Werion_G@l@go
26-08-2005, 10:25
Жгут тихо ругаясь топал сквозь заросли
-ЭЭ Моя не летать на етот паршивый планета моя чинить етот железо который развалиться и лететь домой и бить Гдубу морда
и кормить его одной хороший трава - бормотал он А еще етот умми привязался хотя моя думать моя иметь мало мало польза от етого умми он иметь палилу и чесать мою спина
Меканьяк обернулся и пирищурившись поинтересовался у
Нарама
-Твоя уметь чесать спина а ?
Нарам удивленно уставился на орка
- А Горк с тобой орк разочаровано махнул рукой и поплелся дальше минут через пять они вышли на поляну
Трава на ней была ввыжжена в середине из земли торчал полу обгоревший , полу разобранный корабль Жгрута , прислонившись к нему стояла коособокая хижина Меканьяка ,
вокруг были разбросаны куски недоделанных приборов видимо меканьяк пытался смастерить передатчик но безуспешно
- ЭЭх моя тут жить сейчас наща немного жрать и один раз поспать моя уставать и идти грузить всякий жедлезо в мой тракк и ехать к твоей умми моя брать Железа и Вааргх и ремонтировать мое корабля
Нарам Скай (Куза)
26-08-2005, 10:40
Нарам удивленно рассматривал кучу барахла, валявшегося на выжженой поляне. Жгрут тем временем деловито рылся в куче непонятных железок, удовлетворенно урча. Положив огнемет на землю, Скай принялся неспешно бродить по импровизированному лагерю орка, с опаской косясь на последнего. За то время, что он провел в учебке он привык считать орков кровожадными дикарями, убивающими все, что шевелится. Этому способствовали множество фильмов, где показывались последствия орочьих вторжений. Сгоревшие города, огромное количество трупов и зеленые реки бегущих орков. Этот же орк кардинально отличался от тех кровавых берсеркеров на записях. Махнув рукой, нарам перестал мучить себя этой загадкой и заглянул в хижину Жгрута. Там валялось несколько шкур, пяток загадочных фляг литров по 10 каждая. Перед самой хижиной находилось кострище и небольшой мангал, на котором лежали спицы с нанизанными на них зажаренными неизвестными животными. Рот Ская наполнился слюной и он понял, что уже давно ничего не ел. Сняв со спины рюкзак со снаряжением и расстегнув пояс, гвардеец присел на землю и с наслаждением вытянул уставшие ноги.
Werion_G@l@go
26-08-2005, 11:03
-ММ так вот я находить много полезный веща -Жгурт вытащил из кучи лома маленький топор - моя рубить етот вещь ветка и жечь огня - меканьяк швырнул топор в быстро растущую груду его снаряжения , так вот етот быть хороший вешь я надевать его на глаза и ведеть много разный врага с етими словами орк приладил на морду какой то прибор с виду напоминающий прибор теплового видения - о моя любить етот вещь
Орк радостно оскалабился и покряхтев добыл из гуруды Здоровую стрелялу -
-Так тепрь надыть находить мое жедлезо - Меканьяк кряхтя поднялся и волоча за собой Стрелялу поперся к разбитому кораблю
-ЭЭ куда моя девать етот много умный машина -послышалось из корабля ворчание Жгрута а вот ето маш... слова Меканьяка утонули в грохоте падающего оборудывания
-Вааргх моя находить - из корабля вылетел кусок какого то прибора выскочило пару каких то невиданных зверей и ругаясь выполз Жгрут явив свету образец орочьего компьютера - так наша теперь есть
Эй умми Твоя есть етот шашлык с моя и пить ето Меканьяк снял с пояса термос с какой то темной жидкостью
кинул его Нараму - горькая настойка наша пить
Нарам Скай (Куза)
26-08-2005, 11:20
Скай поймал на лету бутылку с темной жидкостью. Откупорив пробку он острожно понюхал содержимое. В нос ударил резкий запах самогонки. Отсалютовав орку рукой с зажатой в ней бутылкой Нарам сделал большой глоток орочьего пойла. Ощущения были необычные. Толи жидкий металл залили в глотку, толи тысячи иголок разом вонзились в язык. Скай не знал, что ему делать. Или заорать, или закусить чем нибудь - лишь бы избавиться от адского пламени бушевавшего у него во рту. Взгляд сфокусировался на мангале, где лежал "шашлык" Жгрута. Не долго думая, он схватил ближайший кусок и запихал его себе в рот. Жжение угасло, но теперь оно перетекло в приятно тепло. Моментально съев первый кусок, Нарам взял второй и накатил еше немного пойла Жгрута. Жуя, он передал бутыль Жгруту, который не поморщась сделал гигантский глоток и стрескал сразу 4 куска шашлыка. Через 10 минут молчаливого уничтожения мяса и самогонки, Нарам понял, что происходит что то не то. Мир поплыл перд глазами, ноги не слушались. Пробормотав: "Я-а-а... Немного па-а-асплю, окей? Устал я..." Скай рухнул на землю и громко захрапел.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.