*хлопает в ладлши* Круто)
...Последнее предупреждение. Скажи оффтопу Нет или я скажу кое-что тебе...Skaarj Цитата
Два красивых фаталити - применяются в случае
Ну зачем же два?) По ситуации, у нас же не игры... Можешь сделать мощный прикол - делай сколько влезет.
А вот ЕЩЁ один аргумент в пользу так вами нелюбимых арбитров.
Идет бой. Бац - мощный удар, который ТОЧНО дает инициативу ударившему. Т.е. - второй всё, в ауте, делай что хочешь.
Сравнимо с приемчом Кейджа на Горо))) И все - мог ведь что угодно с ним сделать.
Так и тут. Арбитро говорит - все, приехади.
Игрок такой-то может продолжить бой или закончить его любым способом (предложить сдаться там.. фаталити, бруталити, анималити...).
Цитата
Хотя анималити можно круто реализовать (аля бои зверей), все же я не думаю, что это пойдет турниру на пользу.
Согласен. Оборотничество... мне не нравится. Может оставить только на завершающий удар? Никаких оборотов в бою - только для финала.
Цитата
Так что вставляем в квенты:
Place of Origin Aligment Allies Foes
А перевод можно?) Не люблю англский, когда есть Великий и Могучий.
V-Z За время, пока тот летел, я убил бы его ударом в горло) То-то и оно. Время на кастинг есть и оно играет большую роль. За то время, пока он собирался - элементарно достать пушку и расстрелять его.
Цитата
Прецедент, кстати, есть - затерриане в МК могли принимать и рептильную, и человеческую форму
Разве? Вспоминается оригинльный фильм.. Первая часть. Есть рептилия как она есть - зеленая ящерица. И все с ней. Но - может заползти внутрь какого-то окаменевшего трупа. Тогда - человек. Но свободно меняться - не помню...
Evil_Shooter Грамотно описать - сколько угодно. А судить... Судейства по итогам у нас не будет, полагаю. Потому что это просто глупо - в МК очевидно, кто победил, а кто проиграл.
Если ты про арбитраж во время боя - кто что смог сделать, на чьей стороне инициатива и т.п. - то... Думаю несколько человек найдется. 2-3 - точно.
Skaarj Любое оружие?.. О-о-ой.. Ну ладно. Беретты мне хватит. И гранаты. Две.
Шучу. Лично я бы предпочел МК - т.е. главное это рукопашка, а все остальное - подлость, за которую подлецы несут поражение)