взором. Время от времени он то поднимала глаза на победителей, то косилась на побежденного, и после этого принималась строчить еще быстрее.
Мокс Фалдер осмотрев последствия драки с шахтерами улыбнулся и сказал:
"Весьма неплохо, господа! Чтож уважаемые представители рабочего класса."
Он достал из кармана пистолет и направил на шахтеров которые тутже приутихли.
Мокс опустился на кресло и достал из сумки свой дневник который и должен был послужить основой для его новой книги и написал.
"В таверне было трое(зачеркнуто), пятеро(зачеркнуто), десять вооруженных до зубов шахтеров. Все они покушались на жизнь Акселя Логана и всех моих спутников. Однако моё хладнокровие и верный Кольт показали им что значит связываться с Моксом Фалдером."
Вообще обычно Мокс Фалдер не преувеличивал в своих книгах, он серьезно относился ко всем этим пришельцам и чудовищам и боялся что его засмеют подумав что он вообще врет."
Remi
*выдержка из дневника мисс Тэккерей*

"... итак, злодеи в конце концов повержены моими отважными спутниками. Сейчас они приходят в себя после отчаянной схватки, ах, какое, должно быть, наслаждение это чувство победы... я вижу их сияющие глаза, это глаза истинных воинов, истинных искателей приключений, самых бесстрашных людей нашего времени! И это не является преувеличением, ведь все описанное мной события совершеннейшая правда, в этом я могу поручиться собственной честью. Только теперь я начинаю хоть бы отчасти понимать моего милого Джорджа, начинаю понимать как будоражит кровь все неизведанное и необычное, так же как понимаю его нежную заботу обо мне, его нежелание рисковать мной... ах, мой милый, славный Джордж, кто сравниться с тобой в твоем бесконечном благородстве и великодушии?.."

Эмили мечтательно вздохнула и смахнула со щеки невольную слезинку, вызванную воспоминанием о взлюбленном, который жарился теперь где-то на бескрайних просторах Африки. Она с понимающей улыбкой помотрела на Фалдера, который тоже делал какие-то записи в тетради, при этом подивившись его невероятной ловкости - он умудрялся одновременно держать под прицелом бесчувственных драчунов, удерживать на колене дневник и писать там весьма аккуратным почерком.
Эмили бросила взгляд в окно, прошло уже довольно много времени, не пора ли им отправляться в путь? Кажется, и транспорт был уже найден...
Девушка поднялась из-за стола и подошла к профессору Акселю:
-Простите, мистер Аксель, не пора ли нам выходить в путь, как бы нам не досидеть тут до темноты, а ведь нам дорого время, не так ли?
Станиславский
- Абсолютно верно! Итак, мой студент вот-вот вернётся с повозкой и лошадьми и мы сможем отправляться! А покуда подождём его на улице и я объясню уважаемому профессору Декобре, как найти моего старого знакомого, который обеспечит ему путешествие по воздуху. Вы ведь именно так предпочтёте путешествовать, коллега? - Аксель Логан поднялся из за стола и, подобрав свой дорожный скарб, направился к выходу...
Мокс встал со своего места свистнул Бобби и пошел вон из таверны. Ему не хотелось задерживаться в этом мерзком месте. К тому же пока он не увидел ничего сверхъестественного.
"Боб? Как дела?" - спросил он у пса.
Бобби гавкнул в ответ и высунул язык.
"Так я и думал" - протянул Мокс. Ни-че-го. Хоть бы призрака какого-нибудь унюхал чтоли! Фалдер наконец обратился к Акселю Логану:
"И что теперь мы собираемся делать?"
Вервольф
Профессор Декобра, услышав, что к нему обращаются, быстро вышел из полусонного состояния, в котором пребывал. Заметив, что спутники Акселя Логана вслед за профессором двинулись к выходу, он, подхватив саквояж, также устремился к двери. Было видно,что Влад полон сил и энергии. Выйдя на улицу, он обратился к профессору Логану:
- Вы меня звали, коллега? Что там насчет путешествия по воздуху? Вы меня весьма заинтриговали...
Ясмик
Мастер молчит, прикл стоит... а времечко уже вышло. Посему - закрыто! Будет желание играть - в личку пишите, открою. Иначе - денька через три прикл будет в забытых.

Цензор Ясмик.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.