Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Космические Рейнджеры
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Archangel
Уважаемые игроки "ЗПР"!

Я очень благодарен вам за то, что вы не забываете о нашем прикле и продолжаете периодически туда постить, причём качество ваших постов со временем нисколько не снизилось, из чего я могу сделать вывод, что "ЗПР" вам всё ещё интересна, чему я безумно рад. Так вот, мне тоже очень интересно и, поверьте, я очень хочу помастерить всех ваших персонажей, подкинув им какие-нибудь заковыристые квесты, но в силу некоторых обстоятельств, главное из которых носит название "учёба", частота моего появления на Прикле резко снизилась. То есть, бываю-то я каждый день, а вот постить я уже либо не в состоянии, либо просто не хватает времени.
Так что теперь наибольшей активности от меня следует ожидать в пятницу и в выходные, хотя возможны и исключения. Искренне надеюсь, что со временем ситуация более менее утрясётся и мне удастся несколько "разгрузиться". Честно, будь моя воля, я бы уже такой ЛСР тут устроил, что вы бы просто устали читать обновления темы...=) Но, увы, реал давит, что поделать)))
В общем, приношу свои извинения за то, что буду несколько тормозить с мастерингом. А так, в целом, всё без изменений, продолжаем в том же духе, жизнь прекрасна и так далее smile.gif
Шибер
Ох, мастер, если бы это было наибольшим из зол в жизни, я бы порадовался. А так... мы и сами не без греха, я вон первый пост за две с лишним недели написал только вчера. Так что главное - что ты с нами! А что появляться будешь редко - что ж, ты ж тоже человек. Главное - чтобы прикл дошел до победного конца! smile.gif
Archangel
Итак, прикл "Загадка планеты Ресурс" (в народе - ЗПР) дошёл до такой стадии, что если и не пора его ещё заканчивать, то уж двигать к завершению - совершенно точно.
Это значит, что мы не выходим на финишную прямую, пока ещё нет, но неумолимо к ней приближаемся. Из этого следует, что тайна одна за другой начнут раскрываться, а чтобы это произошло, нужно действие. А чтобы было действие, нужна ваша и моя активность, уважаемые игроки.
Таким образом, я прошу вас (искренне надеюсь, что в последний раз) осуществить нечто вроде последнего рывка и не оставлять вашего мастера в его благородном стремлении всё-таки довести прикл до конца.
А теперь переходим на личности:
A'den Revenger, помнится, я уже просил тебя удалить смайл и прямое обращение к читателям из своего отыгрыша. И на будущее прошу заметить, что так просто представителя чужой расы в гостиную не пустили бы. Ага-ага wink.gif
Ой, а собственно, личных обращений у меня больше и нет. smile.gif Так что теперь только общие рекомендации:
Самое главное - будьте активнее. Не бойтесь перемещаться по базе и пытаться осуществить какие-нибудь цели своих персонажей, заводить диалоги, даже придумывать неписей. Если есть какие-то сомнения - обращайтесь ко мне. В качестве примера могу привести самостоятельную идею Ви-Зета о ментальном барьере - не нарушает и не переворачивает сюжет с ног на голову, а удачно дополняет его.
Поскольку уже совсем скоро учёные отправятся в новую, скорее всего, последнюю экспедицию, советую вам побыстрее осуществить свои намерения на базе wink.gif
И ещё: Шибер и Дерик временно выбыли из прикла. Шибер заранее сообщил о своём отсутствии, а от Дерика - ни слуху ни духу. Когда оба вернутся, неизвестно. Так что я искренне надеюсь на поддержку текущего состава прикла, равно как и на возвращение дезертиров smile.gif
Хелькэ
Закрыто.
Хакэ.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.