Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Город под Водой
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Тагира
Доминика подавила в себе желание пнуть Бориса под столом. У нее уже желудок свело от одного аромата, а этот... этот... затеял предтрапезную беседу. Само собой разумеется, что, пока сейчас все не представятся (а наверное, далеко не все будут столь же кратки, как ее товарищ), к поглощению пищи они не преступят. Больше всего ее, конечно, смущала та пафосность, которая передавалась ее приятелю. Ника до того надеялась, что тут есть хотя бы один нормальный человек.
Ну вот, к примеру, как она может представиться? "Доминика. Мисс шило-в-пятой-точке? По совместительству теннисистка и студентка ...эээ... заочного факультета?" Стыдоба, ей-богу.
бабка Гульда
-- Нет, капитан, -- бодро отозвалась Алина, -- коком до сих пор не была. Но готовить умею и люблю.
Она приветливо обвела взглядом всех, кто собрался за столом.
-- Борис совершенно прав, нам надо познакомиться. Меня зовут Алина Рэй, я журналистка. Журнал "Далекое и близкое" заказал мне серию статей о подводном городе. Так что буду приставать к вам с дурацкими вопросами -- но при этом не забуду, что сытые люди добрее и сговорчивее голодных... Но знакомство знакомством, а бифштексы не должны остынуть, это преступление против кулинарии. Прошу, господа, прошу!..
Принцесса Ми
Нина немного задумалась и пропустила львиную долю того, о чём говорила новоявленная команда, единственное, что вернуло девушку к как оказалось очень даже привлекательной реальности это появление в их компании бифштекса. Можно было быть слепым, глухим, но всё равно заметить с какой любовью и умилительной теплотой был принят, сей гость.
- Я просто преклоняюсь перед людьми, которые вообще могут сносно готовить, но перед теми, кто может готовить такое, я даже не знаю что делать. Боюсь, этот вопрос не разрешим.
С представлениями Нина решила подождать, да и какие могут быть представления, раз на расстоянии меньшем метра находилось сочное вкусно пахнущее чудо.
Nikkai
- Боги, если это хотя бы вполовину так же хорошо на вкус... - рыжеволосая женщина восхищенно прикрыла глаза. - Поистине, Алина, я стану вашим самым преданным собеседником! Эмилия, историк по профессии и невозможная зануда по мнению Реджи. Надо сказать, очень голодная зануда.
Конечно же, ни Реджинальд, ни кто угодно другой не называл Эмилию занудой хотя бы из вежливости, и теперь женщина тайком косилась в сторону хозяина, ожидая его реакции на клевету. Тем более что нужно было чем-то себя занять - любой взгляд на бифштексы вызывал непреодолимое желание плюнуть на представления и начать, наконец, трапезу.
Фандорин
Что-то было не так... и в самом деле, Реджи чувствовал себя как... как дома, когда пришли гости - та же неловкая, скованная вежливость и комплименты, которым нет конца, потому что говорить больше не о чем. Следовало задуматься, не может же быть, чтобы просто так его окружал официоз, вероятно дело в нем. И тогда Реджи просто выдохнул и сказал:
- Вы знаете, д-друзья, мы сегодня из сухопутных крыс превращаемся в водоплавающих... не крыс, моряков, - он улыбнулся, - поэтому п-полагаю стоит отбросить церемонии и представляться с набитым ртом. Лично я бы уже п-приступил, госпожа з-зануда, если тебе угодно так называться, - Реджи пихнул Эмилию локтем в бок, - когда-то этот бифштекс бегал, не исключено, что он вспомнит былое и сбежит, пока ты будешь з-зевать.
дон Алесандро
Закрываю по согласованию с мастером и в связи с истечением срока давности, как обычно, жду два дня, а потом в архив.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.