Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Король и Шут
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Город (модератор Crystal) > Центральная площадь <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Вид Скаеподобных
КиШ для меня был первой рок-группой которую я услышала и с тех пор подсела на рок... До них я воопще ничего не слущала, так только музыку которая по телевизору редко крутилась... Поэтому КиШ для меня как первая любовь. На плеере большинство альбомов вызывают тепло в душе, а когда слышу их новую песню, то прихожу в восторг. "Бунт на корабле" правда разочаровал несколько чисто отсутствием смысла в песнях, но сейчас ребята вроде исправляются, работая над новым альбомом одна песня "Марионетки" многово стоит.
Кристиан
послушал новый альбом КиШа(2006 года)...
эх, ребятки... хороший альбом... особенно меня радует там песня "Отражение"
...
У меня с КиШа началось увлечение роком. когда мой брат начал слушать Киш и The Exploited, я начал слушать Арию.
Ну, у КиШа мне правда не все песни не нравятся...
но больше половины - да.
например: Медведь, Пропеллер и Любовь, Прыгну со скалы.
...
хорошие песни у КиШа...
Аэлинель
Ответ: одна из любимых музыкальных групп.
С Короля и Шута началось моё увлечение музыкой в стиле рок.
Помню тогда я поехала на экскурсию в Питер, а там должен был состояться их концерт, прошла мимо афиши, стало интересно, на концерт, к сожалению, не попала, но пообщалась с людьми, которые много рассказали мне о КиШе.
Тогда как раз только вышел их альбом "как в старой мказке".
С этого-то всё и началось.
Я за короткий срок собрала все их альбомы, стала слушать их песни, потм купила себе чёрную майку"КиШ"...
И до сих пор мне нравятся все альбомы Король и Шут, которые вышли до "Старой сказки".Я просто в восторге.
Спасибо КиШу, что приучил меня к хорошей музыке!
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.