В Государстве все равны, но есть те кто более ровнее =)) Воь полиция и есть "те кто более ровнее". Собствено сталкиваться с "беспределом" игровой полиции\паладинства\ и т.д. приходилось уже не в одном проекте.
Советов сдесь много не надаёшь. Единственное что можно посоветовать - переиграй противника на его же поле. То есть сам знай законы ТЗ и применяй их против полици. И, главное, никогда не надо строить из себя обиженного. Культура общения и логика всегда помогут.
Киберхаг
31-07-2006, 12:43
На форуме ТЗ была высказанна, ИМХО, достаточно разумная мысль. Правда она касалась военной полиции, но ее можно применять к полиции вообще. За дословность не ручаюсь, но смысл таков: "В любой игре, рано или поздно возникает конфликт между игроками и администрациями. Один из методов предотвращения такого, создать буферную зону между игроками и администрациями, на которой игроки будут выражать свою ненависть и негодование. Такой буферной зоной является военная полиция и была созданна именно как буферная зона. Так что легко догадаться, что сколько бы вы не возмущались ими, они останутся и не станут лучше, потому что нужны администрации именно в таком виде".
Если говорить о законах ТЗ, то наиболее часто применяемые более или менее логичны и "подчишенны". Но вот более редко используемые иногда грешат взаимопротиворечиями и откровенным бредом.
Подавляющая часть полиции, это люди, которые в силу возраста, смотрят на мир (не только мир ТЗ, но и вообще) с позиции "кто сильнее, тот и прав", знают законы ТЗ в пределах одной-двух статей и откровенно оттягиваются используя свою силу.
Есть древняя мудрость, чтобы стать непобедимым, надо научиться общаться и жить со всеми в мире. Тогда будет не с кем сражаться и следовательно тебя никто не победит. Полагаю, что в подавляющем большинстве случаев, вместо борьбы с полицией, лучше вообще не иметь с ней дела. Тем более, что это достаточно не сложно.
Цитата(Морской дьявол @ 31-07-2006, 15:43)
Полагаю, что в подавляющем большинстве случаев, вместо борьбы с полицией, лучше вообще не иметь с ней дела. Тем более, что это достаточно не сложно.
Хех... это не реально! если даже ты не хочешь иметь с ними ничего общего, они сами навязывают тебе свою компанию...
причем навязывают грубо и бестактно... Тут на днях был один случай... Я, в поиске рефералов, заглянул в ТЗ и сделал небольшое объявление: "...заработать хочешь денег, что б в ТЗ спокойно жить? Будут деньги - купишь шмот, на арене всех порвешь, если хочешь ты узнать, как тут деьги зашибать, обратись ко мну в приват, расскажу я "что да как"..." - так вот, нашелся доблестный сотрудник полиции и повесил на мя молчанку, объясняя тем, что я не торговиц и не имею права занимаца купле-продажой-обменом... Ну не чушь??? И такие случаи не единичны... Причем при просьбе объяснить посылает на него жаловаться. Ну и как с такими бороться???
Леди Мercennarius
31-07-2006, 17:20
Риенс
это просто значит что у вас одинаковый "нтелект":)
Понимаешь, за вот такие слоганы я бы тоже молчанку повесила, ибо нефиг. Ибо сие есть "моральное развращение юных умов". Тем паче что именно для оных умов существуют правила. Не говоря уже о ботах (правда с некоторыми идея была очень плоха)
С его же стороны нужно было вообще "вьехать" в тему сообщения, а потом уж замалчивать.
Кстати, а где вывесил-то творение?
ЗЫ: кстати, я б тебя на очееень долго забанила. Ибо знаешь, лично на мой взгляд неопытного человека, сообщение смахивает на аферу, а они их пресекать должны.
Ферштейн?
Киберхаг
31-07-2006, 19:15
Я за более чем год в ТЗ (и не смотрите, что левел мал, просто не трачу сутки напролет на кач) ни разу не имел конфликта с полицией. Все случаи общения, только когда я сам у них что-то спрашивал. И это при том, что за этот год несколько раз вещал на форуме объявление с откровенным нарушением закона ТЗ, по которому не то что молчанку, а каторгу, а то и блок словить можно было.
Цитата(Айлинда Анатиэлла @ 31-07-2006, 20:20)
Понимаешь, за вот такие слоганы я бы тоже молчанку повесила, ибо нефиг. Ибо сие есть "моральное развращение юных умов". Тем паче что именно для оных умов существуют правила. Не говоря уже о ботах (правда с некоторыми идея была очень плоха)
Дело в том, что данный слоган был составлен с учетом законов. Нет в ТЗ закона, запрешающего рассказывать нубу о способе заработка в игре. Его просто еще не придумали! и в общий лог я не кидал никаких адресов посторонних сайтов и т.д. Так что данное объявление НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ с точки зрения законов игры. В этих законах не то, что щели - в них многометровые дыры и оч. многое они не предусматривают.
Но не суть важно. я понимаю, если бы по
Так вот, я понимаю, если бы по существу молчанку кинули (ибо если хорошо порыться всегда можно найти повод), а пришили статью взятую с потолка и именно это бесит!!! Я согласен с баном перса - я не гордый, зарегистрирую еще, но не разобравшись до конца наказывать - это перебор!
ЗЫ: и это не офера и не будем это больше обсуждать!
Риенс ответ прост))Полиция решила, что ты продаешь сведения нубам)))Все оч просто))А если по делу то повторю фразу - справедливости нет и не будет ни в одном проекте))
Так а терь по делу))
Вот так я в ТЗ сколько там лет?!Года 2 не меньше...с самого начала почти там был))Того перса уже нет(Есть новый перс за год или чуть меньше?! докачал всего лишь до 4 лева))Так как желания быть "большим папочкой" ну никакого нет))Я тихий мирный)безобидный псих))))с ножом))
На счет РАРА достать сию вещичку оч просто надо только глубоко в шахты лезть))
Кстате народ там появились новые квесты))Не подскажете как добраться до этих злачных пунктов назначения?))
З.Ы Кузя я тя даааавно не вижу))
З.З.Ы с полицией вообще 0 проблем)так как чат не работает вообще))и клиент не пашет так как я на Маке сижу))все вопросы относительно игры))в асю)или сюда
НУ незнаю как то поиграл...набил 5 лвл....и стало скучно! чтобы стать Сталкером нужен миниму 9 лвл ( мне так сказал друг играющий больше года). А из всех класов мне больше понравились Корсар и Сталкер! Но корсаром стать практически не возможно , а Сталкером лвл маловат! Меня не прельстила персперктива болтаться по шахтам Старателем до 9 лвл а потм ещ фиг знает сколько бегать за квестом Сталкера....М да вот таккая вот загогулина... А ещё мне очень понравились мини игры в игре типо айс сумо! Игра масштабная но всё таки не монстр вроде WoW.....
Aldarion
17-01-2007, 22:56
Приветсвую!
Не думал, что ещё забреду сюда, но нечаянно наткнулся на данную тему при поиске околоигровых ресурсов Time Zero. В общем, если кто-нибудь ещё играет, очень прошу связаться со мной в игрея. помогу чем смогу. Сам давно ещё начинал с литературных ролёвок (тогда ещё на Литфоруме правда), но к сожалению на Прикле так и не задержался. Ник в Time Zero соответсвующий, Aldarion.
Буду очень рад услышать отклики.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.