Уважаемые игроки "ЗПР"!
Я очень благодарен вам за то, что вы не забываете о нашем прикле и продолжаете периодически туда постить, причём качество ваших постов со временем нисколько не снизилось, из чего я могу сделать вывод, что "ЗПР" вам всё ещё интересна, чему я безумно рад. Так вот, мне тоже очень интересно и, поверьте, я очень хочу помастерить всех ваших персонажей, подкинув им какие-нибудь заковыристые квесты, но в силу некоторых обстоятельств, главное из которых носит название "учёба", частота моего появления на Прикле резко снизилась. То есть, бываю-то я каждый день, а вот постить я уже либо не в состоянии, либо просто не хватает времени.
Так что теперь наибольшей активности от меня следует ожидать в пятницу и в выходные, хотя возможны и исключения. Искренне надеюсь, что со временем ситуация более менее утрясётся и мне удастся несколько "разгрузиться". Честно, будь моя воля, я бы уже такой ЛСР тут устроил, что вы бы просто устали читать обновления темы...=) Но, увы, реал давит, что поделать)))
В общем, приношу свои извинения за то, что буду несколько тормозить с мастерингом. А так, в целом, всё без изменений, продолжаем в том же духе, жизнь прекрасна и так далее