Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Ее не существует…
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Марла Зингер
Я вижу, что тема немного заснула. Разрешите внести своё предложение. Может, конечно и банально. Почему бы Катерине после парка не помочь старушке, которая поскользнулась и упала. Я с удовольствием её отыграю. Ну, скажем, ветеран войны, маленькая пенсия, дети выросли и разлетелись кто куда. Мужа схоронила и теперь чувствует себя очень одиноко. К тому же сердце пошаливает. Любит смотреть сериалы, критиковать политиков и вспоминать свою боевую молодость. А заодно и расказывать о ней всем подряд. Катерина вполне может быть такой случайной слушательницей.
В общем, если моё предложение принято, то скажите, когда мне писать свой пост.
Марла Зингер
Мария Васильевна Лихачева. Возраст-82 года. Ветеран ВОВ. Живет в Москве всю жизнь. Двое детей-сын и дочь. Сын, военный в отставке, живет со своей семьёй в Новосибирске. Дочь вышла замуж и уехала в Израиль. Живет там с мужем, детьми и внуками. Муж Марии Васильевны умер три года назад. Дочь звала её жить в Израиль, мать отказалась. Хотела провести свои последние дни в родной Москве.
Старушка ведёт довольно уединённый образ жизни, редко выходит из дома. Общается только со своими соседками. Одна - женщина приклонных. Вторая- женщина по имени Нина. Нина опекает одинокую старушку, делает для неё покупки, помогает по хозяйству.
В этот день Мария Васильевна пошла в поликлинику, т.к. в последнее время у неё пошаливает сердце. Нина не смогла с ней пойти по причине сильного бронхита.
Локки
Так, господа. Мастер приносит глубочайшие извинения. Молодой человек с девушкой по причине сильной занятости общаться не будет. Или будет, но позже. А потому – продолжаем. Соответственно, следующие посты:
-Фандорин.
-Беннет
-Алексия
Марла Зингер
У меня вопрос: а по окончании дня прикл тоже закончится? Не хотелось бы. Столько ещё идей..... Ведь, по сути, для Катерины после увольнения наступает новый этап жизни. Ну, например, поиск новой работы, собеседования, общение с родителями, возможно, появление в её жизни какого-то близкого человека...
Локки
Ну, я думаю, что пока мы ограничимся одним днем. Давайте, все же доведем Катю до дома.
Итак, господа. Для желающий - места еще есть. Вопросы и предложения скидывать сюда, а так же в личку – мне или моему со-мастеру Ясмик.

(Ну, не получается на три строчки – хоть тресни!)
Квенты – сначала в личку.

У прикла новый мастер – Ясмик. Все вопросы, предложения и просьбы к ней!
(прости Ясмик, но ты сама согласилась)
Ясмик
Ок. Пост, который я так ждала - наконец-то выставлен. Теперь говорю, как дальше пойдет и закончится прикл. Надеюсь, что смогу закончить...
Я не знаю, как задумывал Локки, но после поста Беннета, появилась задумка закончить именно так:

1) Катя снова вернулась домой. Следущий пост должен быть от Мышары. Мышка, я не знаю ушла ли ты насовсем или вернешся. Но возвращайся, пожалуйста, и утяни Катю в ночной клуб. Ок?

2) По дороге в клуб и в нем самом на девушек могут обратить внимание - случайный прохожий, бармен, ди-джей и т. п. Желающие - читайте прикл, пишите квенту - сначала мне в личку на утверждение. Помните, что в посте должна упоминаться Катя.

3) Беннет - мне очень понравился твой пост. А я люблю красивые концовки. Очень хотелось бы, чтоб завершающий пост ты написал. Мол встретил Катю в клубе и решил не допускать больше ошибки, оставлять Катю... Хепи Энд одним словом.

Итог:

Нужны посты:

-- Соседка (Мышара)
-- Бармен (?)
-- Ди-джей (?)
-- Какой-нибуть посетитель клуба (?)
-- может еще кто-то...
-- Странный молодой человек (Беннет)

ЗЫ: Бармен, Ди-джей, посетитель и еще - не обязательно в таком порядке и не обательно все - можно ограничиться двумя - посетителем и барменом. Главное, чтоб они были после поста соседки Риммы и до поста молодого человека Светлова Энтони-Бенедикта.

Очень надеюсь, что прикл все-таки попадет в законченные, а не забытые... Все, жду реакции. Мышь-Римма от тебя особенно сейчас и от Беннета потом.

С уважением, мастер Ясмик.
Regrey
Квента (одобренная):
Ник: Алхимик (из-за любви ко всякого рода наркотическим веществам).
Настоящее имя: Виктор Колинов.
Внешность: худой, высокий молодой человек с бледным лицом с серыми вечно плавающими глазами. Черные волосы не хотят ложиться ни в какую причёску и всё время норовят сползти на глаза. В принципе мог показаться и привлекательным если бы всё время не сутулился. Одет в модную майку в стиле hi-tech, непонятного серо-бирюзового цвета свободные штаны и белые туфли. На среднем пальце левой руки здоровенный перстень в виде змеи.
Статус: завсегдатай ночных клубов. Ездит на Альфа Ромео. Имеет «высшее медицинское образование». Сейчас «учиться» на юрфаке (заочно). Отец – бизнесмен, всё время шатается по заграницам. От него же и деньги, машина и двухкомнатная квартира в центре города. Не работает.
Характер: стойкий идеалист. С 14 лет принимает лёгкие наркотики. Несколько раз попадался, но папины деньги каждый раз выручали. В обычном состоянии зануден и дотошлив. Но если находится под кайфом, в душе просыпается романтик, в этом состоянии способен даже на маленький подвиг (или пакость).
Ясмик
Ок. Продолжаем.
Мышка, спасибо. yes.gif
Теперь дальше. У нас есть пока один игрок:

Завсегдатай клуба - Виктор Колинов (Regrey).

Есть желающие на роли:

- Ди Джея
- Бармена
- еще кого-либо, кого можно встретить в клубе или на улице?..

И еще такое:
Мм... Поправьте, если ошибаюсь, но здается мне, что они на машине в клуб подъехали (на машине Риммы). Стало быть следущий пост можно сделать от имени охранника-вышибалы этого клуба. Есть желающие? Да и главное помнить - клуб отца Риммы, поэтому никаких задержек быть нее должно (я так думаю)... но может и не быть охранника. В общем, на усмотрение желающих.
Квенты - мне в личку.

С уважением, Ясмик.
Переплетчица
Квента(одобренная):
Ник: Мариса
Настоящее имя: Маша Ситова
Внешность: Высокая, тощая, со светлыми, почти белыми волосами и карими глазами. Одета в модельное серебристое платье с открытыми плечами и туфли на каблуке-шпильке.
Статус: Начинающая модель.
Мама Маши, никому не неизвестная актриска, преуспела только в одном – удачно вышла замуж. И все свои немалые амбиции она вложила в единственную дочь. Маша стала счастливой обладательницей настоящей «подиумной» походки, сформированной лучшими специалистами осанки и умением стоять перед камерой.
Обратная сторона мечты – диеты, двадцатичасовые фотосьемки и кастинги. Но, самое ужасное для 16 летней Маши – требование мелькать в модных клубах и участвовать в тусовках «золотой» молодежи. Что она и делает.
Характер: Замкнутая, необщительная девушка, старательно играющая свою роль. В клуб пришла «засветиться».
Ясмик
Итак, сообщаю, что прикл уже почти заканчивается. Но еще есть возможность желающим отписать посты за кого-либо в клубе. Кто нужен – писала в предыдущем своем посте. Еще возможно приму 1-2 героев максимум. Читайте прикл, обсуждение – пишите квенты и посты мне в личку… yes.gif

Даю около двух недель. Если за это время желающих не окажется – значит начну подготавливать прикл к завершению…

ЗЫ: Amigo Petrificus, мое персональное предложение вам отыграть, пока еще (пока еще есть время) остается в силе… yes.gif

С уважением, мастер Ясмик.
Amigo Petrificus
Здравстуйте, уважаемая публика, а также мастер Ясмик. Вот решил присоединиться к данному приклу, да сгоряча написал пост, а мастер удтвердила, поэтому пост я уже разместил, а теперь на данном обсуждении хочу выложить квенту на моего персонажа. Впрочем на мне осталась только внешность (спасибо Ясмик)! smile.gif
P.S. Рад, что мы наконец-то перешли на "ты".

Имя - Петр Александрович Щеглов.
Профессия - ди-джей.
Прозвище (псевдоним) - Петрарка
Внешность - девятнадцать лет, шатен, короткая стрижка, зеленые глаза; одет в синие, местами потертые джинсы, синюю майку с надписью FOX, белую, слегка отдающую розовым рубашку и черно-белые кросовки Nike.
Является одним из самых востребованных ди-джеев города.

Вот собственно и все...
Ясмик
Итак, чтобы не затягивать и пока я здесь... Последний пост уже выставлен, поэтому прикл считается официально закрытым.

Спасибо первому мастеру Локки за доверие довести прикл до конца.

Спасибо Переплетчице за идею.

Спасибо всем игрокам, принимавшим участие. yes.gif
Ребята и леди, вы супер! Мне лично ужасно интересно было читать приклsmile.gif

Отдельная благодарность Даэлин за ее терпение.

И, конечно, спасибо всем, кто читал.

С уважением, мастер.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.