Rahxephon
23-09-2005, 11:20
Опасения Николая оправдались. Этот Джеймс был хорошо обученным военным, но никак уж не заключённым. Его выдавали движения хищника и выправка по крайней мере бойца элитного спецназа, если не хуже. Он проследовал за ним, когда тот ушёл. Тот стоял как странно, его трясло. В его руках появился нож. Николай насторожился ещё больше.
- Нет, такой спутник нам не нужен - тихо проговорил он и скрылся в палатке.
Леонардо да Винчи
23-09-2005, 11:37
Странное чувство не покидало Джеймса по дороге в лагерь. Как будто кто-то видел его насквозь. Его передёрнуло.
Это наверняка от усталости, нужно выспаться и всё встанет на свои места.
С этими мыслями Страхов и появился в лагере. Никого небыло видно. Он взглянул на стоявшие неподалёку друг от друга несколько палаток.
Нет, что-то не хочеться в очередной раз быть непрошенным гостем, да и безопаснее будет снаружи.
Киллер представил себе, как его легко и быстро убивают в палатке среди ночи. Он потряс головой отгоняя это страшное видение. Осмотревшись он нашёл себе небольшое, свободное от растительности место недалеко от костра. Соорудив себе из нескольких тюков некое подобие подушки он достал из кармана свой нож и положил его под голову крепко сжав рукоятку правой рукой.
Теперь только сон, а завтра с новыми силами будет гораздо легче.
Лира Кир
23-09-2005, 16:20
Девушка не спешила знакомиться. Она долго присматривалась к Джеймсу, но потом пришла к выводу, что это не вежливо, а портить отношения-не время, произнесла:
-Меня Яна зовут.
Нога уже не так болела, а вот рука все же беспокоила. Девушка поудобней устроилась у костра и с интересом уставилась на гостя. Он казался ей странным, и что-то в нем было тайной, требующей отгадки...
Rahxephon
24-09-2005, 11:43
Николай сел у костра и предложил Яне сигарету, закурил сам, взял бутылку, сделал глоток воды. Лёг на спину и стал смотреть на звёзды. Его тревожил Джеймс. Его тревожила Маша, его тревожили 2 трупа у лагеря с жетонами на шеях. Всё шло как-то не так, как он ожидал. "Наверное мир сходит с ума...Или я" - подумал он и задремал. Сон его был тревожным, чутким. Его мучала проблема доверия новичку, и с этим он ничего поделать не мог, а убить его просто за подозрения рука не поднималась...пока что.
Леонардо да Винчи
25-09-2005, 12:33
Страхов встряхнул головой отгоняя остатки сна.
Да, что-же это такое. Времени на сон нет, а это ещё, что за подарок судьбы ?
На него смотрели очень красивые глаза молодой девушки, мало того она ещё и называла ему своё имя. На её лице было несколько кровоподтёков, но её красоту это не затмевало, даже наоборот придавало некоторый шарм. По всей видимости она была очередной выжившей. Судя по всему их было не так уж и мало. Но больше всего его удивил Николай, спавший неподалёку.
Наверняка старается не упускать меня из виду, конечно-же, если он професионал, то сразу поймёт, что здесь не так. Нужно быть осторожней.
Киллер повернулся к прекрасному созданию сидевшему неподалёку с сигаретой в руках. Девушка затянулась и выпустив кольцо дыма выжидательно посмотрела на него.
- Ах конечно, простите. Меня зовут Джеймс. Вы то-же выжившая ? - задал он глупый вопрос для того, чтоб поддержать разговор.
Лира Кир
25-09-2005, 14:03
-Ну если это не ад или рай, то выжившая, хотя в нашем случае может быть что угодно-Лукаво улыбнулась Яна.
Языки пламени завораживали, от них тяжело оторвать взор....
И их пришлось сжигать, когда они не повиновались....Мы еще не знали, что эксперимент перейдет в следующую стадию, но отступать было поздно...Как они кричали...Даже сейчас, спустя несколько лет, эти крики возвращаются по ночам...
Воспоминания отхлынули, и девушка немного расслабилась. Она посмотрела на окурок и подумала, что скоро сигареты кончатся и придется им искать замену...
-А вы, Джеймс, как спаслись? Что-то я не помню вас на самолете...
Rahxephon
25-09-2005, 15:09
Николай вышел за пределы лагеря, в тоже время не упуская его из виду. Вблизи плескался родник. Он напился ледяной читой воды, вымыл руки и ступни. Зтем достал нож, взял плоский камешек и начал точить нож, время от времени обливая его ледяной водой. Сзади послышался шёрох. Уже через секунду в глазу волка торчал нож.
- Думал взять меня, животное? Прости, реакция у меня получше...
Леонардо да Винчи
26-09-2005, 8:42
Какая красивая, за что интересно попала на самолёт. Спрашивать нельзя, ведь такой вопрос запросто может развести нас по разные стороны баррикад.
Джеймс мило улыбнулся девушке:
- Я мало, что помню из тех мгновений. Знаете, я ведь потерял сознание ещё до удара. Такое случается, давление знаете ли скачет. Вы возможно меня и не заметили, но я был на том самолёте. Возможно вы просто не помните.
Чёрт, я не перестаю думать о ней. Это может помешать делу, это всегда мешает.
- А вы Яна как спаслись ?
Лира Кир
26-09-2005, 16:00
-Скорее всего, мне просто досталось счастливое место-улыбнулась девушка.- А в какой-то момент я просто потеряла сознание. Возможно, это спасло меня от опрометчивых действий. Очнулась я на пляже, придавленная какой-то железкой, но травма оказалась не серьезной. Был момент, когда я не понимала, что происходит, но теперь все встает на свои места.
Девушка с досадой кинула окурок в костер и о чем-то задумалась.
Леонардо да Винчи
26-09-2005, 16:10
И почему она так безумно привлекательна ? Даже с этими ранками. Даже с сигаретой. Хотя сигарета, это очень даже сексуально.
Джеймс чуть не произнёс последние мысли вслух и закашлялся.
- Простите Яна, но я, что-то не очень важно себя чувствую. Вы не против, если я прогуляюсь ненадолго ?
Девушка продолжала смотреть куда-то в сторону, не обращая внимания на Страхова. Тот поспешно поднялся, не забыв незаметно перепрятать свой нож в карман.
- Тогда я пойду, вы отдыхайте. Вам наверно то-же трудно. - сказал Джеймс и пошёл в сторону родника, он видел его неподалёку. Выйдя за пределы лагеря киллер увидел Николая вытаскивающего нож из головы волка.
Чёрт, а ведь прямо в глаз. Этот парень опасен.
Страхов ещё несколько секунд наблюдал за Николаем, а затем вернулся обратно в лагерь.
Нужно подумать, срочно нужно подумать и отдохнуть.
Джеймс подошёл к костру и прилёг обратно на свою импровизированную кровать. Девушка, всё так-же продолжала смотреть куда-то в сторону. Глаза киллера постепенно закрывались, усталость брала своё. Его притягивала красота этой Яны и он боялся её спугнуть.
Спать, сейчас нужно поспать.
После знакомства с новеньким Маша как-то сразу потеряла к нему интерес и, проверив своего отца, снова попыталась заснуть. Но как с ней часто бывало - сон никак не шел. Раздраженно вскочив, девочка взяла небольшой рюкзачек, который прихватила еще на месте крушения, и незаметно выбралась за пределы лагеря. Побродив по окрестностям, она присела около какого-то дерева и зевнула, запрокинув голову. Вдруг она заметила что-то желтое на фоне темно-зеленой листвы. Воодушевленно взобравшись на дерево, благо светила луна и было довольно светло, Маша обнаружила висящие бананы. Радостно взвизгнув, она соскочила с пальмы и бросилась обратно в лагерь, захватив с собой парочку плодов.
Подскочив к костру, она протянула сидящей там женщине свою находку и улыбнулась:
- Хотите банан? Я его сама сорвала, - Маша гордо посмотрела на собеседницу.
Леонардо да Винчи
28-09-2005, 15:33
Джеймсу снился странный сон, как будто бы он ещё маленький мальчик и снова видит свою маму.
Мама, мамочка. Как же мне тебя не хватает.
Сон закончился и Страхов открыв глаза осмотрелся. Яна всё так-же сидела неподалёку задумчиво глядя куда то в сторону. Рядом с ней сидела маленькая девочка Маша и протягивала девушке банан гордо рассказывая, что именно она его сорвала. Киллер потянулся и делая вид, что зевает прикрыл рот рукой. Затем он достал из боковой сумки фляжку с родниковой водой и запил таблетку Снитроника.
Теперь осмотреться, как раз светает.
Почувствовав прилив энергии он поднялся, поздоровался с девушками и начал разминаться, конечно не слишком усердно, так как тренированное тело могло выдать его случайным движением. Закончив утреннюю зарядку он подхватил свою сумку и извинившись направился в сторону выхода.
Главное - не наткнуться на этого Николая, кто бы он там ни был.
Джеймс вышел за пределы лагеря и направился в сторону ближайших пальмовых зарослей, нужно было понять куда они попали. Просто лежать без дела в лагере не хотелось, да и не привычно ему было. Пройдя несколько сотен метров на запад он наткнулся на странный колодец. Отверстие больше напоминало шахту, настолько ровными были края. Диаметр отверстия был довольно великоват да-же для шахты, примерно четыре - пять метров. Страхов осторожно заглянул во внутрь, оттуда веяло холодом и ничего нельзя было разглядеть.
Чёрт, не то, что фонарика и спичек то нет. Стоп, сканер.
Киллер достал из заплечного кармана свой незаменимый био сканер и приложив окуляры к глазам снова заглянул в колодец. И снова ничего не увидел.
Что ж, день обещал быть интересным и богатым на необычные находки.
Страхов улыбнулся собственным мыслям и решил ненадолго отложить исследование странного места. Запомнив координаты места он направился в сторону родника, запас воды должен был постоянно пополняться.
Лира Кир
28-09-2005, 16:15
-Машенька, да ты сама кушай, тебе витамины нужны-улыбнулась Яна.-А ты молодец, в таких трудных условиях пищу смогла добыть. Значит, не пропадешь!
В это время Джеймс куда-то ушел.
-Машуль, ты посиди тут, не уходи далеко от лагеря, а я пока посмотрю, что вокруг творится.
Девушка встала и медленно побрела от лагеря, вглядываясь в листву деревьев....
Леонардо да Винчи
29-09-2005, 10:07
Джеймс наполнил свою фляжку родниковой водой из маленького источника неподалёку от лагеря. Вода в нём была необыкновенно чистой и небыла похожа на те заменители, которые нам старательно подсовывают с помощью рекламы. Страхов умел ценить воду, она служила ему поддержкой. На одних только Снитрониках далеко не уйти, жажда иссушит тело гораздо быстрее, чем потребуется сьесть новую таблетку.
А здесь красиво, вот только выжившие немного странноваты. У каждого своя тайна и своя маска.
Киллер усмехнулся сам себе и пошёл в сторону странного колодца, намереваясь исследовать его получше. Вдруг справа он услышал шорох, обернувшись он увидел оскалившуюся морду волка. Размеры этого животного поражали, но мужчина не смотрел на само животное, он видел только красные, полные гнева и жажды убийства глаза. Джеймс успел выхватить нож, но животное прыгнуло и сбило его не землю. И в этот момент киллер почувствовал страх, борьба была уже не игрой с жертвой, а борьбой за жизнь. Он зло оскалился и полоснул волка ножом по левой лапе за, что в ответ получил четыре кровавых полосы вдоль груди. Страхов с силой ударил обеими ногами волка в живот и скинул его с себя, но тот не думал покидать поле боя и вновь набросился на человека. Но в этом положении шансы Джеймса увеличивались, стоя на земле он мог использовать свои навыки в полную силу. Киллер кружил вокруг волка делая по нескольку выпадов сразу, кровь текла с него ручьями и костюм в нескольких местах висел клочьями. Наконец у него получилась атакующая комбинация и он воткнул свой нож животному в артерию возле горла. Волк несколько раз дёрнулся и затих.
Чёрт, теперь я и сам выгляжу не лучше этого волка.
Он хромая дошёл до тела и вынул свой нож, затем сел неподалёку и достав из внутреннего кармана бинт попробовал перевязать раны. У него получилось, но всё равно ощущение было не из лучших. Он подобрал свой рюкзак и побрёл в сторону лагеря.
Ultramarine(Chaos Marine)
29-09-2005, 16:26
Александр точил здоровенный кол напоминающий копье. Он думал пойти на охоту, т.к. одной бегемотьей тушки явно было недостаточно. Он всегда с подозрением поглядывал на Джеймса. Но тем не менее чем больше людей, тем больше шансов выжить. Александр подошел к Джеймсу, тот явно был ранен.
"Эй Страхов, ты в порядке?" - спросил он, но увидив перевязанные раны сказал - "Видимо, нет. Послушай Страхов, я собирался поохотиться ночью, но кажись без тебя. Просто я думал что ты можешь помочь, а ты и так теперь ходишь также как я."
Александр начал искать глазами Яну, но не мог её отыскать.
"Маша! А ты не видела тетю Яну? Просто Джеймсу нужна помощь!" - спросил он у девочки.
Леонардо да Винчи
29-09-2005, 17:29
Страхов медленно брёл к лагерю, практически добравшись он заметил Александра со странным куском дерева в руках. Брус подозрительно напоминал первобытное копьё, но только отточенное острыми гранями.
А ведь это сильное оружие, во всяком случае метнуть его можно.. Ох, как-же болит ребро. Чёртов волк.
Александр прихрамывая подошёл к Джеймсу и спросил, в порядке ли он. Киллер улыбнулся в ответ и пробормотав, что с ним всё в порядке побрёл в сторону потухшего костра. Александр начал звать Яну, но девушки небыло видно.
И зачем он её зовёт, может она доктор ? Ребро... чёртово ребро...
Страхов кое-как добрёл до лежанки устроенной возле костра и прилёг, затем он достал фляжку с водой и начал осторожно промывать раны. Зубы пришлось стиснуть, боль была невыносимой. Терпеть её можно было только благодаря Снитронику. Бинты были багровые от засохшей крови, но раны продолжали кровоточить. Джеймс потуже затягивал бинты пытаясь пережать вены, но безрезультатно. Ему требовалась помощь, впервые за долгое время он был беспомощен перед любой опасностью, хотя и мог сопротивлятся.
Какого чёрта я пошёл к этому колодцу в одиночку, так ведь и погибнуть можно. подумать только, какой-то волк.
Александр разговаривал с маленькой Машей, по видимому пытался узнать, где Яна. Страхов незаметно выпил ещё одну таблетку Снитроника и попытался прилечь. Тело болело и раны не спешили затягиватся, ему нужна была помощь и как можно скорее.
Маша со страхом посмотрела на раненого Страхова и сказала:
- Тетя Яна пошла в лес, кажется.. А что случилось? На вас кто-то напал, да? А он сюда не придет? А кто это был? - как всегда бывало во время волнения, слова из девочки лились потоком. Наконец она заставила себя замолчать и немного задумалась. Через секунду Маша радостно улыбнулась и бросилась к своему отцу. Вернувшись она протянула Александру маленькую бутылочку. - Вот! Папа мне когда-то рассказывал, что алкоголь помогает в заживлении ран. Правда это единственная бутылочка, но думаю, он не станет возражать.
Леонардо да Винчи
30-09-2005, 15:57
Страхов через пелену застлавшую его глаза увидел маленькую девочку, ту самую которая привела его в лагерь и по сути познакомила с остальными выжившими. Она смотрела на него и мило улыбаясь протягивала какую-то бутылочку со словами, что она ему поможет, что это алкоголь.
Алкоголь ? Откуда ему здесь взяться ?
Вообще Джеймс не был сторонником спиртных напитков, однако сейчас это средство могло сослужить ему хорошую службу. Конечно он не имел ввиду использование в качестве обезболивающего, но вот именно в виде дезинфикатора, точно. Киллер улыбнулся девочке и поблагодарив её взял бутылку из её маленькой ручки.
- Это был волк Маша, большой и страшный, но не бойся, его больше нет. - успокоил девочку Джеймс.
Нехватало ещё, чтоб дети тут с алкоголем бегали.
- Машенька, отвернись пожалуйста. Мне сейчас будет очень больно и я бы не хотел, чтоб ты это видела. - попросил девочку Джеймс и начал раздеваться.
Разбинтовав раны он открутил крышечку у бутылки и обмакнув тряпку в спирту начал промывать свои раны. Боль была ужасной, зато спирт пережигал кровеносные сосуды и останавливал кровотечение.
Боже мой, угораздило-же меня вляпаться в историю. Так я ещё и инвалидом останусь. Ах чёрт, как жжет.
Покончив с перевязкой Джеймс сиснув зубы закрутил пробку у бутылки и отложил её в сторону. Нестерпимо хотелось есть, но вроде упадка сил небыло. Его пока поддерживал Снитроник, но скоро его действие закончиться, а перебарщивать с этими таблетками нельзя. Он повенулся на бок, там хотя бы небыло ран и соотвественно небыло соприкосновения с поверхностью и адской боли. Он закрыл глаза и попытался расслабиться.
Rahxephon
4-10-2005, 13:17
Николай подошёл к Александру.
- Помощь нужна, вроде как на охоту собрался?
Николаю Александр был по душе. Он отличался от общей массы, он понимал всю степень опасности. Больше всего его раздражала Маша. Эту малолетку давно пора было оставить на съедение волкам по его мнению, но он молчал. В конце концов лидером здесь все признали Александра, да и не пошёл бы никто на такой шаг. Вспомнился роман Чернышевского, "Что делать?". Этот вопрос больше всего будоражил сейчас сознание Николая...
Ultramarine(Chaos Marine)
4-10-2005, 13:22
"Да, кажись Джеймс ранен и выбыл пока из игры. Я немного рад этому" - добавил он шепотом, Александр взял кол и винтовку. - "Когда выходим! Надо поймать чего-нибудь на завтрак!"
Они направились вон из лагеря.
"Меня настораживают те управляемые которых мы прикончили, откуда они взялись? Может это не остров, а часть материка и тут Имперские части, но по правде сказать я никогда не слышал о тварях с которыми мы здесь столкнулись."
Леонардо да Винчи
4-10-2005, 14:12
Страхов видел сон о том как он маленьким ребёнком видит своих родителей ещё живыми до катастрофы. Он радостно бежит к ним и они улыбаясь обнимают его. Но сны не вечны и это так-же подошёл к концу. Киллер открыл глаза и осмотрелся. Вокруг никого небыло, хотя солнце стояло в зените. Он приподнялся с земли и осмотрел свои раны. Некоторые уже затянулись, а некоторые выглядели значительно лучше. Боли было гораздо меньше и её уже можно было не замечать.
Сон явно идёт мне на пользу.
Джеймс поднялся и начал разминать затёкшие руки и ноги. Затем он внимательно посмотрел по сторонам в поисках посторонних и никого не найдя принялся разминаться по настоящему. Затем разминка с использованием ножа. Техника Буши-Хикау требовала постоянных упражнений и малейшая забывчивость могла сразу повлиять на исход сложных комбинаций.
Вот уж, где не помешал бы пистолет, так это здесь.
Киллер провёл комбинацию и решил пока не отдохнуть. Раны не позволяли ему использовать некоторые приёмы. Он присел к своему рюкзаку и достал немного мяса и воды. Поев он выпил свою очередную таблетку и почувствовал прилив энергии. Теперь уже можно было и задуматься о сегодняшнем дне. Волк изрядно подпортил планы, как по исследованию колодца, так и лишив изрядного количества сил.
И угораздило-же меня на него наткнуться. С пистолетом было бы попроще, а тут пришлось попотеть.
Страхов откинулся на спину и посмотрел на солнце. Ему ещё предстояло сегодня опять сходить к колодцу.
Обязательно нужно будет вернуться туда и всё хорошенько осмотреть.
Rahxephon
5-10-2005, 11:00
Николай шёл за Александром в руках у него была винтовка. Мимо прошмыгнул олень. Николай выстрелил, но промахнулся.
- Мда, не моё это оружие
Он достал нож и притаился в кустах. Александр преследовал оленя. Николай услышал хрюканье. Он нанёс удар на звук. Кабан упал в кучу листьев, визжа и дрыгаясь. Глаза у него не было, из глазницы текла кровь. Николай поднял кабана на плечи. Послышался крик Александра:
- Помоги мне разделать оленя!
" Да, с едой у нас всё тип-топ пока что" - решил Николай и пошёл туда, откуда донёсся крик.
Леонардо да Винчи
5-10-2005, 11:45
Несколько минут отдыха после вкусного завтрака, ну или обеда, явно пошли Джеймсу на пользу. Он чувствавал себя как нельзя лучше. Бодрость духа присутствовала в его раненом теле и киллер поднявшись с земли стал собираться в дорогу.
Колодец, настало и твоё время.
Страхов улыбался своим мыслям набивая рюкзак полезными вещами. Главное, это какое либо подобие верёвки, чтоб можно было спуститься на несколько ярусов вниз по стенам колодца. Значит натяжение верёвки должно быть в некоторой степени пропорционально её длине. Ну и конечно, наоборот.
Вот этот подойдёт.
Джеймс нашёл какой то канат приличной длинны и смотав в несколько кругов закинул его в рюкзак. Спустя какое то время он уже прихрамывая шагал в сторону того места, где он в прошлый раз приметил странный колодец. Пошарив в кустах он обнаружил то самое место и присев возле каря на колени начал разбирать своё снаряжение. Хотя снаряжением эти несколько предметов было сложно назвать, но всё таки киллер надеялся с их помощью осуществить задуманное. Он осмотрелся и приметив неподалёку довольно крепкое дерево, привязал к нему канат. Подготовив несколько слоёв ткани он обмотал их вокруг ладоней, чтоб не обжечь при торможении и обвязав специальным узлом верёвку вокруг пояса начал спуск. Ребро с левой стороны всё ещё побаливало и потому Страхов спускался под небольшим наклоном в другую сторону. Верёвка неприятно давила на свежие раны и это существенно затрудняло спуск. Наконец он остановился и оценил ситуацию. Киллер оказался висящим примерно в нескольких десятках метров от конца туннеля, но при этом верёвка уже закончилась.
Чёрт, как всегда вовремя. Придётся отложить спуск ещё на какое то время. Во всяком случае нужно ещё примерно двадцать метров верёвки.
Киллер выругался и начал подъём. Примерно через пятнадцать минут он уже был наверху и снова упаковывал свой рюкзак. Ещё через десять минут он уже прихрамывая направлялся обратно в лагерь. Нога всё ещё болела, но именно хромота, а не боль затрудняла движения Страхова.
Нужно сменить повязки. И снова промыть раны. Какая глупая ситуация.
Лира Кир
8-10-2005, 12:51
Осмотр окрестностей не принес никаких положительных результатов, кроме одного: девушка наткнулась на финиковую рощу. Где-то далеко кричали птицы, но какой от них смысл? Поймать их в этих условиях практически невозможно, вот если бы кто покрупнее был...При этих мыслях в кустах раздался шорох. Девушка замерла. Но ничего не происходило. Решив больше не испытывать судьбу, Яна повернула к лагерю.
Леонардо да Винчи
10-10-2005, 12:12
В лагерь Джеймс вернулся тогда, когда тот опять пустовал. Ну или его обитатели просто не хотели показываться. Одно киллер знал точно, в этих местах небезопасно по крайней мере благодаря волкам. Эти животные и так уже доставили ему немало проблем.
Не повезло по крупному.
Так Страхов любил называть действительно прискорбные ситуации, например вроде этой. Когда он, действительно серьёзный боец, так сплоховал перед волком.
Наверное во всём виновата неожиданность. А может всё таки старею ?!
Стареть Джеймсу не хотелось, наоборот он считал себя ещё здоровым и полным сил. Во всяком случае собирался и дальше выполнять свою работу и зарабатывать деньги. Вот только стоило сначала выбраться из этих мест, а для этого приходилось сотрудничать с остальными выжившими. Пока эти симбиозные отношения давали слабую надежду, что разраставшийся с каждым днём лагерь, кто нибудь заметит. Конечно это должны быть спасатели, потому как, если их начнёт искать правительство, то дело может закончиться плохо. Страхов конечно привык убивать, но воевать против отряда Элитных ему совсем не хотелось. Это было бы очень сложно, но нет ничего невозможного.
Джеймс в который раз усмехнулся самому себе и проследовал к догоравшему костру. Сломав пару поленьев он подкинул их в огонь и немного подул. Пламя занялось и разгорелось сильнее. Страхов удовлетворённо посмотрел на свою работу и достал из рюкзака несколько кусков прожаренного мяса, которые он благоразумно прихватил вчера.
Может стоило поучавствовать в охоте ? Хотя это было бы подозрительно, ведь я не должен уметь убивать.
После первого куска мяса мысли стали гораздо веселее и Джеймс расслабился. Тепло от костра навевало приятную умиротворённость. Киллер откинулся назад на свой рюкзак и мечтательно взглянул на синеющее небо.
А здесь красиво, чёрт возьми.