Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Мистицизм на грани возможного
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Марк Октавий
Я поначалу расчитывал, что Призрака возьмет Мэйфлауэр, а я застолблю за собой кого-нибудь из его сторонников. Но раз уж она не торопится... Записывай меня Грей, будет тебе Призрак. Даже странно, что такую интересную сущность никто, кроме меня, не захотел отыгрывать...
Да, насколько я понимаю, Призрак нематериален. Но тем не менее, он все-таки где-то в пространстве локализован, или он как Святой Дух: везде и нигде? smile.gif И если локализован, то место выбираю я или будет мастерская установка?

Извиняюсь, что влезаю, но не могу не сказать: Призрака не беру исключительно потому, что боюсь, не хватит мастерства отыграть Абсолют) Наверное, буду просто последователем) Mayflower
Grey
Цитата
Да, насколько я понимаю, Призрак нематериален. Но тем не менее, он все-таки где-то в пространстве локализован, или он как Святой Дух: везде и нигде?  И если локализован, то место выбираю я или будет мастерская установка?

Когда будет дано описание внешности, станет понятно каким образом он локализуется smile.gif И в тоже время он действительно везде и нигде, но ментально зримое тело все же имеет, которое воплощается пожеланию игрокам там где он того хочет, Призрак вполне может побеседовать и со смертным, и с со слугами других Абсолютам, ну, и с Ними разумеется, но это случается редко и уж точно не с его избранниками и помощниками.
Grey
Итак, пишу по следующим причинам:

1) Посовещавщись сам с собой, будущий мастер прикла пришел к выводу, что дата старта приключения назначается на 23 января. Это раз.

2) По-прежнему жду квенты некоторых лиц, заявивших, о своем желании участвовать wink.gif Это два.
Father Monk
М-м-м, а некоторые лица еще думали, что их роли расписаны Мастером, и потому не решались что-либо творить без его четких указаний smile.gif
Или надобно и Абсолютов расписывать?..

Я вот еще кое-чего или не понял, или уже забыл - Абсолюты меж собой будут власть делить или все вместе и каждый по отдельности мир разбирать на зап. части?
Даглас
Кроме того, существует второй классический образ дьявола.
Все его не раз видели...
Волосы рыжие, глаза разного цвета. Один зеленый, другой голубой.
Кроме того - множественные нестыковки в образе... Разные носки, ботинки... Очки в темное время суток... Вообще, - эпотажность всего образа...

До сих пор не знаю, куда будет Демон больше склоняться - к рыжему или к Антихристу... Может, Grey ИМХОм поможет...
Grey
Реальные образы Абсолютов, то есть их истинные лица, будут описаны.
Образы, к которыми они решат склоняться будут выглядеть так, к каким образам они решат склоняться smile.gif
На Абсолютов квенту естественно писать не надо, все равно не получиться wink.gif
Про дележ мира будет во вводной, но уже сейчас обмолвлюсь, что между Четверкой, после совместного пребывания в заключении, есть некий Договор, постулаты которого я дам в прикле.
V-Z
Цитата
Посовещавщись сам с собой, будущий мастер прикла пришел к выводу, что дата старта приключения назначается на 23 января. Это раз.

Двадцать третье? Хм, не уверен, что окажусь в сети в это время...
Впрочем, проблема легко решается. Напишу заранее нейтральный пост, представляющий Волкова, дающий некоторую информацию о персонаже.
Потом приду, прочитаю, что уже сказали, в соответствии с этим подкорректирую (если надо будет) и выложу.
Возражений против такого варианта нет?

Ах да, еще деталь... я сейчас думаю над некоторыми способностями, которые по логике должны быть доступны последователям Тени. Кое-какие наметки уже есть.
Мастеру высылать?
Grey
Цитата
Двадцать третье? Хм, не уверен, что окажусь в сети в это время...
Впрочем, проблема легко решается. Напишу заранее нейтральный пост, представляющий Волкова, дающий некоторую информацию о персонаже.
Потом приду, прочитаю, что уже сказали, в соответствии с этим подкорректирую (если надо будет) и выложу.
Возражений против такого варианта нет?

Не-а, нет. Я думаю все же разгон в прикле не будет по типу ЛСР, так что и появление персонажа даже потом будет вполне нормальным явлением, события не успеют далеко уйти.

Цитата
Ах да, еще деталь... я сейчас думаю над некоторыми способностями, которые по логике должны быть доступны последователям Тени. Кое-какие наметки уже есть.
Мастеру высылать?

Обязательно.
Link
Итак, несколько обострений психических заболеваний и моя квента перед вами:

Ольга Номине, ака Седая, Белая, Белая Ворона.
Последователь Светоча, религия ( католичество или протестанство на выбор мастера.)

Жирный, темный свет фонарей отражажается в лужах талой воды. В плеере тихо мерцал голос солистки Flёur`а...

Сохрани мое фото на книжной полке
Там я в старом пальто с сигаретой во рту
Через миг разорвусь на осколки
И наполню собой пустоту
...

Ольга подняла голову, посмотрев на темное осеннее небо. "Как же все быстро ушло". Закончились школьные дни, одноклассники разбежались по ВУЗам, образ странной Номине скоро исчез из их памяти.
Да, она отличалась от них. Пес Белой поднял крупную голову, шерсть около хвоста вылезала клочками, большие лапы дворняжки разъезжались на останках дневного льда. " Опять оттепель. Совсем я тебя забросила." - Седая грустно улыбнулась и направилась к подъезду, покачивая запутанным узловатым поводком.

Ты писем не будешь писать и стихов
Про ревность и грусть,
Не станешь моих дожидаться шагов,
И я не вернусь.

Ключ повернулся, пошатываясь в замке. Раньше, прибегая со школы она нетерпеливо ковырялась им в замке, счастливо избавившись от пристальных взглядов ровесников.
- Оль, это ты?
- Я.
Мать Ольги сидела на кухне, смотря вечерние новости.
- Ты звонила насчет работы?
Ворона промолчала, стянув ботинки. Нет, замшелой конторе не нужна более работница, да и сегодня она опять была в церкви.
Компьютер бросился запускать " Виндоус".
- Ты опять была там? - голос брата заставил ее вздрогнуть. Аркадий был младше нее на четыре года.
- Тебе какое дело?
- Я просто не понимаю, как ты живешь. Чуждая религия, да и сама ты такая... Необычная...
Седая вышла из комнаты, сердито хлопнув дверью. Потом она схватилась за запястья, вошла в ванную. Немилосердно больно... Без того бледная кожа, в последнее время истончилась, вены и артерии просвечивали так, что было видно ток крови.
К сожалению зеркало показывало все тоже бледное очкастое лицо с седыми волосами. Да, поседели они с рождения, тем не менее оставаясь густыми, живыми и блестящими.
В груди опять кипела жажда какой - то борьбы. Хотелось что - то доказывать этому миру, заставить их верить в Бога, в силу Света. В последнии дни, запястья все сильнее рвало от боли, а желание Веры росло, переодически пересекая разумные границы.
Grey
Квента утверждена. Пардон, что одна строка smile.gif

*нагоняя на себя грозный вид, грозит пальцем*
Mayflower
Hideki
Я так и не знаю, отыгрывает ли Разиэль Тень или нет, поэтому я пишу квенту на последователя Тени.

Александр Семенович Кротов (Крот)

Чисто бритое лицо, редко когда бывает чистым. Но это специфика работы Крота, он диггер со стажем. Довольно ловкий и сильный мужик, 35 лет. Облазил все подземелье Москвы и мечтает познакомиться с французскими «любителями катакомб» - «cataphile».
Не религиозен, но считает православную веру наиболее подходящей под свои убеждения. Оставаясь, долгое время в подземельях, можно сказать большую часть своей жизни, он приходит к пониманию, что мир нужно переделывать. Не грубо и с натиском, а нужно иметь более тонкий подход. Не туда свернул и ты заблудился, каждый шаг надо продумывать. А самое главное не попасться властям, которые охотятся за диггерами, пытаясь пресечь их деятельность, а также бомжам и прочим обитателям подземки.
Grey
Hideki

Поскольку Разиэль явно выражал желание отыгрывать все же не Тень, то ты зачислен Тенью biggrin.gif Квенту оставим про запас.

Всем

Прикл стратовал!
Прикл
Прошу игроков, чьи имена вписаны обратить внимание на пункты не оговорены напротив способностей, имейте в виду, пока что у вас способностей нет, поскольку вы со мной их не обсуждали, обсудите - будут.
Тем же чьих имен в списке нет прошу не пугаться, это может означать лишь что я вашу квенту так и не видел... пока что smile.gif

П.С. Очередное уточнение:
Игра будет проходить в два этапа для каждой фракции, первый этап - Абсолют долженпознать мир в котором очутился (ведь заточение было очень и очень долгим), второй этап - собственно основная идея прикла, Строительство Идеального Мира.
Марк Октавий
Grey, хотелось бы узнать ответы на пару вопросов.
1) Что, все-таки было в Договоре? Просто обещание не мешать друг другу до поры, до времени? Или какая-то более сложная система взаимоотношений?
2) Сколько времени Абсолюты провели в заточении? Из вводной я понял, что они попали туда не одновременно.
3) Кто их все-таки заточил? Они-то ведь наверняка это знают...
4) Склад, как я понимаю, находится где-то в Западной Европе (судя по фамилии коллекционера, во Франции или около нее smile.gif ). Действие начинается там, или Абсолюты, подхваченные легким ветерком, могут сразу разлететься по всей планете? smile.gif
Grey
Цитата
1) Что, все-таки было в Договоре? Просто обещание не мешать друг другу до поры, до времени? Или какая-то более сложная система взаимоотношений?

Одно простое правило: ни один из Абсолютов никогда и ни при каих обстоятельствах не должен быть пленен или уничтожен другим Абсолютом.
Сраженеи между двумя Абсолютами скорее всего приведет к полному изнеможению обоих, а значит (изначально) максимум трению - это будут стычки между Последователями.

Цитата
2) Сколько времени Абсолюты провели в заточении? Из вводной я понял, что они попали туда не одновременно.

По разному, дольше всех Тень, примерно чуть более 18 тысяч лет. Вторым был Светоч, 15-16 тысяч лет. Третьим Демон 12 тысяч лет. Последним Призрак, 9-8 тысяч лет.

Цитата
3) Кто их все-таки заточил? Они-то ведь наверняка это знают...

Тот, кого Франсуа де Морье упоминает под именем Мелхиседека, это точно был человек, по природу его сил, способностей и продолжительности жизни не знали и не знают даже Абсолюты.

Цитата
4) Склад, как я понимаю, находится где-то в Западной Европе (судя по фамилии коллекционера, во Франции или около нее. Действие начинается там, или Абсолюты, подхваченные легким ветерком, могут сразу разлететься по всей планете?

Париж. Штаб квартира Интерпола. Действие начинается там. Абсолюты абсолютны, но не всесильны, телепортироваться не умеют, и даже со всеми своими способностями, чтобы обогнуть земной шар каждому может понадобиться (своим ходом) до месяца.
Марк Октавий
Цитата
По разному, дольше всех Тень, примерно чуть более 18 тысяч лет. Вторым был Светоч, 15-16 тысяч лет. Третьим Демон 12 тысяч лет. Последним Призрак, 9-8 тысяч лет.

Хм... я думал, что значительно меньше. То есть, получается, что следов в развитии человеческой цивилизации Абсолюты не оставили? Потому как влиять они в те времена могли только на мужиков, облаченных в шкуры и вооруженных каменными топорами... Как-то по вводной у меня сложилось впечатление, что Абсолюты видели уже относительно цивилизованное человечество. Может быть, все-таки перенести момент их пленения в исторические времена (скажем 2-3 тысячи лет назад)? А то как-то скучно...
Grey
Цитата
Хм... я думал, что значительно меньше. То есть, получается, что следов в развитии человеческой цивилизации Абсолюты не оставили? Потому как влиять они в те времена могли только на мужиков, облаченных в шкуры и вооруженных каменными топорами... Как-то по вводной у меня сложилось впечатление, что Абсолюты видели уже относительно цивилизованное человечество. Может быть, все-таки перенести момент их пленения в исторические времена (скажем 2-3 тысячи лет назад)? А то как-то скучно...

Абсоюты не видели цивилизованое человечество, они его создавали, остатки Идеального Мира Призрака, как уже говорилось выше, это и есть пирамиды, Атлантида, Гиперборея. Упоминаний о Мирах Тени и Светоча не сохранилось практически вообще, если не считать зарождения христианского учения, там же можно найти упоминание о Мире Демона - о том, что был лишь Хаос. На самом деле в развитии человечества было четыре уникальных этапа, когда цивилизованность и заселенность планеты равнялась, а то и превышала сегодняшнюю. Современный мир лишь пятая версия, остальные старательно "забыты".
Hideki
Пусть мастер простит мое грубое вмешательство, но хочу заявить, что если игроки, отыгрывающие Абсолютов и их сторонников, не проявят активность, то Тень и Игорь Волков завоюют мир в течение недели, по посту в день от каждого. У нас план захвата планеты Земля уже на последней стадии готовности, а я не вижу ни каких препятствий. Неужели так сложно договориться по аське и личке о совместных действиях, выработать общий план и вперед, к победе Абсолюта.
Grey
Итак, не хотелось этого делать, но придется, поскольку желаю, чтобы прикл жил.
В прикле вводиться жесткое ограничение. Если в течение пяти дней с момента (сейчас с этого момента, а затем) последней отписи в прикле не появляется новое сообщение от игрока (без объективных на то причин), то персонаж объявляется вакантным (для Абсолютов) или НПС (для остальных).
Даглас
Тяк-с...
Простите, все меня знают, что я придираюсь, поэтому придерусь.

Насколько я понимаю, Франция, ведь так? А почему винтовки австрийские? Французы - упертые патрионы (я бы даже сказал - настоящие) и скорее бы пользовались своими штурмовыми винтовками FA-MAS (которые, правда, менее практичны, но более компактны и упрощены).
Короче говоря, говорю, чтобы сказать. Просто, заметка на полях. biggrin.gif
Grey
Заметка под заметкой:
Интерпол является международной организацией, это раз, хоть во Франции вы увидите в основном только французов. Но, согласно декларации закупок вооружение, австрийские штурмовые винтовки для спецподзазделений - это оружие, официально принятое интернациональной полицией на вооружение, распространяемое на охраняемых объектах. Автоматы "Хеклер-КОх" взяты из той же декларации, это во-вторых.
И в-третьих, мастер всегда прав! biggrin.gif
Grey
Так-с...
"полирует бархаткой, начищенный до блеска, черный матроский ботинок на ноге"
Да-да-да, дорогие игроки, это мастерские пинки, причем предназначены они очень и очень многим. Если линии Демона и Призрака так и будут висеть еще хотя бы дня три-четыре, начну подыскивать новых Абсолютов.
И о грустном, прикл покидает Фазер Монк, так что роль Светоча объявляется вакантной, пока не найдется замена Монк обещал отыгрывать Абсолют. И следовательно, НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ИГРОК НА РОЛЬ СВЕТОЧА!!!
Grey
Прикл временно помещен в реанимацию, прошу всех игроков намереных продолжать участие уведомить меня об этом здесь или в ПМ.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.