Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Палата Злодеяний
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Академия > Архив Академии <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Drogo
- Итак, господа, я недоволен! Да, в рамках совершения Злодеяний я разрешил срывать урок. НО!!! Я не говорил, что в рамках все того же Злодеяния, накажу Вас… И я наказал – виновники получили по минусу в харизму. И это на первый раз. Заметьте, чтобы показаться поподлее, я представился Недоброжелателем. Но – на мои лавры – не претендовать. Поскольку я огорчен, занятие завершено. Задание на дом – написать мне в личку минимум пять коронных фраз литературных злодеев. И сочинение (от шести до десяти строк) на тему Каин и Авель. Я все сказал. И это тоже часть Великого Злодеяния!
Все, пошли вон из кабинета. О следующем занятии будет известно отдельно!
Хозяйка Болота
Мара зевнула и прислонилась к стене.
Уходить она, ясное дело, никуда не собиралась. Особенно после того, как достопочтимый господин Дрого объявил об окончании занятия.
Несколько пренебрежительным тоном она начала свою речь:
--Госпожа Лита вцелом довольна Вашей работой однако у нее есть некоторые замечания,--красивое лицо ведьмы украсила сладкая улыбка.--Во-первых, она требует, чтобы Вы объяснили конкретно в этой теме все ошибки студиозов. Во-вторых, она категорически против подобной формы домашнего задания--все обучение должно происходить под ее строгим контролем в этой самой теме. И еще: студиозы не должны покидать тему до тех пор, пока преподаватель не сочтет, что конкретный студент не нуждается более в обучении, или же пока курс не исчерпает себя полностью. Это не просьба, это условия. И на этом госпожа Директор останавливаться не собирается. Похоже, ей тоже захотелось пошалить,--улыбка теперь уже более походила на издевательскую, нежели на доброжелательную,--Кто ее знает?.. Также, убедительная просьба относиться к студентам с уважением. Грубость и унижение не всегда действенны.
Bl8dRayne
Прейдя в себя после некоторой задумчивости, я прислушалась к студиозам, а точнее к тому, что они тут так обсуждали ретиво. <Нда... бывает. Тяжелый случай, прямо таки не подъемный.> Затем я с любопытством принялась наблюдать за Тереком и Uceus, но их "разборки" быстро закончились, и наступил удобный момент огласить свое мнение.

- Хм, что объединяет всех названных злодеев? Ха! То, что они злодеи. Об остальном даже говорить как-то скучно. Меня мало волнуют параллели, которые можно провести между каждым из них. Они хороши по отдельности, а не в куче. Но... НО! Если вам так хочется, я могу повторить все ранее сказанное и по свому буду права.

Закончив высказываться, я залезла в правый карман плаща и, выудив из него трубку с табаком, принялась набивать одну другим. А, закончив сию занимательную процедуру - закурила. И тут мое внимание привлекли слава преподавателя - ... Все, пошли вон из кабинета. О следующем занятии будет известно отдельно!

<Он серьезно думает, что мы куда-то пойдем? А как же часть великого злодеяние - доставание преподавателя? Нет уж...> - Мерси наш милый мэтр, но я останусь. Мне и здесь не плохо сидится...

Не успела я пробубнить сию фразу, как заговорила Ведьма: - Госпожа Лита в целом довольна Вашей работой, однако у нее есть некоторые замечания... - это заставило меня принять серьезное выражение лица и навострить уши, все же интересно чего наша милая Директриса решила...
Astarta
Астарта ещё не успела покинуть кабинет и увидела, а точнее, услышала, как девушка в красном платье с глубоким вырезом решила передать послание директора.
После её слов. Тара рассмеялась.

- Да, думаю госпоже Лите незачем знать, что мы, к нашему великому счастью, её великому сожалению, удрали с лекций. Но.- Девушка замолчала. - Непонятно кто тут больше злодей. - Она многозначительно улыбнулась. - С нашей точки зрения. - В Таре кипело скорее раздражение тем фактом, что с занятия слинять всё-таки не удолось, но что поделаешь? И она продолжила, уже обращаясь к преподователю, но иногда поглядывая на Мару:
- Отвечая на Ваш вопрос, уважаемый и злейший, насчёт формулы зла. Есть так называемые "плоские" образы злодеев, а есть личности, склоняющиеся ко злу, но мы называем кого-то злодеем, судя по его поступкам, а не по мыслям. А дабы совершить какой-то поступок, нужен мотив. У них, злодеев, их два: власть и месть. Если соеденить эти два фактора в живом существе, обладающим разумом, пожалуйста, вот вам готовый злодей, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Все остальные "мотивы", такие как жажда денег, так же можно свести к оным. Благодаря богатству индивид стремится обрести власть. Разве не так? И у некоторых - Астарта сделала акцент на этом слове и взглянула на Мару - власть достигается не только состоянием кошелька. И получая её, человек, или не человек, стремится к большему. - Тара замолчала, переводя дух.
- Взять хотя бы Бабу Ягу. Она решила отомстить всем "хорошим" за то, что им хорошо, а она такая несчастная. Пока её планы не обломал какой-то Дурачок- Ванька. Это всё утрировано и грубо, конечно, но так и есть. Надеюсь формула, выведенная мною, Вам ясна? - Не понятно было к кому больше обращается девушка, но это не имело большого значения.
Хозяйка Болота
Растерзать или нет?..
--Думаю, что гопожа Лита узнает это даже если вы предпримите все необходимые меры, чтобы этого не случилось,--оветила Мара, делая вид, что укол Астарты она не заметила. На самом же деле, ведьма все прекрасно поняла, а самое страшное--запомнила.--И поспешу Вас огорчить-- занятие будет продолжаться. Господин Дрого позаботится об этом,--медленно проговорила девушка, пристально глядя на преподавателя злобствоведения. Голос становился все более знакомым и...
Госпожа Лита доброжелательно глядела на присутсвующих. Заметно было, что красное платье ей немного мало--последствия немного неточных магических расчетов.
--...Что касается всего остального, то я довольна,--закончила госпожа Директор,--И, между прочим, абсолютно согласна с достопочтимой Астартой. Только вот касательно мести... Порой "плоскими образами" тоже руководствует это чувство. Так что все это очень относительно...Не буду более задерживать Вас, господин Дрого. Продолжайте урок.

Ушла.
Леди Мercennarius
Я зевнула, прикрыв рот ладонью. Ну вот, вместо того чтоб делом заниматься, тратят время на разборки между собой. Причем настолько земные, что выть хочется.
Нага решила что пойдет к брату после занятий. Учится выть.
- Ладно, если урок продолжается, это значит что домашнее задание сюда выкладывать?
Голос королевы змей был будничным, будто она и не заметила госпожу Директора.
Хотя как знать что у змей на уме?
Тарек
Выслушав Локи, Тарек ответил:
- Не в коей мере сударь, мой план оскорблений на сегодня выполнен, -эльф косо посмотрел на Илитид- просто хотелось проверить, вашу память этим простым, вопросом.

После этого раздался голос учителя:

-Все, пошли вон из кабинета. О следующем занятии будет известно отдельно!

- И он думает, что кто-то уйдет, я лично не собираюсь. Не для того я разыгрывал весь этот театр, чтобы так просто уйти.
Однако оказалось что не одинок в своем мнении, когда услышал голос ведьмы в красном.

И похоже Астарта была огорчена, тем что свалить с занятия не удалось. Однако продуманность ответа и пара уколов, в адрес ведьмы говорили, об обратном.

Ведьма казалось, не заметила их, а если заметила, то не обратила внимание. После того как директор предстала в своем истинном обличие, Эльф стал задумываться о целях ее появления, поскольку они слишком были очевидны и это было слишком странно для такой фигуры как директор академии.

Однако вопрос Наги вывел его из раздумий:

- Ладно, если урок продолжается, это значит что домашнее задание сюда выкладывать?

Ведь вопрос был действительно актуальным.
Astarta
Когда Мара, перетрансформировавшись в госпожу Литу, удалилась, Аст скрипнула зубками. - "Ещё не ясно, какое у ней НАСТОЯЩЕЕ обличие" - Пылко подумала девушка, но вслух произнесла:
- Ну, раз уважаемая Госпожа Директор решила сгноить нас в этой аудитории, пожалуй никто не будет против, если своё домашнее задание я расскажу сейчас. - И, не дожидаясь согласия кого-либо, Тара продолжила.

- Итак, фразы:

Цитата
"Кто я? Тварь дрожащая? Или право имею?" - Раскольников "Горе от ума"

"Пусть ненавидят, лишь бы боялись!" - Каллигула

"Я часть той силы, что желая зла, творит одно добро." - Мефистофель "Мастер и Маргаритта".

"И я не гений? Гений и злодейство
Две вещи несовместные. Неправда:
А Бонаротти? Или это сказка
Тупой, бессмысленной толпы — и не был
Убийцею создатель Ватикана?" - Сальери "Моцарт и Сальери."

"Да прибудет с тобой сила!" - Дарт Вэйдер "Звёздные войны"-

Девушка превела дух.

- На тему Каина и Авеля:

В общем Каин убил Авеля за то, что тот сволочь.
Потому что Каин принес на алтарь Богу сена (образно сказано) и Бог, конечно же, отказался. Ну какой нормальный Бог, будет жрать сено?! Авель же был парнем поумнее и принес Богу на алтарь жаркое из барашка. Изголодавшийся Бог слопал барашка и послал Каина. Точно! Туда! Каин очень расстроился и решил попытать удачи, преподнеся Богу, жареную человечину. Но Бог, как выяснилось, предпочитает баранину. И Каин оказался в пролете. - Закончила Тара и плотоядно улыбнулась всем присутствующим.
Locke
Локи слушал диалог-перепалку, размышляя над домашним заданием. По большому счету, некроманту было абсолютно все равно, где делать домашнее задание, но проформы ради он решил задать давно мучавший его вопрос:
- Милостивая госпожа Мара, а как же Зеркальный Зал? Там также домашние задания сдаются преподавателю в индивидуальном порядке.
Неровным, летящим почерком маг накидал на листе пергамента короткий текст, продемонстрировал учителю, дождался одобрительного кивка и представил домашнее задание на всеобщее обозрение:
1.
Цитата
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Мефистофель, "Фауст"

2.
Цитата
В рамках системы свободен народ. Первосвященник Каиафа, "Иисус Христос - суперзвезда"

Не вполне литературный, но вполне себе злодей.
3.
Цитата
Ты знаешь, чего я боюсь, Иисус? Забвения! Слышишь, Иисус? Забвения! Иуда Искариот, "Иисус Христос - суперзвзезда"

4.
Цитата
Отдайте мне мою прелесссть! Горлум, "Властелин колец"

5.
Цитата
Во имя господа! Дон Рэба, "Трудно быть богом"

6.
Цитата
Поднимите мне веки! Вий, "Вий"

7.
Цитата
Сижу, никого не трогаю, примус починяю... Бегемот, "Мастер и Маргарита"

Сочинение "Каин и Авель" или "Братская любовь"
Многим известна библейская версия легенды, но ее пересказывали такое множество раз, что возникло множество побочных ветвей. Позвольте и мне рассказать одну из подобных историй.
Цитата
Я принес в жертву растения и возвысился на ними. Я принес в жертву животных и возвысился над ними. Я принес в жертву человека и возвысился над ним. Настанет день, когда я возвышусь над Богом.

Подобными словами начинается Библия Каинитов. Детей Каина, унаследовавших его проклятие, его жажду крови и скрытое безумие. Эти хищники, живущие в ночи, имеют свой взгляд на легенду. Они говорят, что проклятый Богом и людьми, Каин открыл в своем проклятии источник новой силы, недоступной человеческому роду. Века ушли на то, чтобы овладеть ей и создать детей, унаследовавших кровавый дар. Теперь каиниты живут среди людей, скрывая свое истинное лицо и ожидая часа, когда их отец и повелитель воспрянет от векового сна и поведет их... куда поведет. Люди зовут каинитов вампирами.

Выдержав паузу, Рейнар изучил творение Астраты, которая успела чуть раньше его и, вопросительно подняв одну бровь, спросил:
- Дарт Вэйдер такое говорил? Я был уверен, что ситхи не употребляют подобную фразу...
Astarta
Девушка хмыкнула. Подойдя к Локи, аккуратненько опустила пальчиком его поднявшуюся бровь и прошептала, глядя в глаза:

- Молодой человек, если он такого не говорил, значит я заставлю его это сказать. - И улыбнувшись самой невинной улыбкой, на которую была способна, Тара прошествовала к сетене, на которую не приминула облокатится.

- Уважаемый и злобный - Продекламировала она торжественно, обращаясь к преподователю. - Как Вы думаете, данная фраза, на ошибку которой указал Локи, имеет место быть в данном случае?
Drogo
- Отлично! Теперь мы будем работать без перерывов на обед и сон. Тогда, будьте готовы совершать Злодеяния. Во-первых, хочу вновь привести здесь работу госпожи Астарты

Цитата
Фразы:

"Кто я? Тварь дрожащая? Или право имею?" - Раскольников "Горе от ума"

"Пусть ненавидят, лишь бы боялись!" - Каллигула

"Я часть той силы, что желая зла, творит одно добро." - Мефистофель "Мастер и Маргаритта".

"И я не гений? Гений и злодейство
Две вещи несовместные. Неправда:
А Бонаротти? Или это сказка
Тупой, бессмысленной толпы — и не был
Убийцею создатель Ватикана?" - Сальери "Моцарт и Сальери."

"Да прибудет с тобой сила!" - Дарт Вэйдер "Звёздные войны"

На тему Каина и Авеля:

В общем Каин убил Авеля за то, что тот сволочь.
В общем Каин принес на алтарь Богу сена (образно сказано) и Бог, конечно же, отказался. Ну какой нормальный Бог, будет жрать сено?! Авель же был парнем поумнее и принес Богу на алтарь жаркое из барашка. Изголодавшийся Бог слопал барашка и послал Каина. Ага, туда. Каин очень расстроился и решил попытать удачи преподнеся Богу жареную человечину. Но Бог, как выяснилось, предпочитает баранину. И Каин оказался в пролете.

За домашнее задание она получила 10 баллов из десяти. Это моя особая система оценки – тот, кто наберет необходимое число баллов, будет в некотором роде привилегирован. А господин Локи за свою работу получил 9 баллов. Полагаю, он уже зачитал работу вслух. Теперь каждый из Вас должен озвучить свое домашнее задание. Как обычно – не повторяемся, делаем так, как требует задание и… помним о старухе Шапокляк.
Для жирафов напомню задание
Цитата
написать минимум пять коронных фраз литературных злодеев. И сочинение (от шести до десяти строк) на тему Каин и Авель.

Задание о «формуле Зла» тоже работает. Также прошу уведомить здесь же – в каких приклах Вы играете отрицательных персонажей. Например:
Я, Drogo играю в приклах
Цитата
«Хроники Древнего Королевства», основного отрицательного персонажа, Эдмона Малихера.
«Спасти Америку», основного отрицательного персонажа Абу Али ибн Кошкодраля.
«Паруса над волнами», основного отрицательного персонажа Джонатана Стронбарда
«Школа магии Анукамагии», основного отрицательного персонажа Белибердуса Буку.
«Плоский мир», основного отрицательного персонажа Смерть.
«Разбитые часы», одного из отрицательных персонажей мистера Бартоломью
«Другой мир», основного отрицательного персонажа Виктора

Все, а теперь – смело в бой!
Locke
Локи усмехнулся. Господин учитель как обычно ушел от ответа на вопрос. Вроде как это Злодеяние, но Рейнар не был уверен. Новый вопрос учителя заставил задуматься:
- Хм, а разве здесь нет людей, которые не играют в приклах? Впрочем, неважно, я не из таких.
Я, Locke, играю в приклах:
"Разборки в космосе" - основного отрицательного персонажа, Императора Северной Галактической Империи Павла Павловича Косова.
"Лезвие сна" - основного отрицательного персонажа, Винсента Аджани Рашкина.
Bl8dRayne
Тихо мирно покуривая трубку, я наблюдала и прислушивалась. Немного подискусировав на тему, быть здесь или уйти, народ принялся выполнять домашние задание. <Что ж, пора бы и мне с ним разобраться... Хм, каких бы злодеев вспомнить...>

1. Не совсем литературный злодей, но... - "Честный и беспристрастный суд сам решит, за что вас казнить." © Томас Торквемада
2. Это водка? - Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! © Бегемот "Мастер и Маргарита"
3. Безумцам ни в чем нельзя отказывать. © Лестат "Вампир Лестат"
4. Ты - со мной сразишься? Глупец! Ни один смертный муж мне не страшен. © Король-Назгулов "Властелин колец"
5. "Сия община не нуждается в вашей защите, – ухмыльнулся Этлау. – Мы уже здесь, и мы справимся сами. Уезжайте." © Этлау "Рождение мага".

Что же касается сочинения на тему Каина и Авеля... Эти два юноши – дети Адама и Евы. Один из них, Авель, пас овец, а брат его, Каин, был земледельцем. Однажды Каин принёс дар Господу, а в месте с ним и Авель. Богу обратил внимание лишь на дар Авеля, а на дар Каина не обратил. Каин сильно огорчился, и поникло лицо его. Тогда сказал Господь Каину, что-то вроде, какого завидуешь? Ты должен быть выше этого греха! Однако Каин не преодолел грех и продолжал завидовать брату. Однажды, когда оба брата были в поле, Каин напал на Авеля и убил его. Кровь первого умершего на земле человека обагрила землю. Господь наказал Каина за грех и сделал его изгнанником и скитальцем на земле. Так говорится в Белой Библии... не буду упоминать об остальных, в каждой подобной книженции - свои взгляды. Один из них привел Рейнар, за что ему, кстати, спасибо. - Чуть слегка наклонив голову, я кивнула юноше, и, затянувшись вновь, продолжила... - Что сказать о приклах и ролях. Своего злыдня я отыграла, прикл закрыт. Было это в Черном Самайне – играла я основного злодея - эльфийку Аэлорну.
Леди Мercennarius
Хмыкнув я кивнула, оторвавшись от размышлений. Кажется учитель совершил очередное злодеяние, не ответив на мой вопрос. Ладно, выложим сюда...
Задумавшись на миг нага начала что то быстро строчить на листке.

Оставь надежду всяк, сюда входящий.- напись на вратах ада. "Данте Алигьери".

Лариска, в сумку!- Шапокляк.

А что по этому поводу думает товарищ Жуков?- Сталин.

Ах ты мерзкое стекло!- Мачеха.

С детства ненавижу докторишек!- Бармалей.

Теперь твоя душа принадлежит мне!- кто то явно такое говорил. Помоему Смертельная битва.

Я красавец, гений, орел мужчина, мерзавец, негодяй, подонок, аморальный тип и бессовестная личность!- Сторк.

Во имя господа нашего!- инквизиторы всех времен.

"Я часть той силы, что творит добро, всему желая зла." - Мефистофель "Фауст".

Эх, покатаюсь-поваляюсь, Иваськиных костей понаевшись!- Баба Яга.

Насчет Каина и Авеля.
Могу сказать одно: анекдоты он старые рассказывал. Вот и упокоился с миром.

Злодеев пока нигде не играла. Не довелось. Вредину да.
Drogo
Теперь твоя душа принадлежит мне!- кто то явно такое говорил. Помоему Смертельная битва. - Так говорил Шан Тсунг.
9 баллов из десяти.
Хорошо, раз немногие отыгрывают злодеев - скоро откроем прикл на тему "Клуб злодеев"

Бладрейн - 9 из десяти.
Леди Мercennarius
- Мэтр, а можно вопрос?- с этими словами нага подняла руку показывая что говорит она, хотя ее сложно было с кем ни будь спутать. Не многие говорят с легким шипением.- У меня назрел вопрос: разница между просто отрицательным персонажем и злодеем.
Теперь попробую пояснить.
Злодей, если говорить в общем, это то кто творит злодеяния для собственнного удоворльствия. Он убивает, уничтожает, вызывает глобальные проблемы. Если коротко.
Отрицательных героев всегда тоже называют злодеями.
Но! Есть герои, которые вроде бы и отрицательные, по своей сути, но однако ничего такого не делают. Например Мессир Воланд, из " Мастера и Маргариты". Ведь он- Сатана, зло в чистом виде. Но однако, Булгаков показал нам его другим, и читая мы( я по крайней мере) с удивлением находим что Сатана умный, можно сказать просто идущий своим личным путем. Он ведет себя практически как обычное смертное существо- то есть и убить может и наградить. Вспомним что ничего такого уж он и не делал:наоборот, он наградил Маргариту. Поступил справедливо.
Бегемот, из того же произведения. Ведь он не злодей по натуре. Он просто дьявольский шутник. Он любит злые шкутки, но ничего опять таки кроме этого не делает.
Можно ли их считать злодеями?
Велиал
Опять же, неоднократно повторял что у меня бывают небольшие заскоки. Притом они выражаются по разному. К примеру на празднике в синей башне меня просто пронесло сквозь время. А на занятиях у меня бывает теперь по другому. Вот сейчас например, тело оставалось на уроке, а дух летал черт знаешь где. Это лишь гипотеза, потому как я не помню того, что было с этим самым "духом".
Как бы то ни было, я так сказать вернулся на урок. Так, по идее прошло достаточно много времени, а никто так и не думает уходить. Урок нон стоп. Ад для учеников! А я то демон по сути своей, так что мне тут самое место. Логика просто и незатейлива, но ведь все правильно...
Так, студиозусы выполняли какое-то заданьице. Кажется цитировали разных личностей (судя по всему - темных) и обсуждали одну известную историю. Ну что же, начну и я. Но надо же вспомнить что-то, чего еще не было. Эх-х. О-о вот так сюрприз, цитируют моего братца! Да-а, уж не думал что у Мефисто такая большая популярность... При том он наверное даже не знает об этом. Во дела... Ладно, задание:

1)-Такому эгоистичному чуществу как я нельзя позволить жить. (с) Легато
2)-Чтобы уметь быть злым, надо выучиться быть добрым, иначе будешь просто гадким. (с)? (К сожаленю точно не помню кто именно произнес эту фразу, но я ее запомнил.)
3) -У вас есть план, Мистер Фикс?
- У меня целых два плана! (с) Мистер Фикс
4) - Трепещите, вы, жалкие черви у его ног. Господин возродился в силе своей, и желает с вами говорить! (с) Эльф Оуэн в частности, и все помощники суперзлодеев.
5) - Кричи-кричи, тебя все равно никто не услышит. (с) Стандартная фраза злодеев.
6)Мясо!Свежее мясо!(с) Мясник
Ну что я могу сказать насчет этой истории. В моей тени она очень популярна. Однако то, что думают об этом все хумансы не является истиной. Правду знают только участники тех событий. Со слов моей матери Лилит знаю только несколько вещей. Этот мир заселялся Демонами постепенно. Мать была активисткой и отправилась туда самой первой. Демонов мужчин там не было, так что она нашла себе обьект для развлечений из людей. Звали его Адам. Но Адам был тупой и предпочел матери фифочку, подкинутую светлыми. Ну, мать у меня натура мстительная, так что Адамчику весело не жилось. И запретный плод был идеей подкинутой матерью. Да и один из их сыночков был под воздействием магии Хаоса еще в зародыше. Так что совершенно неудивительно, что он наконецтаки убил своего братца. Изначально мировоззрение было нейтральным, но излучение хаоса помогло. Вот как эту историю знаю я. Теперь каин один из самых закончперированных агентов Хаоса.

Насчет рыша злодея. Пытаюсь отыгрывать Лича в прикле Эарен. Но Лич сам по себе не зол. Он просто преследует свои цели. И старается найти самый рациональный и быстрый способ их осуществления. Пусть даже самыми злыми и кровавыми методами. Хотя я думаю, что в конце концов все обёединятся против "этого кровожадного скелетона..."
Тарек
Тарек стоял и слушал, выждав пузу после демона сказал:

- Хм формула… Вот вам формула: Страх плюс достижения в чем-либо (Не важно в чем, будь то интеллект сила или глупость.) плюс самоуверенность помноженное на гордыню.

- Теперь фразы:

Цитата
“Все кто любит меня, за мной”  Жанна Д’Арк 

“Да начнется, смертельная битва” Шао’Кан из Смертельная битва

“Кто людям помогает, тот тратит время зря…” Шапокляк

“Нет жизни в пустоте.”  Саурон

“Жалкий человечишка” Змей Горыныч.

“Лолт требует жертвы” Жрица Дроу  из  “Темный Эльф”

“Чтобы был мир, нужно уничтожить жизнь” Белый Лорд. Возможно и не литературное, но зато верное.

- История об Авеле и Каине это история о хитреце и подхалиме. Каин решил, что дарами сможет сделать свою жизнь лучше. Он сделал ставку и проиграл. Авель воспользовался неудачей брата, за что и поплатился жизнью, не сообразив, что его построение своего блага на чужой ошибке может вызвать зависть и последующею смерть.

- Относительно злодея в прикле, еще не отыгрывал.

- И да чуть не забыл Локи это вам: Дарт Вэйдер действительно, упоминал подобные слова.
Uceus
Уцеус передернуло от слов преподавателя, - и это он называет злодеянием?! Все это было настолько мелочно и бессмысленно, что даже те небольшие крохи уважения к учителю, которые она испытывала в начале занятия, растворились. Неужели он думает, что ее можно научить чему-то методом кнута? Только осторожности... Домашнее задание, ну что ж, напишем. Хотя учиться после произошедшего, расхотелось совершенно. И все же грифель живо забегал по листу пергамента.

"Формула зла: огромные потребности/амбиции плюс ограниченные возможности и все это помноженное на способность перешагнуть общепринятые нормы и ценности.

«Почему ты опять в белом костюме?» - Князь «Тайный Город»

«Альфа и Омега, Смерть и Возрождение. Вам умирать, а мне возрождаться!» - Скелетор «Хозяева Вселенной»

«И что он должен сделать со мной, или что должен с ним сделать я?» - Тот Амон из Ринга «Конан-корсар»

«Я убил за день больше людей, чем ты, за всю свою жизнь» - Волрат «Немезида»

«А как понравился вам мед и сполна ли вы за него расплатились?» Рейнеке-лис «Роман о лисе»

Сюжет о Каине и Авеле обычен и банален (хотя по тем временам произошедшее было чем-то из ряда вон…), - история обычной семьи, где два брата люто ненавидят друг друга. Кто сказал, что Авель не ненавидел Каина? Где свидетели? Почему он не предложил Каину агнца для жертвы? Не стремился ли каждый из них к первенству перед Богом, но не для Бога, а для себя? Гордыня и ущемленные амбиции – все у людей примитивно, как у трехкнопочных автоматов. И лишь не многие пытаются расширить свою «консоль»… Чем кончилась эта история, вы знаете…"

Написав на листе пергамента задание, Уцеус передала свиток преподавателю.
Torvik
Алхимик оторвался от записей, чтобы вступить в спор:
- Мелко мыслите. Каин, Авель, гордыня, амбиции - это всё бонально, да и преподано для первого класса церковноприходской школы. Вспомним лучше. Кем был Авель? Скотоводом. А Каин? Землепашцем. Земледелие победило скотоводство, вот и всё. Просто эту мысль запихнули в притчу, сказочку для убогих. И никаких злодеяний. А злодеи? Победители всегда постараются сделать ими проигравших, дабы обелить себя, хотя реально хороши бывают обе стороны, как это не цинично звучит.
Леди Мercennarius
Нага посмотрела на алхимика, наконец таки заговорившего.
- Скажу честно, библию не читала, так как считаю что писать книги о вере это не очень хорошая идея. Да и врядли бы я смогла читать такие тексты. Но если уж речь зашла о земледелии и скотоводстве, то нужно помнить что не везде.
Ни то ни другое не побеждало и не проигрывало. Так как особо то и не враждовало. Да были те кто занимался только земледелием, и те кто был исключительно скотоводом. А так, сколько знаю, люди всегда стремились совмещать одно с другим.
Ну а насчет циничности... Не совсем согласна, как бы это ни звучало.
Но мы опять срываем урок пустыми спорами и распрями.
Drogo
Итак, если это все товарищи, которые учатся у меня, то мы продолжаем.
Напишите маленькое эссе (10 строк) на тему - "как проявились во мне зачатки зла". Будьте только добры - говорите о себе, не переходите на глобальные проблемы. Сразу после этого мы продолжим активное обучение.
Locke
Услышав каламбур учителя, Локи не удержался от апплодисментов. В наступившей после слов Дрого тишине хлопки ладоней прозвучали необычайно громко:
- Браво, господин преподаватель, брависсимо! Будьте добры! гениально! Воистину, вы мастер изящной словестности. Впрочем, я отвлекся.
Следующие несколько минут Рейнар увлеченно выводил на листе пергамента витьеватые буквы, складывающиеся в строки эссе. Прекратив скрипеть пером, маг театрально откашлялся и зачитал:

Эссе "Зло и Я: Первая встреча"
Эпиграф: No one hears his cry, so he turns to evil.
Я встретил Зло в детстве. В моем детстве, я имею ввиду, не знаю, было ли детство у Зла. Вообще-то тогда я еще не знал, что это Зло, но догадывался. Оно знало обо мне все - это меня и пленило. Ни мои родители, ни их(и мои) слуги, ни мадам гувернантка, ни мои сверстники - никто не знал обо мне столько. Проблема в том, что они даже не стремились понять меня. Они были замкнуты в своих маленьких мирках и не замечали меня, если я не нарушал покой этого мирка. Или замечали, но считали меня забавным глупым малышом. Зло дало мне в оружие против безразличия окружающих. Я стал кошмаром дома Орбиньяков! Ну, насколько это было по силам девятилетнему.
Я с детства любил читать и Зло использовало книги, чтобы сделать следующий шаг в мою душу. Оно подкинуло мне жизнеописания великих злодеев - в литературной форме, конечно. Обычно повествование в этих книгах к концу становилось скомканным и неубедительным, превращаясь в дурацкую сказочку с моралью "добро всегда побеждает зло, значит, кто победил - тот и добрый". В то время я переживал пору юношеского максимализма, потом мою душу наполнили восторгом приключения некроманта Неясытья и воинов Дневного Дозора. Позднее я остепенился, но трагичная судбьа Рейстлина Маджере не оставила меня равнодушной. Я с детства был честолюбив и со всей ясностью осознал, что хочу достичь не меньшего, чем Рейстлин или Питер Виггин. Цена, которую они за это заплатили, казалась мне вполне приемлемой - я был молод и еще не имел никакого понятия о ценности истинных ценностей.
Третьим и последним шагом ко Злу было мое начало обучения некромантии. Тогда я познал истинную цену человеческой жизни и понял, что в мире есть силы, которые играют людскими судьбами как ребенок с игрушками. Тогда романтик-Рейнар уступил место меркантильному и циничному Локи.
Леди Мercennarius
Оригинальное занятие... И что мне написать? Точно не такое как у Локи. Это уже чересчур.
Нага неспеша выводила странные черточки и витки, которые складывались в полне понятные буквы. Иногда. Несколько алфавитов сплелись в один в ее исполнении.

"Как появились во мне зачатки Зла или страшная сказка на ночь."
До десяти лет все было чудесно- для тех кто меня окружал. Но после, после исчезновения Учителя, все и началось.
Маленькая змейка стала нервной, у нее начались постоянные смены настроений, где преобладали такие как" ненависть, желание всех убить, напакостить так, чтоб потом долго разбирались" ну и так далее. Она стала странствовать по мирам и измерениям, знакомясь с демонами, вампирами и прочей нечистью и учась у них. Каждый вносил свою лепту, чем я пользовалась. Возможно поэтому и стала наемником. Знакомство с одним из могущественнных демонов, демоном огня и ветра, привело к тому что я стала спокойна, но если меня вывести из себя то становлюсь способна на все. А особенно на мелкие и масштабные пакости и злодеяния, типа изучения все той же некромантии и проведения опасных опытов вблизи от населенных пунктов.

Осмотрев результат нага закатила глаза, с мыслями о том что ЭТО читать точно не стоит. Вместо этого она начала раздумья на тему, все тех же зачатков зла.
Torvik
Алхимик вновь оторвался от конспектирования:
- Насчёт фраз злодеев. Этого добра всегда хватает. Попробую довольствоваться всем известными:
1) "Именем Тарабарского короля, откройте дверь!" Карабас Барабас. "Золотой ключик"
2) "Умненький, благоразумненький Буратино... " Лиса Алиса. Там же.
3) "На правёж — в решетку — на кол! Вон, холоп!" Царь. "Конёк Горбунок"
4) "А ты сядь на носок и пропой ещё разок" Лиса. "Колобок"
5) "Не хочу быть вольною царицей! Хочу быть владычицей морскою" Старуха. "Сказка о рыбаке и рыбке"
6) "За курочку давай гусочку!" Лиса. "Лисичка со скалочкой"

Теперь об отыгрыше злодеев:
Я, Torvik, играю или играл
1) «Школа магии Анукамагии», основного отрицательного персонажа завуча Богомола Богомоловича, по сравнению с которым Белибердус Бука - милый безобразник
2) "Плоский мир" Матушку Ветровоск, ведьму, да и вообще довольно вредную особу.
3) "возрождение Sagizarda " Гора – орка, тупого и отрицательного
4) "Обитель Богов, Асгард. Полдень. Боги проснулись..." Тюра, тупого хулигана
5) "В тридесятом царстве" Змея Горыныча. Комментарии излишни
6) "Витки судьбы" Виктора, повелителя троллей, "абсолютное зло"
7) "Сквер поэтов" - старого алхимика, имеющего тягу к критическим замечаниям. Ну оч-чень отрицательного персонажа, доставшего многих завсегдатаев сквера
Леди Мercennarius
Внимание наги привлек знакомый голос. Прислушавшись она поморщилась и справившись с собой посмотрела на говорившего.
- Сударь мой, Витки упоминать не стоит.Так как там то Вы как раз показали себя белее положительным персонажем чем те кому это полагалось. Так что это можете вычеркнуть из своего списка. У Вас и так прилично получится.
А насчет матушки Ветровоск... Она не отрицательный, а наоборот, крайне положительный персонаж, по книгам по крайней мере. Да придирчивая, да вредная- но тем не менее никак не отрицательная.
Велиал
Ну и задание блин. А ведь мне-то толком и нечего сказать! Ну в самом деле, вот как во мне могли проявиться зачатки зла? В демоне! Выращенном такими же демонами! В чем?! В издевательствами над существами которых приводили в плен? В убийствах и безжалостных вырезаниях целых деревень на специальных рейдах? На выборе отдать раненное существо (которых я иногда встречаю. Существа это не только звери, но и все гуманоиды планары и т.д.) на сьедение своему транспорту, хотя в принципе это существо могло остаться в живых. Таким же примером служит то, что если вижу умирающего врага - я выпью всю его кровь для зарядов в оружие. Все это не злость - это скорее просто впитавшаяся жестокость во мне. Я не могу полностью отвести себя к темной стороне. Так же как и к светлой. Но маоя хаотичность и мое мировоззрение обычно склоняют мой выбор к темным поступкам. Хм, а можно ли таким проявлением считать то, что я всегда добиваюсь своего любыми методами?Для большей скорости и рациональностит я обычно выбираю злые.

Ангел, я не знаю что еще написать (сказать)! Я понимаю что написал что-то неудобоваримое, но это все мои мысли на эту тему в данный момент.
Bl8dRayne
Энергетка не ожидавшая столь каверзного вопроса, сначала немного опешила, удивленно раскрыв зелено-желтые глаза на учителя, но быстро собралась, губы девушки мгновенно расплылись в ехидной клыкастой лыбе. <Во юмор, дьявол меня призови. Спрашивать у рожденного темным от куда в нем зло начинается... может еще спросите где кончается его хвост? Ха...>

"Зло во тьме, или тьма внутри меня..."
Мне с раннего возраста вбивали в голову, что на этом свете нужно уметь постоять за себя, позаботиться о себе, все сделать, что бы ни один гад не обидел/не убил. Это очень хорошо удобрило почву для первых ростков зла, я росла самовлюбленной эгоистичной стервой. На первом месте у меня была Я, моя жизнь, мои интересы, мои силы.... Я ни во что не ставила тех, с помощью кого могла развиваться, совершенствоваться... пусть в последствии полу-жизнь научила меня все-таки более лояльно относиться к людям и не людям, и даже научила выбирать себе не рабов, а друзей. Но не в этом суть. Вы хотите знать, насколько это во мне укоренилось? Напрочь, и до самого основания…. Если ваши интересы не будут совпадать с моими, скорее всего я отвечу вам - идите далеко и надолго, и не мешайтесь под ногами. Если вы перебежите мне дорогу - я убью вас. По той причине, что вы мне ее перебежали, потому что это будет незапланированной, но тренировкой... да и просто потому что, сделав это один раз, вы можете это повторить, а я не люблю, когда меня отвлекают от главного на мелочи.
Torvik
"Зло и я"
Итак, зло и я повстречались, когда я родился. Говорят, что я из вредности сразу же помочился на руки повитухи, что меня принимала. Её благодарности, конечно, я и не ожидал в то время, а попытался ещё более испортить ей настроение во всю силу своей , тогда ещё младенческой, глотки. Занималась воспитанием моим пацанва портовая, поэтому то, что все считали злом, было для меня благом. Оказалось, что я отягощён этим злом, по крайней мере купцы часто так думали, когда вместо своих кошельков могли нащупать лишь пустое место и узреть мою ухмыляющуюся грязную физиономию, корчившую им рожицы из-за ближайшей бухты каната. А потом меня пытались поймать. Ладно, что Грег Сухоручка научил меня пыряться ножичком, а то бы кровушкой умылся не тот хлыщ, а я. Грегу отдельное "Мерси" за это, хоть шея от его колотушек частенько болела. Но это было только начало. А что было дальше, спросите? Да не должен я перед вами отчитываться, где, как и чему учился, ибо это было уже продолжение, а ростки зла всё там же, на склизких причалах среди тухлой рыбы и ора безумных чаек.
Сельмина
Наконец-то Сельмина попала в ту аудиторию, про которую была так наслышена. Когда она вошла, все ученики тихо сидели и что-то старательно выводили на листках бумаги. Она повертела головой, ища преподователя, чтобы узнать, что нужно делать ей. Наконец она заметила где-то в углу залы высокого худощавого человека, глядящего на нее да еще и как-то неприятно ухмыляющегося. "Может я зря сюда записалась. Я никогда не считала себя злодейкой, просто захотелось посмотреть, что из этого выйдет. Ну ладно, вперед!"
- Извините, я только пришла, скажите, что мне надо сделать?
Drogo
- Продолжаем! И это, тоже – часть великого Злодеяния! Оценочки у нас расставлены следующим образом:
Астарта – 10 баллов, и по 9 баллов у Уцеус, Локки и Бладрейн. Остальные – по нулям. Пока, каждый не наберет 100 баллов – до экзаменов допущен не будет… К теме:
Самые яркие политики, как правило, тоже злые. Они осознанно выбирают Зло, как мощный заряд для формирования своего имиджа крупного политика. На чем зарабатывали свой авторитет последние американские президенты?
Рональд Рейган объявил врагами прогресса коммунистов, а СССР и вовсе назвал империей Зла. И на этом выстроил свой имидж борца с мировым злом. В одном из своих выступлений он сказал даже так: «Пусть мои дочери лучше умрут верящими в Бога, чем проживут всю жизнь безбожницами из-за коммунистов».
Джордж Буш-Старший объявил мировым злом ислам и заявил о себе, уничтожая Зло в Ираке. Вспомните «Бурю в пустыне»… (Надо сказать, его сынуля оказался не совсем умным, оттого, не придумал ничего лучше, как продолжить папочкино дело…)
Билл Клинтон объявил очагом зла Югославию и в лице сербов нашел врагов мира и спокойствия на Балканах.
Наши политики тоже не далеко ушли:
Владимир, дорогой наш, Владимирович Путин сразу завоевал авторитет, обозначив свою главную задачу, как президента – борьбу с терроризмом(смотри - со Злом)
Давайте промолчим о Рогозине, Лимонове, Андропове, или упаси Бог, Владимире Вольфовиче Жириновском…

Приведите один (общеизвестный) пример использования Зла, в виде борьбы со Злом, для достижения своих целей.
Тарек
Тарек, немного подумал и решил, что сначала ответит на последний вопрос а потом расскажет о своей встречи со злом.

- Хотите пример обще известный пример, ну вот, пожалуйста. Самым яркими примерами является наш отец всех народов Сталин, в принципе он недалеко отошел от своего Американского коллеги, объявив борьбу мировому империализмом, как всеобщему Злу. На мой взгляд, это самый яркий пример.

После этого он стал ожидать ответа других учащихся.
Drogo
- Да, О Иосифе Виссарионовиче, лучше молчать... Несмотря на это, я поддерживаю и одобряю большую часть его реформ... А вот, нельзя ли поконкретнее, пример злодеяния - во имя самого себя, с его стороны? В противовес можно привести его отречение от сына, попавшего в немецкий плен...
Torvik
Алхимик усмехнулся:
- Зло для борьбы со злом? Да сколько угодно. Один Христос чего стоит. "Не мир принёс я вам, но меч", "да восстанет сын против отца, брат против брата". Что это, если не призыв к насилию во имя собственных интересов, а именно веры и культа себя, любимого?
Locke
Локи поморщился, и укусил себя за язык, дабы не вступать в долгую и бессмысленную дискуссию относительно личности генералиссимуса. Вместо этого он сказал:
- Продолжая открытый вами ряд американских президентов, хотелось бы назвать Линдона Джонсона, который также был любителем поправить свое положение при помощи имиджа борца со злом. Именно он начал войну во Вьетнаме, говоря о крестовом походе против коммунистов. Кстати, по-моему, именно ему принадлежит идея выставить США Светочем Свободы И Демократии.
Drogo
- Хорошие примеры, господа учащиеся! Торвик, согласен, но не совсем. Не согласен: во-первых, во имя идеи Великого Злодеяния и во-вторых, я же верующий человек...
Локи, с удовольствием поспорю с Вами о товарище Сталине, но не здесь. По-поводу ответа, согласен, одобряю, подтверждаю - Идея главнюков американцев - его.
Hatter
Ксан зашел в палату. Здесь как, он понял, он сможет научиться отыгрышу подлеца и злодея. Звучало это крайне заманчиво и многообещающе. В палате во всю шли занятия, и вампир неуверенно остановился у двери. Ксан не знал кто из находящихся здесь существ преподаватель, к которому нужно обратиться. Решив немного войти в курс происходящих событий, он остался стоять у двери. Отсюда все прекрасно видно и слышно. Так вампир не помешает окружающим и дождется своей очереди. Хотя с другой стороны в голове вертелась мысль, стал бы подлец и злодей дожидаться своей очереди....
Hatter
-Как я понял из разговоров вы говорили о зле для борьбы со злом......Я бы привел пример "Кровавой свадьбы" или "Варфоломеевской ночи". Напомню.1572 год. Франция. Руководителями гугенотов были адмирал Колиньи и король Наваррский Генрих Бурбон. Карл 9 чтобы примирить католиков и гугенотов, решил выдать замуж за Генриха свою сестру Маргариту. Свадьбу назначили на август. По этому случаю в Париж съехались все вожди гугенотов со своими свитами. Руководители католиков и Катя Медичи не хотели допустить усиления влияния гугенотов. Они решили воспользоваться тем, что все вожди протестантов съехались в Париж, и уничтожить их......
Резня продолжалась три дня. Ночью во сне было убито около 30 тыс.чел. После этих событий вредоносный протестантизм был запрещен.
В Мадриде известие о Варфоломеевской ночи встретили с огромной радостью и торжественно отпраздновали. Папа Григорий 13 велел изготовить медаль со своим портретом на одной стороне и с изображением ангела , державшего в руке крест и поражающего гугенотов , на другой....Вот.....(вампир слегка склонил голову соображая все ли он сказал.)На мой взгляд здесь зло для борьбы со злом.
NightMare
«Главное – это скорость инжекции и адаптации. Чем быстрее вольешься в движение – тем меньше шанс того, что твое отсутствие вообще заметят…» - думал лжеангел, двигаясь в направлении к кабинету. Он вообще не любил заклинания разума, иллюзии и подобные штуки, так что его личность, разбитая на множество частей, каждая из которых сидела на занятиях в разных классах, чувствовала себя немного некомфортно…

Полуночный как ни в чем не бывало зашел в кабинет и принялся глазами искать свободное место… Хотя, что-либо разглядеть было достаточно проблематично...
Drogo
- Верно, господин Ксан, использование Зла под видом Добра, для достижения целей Зла. Или использование Добра, как способ победить Зло. Принцип ясен.
Найтмейр, быстрее заходите и закоывайте за собой дверь. Дует же! И, неужели Вам всем удобно стоять. Стулья бы себе, что ли, нашли. Вон, например тумбочка стоит!
Палец указывал прямо на госпожу Латигрэт.

Торжественно поздравляю с УПом и заявляю, что отныне эта тема закрывается, т.к. ситуация, когда преподаватель сам нарушает правила не должна иметь место в Академии.
Х.Б.
Torvik
- Господин Куратор, - Торнач поднялся со своего места, - Позвольте Вам возразить, ибо не было ещё в истории войн более страшных, чем войны религиозные. Любая, повторюсь, любая религия - суть Зло, ибо засоряет мозги. И мы должны быть выше разных догматов. О Злонаправленности христианства, как такового можно говорить долго и приводить тысячу примеров, но ведь разговор не об этом? Я не хочу вступать в теологические диспуты, ибо выше любой религии. Масульманский джихад не станет ведь святым для христианина. Крестовые походы не одобрит иудей. Что одному благо, для многих других - зло, горе и страдание. Любая религия разъединяет людей, заставляя их конфликтовать между собой, а значит изначально служит Великому Злодеянию - распре и конфликтам.
NightMare
Кошмар прошел дальше в зал и присоединился к дискуссии. "К сожалению, я еще не ухватил нить разговора, но хотел бы немного добавить, - произнес он, обращаясь к Кельтскому, чей низкий голос он легко узнал, - Вера как понятие также является причиной войн. Гораздо лучше не верить, а иметь убеждения. Согласитесь, формулировка изменена незначительно, но фраза "Я убежден" контрастирует с фразой "Я верую". Последняя подчеркивает непоколебимость мнения, полная уверенность, непримиримость и множество других отрицательных качеств."
Наконец, лжеангел нашел в темноте свободное кресло и уселся, не прекращая при этом говорить:
- Примером являются уже упомянутые многочисленные крестовые походы: если бы рыцари усомнились в верности своего пути, его необходимости, то вряд ли бы пропустили настоящую, корыстную цель этих завоеваний...
Хозяйка Болота
Я не поняла юмора, что это за посты по две с копейкой строчки?! Нарвались вы, ребята, на УП!
Х.Б.
Сельмина
Сельмина немного постояла у стенки, вслушиваясь в то, что говорили другие студиозы. Одновременно она обдумывала свой ответ преподавателю. В онце концов она остановилась на своей первой идее, так как она показалась наиболее подходящей.
-Маэстро, я бы назвала всем известного руководителя фашистской Германии - Гитлера. Ведь он, под предлогом очищения расы, уничтожал евреев, а конечной его целью было подчинение всего мира. Ну чем не зло? Но в общем, ответом мог бы быть любой руководитель, президент практически любой страны, так как они все преследуют свои цели. Так что мы еще можем поспорить.
Link
- Ну, раз уж дело дошло до протестантизма...Отчего бы не вспомнить Северную Ирландию? Все те же битвы,что и во Франции, все те же действующие лица.Началось это если помните, еще в тысяча девятьсот двадцатом, когда Акт об управлении Ирландией разделил ее на две части.Так получилось, что на юге осталась католическая Ирландская Респуплика, в то время как шесть из девяти северо - восточных графств остались в составе Великобритании по желанию протестантского большинства.Вот тогда две общины и начали открытую вражду...Главную опору протестантов католики видели в Королевской Ольстерской полиции ну и,хе - хе...в так называемом отряде" B Specials",набиравшемся исключительно из протестантов. - Девушка улыбнулась, обнажив клычки. - Много воды утекло, а этот конфликт еще не закончен. - Кстати, меня зовут Юми Ями, я студентка из Золотой Башни, ничего если я здесь посижу?
Uceus
- Гитлер, Сталин... Достаточно вспомнить любого правителя в средние века, любого представителя высшего духовенства и клира. Торквемаду забыли? Зря! Сколько сгорело заживо на кострах инквизиции? Сколько из сожженных были истинно виновны? Как говорится, - "на костер их, а уж Бог разберется, кто из них праведник, а кто грешник". Что уж говорить, с огоньком ребята работали... Сталина вспомнили? А как же Лаврентий Палыч? Он не многим уступал святым отцам в инквизиции...
Уцеус перевела дух после этой маленькой речи, а после добавила: "Каждый политик является носителем зла в настоящем или будущем, так как в их власти находятся судьбы людские... Сама должность обязывает их быть лжецами, интриганами, властолюбцами".
Хозяйка Болота
Господа, религию сторонкой обходим, оки?И еще (намек некоторым), в русском языке подобных"....", "....." и проч. пунктуационных знаков не существует.Обратите внимание.
Х.Б.
higf
Здесь обучение отыгрышу, а не ЦП. Я не говорю о том, что даже там эту тему могут закрыть - двустрочные посты, задевание религий и т.п. Но тут не ЦП и не обсуждение сути Зла, тем более оффтопного, а обучение ОТЫГРЫШУ злодея. В общем. даю три дня, на то. чтоб этой дискуссии не было, а тема вернулась к обучению. иначе она будет закрыта.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.