Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: WH40000: Защитники Империи
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > забытые приключения <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Revered
"В ближайшем времени я обещаю раскрыть вам все, что имею право раскрыть." - Сква мысленно передразнил лорда Алдора. - "то есть фактически ничего действительно серьёзного, а только самоочевидные вещи". Нет, конечно катчанец уважал Инквизиторов, как собратьев по оружию, ибо был наслышан об выдающихся бойцовских способностях, которые они проявляли например в битвах с исчадиями Хаоса, да и сам он как-то видел Инквизитора в бою - зрелище внушавшее уважение даже уроженцу Мира смерти. Да и само дело защиты человечества от Хаоса, Ереси и разного рода мутантов было весьма достойным. Но всё же... Сква искренне ненавидел все эти недоговорки и интриги, эту скрытность порой даже от самых близких товарищей. Никогда нельзя точно сказать - что у Инквизитора на уме и какую игру он ведёт. Поэтому их как правило побаивались, но катчанцы презирали подобные качества в людях, предпочитая честность и простоту.
Тем временем отряд с Инквизитором во главе уже добрался до здания архива и большинство бойцы устроились на отдых, пока оба Инквизитора отправились за какой-то нужной им информацией. Сам сква устроился так, чтобы видеть всех находящихся в зале. Вот ассасин задумчиво провёл рукой по лицу и, видимо решив что неплохо бы побриться, подхватил небольшую сумочку и направился в туалет. Остальные, очевидно решили устроить полноценный привал достав сухие пайки, фляги и заведя неспешный разговор. Разве что костра не хватало.
"А вот подкрепиться - это идея, неизвестно когда дроведётся в следующий раз" - и Сква тоже сжевал один брикет пайка запивая его водой из фляги.
Асассин тем временем вернулся с довольной миной на лице - "вот ещё одна тёмная личность - подумалось Септемберу - неизвестно что у него на уме. Хотя с другой стороны... я так понял его нанял сам Алдор, но всё же. И вообще - что-то он как-то долго брился, вроде и щетины особой не было."
Асассин кажется заметил взгляд катчанца и посмотрел на него, на что Сква изобразил на своём лице ответную улыбку (в его исполнении скорее ужасающую, нежели располагающую).
Centurion
Дисциплинированный Ультрамарин молча ждал усевшись в углу прямо на пол, стульев для него тут не нашлось. Инквизитор не отправил его отдыхать вместе с остальными в комнату, а взял с собой, значит хотел рассказать что-то. Здраво рассудив что это будет информация об объекте поиска марин несколько успокоился, по крайней мере не прийдется оставаться в неведении. Используя свободный момент десантник достал болтер и почистил его, зарядил подрастраченный в бою с бандитами магазин и проверил остальное вооружение. Действовал он скорее просто по привычке, нежели из необходимости. Он вообще любил держать всё в идеальном состоянии. Закончив эти процедуры он стал наблюдать за Сангвиниусом, птица все-таки была прекрасной:"Настоящий пернатый космодесантник", - подумал Каиус.
Scorpion(Archon)
Наконец Алдор оторвался от компьютерной работы, улыбаясь... сведения пока были неплохие... Можно было начинать искать. Итак...
- Брат Каиус, прошу вас, приведите ко мне ассасина-вендикэйра. И затем - следуйте за мной. Судя по всему, наб предстоит небольшая увеселительная прогулка с множеством острых ощущений. И главное - не только острых, но и бронебойных, а возможно и легкая мозговая встряска... - при этой мысли Малусар на миг посерьезнел, вспоминая о том, как однажды при нем разорвало голову псайкеру... Это был чародей хаоса, которого Алдор загнал в угол. И уж неизвестно, что он хотел сотворить с инквизитором, но удар Алдора настиг противника раньше.. а "колдовать" в том состоянии, в каком оказался хаосит, было глупо и опасно... Вот и результат оказался противным, и даже не тем, что пришлось вовсю отчищать с доспеха ошметки... Просто зрелище подобного не самое приятное. Разве что служители и демоны Нургла были еще противнее... Они уж точно были противнее всего.
Итак, начиналось действие - долгожданное действие. Сангвинус почувствовал, что хозяин собирается куда-то идти, и вовсе не хотел пропустить что-нибудь интересное. Птица готова была служить Империуму до конца, и это было приятно...
Алдор посмотрел за удаляющимся ультрамари6ном и, подозвав сидящего рядом Корнелия, шепнул ему:
- С тобой пойдут штурмовик и катчанский дьявол. Направишься вот по этому адресу... - рука инквизитора скользнула по монитору... - и поговоришь, задержишь, выразишь почтение, расспросишь о событиях во время вторжения хаоса. Если станет допытываться, скажешь, что наставник отправил тебя сюда повышать моральный дух славных сынов Императора... Главное - не дай ему уйти, в крайнем случае применяй силу - но в САМОМ КРАЙНЕМ случае. Кажется мне, что с этим благородным "нечисто"...
"Или "яростно", - подумал про себя лорд Алдор, но все-таки промолчал... А события тем временем, похоже, сдвинулись с мертвой точки...
Centurion
Выслушав слова Инквизитора Каиус кивнул и пошел в соседнюю комнату. Кажется что-то затевалось. Войдя в помещение, где расположились остальные его товарищи по команде он обратился к ассасину:
- Дмитрий! Пойдем, лорд Алдор зовет.
Поймав взгляд убийцы он едва заметно качнул головой, мол:"Сам пока не знаю зачем и почему".
Затем Ультрамарин развернулся и пошел назад, к Алдору чтобы выяснить наконец что тут к чему.
minos
-С вещами? - получив утвердительный ответ, ассасин, подхватив сумку направился за морпехом навстречу инквизитору. Он был абсолютно уверен, что это не имеет отноошения к его вылазке, замтетить не могли. Скорее всего намечается дело.
Scorpion(Archon)
- Рад вас снова видеть, - улыбнулся брат Алдор, сделав акцент на слове "видеть". Что ни говори, а с ассасином приятнее говорить, когда его видишь, а не чувствуешь за спиной. Ведь можно и не почувствовать, пока не окажется слишком поздно... Но этот ассасин, похоже, был лоялен и ничего особого выкинуть еще не успел.
- Теперь снова к делу. Сейчас нам предстоит спуститься на нижние уровни хайва... и это будет далеко не так весело, как могло бы показаться. Вполне возможно, придется повоевать. Дмитрий, прошу вас, выйдите первым и подождите нас снизу, у входа...
Как только за ассасином закрылась дверь, брат Алдор заблокировал ее (благо такая возможность всегда имелась за основными мониторами управления архивом). Затем он повернулся к ультрамарину, достал откуда-то из-за пояса небольшой листок... Быстро дал прочитать и так же быстро разовал на мелкие кусочки. Затем, поискав за поясом еще что-то, извлек зажигалку и испепелил ей остатки бумаги...
- Теперь об этой миссии знают двое. Брат ультрамарин, вы должны понять меня - я не могу подвергать опасности наших спутников, даже своего аколита... Они все не достаточно подготовлены для этого, но вы - я могу разделить эту тяжесть на двоих. Надеюсь, вы понимаете, какая ответственность лежит на нас. И еще... если я погибну, не бросайте это дело. доведите до конца. Во имя Императора и человечества.
Лорд Малусар встал и, разблокировав дверь, направился прочь из архива.. На его плече сидел серьезный и спокойный Сангвинус.
Джей Пройдоха
НРПГ Карта прилагается. Направление движения приблизительное. Т.е. ваш отряд пойдет так, как этого хочет лидер отряда, а то что тут - просто указывает а то место, куда сам отряд направляется.
Lijnik
Корнелий, выслушав Лорда, молча кивнул и, удостоверившись что точно запомнил адрес и фамилию, пошел к скучающим солдатам, на ходу одевая шлем.

- Дымов, Септембер, за мной. - коротко приказал аколит и не дожидаясь реакции, двинулся в сторону выхода.

Несколько напрягало отсутствие малейшего намека о цели мероприятия. Понятно что нужно пойти и проверить некоего человека, подозреваемаго в хаосопоклонничестве, но учитель мог бы хоть намекнуть, чего хочет этим добиться. Что предпринять в случае если подозрения подтвердятся? Выжечь очаг ереси как велит долг? Или установить слежку в надежде что нас выведут на остальных? Зачем вообще мы тут? Явно, инквизитора, уровня Лорда Малусара не пошлют исследовать местное высшее общество на предмет ереси... Значит он занят поисками кого-то или чего-то конкретного... Почему он ничего мне не сказал - я что, чем-то заслужил его недоверие?! Ладно, буду действовать сообразно здравому смыслу и да поможет мне Император.

У дверей архива Штайнер остановился, опутился на одно колено и вознес молитву Императору, ожидая солдат.
Нигель
Денис уже успел окончить свою трапезу и уже начал дремать сидя на удобном кресле, как вдруг дверь зала открылась и оттуда вышел аколит.
- Дымов, Септембер, за мной. - коротко приказал аколит и не дожидаясь реакции, двинулся в сторону выхода.
Ну наконец-то, для нас работенка нашлась я уже дремать стал, подумал штурмавик надевая шлем и беря в руки мультилазер. Денс встал с кресла и не спеша пошел к выходу. У дверей архива штурмавик увидел аколита, который встав на одно колено возносил молитвы императору.
-Извините, что прерываю вас, но каковы будут дальнейшие приказы?- спросил Денис и замер в ожидание.
Centurion
Идя следом за Инквизитором Ультрамарин погрузился в обдумывание только что прочитанного. Миссия и впрямь представлялась серьезной, куда как серьезной! На такое дело надо было послать целую роту космодесанта... Однако никаких свободных рот в округе не наблюдалось, в округе не наблюдалось вообще ничего пригодного для такой операции кроме них самих. "Значит будем обходиться тем что есть", - решил про себя Каиус и закрыл пока эту тему. "Решайте проблемы по мере их поступления!" - гласила древняя поговорка и Косадес был с ней полностью согласен. На данный же момент главной их задачей и проблемой были нижние уровни хайва, как уже успел проверить Ультрамарин - бандиты тут водились в весьма приличных количествах, да и снаряжение у них было, хоть и не гвардейское, но тоже весьма не плохое. Предстояла не шуточная бойня.
Revered
Услышав приказ Сква поднялся со своего места - было заметно, что он... уже несколько не в духе.
"Вот дьявол! По-моему с самого утра все только и развлекаются тем, что указывают мне ЧТО делать, а вернее сказать - просто помыкают. И вот пожалуйста - этот аколитишка! А ведь сам же ни черта толком не знает, я готов спорить на что угодно. Нет, если будет продолжаться в таком духе - меня надолго не хватит, я лично скажу этому умнику КУДА ему направляться и ЧТО ему там делать!!!" - примерно с такими мыслями катчанец подхватил свой лазган, сумку со снаряжением и направился к выходу.
Здесь надо отметить, что парня не зря в своё время перевели на выполнение именно одиночных заданий - гордый катчанец очень болезненно переносил такое, в приказном тоне, к себе обращение, а учитывая его вспыльчивый нрав и отличные бойцовские качества... В итоге было признано, что раз он не признаёт над собой командования, но при этом является замечательным воином - перевести его в диверсионный отряд на выполнение одиночных миссий: вот тебе брифинг, вот какрта, снаряжение - и вперёд, действуй как считаешь нужным, от тебя требуется только выполнение задания. Надо сказать что Септембера это вполне устраивало.
Он подошёл к дверям, где уже стоял этот штурмовик... Денис Дымов, а аколит только что поднялся с колена, видимо окончив свою молитву. Сква угрюмо воззрился на него холодным взглядом своих зелёных глаз.
Scorpion(Archon)
Брат Малусар не переводил взгляда на своих спутников все время, пока они шли (именно шли пешком - никакого транспорта задействовать вовсе не хотелось, да и по большому счету не было возможности, благо в полуразрушенном хайве из всего транспорта остался только армейский) до подъемника, связующего уровни поселения между собой. Инквизитор выбрал прямой, как лезвие меча, путь и старался не беспокоить никого из идущих с ним. Ультрамарин был сейчас наверняка занят своими мыслями, которых после недавних событий должно было скопиться немало... А в том, что ассасин идет за ними, Алдор вообще не был уверен... просто потому, что шел тот безшумно и незаметно, будто становясь тенью самого себя... В любом случае, брат Каиус проследит, чтобы тот никуда не пропал.
Что их ждало и где - вопрос был явно не из легких. Каждый житель этого города мог быть под подозрением... даже комиссар Влад... даже гигант-огрин Норк... Даже любой из тех, кто оказался с ним только в этом городе... Но последнее инквизитор отмел - нельзя подозревать всех и вся! Надо доверять своей команде, и если след, по которым они идут - точне даже два следа - окажется верным, то можно будет посвятить в суть святой миссии еще кого-нибудь.. но аккуратно, ибо излишняя доверчивость способна погубить даже быстрее, чем излишняя подозрительность.
Контрольный пункт на пути они миновали легко - к ультрамарину и тем более к инквизитору даже в хайве, недавно пережившем войну, доверие и уважение были непоколебимы. Конечно, доверие относилось в основном к ультрамарину, а уважением оба пользовались примерно в равной степени... Плетущийся сзади арко-флагеллянт тоже не вызвал никаких эмоций, кроме брезгливого презрения... А Сангвинус даже удостоился пары похвал за гордую осанку и за то, что "всем своим видом напоминал того, чье имя удостоился носить по жизни"... Орел не возражал, не возражал и его хозяин...
на втором пункте их пропустили чуть более настороженно, впрочем, это касалось вовсе не их личностей, а всего лишь желания кого-то спуститься вниз. Оно не припятствовалось, не поддерживалось... Просто охранникам было все равно, но это было какое-никакое, а событие в их жизни, в череде дней, которые были довольно однообразны или даже скучны.
Перед спуском Алдор предпочел старательно проверить свое оружие - рунный меч сиял, готовый к бою, но для уверенности брат Малусар все же взмахнул пару раз по воздуху... Прислушался к свисту клинка, пару раз запустил пиломеч, вынутый из-за пояса, привычно примерил левую руку под него, взмахнул обоими клинками одновремено - и результат его удовлетворил. Кивнув остальному своему отряду (который, в чем удостоверился инквизитор, все это время все-таки шел за ним "в полном составет половины отряда" - то есть и ультрамарин, и ассасин), брат Алдор направился прямиком к подъемнику...
Джей Пройдоха
НРПГ Так, чтобы вы гангеров не недооценивали, из-за недостаточного знания данного аспекта.
На нижних уровнях хайва совсем не благоприятная обстановка. Обломки старых уровней, загрезненная выбросами заводов верхних уровней, мутировавшие звери и т.д. Это скорее каменные джунгли, нежели часть города. Идут непекращающиеся столкновения между разными бандами. Гангер - это не просто бандит, это вроде звания в бандитской иерархии. Это опытные и закаленные бойцы, возможно им не хватает правильной выучки или дисциплины, но слабаки там просто плохо приспособлены к выживанию.
А Centurion так легко их положил 1) потому-что он косподесантник 2) у него все время хорошие броски были.
ЗЫ Автоган лазгану уступает только в дальности стрельбы, а уж за счет бешенной скорострельности на ближних дистанциях он вовсе смертельная машинка smile.gif
Джей Пройдоха
Модераторы - убейте прикл - восстонавливать все те страницы которые были - не имею ни сил, ни времени.
Skaldaspillir
Прикл умер. Да упокоится его дух с миром в архиве. Тема закрыта.
Censor Sc.
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.