Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Новогоднее приключение
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > законченные приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3
Вулфри
- Снежкой, постой! Я кое-что забыла, - спохватилась Дарёна, покраснев до кончиков ушей.
- Дарёна..
- не надо меня учить! Я должна попрощаться с друзьями, и я это сделаю, - волчица упрямо тряхнула голой, и, развернувшись, прыжками направилась в сторону Алены и Ивана - благо, лес она знала на зубок.
Наст похрустывал и поскрипывал под лапами Дарёны, луна освещала лес призрачным и таким красивым сиянием.
- Алёнка! Иван! - волчица затормозила, обдав всех волной снега и виновато потупив глаза.
- Я.. я хотела с вами попрощаться. - волчица подошла к Алёнке и лизнула ее в щеку, на миг положила морду на плечо и отошла. Потом вильнула хвостом Ивану, склонила голову в сторону Василисы, Снегурочки и Деда Мороза и отошла. Улыбка - почти человеческая - сверкнула на морде волчицы, растянувшись почти до ушек.
- До свидания! - крикнула она и стремительно вбежала в метель.
Torvik
Ну вот и всё. Машина завелась и теперь весело несласm по дороге, как бы сама стараясь покрыть часы своего простоя в сугробе приличной скоростью. Такими темпами они могут и успеть к бабушке к празднику... Жаль. Жаль, что так и не довелось попрощаться с девушкой-снегурочкой, жаль, что он её больше скорее всего и не увидит, искренне жаль. В такие ночи и начинаешь верить в сказки. Не так, конечно, как Алёнка, ещё не набравшаяся взрослой циничности, но всё же. Ведь в каждом взрослом жив тот ребёнок, которому в своё время родители читали сказку про злую Бабу Ягу, мудрую Василису и говорящих волков. Шапка пришлась впору. Немного странноватый фасон, скорее века шестнадцатого, а не нынешних времён. В фильме про Ивана Васильевича, кажется, в таких бегали. Но это даже здорово. Ни у кого у друзей такой нет. Обзавидуются же. Иван оглянулся на заднее сидение, где уже подрёмывала Алёнка, укачанная ровным ходом машины.
"Укатали сивку крутые горки", - подумал любя парень и решил не будить сестрёнку до деревни. Что он так до конца и не понял, так это то, зачем всё же она бросилась на него там, на поляне...
Hideki
КОНЕЦ
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.