Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Командарм
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > Словесные ролевые игры > Большой Архив приключений > Архив обсуждения приключений <% AUTHFORM %>
Страницы: 1, 2
Grey
Стандартное вооружение и обмундирование пехотинца-штупмовика корпуса "Сыны Магомета":
1) Камуфляжный комбинезон пустынных оттенков (желто-коричневый).
2) Армейские ботинки модель НГ-14 с всшитыми стальными пластинами для предохранения от мин (работает весьма посредственно).
3) Кевларовый бронежилет-кираса укрепленный стальными полосами.
4) Универсальный шлем "Щит Аллаха", выполняет свойства переговорного устройства, имеет полную герметичность и воздухофильтры, защищая от химических атак, плаксигласовое стекло и ушные фильтры, защищиающее от воздействия свето-шумовых гранат. Офицерская и снайперская модель имеет режим "биноколь", переключается в инфракрасный диапозон.
5) Стандартный НАК (Новейший Автомат Калашникова, производится по лицензии в ВБ), магазин 50 патронов.
6) Дымовая граната.
7) Три осколочных гранаты.
Снайперы, пулеметчики, минометчики и огнеметчики имеют тип вооружения по профилю, который заменяет им НАК.
Grey
Суор
Итак вопросики:
Вопрос№1:
Как могли убить моего сержанта, кстати не собиравшегося кричать второй раз, если он лежит в тыловых позициях своей роты? Но это как раз не принципиально.
Вопрос№2:
Откуда у англичан взялась ТАКАЯ артиллерия? Почему мой спутник не дает информации об ее позиции, хотя конечно если по мне бьют из базы "Виски" то я умываю руки. С противником, у которого такая дальнобойная артиллерия, мне не тягаться.
Вопрос№3:
Когда в войсках ВБ были отменены элементарные нормы защиты? Почему это вдруг артустановки оказались прижаты друг к другу, а не на нормированом согласно "Распорядку ведения огня" расстоянии в 145 метров?
Суор
Тогда к тебе встречный вопрос – а ты указал, что он лежит в тылу? Но это не существенно, стреляли-то из тяжелых снайперских винтовок калибра 20мм, такие штуки могут бить на 1.5 километра легко…

Артиллерия обычная, ствольная. А ты не знал, что даже во время Второй Мировой пушки в основном наводились против РЗСО на звук, поэтому они должны были после каждого залпа менять позицию…

А ты знаешь какой радиус поражения был у фугасно – зажигательной ракеты времен ВОВ? 100 метров, так вот, я же сказал, что они разлетелись во все стороны, что повлекло банальную цепную реакцию…
Суор
Грэй, прошу внести поправки в состав подчиненных тебе войск и вывесить их снова на НРПГ топике. Я проверю.
Кэр Лаэда
Господа... вот появился вопросик.... А что делать другим странам ? например нам ?
Grey
Вооружение корпуса:
1) 12 межпланетных десантных корабля "Ксеркс", оснащенных пасивной обороной: лазерные пушки модель Т-09, системы ракет теплового наведния С-395.
2) 22 штурмовых самолета "Салах ад-Дин", способных вести бой в безвоздушном пространстве, базирующиеся на "Ксерксах". Вооружены: а) восемь ракет класса "крыло-поверхность"; б) четыре касетных заряда "Гнев Магомета" (20 снарядов в касете) или четыре блока российской разработки "Кизил-Кум" (улучшеный напалм)
3) 50 беспелотных малых штурмовиков-разведчиков "Исмаилит", вооружение: один касетный заряд "Гнев Магомета".
4) 10 тяжелых танков прорыва "Коран", вооружение: двуствольная пушка калибра 92-мм, два тяжелых пулемета.
5) 15 легких бронерованых автомобилей НГ-478, вооружение: спаренный тяжелый пулемет.
6) 6 зенитных систем "Стрела Аллаха", вооружение: тепловые ракеты - боезапас 65 штук.
7) Кроме экипажей и пилотов машин, 4 штурмовых пехотных полка (общая численность 1571 солдат и 53 офицера). Вооружение: стандартное: легкое стрелковое оружие, средние пулеметы, легкие гранатометы, минометы, огнеметы и малые стационарные орудия "Гюрза", калибра 50-мм.

Состав пехотного батальона "Скорпион":
1) 2 корабля "Ксеркс", вооружение стандартное
2) 350 человек личного состава (из них 7 офицеров), исключая членов летных экипажей, вооружение стандартное.

Состав 7 артилерийской роты (24 артилерийская рота аналогично):
1) 2 корабля "Ксеркс"
2) 126 человек личного состава (из них 3 офицера), вооружение: легкое стрелковое оружие
3) 24 стационарных установки "Гюрза"
4) 5 стационарных установок "Барс" - калибр 110 мм

Состав 34 эскадрилии смешанного типа "Буря":
1) 3 корабля "Ксеркс"
2) 25 штурмовых самолетов "Салах ад-Дин"
3) 10 истребителей перехватчиков "Волк", вооружение: 10 ракет "воздух-воздух"
4) 3 беспилотных разведчика "Бербер", вооружение: тяжелый пулемет для видения близкого воздушного боя или контактного обстрела живой силы противника.

Суор выложил все согласно твоему резалту, но никак не пойму куда у меня два танка делись? huh.gif
Но впринципе смерюсь и с этим, просто интересно ЧЕМ это их? biggrin.gif
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.