Я заметила.
Такого дружелюбия и любопытства, пожалуй, не встретишь ни в каком другом городе (из мне известных).
Сидим с братом и занимаемся корректировкой планов. Ругаемся страшными черными словами и швыряемся в друг друга стихийными заклинаниями (намедни едва не утопили друг друга в роднике...). Я боюсь, что могу и не попасть к вам второй раз
*расстроена*. Смертельный бой за лишний час в дороге. К сожалению, мой очаровательный родственник не наделен столь же длинным и столь же острым шилом в определенном месте: не может легко переносить постоянные путешествия.
Искренне.
Хозяйка Болота
17-07-2006, 14:42
Ррррррррр! А давай твоего брата принесем в жертву какому-нибудь страшному демону? Мм?? Решим две проблемы сразу- ты приедешь в Одессу, и в Нигерии умрет на одного голодного ребенка меньше?)
Не дам. Он хоть и вредный, но я его люблю... "патаму чта гладиулос" и все такое
И вообще, он моя личная жертва *мечтательно*
Мяф... а я обязательно к Вам выберусь еще раз (если вспомню код от карточки, на которую поступает стипендия...)
Искренне.
Хозяйка Болота
18-07-2006, 16:35
Шепотом: Вот черт, опять не дают вдоволь повеселиться.
Хе) Код карточки неплохо бы записывать Приезжай, будем ждать!!!
Мерля сокрушался, что его не позвали и грозился в следующий твой приезд показаться на оффлайне
Вредный Лис
22-07-2006, 21:30
Хм...с чувством глубокого удовлетворения и с початой бутылкой коньяка, временно перебираюсь в славный город у моря-Одессу. Как показала мне моя наблюдательность, одесситы составят известную конкуренцию киевлянам, по теплоте приёма...Ну что ж! Пока Папаша-Киев, и здраствуй Одесса-мама!
Ждите на днях, скоро буду...( я ко всему ещё коньяк не допил...)
*вздохнул* А кто же тут есть из славного города Донецк ?
Было бы не плохо поддерживать связь, алб даже свидитсья на днях. *усмехнулся* прямо на Самайн )
В конце концов, с днепропетровцами тоже интересно пообщатся, ибо я периодически бываю в вашем интересном городе.
Хозяйка Болота
9-11-2006, 20:07
Киевляне, Одесситы, гости сих чудесных городов! Ну давайте оффлайниться! ХБ вернулась на прикл и соскучилась
Skaldaspillir
9-11-2006, 23:09
Еще есть кафе "100 тисяч" в помещении Театрального института на Львовской площади. Иногда по суботам там проходят сейшены им всякие концерты.
Хозяйка Болота
10-11-2006, 11:04
Skaldaspillir, интересно. Так давайте группироваться и сходим туда как-нить холодным вечером.
Хозяйка Болота
12-11-2006, 13:36
Skaldaspillir, вообще, нужно оживлять практику оффлайнов. Во-первых, сделать учет всех украинцев по городам, во-вторых, хотя бы через выходные собираться на оффы.
Skaldaspillir
12-11-2006, 15:10
Учет? Для учета нужна перекличка. Так что надо кинуть клич, пусть отпишутся все желающие. Погода офлайнам под открытым небом явно не способствует сборам, а найти такие закрытые помещения где не было бы мажоров и бычья с их шансоном и надоевшей до смерти всем вменяемым людям попсовой музыкой чрезвычайно трудно. Так что варианты - либо совместные походы в Кино, музей, или даже не знаю. Надо что-то думать, решать, предлагать.
насчет "100 тысяч" - Пятница уже там забита местными готами.
Добавлено:
Кстати кто сегодня идет на Стары Ольса и Рун в Доме КИно? Начало в 19 часов, билеты еще есть. Я там буду
Хозяйка Болота
12-11-2006, 16:38
Skaldaspillir , ну вот, будем считать, что мы вдвоем ужо откликнулись. По музеям бы я походила с удовольствием, ибо моих подруг ненаглядных туда не затащишь, а в Киеве я "не местная". Эм. Ну, в мажорах не вижу ничего плохого, и среди них встречаются эстетствующие личности, главное чтоб действительно попсовая музыка на нервы не действовала. Что касается пятницы...ну...можно и в субботу, и в воскресенье. И на неделе даже.
А уж если вообще некуда себя деть будет в морозный вечер, можем и у меня кучковаться. Живу на ст.м. Лукьяновская.
И еще. Ребят, мечтаю сыграть в ДнД и увидеть настоящий ролевиков. Пожалейте ребенка? Покажите, а? Научите, а? Ибо стыдно даже...
LifeEnder
25-11-2006, 23:35
Не против встретиться, если у кого-то есть желание.
Хозяйка Болота
26-11-2006, 16:29
LifeEnder, из Киева?
LifeEnder
26-11-2006, 16:45
Да. В академгородке живу.
Skaldaspillir
26-11-2006, 17:28
Три человека как-то маловато для встречи будет.
А куда остальные подевались?
Будь нас хотя бы человек 6-7, тогда можно было бы решать. Может уже каждый каких-то хороших знакомых приведет чтобы нескучно было?
Хозяйка Болота
26-11-2006, 19:06
LifeEnder, хе) прекрасно!
Skaldaspillir, ой, да ладно. Киевские прикловские оффы на моей памяти именно при участии трех человек обычно и проходили. Ну можно Полуволчицу вытащить наверное...Клирика, если он не занят будет...
LifeEnder
26-11-2006, 19:51
ндаа... у мну среди постоянных знакомых ролевиков вообще нет.... хотя три человека это уже нормально=))
Хозяйка Болота
27-11-2006, 20:48
LifeEnder, да и у меня не было)) до прикла)
Хозяйка Болота
1-12-2006, 18:52
Уважаемые прикловцы-киевляне!
Кто собирается 16 декабря на концерт Эпидемии, возьмите меня с собой,а? Страсть как хочу пойти, но одной не рискну. Мяу?
Ваша Х.Б.
LifeEnder
5-12-2006, 1:12
Большинство друзей, слушающих Эпи на выходных разьезжаются по домам, поэтому идтить туда не планировал по причине что одному влом, но раз есть добровольцы - то с удовольствием пойду. Стучись в аську - обсудим.
Ксамилра
9-01-2007, 22:02
Привет, багородные господа и милые дамы!=)
Здорово, что тут можно встретить жителей Украины. Лично я обитаю в городе Киеве и не прочь как-нибудь увидеть прикловцев, обитающих в нашем древнем городе.
LifeEnder
11-01-2007, 1:51
Солидарен. Всегда готов отметить что-нибуть)) стукнись в асько. я практически всегда в онлайне.
Хозяйка Болота
15-01-2007, 16:42
Ксамилра, я скоро буду в Киеве...можно собрать (если получится) ленивых наших софорумцев и пнуть куда-то заоффлайниться)
Ксамилра
15-01-2007, 20:14
Хорошая идея, только бы дату поточнее, а то я в конце месяца сама могу уехать.
Хозяйка Болота
18-01-2007, 19:10
Ксамилра, ну у меня каникулы, кажется, 7го заканчиваются. 7 февраля. До этого планирую в Киев приехать на пару дней числа с 21 по ... там уж как не знаю.
Хозяйка Болота
10-03-2007, 19:42
Ну что, ребятки? Весна на дворе! Может все-таки соберемся где-нибудь?)
Skaldaspillir
10-03-2007, 19:52
ну если на выходные то я всегда за
Хозяйка Болота
10-03-2007, 20:22
Только чур всем составом! Иначе неинтересно будет!
Skaldaspillir
10-03-2007, 21:55
насчет составов - это не ко мне
колоти по личке всех кто тут "засветился"
Хозяйка Болота
11-03-2007, 0:11
Скальд, всех оповестила. Будем ждать ответа.
Ксамилра
11-03-2007, 14:09
Интересное предложение-время, место?
И будут ли там кроме прикловцев еще и неформатовцы.... а то подобная инфа на неформате засветилась в такой же теме.
Skaldaspillir
11-03-2007, 20:21
так, просто у меня с ними некоторые расхождения в мировозрении
а с рэпперами -в эстетике. Это не значит что видев кого-то из них я начну трясти кулаками и ругать их нехорошими словами.
Извиняюсь что съехали в офф-топ.
на встречу явлюсь обязательно, но не обещаю что надолго. Кстати, так как погода улучшилась , можно и на свежем воздухе погулять,
лишь бы погода позволила.
Хозяйка, сколько откликнулись?
Хозяйка Болота
12-03-2007, 20:34
Скальд, только Ксамилра.
Кстати, народ!!! Срочно нужны ролевики для интервью и съемок на Новый канал!!! Плиз, сведите с кем-нибудь? Может кто хочет помахаться перед камерой?
LifeEnder
15-03-2007, 18:45
Я - за встречу. Когда и где?
ибо если на месте решать - никуда далеко не уйдем))
Marzell
31-08-2007, 12:43
Интересно, кто-то из Кировограда на этом форуме обитаитъ?
али нет, и я тут гол как сокол.
Приветствую всех обитателей нашей совершенно не забытой богом страны!
Все,кто может признаться в таком грехе,как проживание в г.Харькове...Сделайте так,будьте бобры!
Да,и еще одно...Если кто собираеться ехать на продолжение Кристалла - отпишитесь.
Хозяйка Болота
22-11-2008, 19:55
Дорогие соотечественники! Кто-то еще тут есть? Хотелось бы знать, остались ли крохи украинского филиала прикл.ру:)
Хозяйка Болота
30-12-2008, 19:22
Pirocraft, Театральная - это, конечно, хорошо) Но зимой на улице мерзнуть не дело. Эх, жаль, больше никто не откликнулся. Помнится мне, года три назад было два полноценных киевских оффа. И даже кой-какой одесский!
Гхм. Что-то маловато тут киевлян. =(
Но буду категорически рад, если всё-таки прикловцы соберутся на сходку. =)
Ай фром Харьков
Земляне, привет! И Зио
Земляк
Кто тоже из этих краев?
Так, кто мне скажет, когда и где была последняя встреча украинцев ? Что-то мне подсказывает, что никогда и нигде
Есть желающие исправить положение ? Жаль, что пока нет времени вырваться в Питер, так хоть своих земляков повидать хочется ))
Даниэла Крис
11-11-2009, 23:14
Отмечаюсь, что я из Днепропетровска =)))
На сходки готова ходить весной, когда уже не холодно и ещё не жарко =)
silvern
29-07-2010, 19:15
Цитата(Зим @ 19-10-2006, 21:45)
В конце концов, с днепропетровцами тоже интересно пообщатся, ибо я периодически бываю в вашем интересном городе.
Вот когда будешь собираться - стучи в личку. Или аську... Куда доберешься - туда и стучи.
Даниэла Крис, Сул Даэрон, Шаман +1
Я вполне вытягивательное))) Только заранее надо договариваться о встрече.
Аська, личка, мыло в вашем распоряжении.
Даниэла Крис
10-08-2010, 0:54
silvern А ты из какого города?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.