Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Павильон цветущей сакуры
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Технические форумы > Академия > Архив Академии <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мышара
Тарек-сан
Словесная игра тем и отличается от любой другой - в ней существует лишь то, что Вы описали. До тех пор, пока у Вас в описании не фигурирует козырек над входом в пещеру, Ваши индивидуальные способности, обусловленные расой, плохое настроение тролля... всего этого не существует. Мастер, соигрок или просто наблюдатель не обязан читать Вашу квенту и правила МО, если дело происходит не в МО, как в нашем случае. Поэтому исключительно Ваша вина и недоработка, что у меня возникли вопросы и замечания. Согласитесь, я могу допустить ошибку, а потом придумать десять оправданий и нарастить кучу подробностей, о которых я умолчала, все это не изменит того, что меня не поняли, а оправдания мои будут глупо звучать, потому что они придуманы, а не отыграны. Запомните это.

Little mAlice-сан
Цитата
Способности: Магия(понемногу, способности есть, но мало училась). Превращаюсь в кошку (по желанию). Бой (почти неразвит, буду учиться в Академии). При приложении силы, могу создать крылья.

Превращаетесь в кошку? Маленькую домашнюю мурку? Сразу несколько вопросов: как? Магия или оборотничество? И главный: зачем?
Создать крылья? Из воздуха сотворить? Из спины отрастить? В виде чего они будут? Магические или часть организма, которую можно отрубить или прострелить? Каких приложений сил требует?

Астарта-сан
Вы не правы в том, что отказываете животным в мыслительных процессах, можно же обмануть медведя, прикинувшись мертвым? Чем вепрь глупее? Он, конечно же, не оформил свою мысль в виде: «О, да это существо мертво, не стану-ка я его трогать, чтобы не завонял». Он почуял – нет угрозы, падалью не питется - нет и пользы, значит совершенно не интересная вещь, пусть себе валяется. Он же не пробует камни на зуб? Откуда же он тогда знает, что они несьедобны?
Тарек
Тарек дослушал наставницу и сказал:

- Я соглашусь с вами достопочтенная Недзуми-сан. Однако согласитесь и вы, что если бы я не делал ошибок, то меня бы здесь и не было. А свои недоработки, я учту и постараюсь их не повторять.

Закончив, эльф взял чашку с чаем и пригубив напиток стал слушать других соучеников. Народу набралось довольно много, и рассказов было сказано не мало. Поэтому он решил подумать как ему прийти на экзамен.
Little mAlice
Девушка задумалась над вопросами и спустя несколько минут ответила:
-Недзуми-сенсей, я готова ответить. Превращаюсь в обычную маленькую черную кошку. Не в домашнюю, нет. Домашние кошки, в моем представлении, довольно ленивые и спокойные. Я же представляю себя в виде поджарой, грациозной маленькой черной охотницы. Если надо - могу и когти выпустить... Это магия, вряд ли оборотничество, так как этим способностям мне пришлось учиться. Зачем? Таким образом легче шпионить, забираться в недоступные в обычном облике места...Это только самые простые причины.
Крылья...По поовду крыльев интереснее. У меня на спине татуировка, черные крылья. Отрастают, так сказать, прямо из спины. То есть татуировка становится объемной. Прострелить и отрубить можно. Но тогда они просто вернутся к размеру татуировки и их можно будет вырастить заново. Треубет немного количества магической энергии, поэтому вряд ли я смогу полетать, если буду, например, уставшая или истощенная. Вес мой они выдерживают спокойно, а вот кого-то еще, я бы уже унести не смогла... Надеюсь, я довольно полна ответила на ваши вопросы, сенсей...
Змей
Епифан оперся руками о стол стараясь не задеть стоящую на столе пустую чашку в которой совсем недавно был чай и неторопясь поднялся. Он прокашлялся, поклонился преподователю и произнес:
- Многоуважаемая госпожа Недзуми позвольте мне сказать, что я провел работу над ошибками, переосмыслил их и, разумеется, исправил все свои ошибки, допушенные мною в предыдущем задании. Теперь я с огромной радостью и удовольствием готов получить новое задание. Как только у Вас будет свободная минутка, не сочтите за труд и расскажите мне о нем.
Hideki
Хидеки прочел резюме на свое сочинение. Всего одно замечание. Он бы и рад был развернуться и начать выполнять следующее задание, но замечание, которое сделала Надзуми-сан, не давало ему покоя.
- Надзуми-сан, можно к вам обратиться. Да я понимаю, что в таком климате жить подобное существо не может, но я пишу слово щупальце в кавычках, то есть я не утверждал, а предполагал их наличие. Ведь, что может первым прийти в голову, когда тебя что-то обвивает за ногу? Герою пришла на ум данная ассоциация. Ведь он так и не увидел монстра.
Мышара
Тарек-сан
- А разве я с Вами спорила на эту тему? - Недзуми с улыбкой выгнула брови.

Little mAlice-сан
Преподавательница от души рассмеялась, после чего вздохнула и сказала:
- Перечтите внимательно Ваш пост, и Вы поймете, что меня рассмешило. И все от невнимательности, в этом я уверена. Касательно кошки мне понятно все кроме одного: обладает ли эта кошка кроме своих чисто кошачьих способностей еще и Вашими магическими и прочими? Крылья если они имеют плоть при повреждении должны а) болеть б) если их отрубили - вычитаться из массы тела и уж никак не появляться в следующий раз как были без каких-либо помех. Крылья и полеты это вообще очень подозрительная и манчкинская способность. Вы можете перелететь через стену вражеской крепости, улететь от любого монстра, переправиться через реку и в итоге столько квестов и интересных сюжетных линий пропадает, а мастеру придется изобретать способы создания Вам проблем, которые Вы не смогли бы решить так легко. В итоге кто-нибудь нервный Вам эти крылья все же подрежет. И я требую больших магических затрат на создание крыльев и полет, Вы все же не ласточка, чтобы летать, когда хотите без малейших усилий, за все надо платить, что бы то ни было ничем не ограниченное - это потенциальный манч.

Hideki-сан
Что ж, принимаю Ваше объяснение, в следующий раз, заострите чуть больше внимания на том, что Вам это показалось, только показалось и больше ничего.

Новое задание
Придумайте и создайте образ идеального манчкина, как вы его видите, чем он обладает, какие при себе предметы имеет, как выглядит, вскоре возможно эти образы нам пригодятся.

Недзуми загадочно улыбнулась и раскрыла веер с изображенными на нем журавлями.
Леди Мercennarius
Выслушав новое задание нага призадумалась. Но длилось это не долго.
О нет... Только не это!
Мысли девушки панически заметались в голове при виде этого лица, но он был сильнее. И он смеялся.
Сидящие в комнате могли бы заметить странное явление: нага, словно бы растворилась в воздухе, а спустя пару секунд на ее месте появилась... Ангел. Сумеречный, о чем явно говорили большие крылья, переливающиеся всеми оттенками чернильно-черного до снежно-серебрянного.
Но надо признать, что от изменения расы она не сильно изменилась. Все те же сине-зеленые глаза, с мелькающими в глубине зрачков серебрянными и золотыми искрами, длинные до пояса золотые волосы, высокий рост. Даже одежда осталась все тойже- костюм из сине-зеленой чешуйчатой ткани.
Придирчиво осмотрев свою новую внешность девушка вздохнула и закатила глаза.
- Прощу прощения, временные проблемы. Итак, приступаю к заданию.

Идеальный манчкин- мертвый манчкин...

Вариант: высокие физические данные- рост, сила, зрение и прочие чувства. куча всяких прибамбасов типа амулетов и колец с различными магическими свойствами. При всем этом он и сам обладает огромнейшей магической силой и знаниями. Самое совершенное оружие, боеприпасы, заклинания.
Пример: демон Сторк. В своем мире он- царь и бог. Да и во многих других тоже.
Далее я буду опираться на именно его данные.
Внешность: высокий рост примерно 195-210 см. при очень хрупкой для парня фигуре. Темнокаштановые волосы, до лопаток с легкой рыжиной. Зелено-серые глаза скрытые стеклами солнцезащитных очков.
Одеяния: Черные джинсы, черная рубашка на выпуск, черные кросовки. В общем вся одежда кроме плаща, состоящего из огня, черная.
Силы: в совершенстве владеет заклинаниями воздуха и огня, смерти. Остальное тоже на высоте. Что не может сам, то делают его украшения: несколько перстней, печатка, цепочка.
Хобби: играть ножами и чужими жизнями. Издеваться над... Над сестрой. И прочим окружением.
Девушка помолчала, пытаясь понять зачем он это сделал. И как ему отомстить.
- Это лишь один из примеров, но зато он мой любимый. А вообще этих примеров миллионы- сколько разумных, столько и вкусов\мнений.
На сей раз ангел действительно замолчала, пытаясь покампактней сложить непривычно оперенные крылья.
Locke
Долгое время Рейнар молчал, слушая ответы других студентов и критику преподователя. По мнению мага, предпочтительно учиться на чужих ошибках - некромант не был сторонником эмпирического метода познания. Но преподаватель дала новое задание и на него следовало ответить:
- Недзуми-осама, в качестве ответа на задание позвольте процитировать уважаемого Erl'a, erl_@mail.ru, который дает замечательный пример квенты манчкина:
Цитата
Я, Бак Иваныч Эйнштейн родился на южном полюсе в середине лета. С младенчества получил закалку и совершенно не боюсь морозов.
От природы я был бдительным - меня было просто невозможно застать врасплох. Я одинаково владел обеими руками (то есть был и правшой и левшой). Я без проблем чувствовал эмоции людей - мне достаточно было просто их видеть. Мой артистический талант не знал предела. Все мои раны заживали почти моментально и я никогда не болел. У меня превосходные, и прямо таки нечеловеческие чувства - слух, обоняние, вкус, осязание, зрение. Я могу не спать, не есть, не пить неделями. И еще у меня фотографическая память.
Да, еще мне всегда и во всем везло.
В 3 года меня заставили переплыть океан и обосноваться на северном полюсе. Во время этого плавания мне очень пригодилась моя природная сила и выносливость, которую я заодно развил.
Конечно, не будь мой уровень интеллекта чуть выше уровня того же самого у моего знаменитого однофамильца, я бы утонул. Но я придумал и разработал собственную систему плавания, которую удачно испытал. Через 10 лет я защитил на этой системе докторскую.
Во время этого заплыва пришлось питаться рыбой. Но мой стальной желудок легко ее усваивал, а руки мои были на столько ловкими и быстрыми, что ни одна акула от меня не ушла - я всем им свернул шею. Какой-то кит пытался меня укусить за лодыжку, но я выпрыгнув из воды врезал ему с левой с переподвыподвертом с использованием секретного удара "Воробей капает на цветок лотоса", который случайно увидел по телевизору.
Плавание также позволило мне выработать умение прекрасно видеть под водой и в темноте.
Прибыв на северный полюс я немедленно занялся дальнейшим самосовершенствованием. Я нашел там исследовательскую экспедицию и внедрившись в нее под видом детеныша белого медведя (в искусстве маскировки меня еще никто не обошел) стал тайно пробираться к их компьютеру. За три года я изучил все то, что знало человечество.
Когда я закончил с компьютером я решил отправиться в монастырь Шао Линь, дабы немножко улучшить свои воинские умения. За три года я достиг таких высот, что все учителя не могли справиться со мной ни вместе, ни по отдельности. Я стал профессионалом во всех типах оружия и всех боевых стилях.
Следующие три года я посветил изучению оккультных наук. Уже через несколько месяцев я достиг значительных результатов. Как я уже сказал ранее, в 10 лет я защитил докторскую по альтернативным способам потребления кислорода организмом человека, в 11 стал академиком.
Попутно я практиковался в магии, коя давалась мне легко. Я научился бросать огненные шары, убивать противника одним взглядом, становиться невидимым, чувствовать местонахождение людей и предметов и так далее - перечисленное лишь ничтожная часть из освоенных мной магических умений.
В то же время я занимался разработкой снаряжения, которое могло бы мне понадобиться в предстоящей жизни. Попутно я ввел несколько ноу-хау, которые принесли несколько миллиардов долларов на мои счета в разных банках мира. Произведя разработку я немедленно заказывал опытный образец.
Вот всего три вещи из большого списка созданных мной вещей:
Блокиратор импульсов - энергосистема, снижающая импульс любого тела, приближающегося к определенной точке. Идеальная защита для любого физического оружия.
Генератор антиполей - другая энергостема, создающая резонанс энергий, устремленных к определенной точке. Это защита от энергетического оружия.
Шлемофон - система, позволяющая наводить удары любого оружия, вплоть до оружия спутников, плюс компьютер с неограниченным доступом в любые сети.
Следующие три года я занимался изучением различных профессий. Я изучил почти все известные языки, причем как современные, так и древние, все азартные игры, геральдику, шахтное дело, историю, анатомию, астрономию, астрологию, травничество, умение выживать, религии, этикет, легенды и предания. Я стал прекрасным возчиком, наездником, гончаром, дрессировщиком, каменщиком, картографом, кожемякой, кузнецом, мореходом, музыкантом, ныряльщиком, портным, плотником, поваром, рыболовом, сапожником, скульптором, танцором, ткачом, фермером, художником, шахтером, акробатом, жонглером, канатоходцем, криптографом, оценщиком, поддельщиком, прыгуном, ювелиром, чревовещателем, гипнотизером, альпинистом, бегуном, бронником, оружейником, лукоделом, охотником, полководцем, следопытом, лекарем, оратором.
Вчера мне исполнилось 16 лет. Я узнал, что враги сожгли родную хату и иду мстить.

Текст взят вашим покорным слугой с сайта gmg.adnd.ru.

С вашего позволения, я построю ответ исходя из этого текста.
Итак, настоящий манчкин должен выглядеть идеально - в этом сулучае отличным примером является Люцерна де Манч, если вы не против, я процитирую ее описание:
Цитата
...ослепительно прекрасная женщина. На ней был надет плотно облегающий костюм из черной кожи, молния на груди была расстегнута до тех самых пор, что еще чуть-чуть и полная грудь вывалится из декольте и продемонстрирует себя во всей красе. Каблуки на высоких ботфортах были такой длинны, что еще чуть-чуть и ей пришлось бы встать на кончики пальцев. Роскошная огненно-рыжая волнистая грива с белыми прядями пышным и блестящим водопадом ниспадала чуть ниже лопаток, голые плечи сияли белизной, на шее висел один огромный золотой бриллиант в сотню карат на тонкой цепочке, без оправы, словно дешевый булыжник.

Впрочем, по моему мнению, внешность для манчкина - далеко не главное, хорошо, если он вообще соизволит описать себя. И в любом случае истинный манчкин является великолепным актером, меняющим образы как перчатки, а в его ассортименте заклинаний и артефактов наверняка найдется что-то, позволяющее принимать любой угодный ему облик.
Набор умений идеального манчкина вы можете видеть в тексте Erl'a, а посему мне не хотелось бы повторяться. Добавлю только, что тем, что там по случайности не указано, он тоже владеет идеально.
Инвентарь: помимо описанных Erl'ом предметов(шлемофона, генератора антиполей и блокиратора импульсов) я бы дал манчкину в руки:
Маску Миллиарда Лиц. Ее владелец может принять любой облик, наплевав на законы сохранения массы, энергии и прочую чушь физиков. Маску нельзя отнять у владельца или заставить его отдать силой, обманом, угрозами и иными нечестными способами. Как и все выше- и нижеописанные предметы, маска активизируется за одну наносекунду усилием мысли, единственное условие - она должна быть не дальше трех парсеков от владельца. Также маска и прочие предметы из инвентаря манчкина весят не более сорока граммов, легко помещаются в спичечном коробке и могут функционировать без подзарядки несколько миллиардов лет, за счет разницы между температурой тела владельца и окружающей среды(я читал, такое в теории возможно!). Весь инвентарь идеального манчкина абсолютно неуничтожим.
Кольцо Всевластья. Нет, десять Колец, на каждый палец. А, что мелочиться - кольчугу из Колец Всевластья господину манчкину!
Гиперпространственный синфрохазатрон. Мнгновенно переносит влвдельца в любое место, к любому человеку, предмету или явлению. Игнорирует все преграды на пути к цели, потому что it's magic.
Кольцо Юриспруденции. Позволяет владельцу игнорировать все законы любого мира.
BFG с неограниченными боезапасом и дальностью стрельбы, возможностью стрелять по параболе, гиперболе, косинусу и катангесу а также выпускать управляемые сгустки энергии, способные навестись на любую цель, где бы она не находилась и преследовать ее неограниченное количество времени со скоростью, в тысячи раз превышающей скорость света. Надо ли говорить, что BFG это самое мощное оружие всех миров?
Атомарный меч(вариант - меч из клыка гидры), с легкостью разрезает любой материал, пробивает любую защиту, в т.ч. магическую и силовые поля. За счет собственной внутренней магии способен рассечь любой предмет или живое тело за один удар, сколь бы большим оно не было. Также может за один удар вырезать из пердмета(тела) сколь угодно сложную фигуру. Вытягивает жизни врага, в т.ч. на расстоянии(любом) и подпитывает ими хозяина, полностью излечивая его ранения. Враг при этом полностью беспомощен и не может совершать какие-либо действия или как-то защищаться. Если руки хозяина заняты и он не может сражаться им, меч включает автоматический режим и крушит врагов в капусту абсолютно самостоятельно. Действовать в автономном режиме меч способен неограниченное время.
Little mAlice
Мэлис разулыбалась...
-Виновата, сенсей, исправлюсь...Невнимательность меня погубит... Векрнемся к кошке и крыльям...Кошка не обладает моими способностями. Она обладает только спсобностями кошки. Хотя, естественно, мыслит как я...Крылья...крылья они, конечно, болят при любых повреждениях. И полеты на них требуют много магической энергии... Скажем так..Больше половины свойственной мне магической энергии, в принципе. Поэтому в одну сторону через стену я может и перелечу, а вот обратно уже вряд ли... Как вам теперь мой образ, Недзуми-сенсей?
Blade Runner
Что бы не опоздать на занятие в павильоне цветущей Сакуры, Кэвину пришлось идти достаточно быстро, порой переходя на бег. Благо одежда не мешала быстрому темпу. Да и ни какого оружие или чего-либо подобного при нем не было. "Все-таки я иду на учебу..." - подумал он.

Наконец, подойдя к аудитории и заглянув внутрь, Кэвин спросил:
- Мое почтение, Недзуми-сан. Мое имя Кэвин. Я студент зеленой башни, пришел для изучения курса манчикинологии. Позволите ли вы мне обучаться у вас?
Bl8dRayne
<Шайс! На экзамен опоздала,.. вот мне и урок, не отвлекаться на будущее.>

Придумайте и создайте образ идеального манчкина, как вы его видите, чем он обладает, какие при себе предметы имеет, как выглядит, вскоре возможно эти образы нам пригодятся.

Рейн склонила голову и задумчиво принялась рисовать в воображении эдакий образ: - Скорее всего, это чертовски красивое на внешность существо. Раса... какой-нибудь драконо-демон... - девушка усмехнулась, - или же просто человек. Оное существо будет обладать завышенными характеристиками, скорее всего высокая сила, ловкость, интеллект и знание магии, или владения оружием, а чаще и то, и другое сразу. При этом у него будет какой-нибудь супер-пупер-мега-меч, такой же щит или доспех. По магии оно будет творить чудеса и стихийные бедствия, а силу брать от самого Сатаноила, Бога или Равновесия, в зависимости от того, в кого он предпочитает верить...
Змей
Епифан Касторкин очень долго сидел негодующе почесывая свой затылок. Он никак не мог взять в толк зачем им дали это странное задание. "Мы пришли в этот павильон для того, чтобы научиться избегать манчкинизма во всех его проявлениях, а теперь нас ненавязчиво заставляют выполнять задание в котором нам предлагают встать на место манчкина и описать себя со всех возможных сторон. Мммм.......... Забавно, наверное. Посмотрим что из этого получиться."
Итак, я приступаю.
Меня зовут Арнольд Вандамович Брюсли, Рост 2 метра, Вес 100 кг, Вледею всеми мыслимыми и не мыслимыми видами оружия, могу убить человека зубочисткой, владею всеми видами магии, всех стихий. Обладаю мгновенной регенерацией, устойчив ко всем всем видам ядов. У меня 4 глаза - 2 на лице и 2 на затылке поэтому на меня нельзя напасть со спины. Всегда абсолютно сосредоточен поэтому мои заклинания не сбиваються. Мне не требуеться спать.
Ну вот пожалуй и все.....................
Мышара
- Вы немного меня не поняли, уточню требование - от вас нужен именно персонаж, как если бы вы заявлялись в прикл манчкином....

Домик, что постепенно наполнялся студентами, внезапно наполнила тишина, такая густая и звенящая, что казалось, будто и падение иголки прозвучит страшным грохотом, и люди оглохнут. Постепенно в этой тишине начал набухать и нарастать какой-то звук, будто ропот небес или рокот земли, подкатывающийся все ближе, и вот он уже и не кажется, а рокочет, густо и басовито ворочается в небе. Зашуршала листва сакуры,зазвенели колокольчики при входе и чашечки на столиках, дрогнул пол. Наконец рокот этот зазвучал в полный голос, разросся так, что барабанные перепонки присутствующих жалобно трепетали в ожидании кульминации. Под потолком комнаты меж деревянными балками появилась, и начала стремительно раскручиваться серая с проседью дымная спираль, вот она заволокла уже весь свод и начала потрескивать маленькими молниями. И.... рокот достиг апогея, сгустился до консистенции патоки, так что волоски на теле студентов встали дыбом, и лопнул ослепительной молнией, что ударила из центра спирали в пол павильона. На узорной циновке образовалось закопченое пятно, пахнуло озоном, сверкнуло, студенты зажмурились от нестерпимого света, а когда открыли глаза, ни молний, ни спирали, ни даже пятна на полу уже не было, а посреди павильона стояла ослепительно прекрасная женщина. На ней был надет плотно облегающий костюм из черной кожи, молния на груди была расстегнута до тех самых пор, что еще чуть-чуть и полная грудь вывалится из декольте и продемонстрирует себя во всей красе. Каблуки на высоких ботфортах были такой длинны, что еще чуть-чуть и ей пришлось бы встать на кончики пальцев. Роскошная огненно-рыжая волнистая грива с белыми прядями пышным и блестящим водопадом ниспадала чуть ниже лопаток, голые плечи сияли белизной, на шее висел один огромный золотой бриллиант в сотню карат на тонкой цепочке, без оправы, словно дешевый булыжник. Тот, кто смыслил в магии, мог почувствовать от артефакта нестерпимый магический фон, способный казалось напитать до предела сотню магов и не исчерпаться.
Гостья обвела притихшую аудиторию презрительным взглядом глаз цвета гречишного меда, небрежно взмахнула упругой плеткой-жгутом с петелькой на конце, разомкнула пухлые губы цвета коралла и сказала густым бархатным голосом:
- Меня зовут Люцерна де Манч, я богиня, не надо мне поклоняться сейчас, я так от этого устала, - и она сделала два шага по направлению к Недзуми, при этом острия ее каблуков протыкали соломенную циновку до досок пола, - вина! – повелела она и замерла, наслаждаясь страхом и восхищением в глазах присутствующих.

- Позвольте... - Недзуми попыталась встать, чтобы остановить пришелицу, пока она не начала растлевать юные умы своим отвратительным поведением.

Люцерна вовремя заметила это движение:
- Сидеть, вобла сушеная, - она щелкнула пальцами и преподавательница манчкинологии замерла безмолвным изваянием, повинуясь направлденному на нее заклинанию обездвиживания. - Так, кто не понял задания? Все мигом представили себя манчкинами - служителями культа имени меня, сейчас я буду учить вас манчкинить, ясно? у вас новый учитель, - в ладони богини появился изящный бокал красного вина, из которого она пригубила глоток.

НРПГ: лучше делайте, как она говорит.
Hideki
«Хидеки быстро встал со своего места и показался окружающим грозным воином.
- Госпожа Надзуми-сенсей, я вас спасу, - крикнул он учителю и бросился с мечом в руках на богиню, которая так бесцеремонно прервала урок.
- Будь ты хоть трижды богиня, я обладаю даром убивать богов, - он сделал несколько пасов руками, и воздух загустел вокруг Люцерны, и она выронила недопитый бокал вина, превращаясь в прочный кокон. Когда трансформа была закончена, посреди классной комнаты стоял черный эбонитовый кокон и медленно вращался. Подойдя к нему, и он вытащил секиру и разрубил его. Жуткий вопль отчаяния заполнил помещение, Люцерна явно не подозревала, что здесь окажется такой сильный маг.
- Её больше нет, госпожа Надзуми-сан. Подождите немного, и я развею чары, что наложила на вас это грубиянка. – С этими словами Хидеки провел перед лицом преподавателя рукой, и заклинание было рассеяно. – Вот и все. И так будет с каждым, кто посягнет на госпожу Надзуми.
Улыбаясь, герой оглядел классную комнату, нашел сидевшую Литу и томным голосом произнес:
- Лита, будь моей женой. Я тебя полюбил еще тогда в парке, но боялся признаться в это даже себе. Если ты откажешь, то я применю всю свою магию и убью себя.»
Мышара
- Попался! - Люцерна материализовалась за спиной Хидеки и закрыла ему глаза ладонями, засмеялась, - ты хороший манч, пришлось отдать тебе одну из своих миллиона жизней, но не расстраивайся, я тебя за это не убью, ты хороший последователь. Сидеть я сказала! - рявкнула она на Недзуми, которая попыталась ожить и та снова застыла, - а вот это заклинание смогу снять только я, мои драгоценные.
Литрисия
Антри переписывала работу, когда к ним на урок явилась богиня манча. Надо сказать Антристиколия не любила учительницу Недзуми Шерои, но относилась к ней с уважением. Ведь личная симпатия и антипатия касалось только Антристиколии и никого больше. Антри было не приятно, что к учительнице эта выскочка богиня относится, как просто к куску мяса. "Риск дело серьёзно, но чем чёрт не шутит" подумала про себя эльфийка-демон и с ехидной улыбкой спросила.
- И как же вы нас будете учить? Разве этому можно научиться? Это либо есть, либо этого нет. А ещё мне интересно, на сколько надо манчикологить, чтобы стать богиней?
Леди Мercennarius
Ангел зевнула, изящным движением руки прикрыв рот. Даже не соизволив встать, девушка скосила глаза на новоприбывшую.
- А, очередная богиня... Наслышана, наслышана. Люцерна? Манчкинский цветочек? Прелэстно. И чему же Вы нас будете учить?
Сумеречная наконец то соизволила встать, но лишь за тем чтоб сотворить себе шикарное кресло и усесться в него. Устроившись там с ногами она материлизовала веер из каких то огненных перьев и начала им лениво помахивать, не забывая перенести часть себя в эфир, вернее в свой его слой, оставив на этой плоскости лишь тень своей материальной оболочки. Теперь уж точно ни одно божество, пусть даже оно и такое прелестное, не достанет ее. Ну а если попытается достать ее... Эфир об этом позаботиться. В конце- концов даже Великие, с кем не могли справиться ни одно поколение богов, не могли пройти туда.
- Ну так Вы там что то упомянули насчет нового обучения. Нельзя ли поподробней?
Щелчок пальцами и Недзуми оказалась в таком же мягком кресле как и сама ангел. Но разница была в том что сейчас, не разобравшись до конца с новой силой, девушка могла лишь поставить обсолютную защиту на себя и устроить поудобней предподавателя.
Поразмыслив немного, Фалька усмехнулась, увидев одну интересную черту в ауре богини и наколдовала для нее такое же кресло.
В результате в комнате оказалось три шикарных кресла разных цветов, два предподавателя и куча студентов.
Какая прелестная картина. Жаль только я здесь всего лишь зритель.
Змей
Молодой человек ростом около 2 метров, мускулистого телосложения с черными, словно ночь волосами по имени Арнольд Вандамович Брюсли в припрыжку бежал, но ни малейших признаков отдышки у него не наблюдалось, по парку в самую дальнюю его часть, куда вела всего одна тропинка выложенная белыми плитами. Потом ему надоело бежать и он произнес заклинание от которого появилось небольшое облачко на которое он поднялся, словно по ступенькам и полетел над озером. Он медленно подлетел к домику в котором стены были сделаны из рисовой бумаги и покрыты какими-то причудливыми надписями. В этом доме преподовала Недзуми Шерои, вот именно к ней и держал свой путь Арнольд Вандамович Брюсли.
-Здравствуйте госпожа Шерои. Я Арнольд Вандамович Брюсли новый студент золотой группы и я хотел бы учиться у Вас. Позвольте мне немного рассказать о себе:
-Меня зовут Арнольд Вандамович Брюсли, Рост 2 метра, Вес 100 кг, Вледею всеми мыслимыми и не мыслимыми видами оружия, владею всеми видами магии, всех стихий. Обладаю мгновенной регенерацией, устойчив ко всем всем видам ядов.
При себе у меня есть не ломающийся двуручный меч, титановый щит, который мне достался от деда защищающий меня от всех физических и магических атак, броня доющая мне силу мифиских титанов и сапоги позволяющие ходить по воде и летать. А очки моего шлема позволяют видеть вквозь стены.
the:any
Всеми забытое, изваяние замерло у новообразовавшегося кресла Шерои, ослепительно блестя дьявольски-черными боками. Если во всем писанном безграничии Вселенной и существало что-то черней обсидиановой горгульи, это была всего лишь умело наведенная иллюзия: так считала живокаменная статуя, теперь вся сжавшаяся от немыслимой концентрации хаоса в хрупком павильоне рисовой бумаги.
И как он до сих пор не развалился? Как даже не загорелся?
"Единственная цель визита - получить ответ на письмо Гемики от леди Недзуми и ее студентов", - напомнила себя горгулья. В ее каменном туловище не было ни одной полости, чтобы положить туда живой, органический мозг, потому любая, даже ничтожнейшая мысль давалась с величайшим трудом: изо всех сил разум пробивался из своего астрального вместилища, всюду следующего за камнежительницей чернее ночного мрака, черней любого отсутствия света, черней всех черных душ, соединенных и сплавленных в Гиперчернейшую Мегачерноту.
"Манчкинизм" и "максимализм" - не однозначно, что бы не писали. "Манчкинизм" и "юмор" - не однозначно. "Манчкинизм" и "высокомерие" - не однозначно. "Суперменство" и "манчкинизм" - не однозначно.
Лапис Вивус Магистра Обскуриус - так привыкла называть себя ученая горгулья: Мудрейшечернейший Живой Камень. Чтобы не думали другие, чернейшая гостья была мудрейшей горгульей в мире, откуда прибыла на скрипучих крыльях.
Смазка!
Среди прорвы веков и тысячелетий известен лишь один случай, когда горгулья испытывала голод: именно в эти дни и в этом павильоне. Обскуриус буквально старился от разъедающей изнутри жажды по хорошей смазке. Нетерпение одолевало горгулью, вытесняя любые приказы хозяев, пославших живой камень в Академию.
Ииииииии!..
Сорвавшись с места и на ходу расправляя угловатые крылья, камнежительница свалила на циновку, выбивая из нее тучу серебристой пыли, первого попавшегося студента. Им оказался некий Арнольд ВанДамыч, как раз заглянувший в павильон.
Иииииии!..
Невыносимый скрип вознесся, казалось, к самим небесам, оглушая присутствующих невероятной своей громкостью, вырывая кости из суставов, дробя их в мелкую крошку. Даже сам неразрушимый бумажный павион заходил ходуном от таких низких волн!
"Наверно, это конец", - должен был подумать каждый, благодаря кому энтропия возрастала стремительней обычного.
Мышара
- Я не поняла, что за истерика? - возмутилась Люцерна, вольготно расположившаяся в кресле, - уймись, нецке-переросток, не хватало еще чтобы крыша этого теремка свалилась мне на голову и испортила прическу. Вон! - она указала пальцем с длинным даже слегка загибающимся вниз ногтем с золотыми блестками на дверь и горгулью вынесло из домика, послышался громкий вспеск.
- Так, а теперь, драгоценные мои, ответы на вопросы, - она ехидно улыбнулась и кресло исчезло из-под Недзуми и преподавательница безжизненно упала на бок, на свою циновку. Довольная гадостью, Люцерна посмотрела на свои ногти.
- Ты, - она ткнула пальцем в Антристеколию, - у тебя и не получится стать богиней, - фыркнула она, - кстати, эта пигалица японская меня тоже раздражает, возомнила себе, что может отучить манчей манчить. А учить я вас буду манчить, ясно? Буду учить вас всемогуществу, неограниченным возможностям, искусству выводить мастеров из себя и портить игру одним своим присутствием. Манчкином можт стать любой, у кого не хватает мозга на большее, - она подмигнула студентам, но вдруг голос ее изменился и из грудного и бархатистого превратился в мягкий с восточным акцентом, - или у кого его намного больше, чтобы уметь в манчкина поиграть, как можно научиться не манчкинить, если не знаешь как манчкинить? - Люцерна говорила это казалось против своей воли, но быстро справилась с собой, зажав себе руками рот. Оправилась, повела плечами, - ах ты гадина! - Взвизгнула она, повернувшись к безжизненно лежащей Недзуми и навесила на ладонь фаербол.
Леди Мercennarius
Ангел еще раз зевнула. Все это становилось скучным.
Ну не могут не покрасоваться, показывая свое могущество. А при этом нервные и дерганные словно шизоиды.
Взмах сложенным веером и фаербол присоединился к перьям, став их частью.
Удобно, когда твой брат Верховный демон огня и ветра...
- Леди Люцерна.- девушка скорчила гримасску,- не надо руко\ного\магие прикладства. Мне лично этот домик вполне нравится и лично я не прочь чтоб он оставался таким же какой он сейчас. Тем более что есть перспектива падания его крыши на наши головы. Мне то это врядли повредит, но вот остальным... Вам к примеру. А вот последствия Вашей магической силы уничтожат его. Так может перейдем к более культурному поведению, вспомним об этикете?
Фалька полюбовалась на веер. Быстрым движением раскрыла его, и сделала пару манящих жестов в сторону предподавателя № один. Тело мягко поднялось над полом примерно на полладони и поплыло к девушке.
- Можно она со мной побудет? Думаю и мне и ей это не повредит.
Lita Schadowmoon
Лита сидевшая до этого не подвижно, опустила голову, так что ее волосы стали закрывать лицо. Просидев так минуту она стала злобно сменятся. Через секунду, ее волосы сменили цвет на черный и стали напоминать скорее змей. Встав на ноги, она стала манятся, за спиной появились что-то напоминающие черные крылья, с одной лишь разницей что между костей не было кожи. Это были псионные крылья, дающие неограниченную власть над магией. А также очень хорошими, дополнительными руками, правда без кистей рук. Но и такой вариант тоже подходил чтобы разрывать врагов. Ее кожа огрубела, и стала похожа скорей на плотно сочлененные панцири дракона, защищавшие от всякого урона или магии. Цвет кожи стал коричневым, а на пальцах появились когти.

- Богиня, не Газпром, факел потуши.

Сказало существо, после чего вытянула руку, и притянула файер из руки богини. Немного поиграв с ним как будто с обычным мячиком, она кинула его в Хидеки. Фаер взорвался в полу метре от него, слегка опалив волосы. После этого она добавила:

- Ну если у вас так много жизней, тогда может, взорветесь? Как демонстрация Манча.

Сказав это она сделала взмах рукой и Люцерна взорвалась, оставив после себя только пепел на кресле. Кресло было цело, и останки от богини не разлетелись, поскольку она умела управлять всей магией которую видит или использует. После этого создание присело дожидаясь, возвращения Манча.
Hideki
- Эй, поосторожней. У меня нет столько жизней, что бы расходовать их как попало, - сказал Хидеки, после того, как Лита, швырнула в него файрбол и манч-богиня взорвалась.
Немного откашлявшись и приведя волосы в порядок, он посмотрел на Литу.
- Каждый имеет право на самовыражение. Тем более, когда дано такое задание. - С этими словами он щелкнул пальцами и на Литу, хотя то, что стояло в классе мало напоминало ту девушку, что он знал, посыпались цветы. Помещение заполнил приятный аромат цветов.
Locke
Рейнар хихикал в кулак, наблюдая разразившуюся в павильоне репетицию Армагеддона. Он определенно где-то видел эту богиню.
- Если никто не против, я использую вышеприведенные наработки?
Пинком вынеся дверь в комнату вошел юноша с лицом, прекрасным как цветок жасмина. Кудрявые волосы цвета спелой пшеницы обрамляли божественно прекрасное лицо, водопадом ниспадали на плечи и струились промеж лопаток. По-детски невинная, но уже по-взрослому соблазнительная, ослепительно белая улыбка сверкнула на его лице, когда он вошел. Синие, как небо на его далекой и прекрасной родине, где росли самые сильные и могущественные воины-маги-ниндзя, глаза ощупали все достопримечательности красоток-эльфиек, сидящих в павильоне. Он был лучщим из своего народа, а ведь даже худший из киммерийцев(да-да, киммерийцев!) мог одним пальцем порвать пасть дракону, прокрасться незамеченным мимо любого из богов и одной лишь силой мысли создать заклинание, которое уничтожит мир. Таковыми их сделала сама природа, другими они просто не выжили в жестоких условиях их родины. Юноша открыл рот и его голос зарокотал, подобно прибою:
- Здрастье. Меня зовут Бак Иваныч Эйнштейн, но в последнее время меня называют Нео или Конан-варвар. Короче, называйте меня Дюк Ньюкем. Слышь, ты, Манч, иди сюда, ты ничего не сможешь мне сделать! Во-первых, я сам сын богини и Люцифера, поэтому я обладаю их достоинствами, но лишен их недостатков. Во-вторых, нет никого, кто искусней, чем я в магии. Меня учил сам Рейстлин Маджере, я победил его в магическом поединке и вобрал в себя его магию и все его знания. В-третьих, на мне висит Великий Амулет Хаоса, а потому я неуязвим к магии, а сильней этого амулета нет ничего ни в одном из миров, и ты это знаешь. И даже если ты ранишь меня, мой отец мнгновенно залечит любую рану. Поклоняйся мне, или я открою портал, откуда вйдут сотни воинов с моей родины, ведь я их король! Иначе я буду вышибать из твоей прелесной головки мозги своей БФГ, пока у тебя жизни не кончатся!
Литрисия
Антри смотря на разразившуюся картину понимала, что богиня просто пыталась сделать так, что бы студиозы начали принимать действи и лучше силой. Антристиколия не хотела угождать богини. Антри сильно недолюбливала богов и богинь. Она сама записалась на этот урок, чтобы хоть чуточку избавиться от своих амбиций и манеры превышать свои силы. Но не ответить на ответ богини она не могла. Поэтому не дождавшись её возращения и особо не обращая на не понятного типа, появившегося тут, внимания, ответила.
- С чего вы взяли, что я хочу стать богиней. Это на редкость долгая и скучная работа. Нет, лучше пусть жить не долго, но зато полной жизнью, а не жить вечно страдая от скуки. И вообще зачем вам нас учить манчикологить, у вас, что своих преспешников не хватает? Я хотела бы попросить вас относиться к нашему учителю более уважительно, ведь надо отноститься к другим так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Антри было по боку богиня она или нет. И всё таки должно же у неё хоть какое-то воспитание остаться.
Blade Runner
Не успел я расположиться в аудитории, как в ней появилась со всякими светопреставлениями и светомузыкой какая-то богиня. Что самое интересное, она начала творить всякие непотребности, изображая из себя неизвестно кого.
Немного погодя, Кэвин все-таки решил поговорить с богиней хотя чего с ней говорить... какая-то она слишком уж самонадеянная:
-Уважаемая, такие фокусы не только у вас получаются. А вот могли бы вы наконец перейти к обучению нас? и вообще, ради представления всесилия, не могли бы вы превратиться в маленькую мышку?

Ага, если она все-таки превратиться, останется только найти кошку...
Тарек
Тарек сидел и наблюдал за всей разворачивающейся картиной. Было довольно-таки скучно, хотя пара веселых моментов было. Например, шутка про факел, от королевы лезвий, что взорвала Люцерну. Но ее он уже где-то слышал, и поскольку он сидел рядом с ней несколько лепестков на него упали.

Стряхнув их с плеча, он решил что лучше всего пересесть а то эти фаеры, крылья, кресла, цветы не давали сосредоточится. Вроде место рядом с эльфийкой было свободным, и феры в ее сторону не летели, и превращаться во что-то крылатое она пока не собиралась, тем более он был полностью согласен с ее последними словами. Поэтому, взяв столик Тарек, пересел к единомышленнице. После, решив что раз это Манч богиня то она все равно его услышит, он сказал:

- А зачем вообще быть богом? Говорят они не могут ощущать весь спектр чувств, От одного, такого полубога осталась один лишь глаз который еще несколько лет потом болтался на верхушке башни. И да если будите учительствовать, то лучше в менее резкой форме, тогда к вам прислушаются и может хоть взрывать или в кокон обращать не будут.

Как же боги порой утомляли его, в одном мире каждый встречный поперечный становился им, дойдет до гробницы, найдет артефакт и давай называть себя бессмертным существом. А на большее фантазии уже не хватало, порталы хаоса, фаеры огненная гиена это все на что они были способны. А вот убедить других словами, в голову ни кому не приходило.
Мышара
- О боже! - появившись в дальнем углу рядом с подставкой для ароматических палочек, Люцерна тоскливо закатила глаза. - Какие же вы зануды! - она обвела взглядом Антристеколию, Тарека и Блейд Раннера, тяжело вздохнула и ХЛОП, кожанные шмотки сменились на камуфляжный костюм расцветки лесостепь. Он был элегантно притален, модные берцы заменили каблуки, грудь обтянула серая футболка, виднеющаяся из до середины расстегнутой куртки, прическу прижал элегантный краповый берет. Золотой бриллиант, фонящий магией превратился в не менее фонящий армейский жетон. На плече виднелась нашивка со словом "Альфа".
- Так, салллаги! - рявкнула генерал Люцерна, - команда была манчить! Что не доходит? Это за_да_ни_е в рамках урока, для особо одаренных среди слаборазвитых повторяю: велено манчить, значит манчите. ИЛИ Я НЕ ЯСНО ВЫРАЖАЮСЬ? - заорала она, - пятьсот отжиманий на кулаках. А ты, красавчик, - она кивнула блондинчику, - посчитай, чтобы не халявили. Так, у кого еще есть желание повыступать и встать в позу оскорбленной невинности? Да брось ты это тело! - рявкнула она на Айлинду, подтаскивающую к себе Недзуми.
- А пока мне нужно два добровольца: ты и ты, - она ткнула пальцем в Литу и Айлинду, - поединок на открытом воздухе. Рядовой Хидеки, твой противник - рядовой Брюсли. Задача ПОБЕДИТЬ! Любым способом. Победителю в награду дам... эээ один прелестный мирок, там не знают, что такое война. Их надо учить и учить, зато они охотно поклоняются всем, кто наделен могуществом. Прррриступить к выполнению команды!
Bl8dRayne
Рейн, наконец, перестала сидеть как мраморное изваяние и соизволила зашевелиться. Глаза девушки, стоило им только раскрыться, мгновенно заполыхали серебристыми огоньками, зрачок исчез. На губах заиграла довольная клыкастая ухмылка. - Генерал Люцерна, а каким это макаром вы сюда рядового Брюса Ли затащить хотите? Я, конечно, понимаю манч есть манч, тем более богиня... но, у вас есть пропуск в преисподнюю за его душой?

Девушка откинула полу плаща и устроилась поудобней на своей циновке <Скучновато, мрачновато, в час пик - горы трупов. Надзуми-сан, довайте возвращайтесь побыстрее... с вами веселей.>
Hideki
Хидеки уже трудно было чем-то удивить, и поэтому новый облик богини воспринял как должное.
- Есть, мой general, - с французским акцентом произнес Хидеки и посмотрел в сторону Брюсли. – Я жду тебя на улице.
Он, что-то произнес и его силуэт стал медленно расплываться в воздухе. Через несколько секунд в классе его уже не было.
Хидеки перенеся на улицу не далеко от домика, где только, что богиня Манча приказала проявить все свои способности в битве с противником.
Он приготовился к встречи Брюсли и для начала в его руке появился фаербол с сюрпризом. При приближение к цели тот распахивался, как цветок, и в противника летел уже целый рой огненных шаров.
Леди Мercennarius
Мда, с фантазией у госпожи богини явно туговато. Хотя вспомним сколько ей лет...
Нехотя девушка вышла из домика, отсолютовав предварительно новому учителю и приготовилась к долгому ( а может и не долгому) ожиданию. Веер она убрала, тело приняло обычную форму.
- Пусть будет честный поединок... Насколько это возможно для манча. Хоть попадать по мне будет. А то как же она меня победит если я буду нереальна?- пробурчала ангел делая странные движения руками.- Хотя Лита мне и так бой должна...
Фалька фыркнула. И вспомнила один учебный бой.
Тарек
На слова Люцерны Тарек устало посмотрел и сказал:

- Ну если вы так хотите разделить тень, на свет и тьму пожалуйста.

Эльф встал со своего места, и раздвоился. Один стал подходить к проему двери, а другой остался сидеть на месте. Тот что сидел стал меняется, его кожа резко посветлела, а волосы стали черными как ночь. Но и Тарек не остался без изменений, теперь на нем была рубаха которая имела серо-зеленый цвет, а появившееся на нем плащ был оттенков буро серого- зеленого, цвета. Это да же был теперь не эльф, а человек. Длинные волосы мужчины, тронутые на висках сединой, были схвачены узким кожаным ремешком. На его обветренном лице, словно высеченном из камня, -- сплошные грани и углы, -- морщин, вопреки седине в волосах, не было.

- Прошу прощения, но я опаздываю. Кай справишься? Антри мы с вами еще увидимся. И с вами господин Локки тоже. Где бы вы ни были.

Сидящий на циновке светлокожий эльф, нежовольно поднял большой палец вверх. После этого движения, Тарек достал меч и рассек пространство, создавая щель между миров, в которую он и вошел. После того как щель закрылась эльф поднялся на ноги и сказал:

- И так! Теперь когда святоша покинул нас, я хочу представится!
С этими словами он двинулся к Люцерне, его одежда сменилась теперь на нем были армейские сапоги, штаны защитного цвета и серая футболка.

- Я Зет’Рекай! И я дух Манча! - Подойдя почти в плотную к Люцерне он добавил - Если кому-то не понятно я обеспечиваю всяких богов их силами! Но ты мне нравишься богинька, и ради интереса я поиграю в твою игру. –Обернувшись он крикнул- Зет! А ну иди сюда!

Из тени вышел пехотинец одетый подобным же образом.

- Жду приказов!

- Пятьсот отжиманий, для этой уилки.

- Вас понял! Раз, два, три…

Зет’Рекай отошел в сторону и стал ждать сложи руки за спинной когда Зет закончит.

НРПГ: И так вот вам пример, неуважительного отношения к мастеру Манчкина. Так как Lita schadowmoon сейчас находится вне действия Интерентан но в зоне действия SMS, я буду передавать ее SMS в посты.

Lita schadowmoon

Создание встало на ноги, и сказало:

-Меня зовут Сара. Прошу учесть это, но можете просто Королева лезвий.

Выйдя из хижины, Сара воспарила, раскрыв свои крылья но, не махая ими при этом ведь она знала тайны левитации и запросто могла парить сколько угодно.

Опустившись рядом с Ангелочком, подняв руки, она растопырила пальцы, из которых вылетели молнии.

Lita Schadowmoon & Тарек
Blade Runner
А богиня все становилась наглее и наглее. Теперь она перевоплотилась в какого-то командира и решила раздавать приказы во все стороны. Так что больше ни чего не оставалось, кроме как начать манчикинить. После нескольких сделанных Кэвином пассов рукой и прочтения заклинания, над головой богини появилась воронка, из которой ей на голову выпал айсберг (в уменьшенном варианте). Но этого хватило, что бы Люцерна упала на пол и в конвульсиях задергала ногами.
- Эх, а говорили же... ты туда не ходи, снег на голову упадет, совсем плохо будет.

Подумав, Кэвин прочитал еще одно заклинание и на голову разнесчастной богини свалился Титаник (опять же в уменьшенном варианте). После этого воронка закрылась.
- А это для закрепления начатого. Так, ребята, тащите РПГ! Ее просто так не возьмешь!

НРПГ: Зовут меня Кэвин... А Блейд Раннер - рабочий псевдоним.
Мышара
- А пятьсот отжиманий никто не отменял, - сказала Люцерна в ухо Кевину, напугав его до полусмерти, ибо, наблюдая за гибелью умелой иллюзии богини, он излишне увлекся. - Ты обсуждал приказ, хочешь наряд вне очереди на чистку доспехов этих парней? - она кивнула на своих манчкинов.
- Таааак! - рявкнула она так, чтобы все слышали, - еще раз услышу, что у меня нет фантазии, потребую от заявителя альтернативного предложения, кто в состоянии вести урок за меня - шаг вперед из строя. Нет желающих? Прошу не забывать, я сторонник деспотизма и тирании, буду казнить к чертовой бабушке (прости, бабуля, придется тебе с ними мучиться). Хотите спросить, как я это услышала? Я богиня манча, приятели, вы бы еще громче думали. Все, приступить к выполнению задания. Ты и ты, - палец богини поочередно уперся сначала в Эйнштейна, потом в Зет'Рекая, - знакомьтесь, один из вас умрет от рук другого, спарринг на улице, шагом марш! Ты девочка про свою Недзуми забудь, - нахмурилась Люцерна на Рейн, - вот этот юморист, как отожмется, будет твоим противником, - на погладила по голове Кевина, - смотри, чтоб не халявил.
Литрисия
Антри посмотрела на свой костюм и расплылась в довольной улыбке, надо сказать ей костюм очень шёл, вот только не род занятий.
- Простите, что ваше светлейшество отвлекаю, но я никогда не делала отжимания, да у меня и мышцы не те, вот если бы мы с вами поговорили, то тогда, да, была бы очень счаслива! Ну что со мной поделаешь, в армию не возьмут, да и сражаться со мной скучно, проку нет! Только буду уварачиваться и бегать от противника. Нет, если бы, вы, мне помогли отжаться с помощью вашей магии, то была бы рада. Но зачем вас этим беспокоить. Я надеюсь вы не против, если я тогда присяду и посмотрю над действиями других студиозов. может попытаетесь мне как-то помочь, ведь знаете манчиколог из меня никудышный, я сюда пришла, чтобы научиться этого не делать, вот теперь страдаю. Не могли бы, вы, меня уму разуму научить.
Антри смотрела на богину невинными и убедительными глазами. В данный момент Антри просто над богиней издевалась, но понять правду Антристиколия говорит или нет, никому не было дано понять, хотя, кто же знает эту богиню...
Не дожидавшись позволения присеть, Антри села и дальше продолжала смотреть навинными глазками на богиню.
Леди Мercennarius
НРПГ: Тарек и Лита- кажется вы не имеете права отписывать реакцию своего противника. Причина проста- противник может избежать удара. Да и тем более, если я правильно поняла карту Академии, вроде бы чтоб долететь до озера, мне бы пришлось лететь как минимум пару километров. Причем чтоб долететь мне нужно было бы быть в воздухе. Поясняю: Вы били с земли, соответственно прямо. я стояла на земле. И улететь бы я никак не могла- таким методом Вы бы меня толкнули и я бы проехала по земле до ближайщего крупного предмета типа дерева. Попробуйте на досуге проделать пару экспериментов.
PS: как вы считаете, разница между крыльями ангела и обычной птицы есть? Вот именно.

РПГ:

Фалька хмыкнула, пропуская через себя заряд электричества, откуда он не задевая ничего, отправился в землю.
Ладони девушки начали приближаться друг к другу, словно бы сжимая что то находящееся на уровне груди. Воздушные потоки, повинуясь магу, начали сжимать парящую в воздухе девушку, ломая крылья и тело, свертываясь вокруг нее смертоносным коконом, не дающим вырваться из его недр. А на всякий случай, веер- упавший под ноги ангела- принял очертания небольшой, с орла, птички. Он целиком состоял из рубиново-красного пламени, иничтожавшего все на своем пути, при желании.
Неугасимый огонь, огонь Преисподней, огонь Вечности. И его дитя- феникс. Феникс-окс, как его в шутку окрестил один вампир.
Мышара
Айлинда Анатиэлла
- Будешь выпендриваться, получишь наряд вне очереди, ты с кем дерешься? С манчем или нет? Чего хочет то и делает, манч твой противник или кто? А ты молодец, справляешься со своей задачей, вот например взяла и не стала читать описание павильона, а зачем? Мало ли что эта пигалица японская написала, что домик на сваях посреди озера, а раз вы деретесь рядом с павильоном, то и озерцо неподалеку. Но боже упаси! ЗАЧЕМ вам это знать? Не было там озера и не должно было быть, вы МАНЧ! Захотите, там будет гора Фудзи.

Антристиколия
- Команда_была_отжиматься. - Процедила богиня сквозь зубы, - ты, прости, всеобщий не основным языком изучала? Мачить-это-задание-на-урок! Не делаешь - дверь там, курс не зачтен. Я и так знаю, что ТЕБЯ манчить не надо учить, ну так покажи мастерство, а мое СВЕТЛЕЙШЕСТВО посмотрит, совет даст, а кое-где опыт извлечет. - Люцерна подмигнула Антристеколии и отвернулась.
- Ну что застыли? Быстрро, быстрро!
Литрисия
Антристиколия как села, так и сидела. "Что это за урок, я не хочу манчикологить! Задание дано. Что же придётся подчиниться!" Думала Антристиколия. "Нет и всё же надо попытаться". Антри недовольно фыркнула, встала и отошла в угол комнаты, опустилась на пол и стала отжиматься, медленно, но верно отжиматься. Надо сказать девушки это давалось с трудом, к началу пятидесятого отжимания, Антри остановилась, она просто была не в состоянии дальше что либо делать. Тело ныло, голова кружилась, горло пересохло. Антри было жалко, что в детстве отказывалась от отцовских предложений улучшать своё физическое состояние. Чтобы немного передохнуть Антри перевернулась и села на пол. "Вот немного отдохну и продолжу дальше, но манчикологить не буду! Будет давать задания, буду стараться выполнить из всех своих сил, но превышать их не буду. Как ни как, это всё таки урок не богини, а нашей хозяйки Павильона цветущей сакуры Недзуми Шерои. Поэтому, если она скажет делать это, то бесприкословно подченюсь. А вот слушаться богиню не собираюсь." Антри размышляла больше минуты " Ладно, отдых и так на долго затянулся, надо продолжить". После чего Антристиколия приняла уже знакомую позицию и принялась отжиматься дальше. Ноги и руки скручивало от боли. Антристиколия благодарила родителей, что они помогли ей обрести выдержку и выносливость.
- Ну что же помру при отжимании, как это романтично. - Даже при плохих ситуациях юмор Антри не покидал.
Bl8dRayne
Вот этот юморист, как отожмется, будет твоим противником, смотри, чтоб не халявил.

Рейн хмыкнула, вхглянув на отжимающегося паренька - <Молодой, не опытный, еще убьеться. Черт, а это обретает интересный поворот.> - Люцерна, признательна вам в предложнии нам, размяться. Не могу не согласиться, что это действительно интересно... - Энергетка слегка склонила голову закончив говорить, будто бы в знак признательности.

В этот же момент началась тренировка у других согрупников, <Что ж, тьма меня возьми, пополнить свои запасы никогда не поздно...> девушка прикрыла глаза и тут же почувствовав всплеск энергии, поглотила его.
Леди Мercennarius
Услышав слова богини, ангел чуть не поперхнулась.
Вопрос: и как я могу слышать ее, не ее мысли а ее голос, находясь далековато от нее самой? Ладно, это манч, чего взять.
- Но даже у манча должны быть хоть какие то понятия. Озеро тут одно и оно далеко. А это озерцо, где не то что человек или иже крылья умудрится намочить, причем заметьте крылья ангела, но даже воробей лап не намочит. Так что это уже ошибка представления.- хмыкнула девушка не отвлекаясь от заклинания.- "Все дело в образе."
Blade Runner
Фокус был просто замечательным и Кевин уже решил открыть бутылку шампанского, но рядом с ним появилась богиня, да и притом начала что-то орать в ухо. Как оказалось в последствии – это было задание на урок. Манерам, по-видимому, ее ни кто не обучал....
Что ж, задание было, практически, как и у всех остальных - пятьсот отжиманий. После такого количества слон превратиться в муравья! Вот только выбора ни кто не давал.
После сорока отжиманий Кевин еще чувствовал себя уверенным и полным сил, но вот когда количество приближалось к восьмидесяти, руки не выдержали и тело, как камень, рухнуло на пол. Нет, я так больше не могу. Фашист, а не богиня! Не, Фашиститическая богиня. Фуууф, надо отдохнуть. Еле поднявшись, а затем присев, Кевин принялся размышлять по поводу происходящего, а так же насчет предстоящей тренировки. И вот, взглянув на своего противника, а это была девушка, ему стало дурно. Не надо быть профессором, что бы понять, что за этой приятной внешностью скрывалось нечто такое, что на ночных аллеях академии ее лучше обходить стороной, да к тому же по крышам и не дыша... Так и просит табуреткой в лоб.
Мышара
- Какие вы милые, - умилилась Люцерна, а потом заорала удвоив громкость, - я говорила, что можно отдыхать??? Вы, наблюдатели, сейчас тоже отжиматься заставлю, почему я должна за вас их подгонять? Чья это работа? А манерам в казарме не учат, так же как и танцевать минуэт, яссссно?!!!
А ты, Айлинда, как всегда права, кому как не тебе решать, какого размера озеро, автор локации тут совершенно не при чем, это воля игроков менять окружающее пространство по своему замыслу, а замысел мастера - его личное дело, где хотите, там и играете, правильно я говорю? - Она улыбнулась.
Лэ'ниэль
Лэ'ниэль вошел в комнату, и некоторое время наблюдал за тем как несколько человек отжимаются, а одна очаровательнейшего вида леди стоит над ними и орет. По всей видимости они были увлечены этим процессом на столько, что даже не заметили его появления. А в прочем его это и не удивило. Лэ'ниэль прошел немного дальше стараясь не отвлекать учащихся от учебного процесса и сел на один из стульев, продолжая наблюдать за происходящим. Капюшон скрывал его лицо, а сам он сидел абсолютно неподвижно, по этому сложно было сказать куда направлен его взгляд в данный момент.
Bl8dRayne
Услышав слова манчбогини, Рейн отвлеклась от поглощения энергии и усмехнувшись поднялась с циновки. Щеки девушки пылали легким румянцем, что говорило о полном восстановлении сил и даже легком переполнении ими тела. Медленно осмотрев затуманенным взором помещение, она остановила свой взгляд на будущем противнике, который, к слову сказать, не отжимался, а прохлаждался сидя на полу. <Пора поиграть...>

Легкий, но уверенный удар опрокинул Кевина на спину на пол. Еле слышимый, но настойчивый шепот - Начинай отжимания... а я посчитаю!
Blade Runner
Удар опрокинул Кевина на пол. Покрайне мере это выглядело так. Но на самом деле это была иллюзия, а сам Кевин сидел совершенно в другом углу помещения и наблюдал все со стороны. При помощи магии изменений, он смог замаскировать себя от лишних глаз, так что даже на энергетическом уровне он был еле заметен, а иллюзия по энергетике была очень похожа на оригинал. Конечно, богиня наверняка распознало где кто, но вот вампиресса явно не удосужилась перепроверить.
Обладая простейшими навыками и способностями в биоэнергетике, Кевин собрал вокруг себя неживые сгустки энергии, которое практически мгновено направил в вампирессу. Посмотрим как ты отреагируешь на перегрузку. После того как все сгустки вошли в ее энергополе, она конвульсивно дернулась и упала на пол. Хм, видимо ей не очень хорошо... Дабы не выдать себя, Кевин быстро перебежал в другое место, благо не каждый мог заметить столь быстрые перемещения и снова изменил свою форму.
Bl8dRayne
Молодой парниша явно себя переоценил. Упав на колени от брошенной энергии, Рейн впитала ее, как вода губку, в то же время она с точностью до дюйма проследила его перемещение, и не успел Кевин приземлить свой зад на пол, как в его тело тут же воткнулись пара метательных ос. - Хшша... Глупец. Девушка мгновенно перешла в атаку... еще пара ос воткнулись в парня, но уже с другой стороны. - А теперь ты проследи меня... Голос энергетки казалось, был со всех сторон, в нем было и любопытство, и безразличие одновременно... создавалось ощущение, что для нее этот противник лишь "пушечное мясо ", данное для разминки.
Blade Runner
Наивная. Спасибо Бегемоту за энергодоспехи - со стороны казалось что метательное оружие воткнулось в мое тело, но на самом деле оно застряло во внешней оболочке. Хм, ее голос раздается со всех сторон... хочет поиграть в неведимку? Сотворив небольшое заклинание, Кевин смог отслеживать любые перемещения в аудитории, что позволило определить местоположение вампирессы. И метательные осы, с гораздо большим ускорением устремились к цели. Но помимо него к ней устремились еще какие-то заряды.
Когда весь скоп оружия был вблизи вампирессы, сначала сработала ослепляющая магия зарядов, а в след за этим в тело впились осы.
Кевин так же не забыл про маскировку: он создал вокруг себя пять иллюзий с точной копией его энергетики, которые сразу же разбежались в разные стороны. А затем настроил энергодоспех так, что бы его температура была как у окружающей среды, а так же на невозможность выделения какой-либо живой энергии наружу, что очень сильно осложняло возможность его обноружения. Ну что ж, найди...
Bl8dRayne
<Я же говорю молодой, не опытный, надорвется.> Фи! - все, что парниша успел натворить против девушки, ушло в пустоту, ни один из ножей не коснулся ее тела, они просто исчезли... Что же касается ослепляющих снарядов.... <Надеюсь остальные в порядке?!> Рейн лишь нехорошо ухмыльнулась, облизав губы, "тренировка" обретала новый вкус...

Пока он что-то там колдовал со своими мега-супер-пупер-доспехами, энергетка просто появилась у него за спиной и с легкостью провернула простейший из захватов. Одна ее рука схватила его за шею, слегка придушив... в этот же момент все энерго копии Кевина растаяли как утренний туман. Вторая рука поймала на болевом его правую руку, вокруг левой у парня сплелись еле заметные энерго сгустки - Один рывок и ты без руки. Слова прозвучали безразлично, мертво, над самым ухом молодого человека, но если бы он мог видеть глаза вампирки, то заметил бы в них отблески серебра, переплетающиеся с разгоревшимся синевато-алым огоньком.
Blade Runner
Ха, самоуверенная как стадо слонопотамов. Кевину даже не требовалось творить какое либо заклинание. Сначало энергетку ударило током так, что запахло жаренным, а потом он просто переместился, так что вампиресса продолжала держать лишь воздух. Появившись сзади своего противника, Кевин отвесил хорошего пинка и энергетка производя полет дамбо, разбила головой при приземлении какую-то вазу. Ну я же говорю, много пафоса, мало толку.
Пока она валялась на полу, Кевин достал из кармана магический кристал, который светил в том же спектре, что и солнечный лучи. Хм, а как тебе солнечный свет, по вкусу? После произнесения заклинания, кристал засветил ярким направленным лучом в сторону энергетки, так что на ее теле начали появлятся ожоги.
Bl8dRayne
Девушка нагло расхохоталась парню в лицо: - Когда кого-то пытаешь победить, следи за собственным телом. Вместо левой руки у парня было кровавое месиво. На том месте где, по его мнению "она валялась" от его якобы пинка, лежала лишь куча скомканных циновок. Взглянув на кристалл энергетка лишь еще шире расплылась в клыкастой лыбе. - Ты действительно думаешь, что эта штука способна создать тот солнечный свет, который меня убьет? Кристал замигал и погас, а глаза девушки стали матово-серебристого цвета, зрачок исчез. - Аминь с тобой. Рейн отошла от парня на пару шагов, ее тело сейчас было напряженно до придела, налитое энергией под завязку, оно требовало разрядиться...
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.