Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Земля, где живут драконы
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Мэй
А что, может, маг очень даже сильно влияет на императора wink.gif

К тому же, тут стоит вспомнить, что многие столетия люди и драконы жили в мире, между ними никогда не было ничего даже отдаленно напоминающего войны. Люди привыкли к такому положению вещей, пожалуй, они даже представить себе не могут, что может быть как-то иначе. Пожалуй. только вторжение Госпожи напомнило, что драконы могут быть весьма грозным оружием.
А что касается предупреждений и договоров... опять-таки в силу привычки люди не считаются с драконами, да и централизованного управления у них нет. Многие люди полагают, что драконы - это просто большие чешуйчатые твари, чуть разумнее животных.
Люди привыкли не считаться с драконами. Отчасти, разумеется, в этом виноваты и сами драконы, предпочитавшие до этого не вмешиваться.
Мэй
Так, небольшое объявление: вследствие того, что Беннета уже достаточно продолжительное время нет в Сети, а ждать дольше не имеет смысла, то он снимается с роли Дэмиона. В ближайшее время будет найден новый игрок, причем я намереваюсь изменить стиль повествования этого перса.

Да, и еще: если каким-то игрокам не совсем ясно, чем же сейчас должен заниматься их перс, свяжитесь со мной, хорошо? =)
Мэй
Итак, я решила полностью возродить прикл. В данный момент выясняю, кто из игроков также в этом заинтересован. На место ушедших будут найдены новые, но надеюсь, этого не потребуется. В этом посте буду отражать все изменения на данный моментsmile.gif

Визимар - Mirlen
Теремис - Дикая
Серен - я
Дэмион - DarkElf
Хаардал Мэнтри - DrByte
Милитар - SkyDragoness
Эрш-Нар - ДваПера
Фалкор - Гервир
Рурр - Мышара
Элион Веринни - Леонардо да Винчи
Лира - Лира Сирин де Ла Ри
Эльтана - Мориан
Эль Элерэй Тельперинор - EE. Dam-Delad
Мэй
Итак, спасибо ДваПера и Гервиру, но сегодня мы наконец-то начали возрождать прикл! Всех старых участников, изъявивших желание продолжать - жду в прикле)
С некоторыми еще не очень понятно, поэтому вопрос пока открыт.
Персонажи Мышары и Леонардо да Винчи отыгрываться не будут.
Персонажа Лиры Сирин де Ла Ри также не будет.

Все сотальные - в том же составе. И очень прошу отписаться в ближайшую неделю! Тех, кто не отпишется, буду заменять другими игроками. Я предупредила)

Все, начинаем!)
Мориан
Товарищи, я глубоко извиняюсь, что так долго не участовала в игре, и что Dr.Byte пришлось столько ждать моего ответного поста. Теперь я вернулась и готова активно участовать в игре, так что огромная просьба - не исключать меня из игроков. очень прошу.
Да, и если я не учла какую-то деталь в своих постах - сообщайте, я не специально - в последнее время у меня со внимательностью проблемы.
еще раз извиняюсь и благодарю.
Я вернулась.
EE. Dam-Delad
Всем огромный и горячий привет..... я всегда был в ИГРЕ, жду поста Dark Elf'a . Его немного поторопить нужно и он отпишется..
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.