бабка Гульда
6-01-2006, 2:32
Правильные претензии, Беата! Вас с русалкой можно понять...
Объявляю официально: Авес ушел. Насовсем.
Царевича Петра будет играть Локки.
Надеюсь, он утешит ваши девичьи сердечки...
NightMare
13-01-2006, 14:46
Жутко извиняюсь за флуд, но ТэКэ меня долго не было, то мой последний пост потерялся в глубине прикла. Бабка Гульда, кто-нибудь, ну дерните лешачка или Старика за ногу, самому вылезать - уже некультурно, 2-й раз будет, а без этого меня можете склеивать вместе с ластами...
Сос! Аврал! Караул! Где Кощей с принцессой? Там Горыныч завис глядючи на прелести дивичьи с конфиденциальной информацией на борту. Нет ни указаний, ни активности, ничего. Горыныч и так мотается, яко неизвестно что неизвестно где. Идеи по привлечению в сюжет только приветствую. ( А то полечу лес жечь и с Лешим воевать, но это будет уже совсем другая сказка)
Heires$
19-01-2006, 18:17
Горыныч, лети к русалке общаться!:)
Пока там все по лесам, по пещерам шныряют - она бедная скучает!
Так что прилетай!:) Побеседуем, как земноводное с земноводным
))
Итак, налицо вялотекущая шизофрения. Автор ушёл на покой, не дойдя и до середины реки, далее скоропостижно покинули форум Кощей, птица Гамаюн, я уже не говорю о Черноморе. Итак - моя забирает принцессу (тем самым спасая её, сам того не подозревая) и демонстрирует ей Ивана, Петра и их пассий. Дальше разборки и все по хатам. Яга может подтянуться на поляну разборок, дабы урвать и себе чего. Итак, если никто не против, то тут и прозвучит финальный свисток.
Не знаю. По мне - так не хочется все таким образом завершать. Я, правда, только пришел, …
Но может, все же как-то дотянем до Кощеева дворца-то? Кажется, уже недолго осталось. Если пещера с сокровищами имеет два выхода, то можно выйти практически под стены Кощеева царства (скажем, раньше эту пещеру использовали как запасной ход, но потом евро-ремонт, дизайн, ход прорыли новый,… а этот разбойники себе присмотрели)
Дорога – на пару постов.
И тогда уж более логичная сцена с присутствием всех заинтересованных. Даже фонтанчик для русалки предусмотреть можно.
Там уже и завершим, если уж пациент скорее мертв, чем жив (жалко, честное слово).
Жаль, что прикл так вот загнулся...
Что касается Кощея, так он не сгинул, он в библиотеке...
При должном количестве моего занудства, Ингар даже пост напишет. А вот на счет предложения змея - даже не знаю. С одной стороны - надоело уже сидеть одной, отдельно от остальных. С другой - в такого хама хочется еще одной вазой запустить...
А еще у нас с Ингаром давно уже была задумана концовка нашей сюжетной линии. Забавная. Но она в два поста не делается - кто ж знал, что прикл будут скоропостижно сворачивать. Вобщем разрешите мои сомнения: лететь Валерьяне с Горынычем, или нет?
бабка Гульда
6-02-2006, 21:12
Ин-те-ресно в женской бане! Кто это без мастера вздумал прикл закрывать?! Бунт на корабле, да?
Я, например, жду, когда леший полезет спасать лешачонка. Но ладно -- больше ждать не буду.
А все остальное вроде нормально.
Подтягиваемся к кощееву дворцу? Ладно, если играть надоело. Хотя у меня было запланировано Дикое Поле и орда Идолища Поганого. Но раз народ приустал -- ладно, дворец так дворец.
Эй-эй! Это что за упаднические настроения? Тута я, вы по сторонам лучше смотрите, зенки чаем мойте да ухи компотом полоскайте. Сидит моя на ветке аки чучель и ждеть у моря погоды али к ней Кощей выйдет, али вылезут из-под земли товарищи туристы-экстримальщики. Кст! Торвик, у тя глаз-то ажно шесть штук, ты бы птицу-перебещицу заметил, да призвал к ответу, только попрошу без излишней пиротехники!
Кто устал?!
Бабка Гульда – ответственно заявляю, что царевич Петр готов идти дальше (благо – сапоги новые получил)
Поле, Идолище и еже с ними – это просто предел его царского мечтания. Он просто еще сам об этом не в курсе.
Поэтому что по мне – так с удовольствием бы шел дальше.
И очень на это надеюсь.
Но теперь запутался - куда ж из пещеры выйдем? В смысле усе - к Кощею – или до него еще пилить и пилить?
И правильно! Идите к Кощею. Но медленно так, постепенно. Кощею и так тяжело прийдется - справляться одновременно с трехголовой змейкой и чужой, уже почти своей, невестой. Так что вы не торопитесь, осмотрите все достопримечательности, познакомтесь с диковинными существами. В общем, хорошо проводите время.
А к замку, под лежачий камень вы всегда успеете.
У Кощея подходящих камушков много... пудов по двести каждый
бабка Гульда
8-03-2006, 0:06
По пути к Кощею -- Дикое Поле. И правит там Идолище Поганое. Так соседи любовно называют тамошнего хана.
Подданные же именуют его официально: Чебурек Улан Чекмень Махмуд Еревань Каракум. Или сокращенно -- по первым буквам -- Чучмек-хан.
А играть будет РЕЙТАР!
Не угодите в полон, ребята!
Сие - КВЕНТА.
Имя: Чебурек Улан Чекмень Махмуд Еревань Каракум (Сокращенно - ЧУЧМЕК)
Занимаемая должность: Хан
Рабочий разряд: Нейтрально-хаотический IV; на пол ставки подрабатывает мелкими злодействами.
Место рождения: (прочерк)
Дата рождения: (прочерк, ибо запамятовал)
Есть ли родственники за границей: Ы-ы-ы-ы-ы-ы… (зачеркнуто, прочерк, ибо сбился со счета, а пальцы на руках и ногах у рабов - закончились)
Краткая биография:
ЧУЧМЕК-Хан, он же - Чебурек (для близких друзей), он же - Чебуратор (для врагов), он же - Идолище Поганое (просто для соседей). Ростом среден, нравом - вреден, лицом смугл, усат, хотя усы и не очень что бы густые, кривоног, поскольку последние 3/4 жизни провел в седле, одевается богато но практично, чистоплотен (в этом году купался уже дважды - в феврале и в июле, всякий раз удирая от преследования соседей, "восторженных" его внезапным наездом "в гости").
Несколько раз ходил брать Казань, Астрахань и столицу Царя Гороха. Но всякий раз что-то шло не так и воинственному хану приходилось быстро уносить ноги из-под стен городов, под вопли размахивающей топорами стражи, громогласно обещавшей в следующий раз показать Чучмеку ближайшие места зимовки раков и вдоволь накормить его в дорогу загадочными "звездюлями".
Поскольку дальше громких заявлений никто из соседей не заходил, хан оправлялся, зализывал раны, распушивал хвост, и в следующих раз наезжал "в гости" к кому-то другому. После чего все снова повторялось.
P.S. Большой поклонник искусства, в особенности музыки и песен, которые частенько, весьма фальшиво и громогласно, исполняет, аккомпанируя себе игрой на дутаре, а несчастные подданные вынуждены часами восхищенно внимать своему державному "Соловью Степей", как прозвали Чучмек-Хана придворные льстецы.
Так, кадр один, дубль два. Опять стогнация. Нет, кого там жарить-парить и варить? Мастера нет, сомастер не чешется, так и на каникулы все? Не позволим! Кто-там за старшего? В двух словах инструкцию писать треба, раз народ сам идти отказывается. И тогда - по шпаргалочке, по шпаргалочке и к логическому концу, по оврагам и перелескам тридесятым, мать их за ногу.
Абсолютно согласна! А то что же это, товарищи, получается, посадили девушку на кобылу и забыли про нее. Что же у нас за женихи такие... Или достопочтенный Чебурек Улан Чекмень Махмуд Еревань Каракум забыл от восхищения дорогу к родному очагу??
Это так, лирика и вопли от разочарования.. А если по сути, то может нам провести перепись населения в маштабах прикла... Кто на сессиии, кто где...
бабка Гульда
22-05-2006, 14:16
Заявляю официально: по просьбе нескольких участников объявляю тайм-аут до конца месяца. Причины весьма уважительные: одних дипломов две штуки! И я желаю нашим дорогим Ингару и Фрейе оба диплома защитить, как могучую крепость! И с победой вернуться на форум.
Фросенька, походи до конца месяца в девках, потом мы тебя обженим самым лучшим образом.
А потом аккуратненько доведем прикл до победного конца. Не так уж много там и осталось...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.